Галустян обиделся на рекламу шаурмы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egovalerich
27.11.2017 - 16:17
3
Статус: Offline

ВАЛЕРИЧ

А теперь каждый, кто написал: "нахуя" и "бабла скосить" - поставьте свою фотографию на место фотографии Галустяна. Охуенно быть рекламным лицом шаурмы в Копейске?))))))

[^]
chabh21
27.11.2017 - 16:20
1

Гость

Балбесы, не надо фотку вешать. Рисунок повесь и будет не докопаться

[^]
MadeInMoscow
27.11.2017 - 16:24
3

Ярила

И что все так всполошились? Человек спокойно,без всяких скандалов обратился в ФАС, а журнашлюшки сделали из этого события фарс какой-то.И правильно Галустян всё сделал,заколебали доморощенные маркетологи размещать на рекламе всё, что им захочется. таких деньгами надо лечить.

[^]
OTMOPO3OK
27.11.2017 - 16:24
1

Ветеран Япа

У нас на сайте фирмы использовалась маленькая картинка самолётика, так штрафанули на 5 штук евро. Оказалось, что дизайнер (которого уже не найти, ибо давно было) склепал сайт используя пизженый клипарт.

[^]
BenY
27.11.2017 - 16:30
1

Ярила

Никуя не понимаю...что происходит....они везде пилят popcorn.gif

https://ya62.ru/news/laworder/protiv_ryazan...iem_galustyana/

[^]
Бойцоваямышь
27.11.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 27.11.2017 - 12:57)
Че то клоуны зашевелились - один обиделся в аэропорту, что его не с царскими привилегиями до трапа донесли, второй - сам создав себе именно такой имидж, теперь морщит нос!
Или хочет бабла за свое лицо и процент с проданной шаурмы?!

Может - он просто шаурмы хочет?

[^]
Hunteruga
27.11.2017 - 16:42
2

Ярила

Хорошая шаурмячная, бываю там, но как плакат увидел сразу подумал про то что хозяева лишканули, так и вышло хули. gigi.gif

[^]
Hunteruga
27.11.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата
так Незлобин же вроде из Копейска. копай, Галустян , копай.

Незлоб из города Полевской Свердловской области...

[^]
FABLOOK
27.11.2017 - 16:50
0

Ярила

Комедийный актер Михаил Галустян - аактёр???? он? в каком месте? давайте его тогда уж еще и адвокатом называть или судьей или полицейским или дипломатом так как В 2011 году Галустян стал студентом Московской государственной юридической академии имени О. Е. Кутафина...не смешите.

[^]
vays777
27.11.2017 - 17:07
-2

Саркастичный добряк

Ссучился Мишаня? Народный любимчик, ёпть! Жадность ещё никого до добра не доводила,да пусть торгуют твоим еблом, забей, от тебя не убудет !!! А как опустишься ниже плинтуса на грёбаных исках, так там и останешься, в помойке, назад пути не будет !

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:18
0

Балагур

Цитата (TankistKTU @ 27.11.2017 - 11:57)
Че то клоуны зашевелились - один обиделся в аэропорту, что его не с царскими привилегиями до трапа донесли, второй - сам создав себе именно такой имидж, теперь морщит нос!
Или хочет бабла за свое лицо и процент с проданной шаурмы?!

или просто выезжаешь типа с первого мира Европа/США в сука 100500ый и там ебучая парикмахерская и вывеска с брэдом питтом, что блять? ЧТО БЛЯТЬ?

такую хуйню может позволить себе только Марокко, вот там такие вывески и все похуй. кто их там знает, какие такие законы, чечня блять. приходи к нам в магазин и Хью Лори показывает большой палец lol.gif ахуеть.

насчет 100500ого мира, я сам так не считаю, но когда такое происходит, это пиздец и дерьмо, а когда еще на чувака пиздят, потому-что он говорит - это пиздец и дерьмо, тогда ваще пиздец. и это надо понимать. я лично не хотел бы жить в городе где шаверму рекламирует какая то звезда из штатов даже не зная этого

[^]
skarb42
27.11.2017 - 17:18
2

Ярила

Я бы так же поступил. Завтра всплывёт, что там собачатиной людей кормят или просто людей траванут и хрен чего докажешь.
Вот когда до BadComedian'a доебался - там вот он для меня окончательно как юморист кончился.

[^]
overtkoma
27.11.2017 - 17:21
1

Пиздун-собеседник

Лучше так

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:21
3

Балагур

и эта русская хуйня прослеживается. если какая то ебучая звезда в России хоть слово скажет, то все сделают вид что вообще не знают его, что он не звезда, что загнался, что шутки не смешные и вообще бла бла бла.

сука блять, человек говорит, я не хочу свое лицо видеть на каждой ебучей заправке.

тупо не нахожу слов, читаю пару коментов и начинается пиздец в голове, у нас нет шансов тупо против всех. просто нет шансов, мы долбаебы и нихуя не понимаем. ну по крайней мере яп.

вот просто и лего сделать выводы и сообществе и что в головах и людей после такого поста, всего один пост. перечитайте все ваши ебаные коменты и мнения, а потом вкурите что человек всего лишь не хочет что бы его ебало светилось без спроса в шашлычках, потому-что он хачик блять. дебилы блять, это про вас

п.с я пиздец русский, я обожаю все связанное с Россией и меня бомбит что пиздец когда на нас топят и врут, но меня бомбит еще сильней от своих которые корчатся долбаебами или на самом деле и есть долбаебы, завистливые, слабые и гнилые

Это сообщение отредактировал soulphiction - 27.11.2017 - 17:22

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:26
0

Балагур

Цитата (skarb42 @ 27.11.2017 - 16:18)
Я бы так же поступил. Завтра всплывёт, что там собачатиной людей кормят или просто людей траванут и хрен чего докажешь.
Вот когда до BadComedian'a доебался - там вот он для меня окончательно как юморист кончился.

да забей, так "глубоко" (вообще не глубоко) тут мыслить не умеют. тут никто ничего не знает и как дети даже 2 шага вперед хуй подумать. типа а с хуя это он не хочет свое лицо там светить? ЗАЖРАЛСЯ. как в деревне, приехали туда на новой тачке и все, зажрался, а не старая сломалась.

нахуй и откуда тут знать людям что будет если в той забегаловке окажется дерьмо еда? откуда им это знать и подумать об этом? для этого надо бизнес иметь или хотя бы думать о нем, хуй с ним, на крайняк хотя бы мечтать.

[^]
КИПон
27.11.2017 - 17:26
1

Ярила

В свое время не понял чего галустян залупился на баженова за обзор "билет на вегас", ну явно не по теме кипешил, ноКак по мне в данной конкретной ситуации хозяин-барин, не хочет галустян светить мордой в рекламе едальни - его право. От кошкодавов не убудет, пристроят какую нить нейтральную рожу.

[^]
beekeeper
27.11.2017 - 17:27
0

Ярила

Еще В.С.Высоцкий пел
"У нас каждый второй в Туркмении Аятолла и даже Хомейни"

Таких галустянов в Москве сотни. Вот их фото и есть на плакате.

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:28
0

Балагур

Цитата (vays777 @ 27.11.2017 - 16:07)
Ссучился Мишаня? Народный любимчик, ёпть! Жадность ещё никого до добра не доводила,да пусть торгуют твоим еблом, забей, от тебя не убудет !!! А как опустишься ниже плинтуса на грёбаных исках, так там и останешься, в помойке, назад пути не будет !

считаю что ты плохой человек, завистливый и друзья тебе не рассказывают о своих успехах.

вот лично я бы не хотел что бы со мной такое случилось, а если бы случилось и я попросил убрать, то ты написал бы мне такое, я бы подумал что ты уебан законченный.

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:29
0

Балагур

этот сайт превратился в обиженок на мир, любой кто хоть чего то добился видимо сьебался отсюда, один я долбаеб всю эту хуйню каждый день пишу.

да я просто надеюсь что хоть несколько человек подумает, бляяя. да это же зашквар так делать и так говорить, зашквар ныть и думать что все везде хуйня. зашквар пиздеть на акции, на биткойны, на телефоны тоже зашквар пиздеть, на дорогую обувь. на вообще что либо дорогое.

я ведь был ребенком и обзывал то, чего не понимаю (ну типа Тимати уебок) мне было 14. а с хуя уебок он? это я был уебком и вы были уебками если это говорили.
другое дело что можно принять это и измениться, а другое можно таким навсегда остаться. я уверен что тут тимати для всех уебок ))))))))))))))))))))))))) УЕБОК просто левый чел ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал soulphiction - 27.11.2017 - 17:32

[^]
Lamiya
27.11.2017 - 17:31
-1

Ярила

cool.gif подумаешь, какая знаменитость... обиделся он.. радовался бы - это и есть народное признание. Давно ли в КВН дурака валял за спасибо, а теперь обижается... тьфу, противно mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
yaTonop
27.11.2017 - 17:32
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (soulphiction @ 27.11.2017 - 17:29)
этот сайт превратился в обиженок на мир, любой кто хоть чего то добился видимо сьебался отсюда, один я долбаеб всю эту хуйню каждый день пишу.

...

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:35
0

Балагур

Цитата (Lamiya @ 27.11.2017 - 16:31)
cool.gif подумаешь, какая знаменитость... обиделся он.. радовался бы - это и есть народное признание. Давно ли в КВН дурака валял за спасибо, а теперь обижается... тьфу, противно mike.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

очень противно что в правовом государстве человек не хочет что бы его лицо показывала забегаловка которую он допустим не любит, или не хочет ассоциировать себя с ней, может он хочет в бизнес уйти или в хавка-бизнес и свое лицо хочет на своих задевениях вешать. может он хочет попробовать себя в драме и ему надо создать образ, может еда в этом гадюшнике говно и потом как то его виноватым в этой хуйне сделают. может его заебало быть чуркой допустим, типа ассоциировать себя с шашлыком. может ему фото не нравится, может быть еще 100500 вещей.

но конечно же все иначе, он просто противный ФУ. пиздато наверно так мыслить на 0.000001 шаг вперед, как муха

[^]
soulphiction
27.11.2017 - 17:36
0

Балагур

Цитата (yaTonop @ 27.11.2017 - 16:32)
Цитата (soulphiction @ 27.11.2017 - 17:29)

...

что шта? вы пизите на все что не понимаете и не можете нихуя никогда заработать и по новой пиздеж, что ва? выпивают каждую секу за посты и понтуются своими железными конями ака аппарат для самогона. что ват блять. если галустян стал отбросом за 2 секунды потому-что быть может имея свои причины не хочет что бы размещали его или это фото где угодно или только здесь

[^]
dlrex
27.11.2017 - 17:38
1

Инженегр

Представляю объяснения хозяина шаурмячной (или как ей там правильно называть):
- Начальника, я савсем ничаво не делала мана! Ана сама какта так сдельялася!
- Как она могла сама сделаться?!
- Я плакать заказаль, буква мине Ашот нарисаваль, я реклама павесыль... а патом ана кааак хайтанама! хасельбе! Месельбе! Вылез! Галустянама! Шайтанама! Ашот испугалася-мана. Домой ухехала! А мине не знаю как ана сама получилася... начальника! smile.gif

[^]
vangoga
27.11.2017 - 17:38
0

vangoga

А с чего он решил что это он? Они все на одно лицо biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31654
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх