В Госдуму внесли закон об уголовных сроках за жестокое обращение с животными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK
9.11.2017 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 9.11.2017 - 00:00)
Если человек способен убить животинку, значит может убить человека. Это психология, такая биомасса опасна! dont.gif
Я не про охоту, а про садизм, это для любителей поохотиться.

Вот не надо только про психологию заливать. среди любителей животных маньяков и садистов хоть отбавляй.

Житель Ферганы Николай Джумагалиев убил 7 женщин, свою первую жертву разрубил на куски и засолил в бочке. Из других делал пельмени, ел и кормил друзей. С детства ненавидел женщин. Свое кредо он раскрыл в одном из интервью , заявив буквально следующее:

"Я встал на сторону животных и с людьми делал только то, что они делают с животными".

Адольф Гитлер, с 1941 по 1945 год держал у себя в доме немецкую овчарку по кличке "блонди" и очень любил ее.
С 1931 года до смерти он был этическим вегетарианцем. А также издал закон, защищающий животных.

Маньяк Сергей Головкин, убивший в Подмосковье 90-ые годы 11 мальчиков, любил лошадей, окончил сельскохозяйственную академию работал на конезаводе тут. Считал, что животные намного лучше людей.

Чарльз Мэнсон, лидер секты «Семья», осужденный за несколько убийств, в том числе беременной Шэрон Тейт, заявлял следующее:
"Мы должны осознать, что мы не лучше, чем ЖИВОТНЫЕ. Мы не лучше, чем зоопарк."
Маньяк Оноприенко Анатолий Юрьевич очень любил собак, держал любимую породистую кавказскую овчарку, которой гордился.

"Битцевский маньяк" Пичужкин Александр Юрьевич, любил собак, заманивал жертв на могилку любимой собачки.

Маньяк-убийца Дмитрий Виноградов, расстрелявший 7 человек, 6 из которых погибли, являлся волонтёром экозащитной и экологической организации WWF, отмывал крылья чайкам, защищал бродячих собак и считал, что животных гораздо лучше чем люди. В своём манифесте он написал: "Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста".

Зоозащитники-престуники:
В Перми 6 псинозащитников убили бомжей и тяжело ранили женщину. Получили 80 лет на шестерых,

В Севастополе защитник пёсиков грозился взорвать ядерную бомбу (маньяк, да ещё больной).

В Киеве шавкозащитницы избили пенсионера и его внука, защищавшихся от нападения стаи бродячих псов, прикормленной кастрюлечницами.
Шавкозащитники, маньяки, педофилы - преступники. Одного поля ягоды, доказано горьким опытом.

[^]
NDControl
2

Радиоволна

Цитата (Умнее99проц @ 8.11.2017 - 23:18)
Цитата (zloyGoblin @ 8.11.2017 - 23:12)
Надеюсь отстрел ебанутых стай собак,которые людей жрут,не будет попадать под эту статью???

За собаками должна следить служба по контролю за безнадзорными животными, а не невменяемые психопаты с оружием

Вот сначала пусть она начнет заниматься, а потом законы вводят.

[^]
AnTim
2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 8.11.2017 - 23:22)
Сбить ребенка насмерть - до трёх лет. И тут до трёх лет. Ебанулись совсем.

Умышленно мучить животных - три года.
Случайно наехать на ребёнка - три года.
Вполне сравнимо.

[^]
McMail
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 9.11.2017 - 09:57)
Цитата (McMail @ 9.11.2017 - 09:53)
Знаете, я сначала как-то сумбурно это воспринял, потому что хочу, чтобы действующие законы изначально защищали людей. До двух лет мне показалось много. Но открыл статью, которую внесли, и меня все устроило.

ИИ???
Я по моему уже говорил
1. владельцы скотобен делают это из корыстных побуждений, и в составе группы лиц
2. Охотники делают это из корыстных побуждений, в составе группы лиц, да еще и с использованием сети интернет.

Тут наверно надо уже доказать, чтоб применить статью. Но возник еще вопрос: считается ли количество пострадавших животных?

[^]
beauty2408
9.11.2017 - 10:00
3

Приколист

Мало, я надо давать больше. В Америке и Европах за жестокое обращение с животными судят наравне с людьми. Последний яркий случай - мужик издевался над животными, в последствии их убивал и снимал всё на камеру, деньги так зарабатывал за эти видео, дали 50 ЛЕТ!!!

А про бродячих собак:
В нашей стране очень сложно решить данную проблему. По большей части из-за менталитета. Во многих странах Европы хозяин обязан на законодательном уровне стерилизовать своих животных, а если он хочет, чтобы его кошечка или собачка родила, нужно собрать кучу бумаг и заплатить пошлину. Если он этого не сделает - огромные штрафы. НО! Нужно же повально штрафовать людей, чтобы люди привыкли к таким мерам, а бабу Зину в новоебенево, у которой сука на цепи и три кошки по 2-3 раза в год рожают и щенки с котятами разбегаются кто куда, никто штрафовать не будет. Стучать люди не будут, в отличие от Европы... Повальный отстрел не решит проблему, затраты на отстрел и отлов будут оставаться без изменений. Но если запретить плодить бездомных животных, проблему решить можно.

[^]
NikNik67
9.11.2017 - 10:01
0

Приколист

Зачем изобретать велосипед. Есть действующая статья в УК, люди по ней привлекаются и даже отбывают наказание в местах лишения свободы. Если думе больше заняться нечем, то даю подсказку - разработайте хоть что нибудь реально действующее по борьбе с коррупцией и т.п.

[^]
McMail
9.11.2017 - 10:01
1

Хохмач

и опять же, мы боремся с последствиями, а не устраняем причину

[^]
VampirBFW
9.11.2017 - 10:03
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (McMail @ 9.11.2017 - 09:59)
Цитата (VampirBFW @ 9.11.2017 - 09:57)
Цитата (McMail @ 9.11.2017 - 09:53)
Знаете, я сначала как-то сумбурно это воспринял, потому что хочу, чтобы действующие законы изначально защищали людей. До двух лет мне показалось много. Но открыл статью, которую внесли, и меня все устроило.

ИИ???
Я по моему уже говорил
1. владельцы скотобен делают это из корыстных побуждений, и в составе группы лиц
2. Охотники делают это из корыстных побуждений, в составе группы лиц, да еще и с использованием сети интернет.

Тут наверно надо уже доказать, чтоб применить статью. Но возник еще вопрос: считается ли количество пострадавших животных?

А вы пробовали наши законы почитать, ничего доказывать НЕ НАДО! Судья ОБЯЗАН использовать в законе прямое трактование этого закона.
То есть, если в законе написано Вася Пупкин - пидоразз, это означает что ЛЮБОЙ вася Пупкин пидоразз, ибо так гласит закон.

[^]
Краснодарец
9.11.2017 - 10:08
-1

Ярила

Цитата (provayder89 @ 8.11.2017 - 22:57)
Годная новость, надеюсь увидеть этот закон в деле. з.ы лично я ужесточил бы его

Мясокобинаты заплакали от твоего коммента! cry.gif

[^]
SleeperOK
9.11.2017 - 10:10
3

Шутник

VampirBFW
О чем я и говорю, что эти правки относятся непосредственно к живодерам, ибо в настоящем законе РФ "О защите животных от жестокого обращения" русским по-белому написано:
Цитата

Статья 16. Умерщвление животных

1. Умерщвление животных допускается:
а) для получения хозяйственно полезной продукции;
б) для прекращения страданий животного, если они не могут быть прекращены иным способом;
в) при необходимости умерщвления новорожденного приплода животных;
г) при регулировании численности диких животных и животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека;
д) при необходимости умерщвления отдельных животных, больных бешенством или иным особо опасным заболеванием, или являющихся носителями особо опасного заболевания;
е) при необходимой обороне от нападающего животного, если жизнь или здоровье людей находятся в опасности.
2. При умерщвлении животного должны соблюдаться следующие требования:
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
б) запрещаются негуманные методы умерщвления животных, приводящие к гибели от удушья, электротока, болезненных инъекций, отравления ядами, курареподобных препаратов, перегрева и иные болезненные методы;
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
г) умерщвление страдающих животных проводится незамедлительно, если их страдания нельзя прекратить без умерщвления.

А все остальное это лишь Ваши фантазии. Это регулирует Вашу защиту от бродячих собак, и забой домашнего скота на мясо и все прочее.

Эти правки будут действовать, если Вы будите отвинчивать рога живой корове тупым ножом, тыкая ей в глаз, а Ваш друг снимать на мобилу и выкладывать это все в инет со словами: "Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал"

[^]
Garik499
9.11.2017 - 10:12
1

Ярила

Цитата
zloyGoblin

Цитата
Надеюсь отстрел ебанутых стай собак,которые людей жрут,не будет попадать под эту статью???

Если в черте поселений самостоятельно производить отстрел, то можно легко получить хулиганку. Там тоже до 5 лет.

[^]
Garik499
9.11.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 9.11.2017 - 10:08)
Цитата (provayder89 @ 8.11.2017 - 22:57)
Годная новость, надеюсь увидеть этот закон в деле. з.ы лично я ужесточил бы его

Мясокобинаты заплакали от твоего коммента! cry.gif

А причем здесь мясокомбинаты?

[^]
Garik499
9.11.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (McMail @ 9.11.2017 - 10:01)
и опять же, мы боремся с последствиями, а не устраняем причину

Как ты предлагаешь устранять причину?

[^]
Garik499
9.11.2017 - 10:15
1

Ярила

Stranix
Цитата
То есть отбиваться палкой (лопатой) от бродячих собак нельзя будет - это жестоко! - посодють, можно только ласково уговаривать собак не кусаться.

Зачем ты несешь ахинею и вводишь людей в заблуждение?

[^]
VampirBFW
9.11.2017 - 10:16
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (SleeperOK @ 9.11.2017 - 10:10)
VampirBFW
О чем я и говорю, что эти правки относятся непосредственно к живодерам, ибо в настоящем законе РФ "О защите животных от жестокого обращения" русским по-белому написано:
Цитата

Статья 16. Умерщвление животных

1. Умерщвление животных допускается:
а) для получения хозяйственно полезной продукции;
б) для прекращения страданий животного, если они не могут быть прекращены иным способом;
в) при необходимости умерщвления новорожденного приплода животных;
г) при регулировании численности диких животных и животных, не содержащихся человеком, но обитающих в условиях, полностью или частично создаваемых деятельностью человека;
д) при необходимости умерщвления отдельных животных, больных бешенством или иным особо опасным заболеванием, или являющихся носителями особо опасного заболевания;
е) при необходимой обороне от нападающего животного, если жизнь или здоровье людей находятся в опасности.
2. При умерщвлении животного должны соблюдаться следующие требования:
а) умерщвление проводится методами, исключающими предсмертные страдания животного;
б) запрещаются негуманные методы умерщвления животных, приводящие к гибели от удушья, электротока, болезненных инъекций, отравления ядами, курареподобных препаратов, перегрева и иные болезненные методы;
в) запрещается разделка неумерщвленного животного;
г) умерщвление страдающих животных проводится незамедлительно, если их страдания нельзя прекратить без умерщвления.

А все остальное это лишь Ваши фантазии. Это регулирует Вашу защиту от бродячих собак, и забой домашнего скота на мясо и все прочее.

Эти правки будут действовать, если Вы будите отвинчивать рога живой корове тупым ножом, тыкая ей в глаз, а Ваш друг снимать на мобилу и выкладывать это все в инет со словами: "Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал"

1. Кто вам шпалы ставит ставит, достал, каждый имеет право на мнение
2. это РАЗНЫЕ законы, и наш самый гуманный и справедливый на свое усмотрение может применять или не применять статьи ДРУГОГО закона. Если судья применяет Статья 245. Жестокое обращение с животными, то он может класть с прибором на другие статьи.

[^]
Narkozzz
9.11.2017 - 10:20
0

Гойдофоб

VampirBFW
Цитата

Еще и испытывают от процесса садистское наслаждение!

[^]
nailuchshii
9.11.2017 - 10:26
1

Хохмач

Они бы за педофилию ужесточили пляяяяя,хуже животных!Ну и за растраты,откаты,коррупцию тоже ужесточить бы

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SmileOfChesh
9.11.2017 - 10:27
1

Приколист

Для бездомных животных должна быть госпрограмма стерилизации, домашние должны быть чипированы и записаны на владельца. Но без безумных оплат,как в прошлых законопроектах,потому что есть приюты и передержки. Чем больше стерилизовать, тем быстрее пропадут стаи на улицах

[^]
ave47
9.11.2017 - 10:29
1

Ярила

"ужесточения обусловлены тем, что жестокость в отношении животных причиняет нравственные страдания большому количеству людей"

то чувство когда одобряешь, но услышав объяснение понимаешь какие все-таки эти люди моральные уроды

[^]
Димоон
9.11.2017 - 10:34
4

Юморист

Цитата (beauty2408 @ 9.11.2017 - 10:00)
Мало, я надо давать больше. В Америке и Европах за жестокое обращение с животными судят наравне с людьми. Последний яркий случай - мужик издевался над животными, в последствии их убивал и снимал всё на камеру, деньги так зарабатывал за эти видео, дали 50 ЛЕТ!!!

А про бродячих собак:
В нашей стране очень сложно решить данную проблему. По большей части из-за менталитета. Во многих странах Европы хозяин обязан на законодательном уровне стерилизовать своих животных, а если он хочет, чтобы его кошечка или собачка родила, нужно собрать кучу бумаг и заплатить пошлину. Если он этого не сделает - огромные штрафы. НО! Нужно же повально штрафовать людей, чтобы люди привыкли к таким мерам, а бабу Зину в новоебенево, у которой сука на цепи и три кошки по 2-3 раза в год рожают и щенки с котятами разбегаются кто куда, никто штрафовать не будет. Стучать люди не будут, в отличие от Европы... Повальный отстрел не решит проблему, затраты на отстрел и отлов будут оставаться без изменений. Но если запретить плодить бездомных животных, проблему решить можно.

В Америках - Европах не сажают наравне с людьми конечно, но у них строже в любом случае. Помню в Германии штраф за убитую животинку может достигать 25000 евро, если докажут, что ты издевался на ней.

Этот закон уже прогресс и движение в правильном направлении имхо, дальше введут обязательную регистрацию животных или чипирование, штрафы за потерю и налоги на опасных собак, надеюсь. Думаю решить проблему хотя бы в больших городах вполне реально.

Это сообщение отредактировал Димоон - 9.11.2017 - 10:37

[^]
Nivl
9.11.2017 - 10:41
0

Ярила

Я так понимаю, убивать можно. Нельзя чтобы это видели дети и зоошиза.
Т.е. заливать на ютуб, топить котят на детской площадке.
Вопрос только, забить ногами/булыжником напавшую собаку можно или нет?

[^]
Narkozzz
9.11.2017 - 10:52
2

Гойдофоб

Nivl
Цитата
Я так понимаю, убивать можно. Нельзя чтобы это видели дети и зоошиза.

Еще можно отрезать яички, уши и хвосты потому, что хозяину неудобно полноценное животное как есть.

[^]
Marenga
9.11.2017 - 10:54
0

Evil

Цитата (Димоон @ 9.11.2017 - 09:34)
Этот закон уже прогресс и движение в правильном направлении имхо, дальше введут обязательную регистрацию животных или чипирование, штрафы за потерю и налоги на опасных собак, надеюсь. Думаю решить проблему хотя бы в больших городах вполне реально.

И в чем прогресс?
Может, начинать все же надо с наведения порядка, ведь поддерживать его проще.
Убрать с улиц всех бесхозных животных, ввести налоги на домашних, и тд.
И уже только тогда имеет смысл вводить подобные ужесточения.
Иначе все это выглядит очень неприятно, зная методы зоошизы.

Это сообщение отредактировал Marenga - 9.11.2017 - 10:54

[^]
Rus17
9.11.2017 - 11:03
2

Хохмач

Цитата
что жестокость в отношении животных причиняет нравственные страдания большому количеству людей

Чем дальше, тем больше ебанутых людей. В селе, чтобы приготовить пожрать, приходиться убивать домашнее животное. Человек, который убивает животных для пропитания либо по какой-то другой необходимости и ЖИВОДЕР(садист) это две большие разницы. Впрочем как и дурачек, который льет слезы по убитому животному, в то время как у него в холодильнике лежит колбаса и другие мясные изделия. Живодера надо отправить на прием к психиатру и по результатам на принудительное лечение, дурачка надо отправить в село, выживать на зарплату в 3000р., копаться в своем огороде(вместо дачи) и ухаживать за животными(кормить и чистить дерьмо), чтобы он понял из чего делается колбаса. Людей надо ценить в первую очередь, а не животных. Если вам нравиться помогать слабым и беззащитным, помогайте детям, которые живут в детдоме, которым трудно. За убийство ребенка машиной дают три года(или не дают, если есть волосатая лапа), а вы хотите за жестокость с животными людей на три года сажать, кто вы после этого?

[^]
Lastofag
9.11.2017 - 11:05
1

Ярила

еще бы за похуизм владельцев собак к не владельцам собак ввели бы закон))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14084
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх