Я не понял чо развонялись то? От кого эти кандидатки голоса оттягивают? От Лешика что ли? Лешик если чо, по конституции не может баллотироваться. Вот кто сука оттягивает. Чтоб протесты замутить. Собчачка же сказала ему, пусть жена твоя выдвигается. А все эти фрики это так чисто для пиара, причем здесь Кремль ваще не понимаю.
Далее вы тут сука стонете что не за кого голосовать, типа власть душит швабоду и все такое, уничтожает оппов как класс.
Да они сами себя уничтожают, они сами друг с другом сруться только так...
Грантоеды сраные.
Ну вот какую вы альтернативу видите в сложившейся ситуевине?
Олигархат мы видим на укурине. Всякие яблоки хуяблоки настолько себя дискредитировали что народ плюется в их сторону. Лешик ваще агент Кремля.
Ксюшадь Крым отдавать собралась. Зюганов трус и вообще не коммунист.
Жирик чувак умный и в презики тож не пойдет.
Где нормальная партия, где внятные программы? Я считаю, что самая главная ошибка всех альтернативщиков - не работают они с народом...
Учитесь таксзть у большевиков...
Самая нормальная и обоснованная программа у КПРФ, но что толку я от них госдуме не вижу.
Так что тухло как то все и это я думаю вина не только Кремля, но и все оппозиции в целом.
Несмотря на всеь разброд и шатание в 1917, там все гораздо четче и понятнее было.
Нет сейчас ничего такого.
Так что успокойтесь, Путин наш президент. Но это последний его срок.
Преемника он назначать не будет, но какую то кандидатуру будет продвигать усиленно. Я думаю вот тогда будет шанс для оппозиции, ЕСЛИ она сможет объединится, не будет лизать жопу "цивилизованному" миру, а отстаивать интересы России, если будет усиленно работать с народом, и если разработает внятную программу, хотя бы на уровне реализуемых и понятных лозунгов.