Миллион подписей за запрет абортов в ближайшее время передадут Владимиру Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
walentos
15.11.2017 - 13:17
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DTrump @ 15.11.2017 - 11:22)
Из-за демографического провала ельцинских времен в скором времени будет недоставать рабочих рук. Да есть миллионы трудолюбивых мигрантов из Средней Азии, но нужны еще люди. Лично я только приветствую запрет абортов.
К тому же согласитесь, лишать нерожденного человека жизни это есть убийство. Мне как верующему претит такая мысль.

а мне как ЛОГИЧНО мыслящему человеку претит мысль о бесконтрольном размножении. Давай плодить нищету только потому что твой боженька так хочет?

[^]
Loki3D
15.11.2017 - 13:34
3

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 15.11.2017 - 12:21)
Цитата (Loki3D @ 15.11.2017 - 12:04)
Бесплатные аборты точно надо запретить. Я не хочу оплачивать чужие поебушки.

а ты голову включи и подумай, что тебе выгоднее оплачивать- 1 аборт или 18 лет в дет доме, жилье, а большинству еще и проживание во всяких местах не столь отдаленных? Конечно ты не хочешь оплачивать результат поебушек, ты хочешь оплачивать все остальное.

я за аборты. Уж пусть лучше женщина в больнице сразу избавится на раннем сроке, чем потом дети по канавам, детдома с кучей детей-инвалидов которых никто и никогда не возьмет в семью (за редким исключением). Или подрастающее поколение волчат, у которых в жизни только АУЕ и тяга к учереждениям закрытого типа- другой жизни они не знают.

Маргиналы и так не идут на аборт, а плодятся как тараканы ради пособий.

[^]
TVAR
15.11.2017 - 13:37
-4

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (beauty2408 @ 15.11.2017 - 12:46)
Это жесть, товарищи...

Сама абортов не делала, но ситуации бывают в жизни разные, от ужасных, типа изнасилований и тд до вполне адекватного принятого решения. Например, мужу и жене по 45-50 лет, климакса нет еще, трое взрослых детей и тут на тебе, беременность. Они только пожить для себя собрались а тут опять всё по новой...

Не примут запрет, я думаю. Это пиздец потому что.

Спирали отменили? Или предохраняться впадлу?

[^]
Tianda
15.11.2017 - 13:37
3

Ярила

Цитата (walentos @ 15.11.2017 - 13:17)
Цитата (DTrump @ 15.11.2017 - 11:22)
Из-за демографического провала ельцинских времен в скором времени будет недоставать рабочих рук. Да есть миллионы трудолюбивых мигрантов из Средней Азии, но нужны еще люди. Лично я только приветствую запрет абортов.
К тому же согласитесь, лишать нерожденного человека жизни это есть убийство. Мне как верующему претит такая мысль.

а мне как ЛОГИЧНО мыслящему человеку претит мысль о бесконтрольном размножении. Давай плодить нищету только потому что твой боженька так хочет?

Напоминаю, что ты пытаешься устроить дебаты с DTrumpом gigi.gif

[^]
Corleone1891
15.11.2017 - 13:58
3

Ярила

Это жесть, товарищи...

Сама абортов не делала, но ситуации бывают в жизни разные, от ужасных, типа изнасилований и тд до вполне адекватного принятого решения. Например, мужу и жене по 45-50 лет, климакса нет еще, трое взрослых детей и тут на тебе, беременность. Они только пожить для себя собрались а тут опять всё по новой...

Если этот вопрос дошёл до Госдуры и правительства, то здесь не будет стоять вопрос о моральности/аморальности или удобства/неудобства для населения. В этом случае вопрос будет стоять - насколько это выгодно для бюджета и личных карманов. cool.gif

[^]
61brg
15.11.2017 - 14:10
3

Ярила

В нашей стране всё через жо..у Но некоторые вещи, как например эта, делаются через пиз..у.
И главное, Валуев, походу главная мать героиня всея Руси.
Хотя есть выход. Всех сирот поставить на обеспечение церквей, руководители которых поставили подписи под этой петицией.

Это сообщение отредактировал 61brg - 15.11.2017 - 14:13

[^]
DED1972
15.11.2017 - 14:14
3

Юморист

Цитата

Спирали, как раз, собираются вместе с абортами- того...
И гормональные контрацептивы, в общем-то, тоже.
До кучи- ЭКО, но об этом мало кто задумывается.

[^]
Exidena
15.11.2017 - 14:29
2

Весельчак

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 15.11.2017 - 12:09)
Стране нужно еще больше никому не нужных детей, рожденных от пропитых яжематерей 18-20 лет отроду.

Сука кретины, сначала уровень жизни бы подняли, а потом аборты запрещали.

Цитата
Бесплатные аборты точно надо запретить. Я не хочу оплачивать чужие поебушки.

Вот тут соглашусь, что бесплатно - только по мед.показаниям.

ну вопрос спорный, лучше оплатить один аборт, чем всю жизнь оплачивать "ребенка".(если грубо звучит, простите, но это факт)

[^]
TVAR
15.11.2017 - 14:31
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (DED1972 @ 15.11.2017 - 14:14)
Цитата

Пруфы дай,иначе - пиздобол-разжигатель.

[^]
grably
15.11.2017 - 14:32
7

Анус Ректальный

Цитата (OBrian @ 15.11.2017 - 10:19)
Как отметил координатор движения "За жизнь" Сергей Чесноков, необходимо защищать ребенка еще до момента его рождения.

А вот "после" - обычно таких людей не интересует.

Это сообщение отредактировал grably - 15.11.2017 - 14:32

[^]
MickyZ
15.11.2017 - 14:36
7

Покемон

А какого, простите, хуя, один миллион решает за всю страну? Пусть соберут 80 миллионов голосов, тогда и пусть хоть стенограмму всех выпусков Малахов плюс Путину направляют.

Давайте миллион зэков проголосует на рои за принятие законов АУЕ по всей стране тогда. Или миллион олигофренов, миллион гомосеков, миллион яжматерей, миллион антипрививочников, миллион веганов и тд.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 15.11.2017 - 14:38

[^]
Шлюз
15.11.2017 - 14:39
1

Ярила

Ну, чем надо быть, чтобы до такого додуматься? Ведь многие будут гробить и себя и ребенка. Да и подпольщики акушеры нарисуются, которые ни что потом не ответят.

[^]
AlHighlander
15.11.2017 - 14:42
-2

Ярила

Сначала подсадили страну на дом-2, уничтожили стыд и совесть, как явление.
Распропогандировали свободные связи как обязательное явление.
"У тебя было всего двадцать половых партнёров? Ты неудачник или импотент?" Вся реклама в сиськах, а "первый раз" в 15 лет, "чтобы в старых девах не остаться".

А потом внесли предложение о запрете абортов, по которым Россия на первом месте. Радость для Поклонской - христанутые же говорили, блеать!!

Ещё, кстати, штраф нужно для клиник - тысяч двести. Чтобы и вроде штраф был посильный и в бюджет копеечка.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 15.11.2017 - 14:43

Миллион подписей за запрет абортов в ближайшее время передадут Владимиру Путину

[^]
Loki3D
15.11.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.11.2017 - 14:42)
"У тебя было всего двадцать половых партнёров? Ты неудачник или импотент?" Вся реклама в сиськах, а "первый раз" в 15 лет, "чтобы в старых девах не остаться".

А потом внесли предложение о запрете абортов, по которым Россия на первом месте. Радость для Поклонской - христанутые же говорили, блеать!!

Ещё, кстати, штраф нужно для клиник - тысяч двести. Чтобы и вроде штраф был посильный и в бюджет копеечка.

Да-да, а в СССР секса не было lol.gif

[^]
beauty2408
15.11.2017 - 14:43
5

Приколист

Цитата (TVAR @ 15.11.2017 - 13:37)
Это жесть, товарищи...

С вопросом моего предохранения разберусь сама, Ваш интерес как минимум странный...

А по поводу описанной ситуации, не изобретено пока средства контрацепции, с вероятностью предохранения 100%. Даже при самом ответственном подходе к вопросу могут быть осечки.

[^]
shamora79
15.11.2017 - 14:45
2

Прощелыга

Цитата (Neuromancer @ 15.11.2017 - 11:25)
Опять пойдут в подпольные клиники со всеми вытекающими последствиями.

Страна уверенно катится в пропасть.

у нас одна коллега прямо на работе колола какой-то препарат для выкидыша.не помню название.страшно это,может быть сильное кровотечение. но еще страшнее быть беременной незапланированым человеком.

[^]
Бойцоваямышь
15.11.2017 - 14:46
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.11.2017 - 14:42)

Если вы думаете, что до Дома-2 не было блядства, то я вас сильно огорчу.
Интернета и дома-2 не было, а блядство упомянуто, например, у Куприна.

[^]
beauty2408
15.11.2017 - 14:46
1

Приколист

Цитата (DED1972 @ 15.11.2017 - 14:14)
Цитата

Контрацептивы вроде запрещать не собираются. А если запретят, то это будет вообще ржака)))))) Наши соотечественники, например, из Индии, кто отправляет лекарства оттуда в Россию, очень хорошо на нас наживутся))))))

[^]
ne1zia
15.11.2017 - 14:58
2

Ярила

Жертвы абортов против абортов. Вот такой вот каламбур.

[^]
Corleone1891
15.11.2017 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 15.11.2017 - 14:45)
Цитата (Neuromancer @ 15.11.2017 - 11:25)
Опять пойдут в подпольные клиники со всеми вытекающими последствиями.

Страна уверенно катится в пропасть.

у нас одна коллега прямо на работе колола какой-то препарат для выкидыша.не помню название.страшно это,может быть сильное кровотечение. но еще страшнее быть беременной незапланированым человеком.

Просто ебаца нужно запланированно, а не принимать в свою пизду всё подряд когда зачешется. Дожили, уже блядям сочувствуют.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 15.11.2017 - 15:05

[^]
Igor32
15.11.2017 - 15:12
2

Ярила

Сказ о том как 1 миллион может диктовать свои правила оставшимся 139 миллионам.
Интересно, если в лучшем случае каждый десятый подпольный аборт будет заканчиваться смертью женщины, каждая седьмая будет оставаться на всю жизнь инвалидом это для них допустимые потери, я так понимаю ? Как-же тогда знаменитое хомячковое - если это спасёт хоть одну жизнь... ?

[^]
dekab12
15.11.2017 - 15:16
2

Приколист

Запретить не проблема. Проблема что делать с лишними жителями страны. У нас здесь не Африка. Текущее население то прокормить и обеспечить работой страна не в состоянии.
В итоге, что имеем, после реализации инициативы - жуткую безработицу, обнищание населения до уровня беднейших стран, что в скорее всего приведет к гражданской войне и голоду.
Либо для утилизации лишнего населения война за пределами страны.

Данная инициатива выгодна только для гос -ва и крупных работодателей.
Для улучшения жизни народа нужно уменьшать население до 50-60 млн человек (как в Польше) попутно вводить запрет для мигрантов из Средней Азии. Других путей при нынешнем строе не существует.
Не стоит еще забывать, что мы в начале 4 промышленной революции, когда людей на производствах повсеместно будут заменять роботы. В итоге большинство населения Земли останется без работы. Во многих странах уже всерьез озаботились этой проблемой (к примеру планируют вводить безусловный базовый доход— социальная концепция, предполагающая регулярную выплату определённой суммы денег каждому члену определённого сообщества со стороны государства или другого института. Выплаты производятся всем членам сообщества, вне зависимости от уровня дохода и без необходимости выполнения работы.)

Это сообщение отредактировал dekab12 - 15.11.2017 - 15:27

[^]
Holydamnfuck
15.11.2017 - 15:28
3

Ярила

Говно вопрос.Запрещайте.Только вместе с этим документом,пусть там в думе подмахнут такой:родился ребёнок бесплатная однушка,двое-двушка,разнополым-трешка,если детей три и выше-семье таун или коттедж.С участком,на огород и сарай с курями.Раз налоги на аборты тратится не будут,стало быть,много сэкономм.Ещё вертаем взад ясли,ибо не все могут сидеть до 3х лет(и не факт,что до 3х),и не у всех бабушки-дедушки.А если нет мест,то платим маме после полутора лет среднюю по стране зарплату в полном объёме,чтобы папка один не уебывался на работах на ипотеку и иждивенцев.

[^]
jnh
15.11.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата
Просто ебаца нужно запланированно, а не принимать в свою пизду всё подряд когда зачешется. Дожили, уже блядям сочувствуют.

Абсолютно верно, скажу больше, сейчас как никогда актуальна эта тема но в силу того что вернуть абсолютно все население добровольно на стезю духовной чистоты возможным не представляется, в том числе и из-за несознательных эгоистов не думающих во время осуществления полового акта о благе общества и его моральных устоях, сдается мне пора обратиться к опыту предков и возродить институт поясов верности на государственном уровне, благо прогресс шагнул далеко вперед и теперь это будет уже не орудие пытки а высокотехнологичное устройство, с автозагрузкой, планированием задач и даже с удаленным доступом к порталу госуслуг, где можно будет оставить заявку на секс, получить талон и все это буквально в пару кликов, и возможно даже с системой оповещения через смс-расслылку!

[^]
BelBES
15.11.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата

Приведите пруфы, в какой именно области не хватает рабочих рук? Под какие рабочие места граждане России должны наращивать население страны?

Как можно заметить, мигранты из Средней Азии занимаются дешевым неквалифицированным трудом. И едут они сюда на заработки, т.к. для Средней Азии их доходы - это деньги, а для России - жизнь за чертой бедности.

А ельцинский демографический провал считай что уже прошел, практически незаметно для страны, т.к. сейчас уже повзрослели дети 00-х, рожденные во времена экономического подъема.

Цитата
К тому же согласитесь, лишать нерожденного человека жизни это есть убийство.

Нет не соглашусь, пока ты не сможешь доказать, что эмбрион обладает достаточными интеллектом и чувствами восприятия, чтобы осознать факт своего существования.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх