6 самолётов МиГ-29 было передано в качестве военно-технической помощи Сербии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
20.10.2017 - 21:45
0
Статус: Offline

Параноик

Цитата (Чкалов54 @ 20.10.2017 - 21:38)
Цитата (Диагноз @ 20.10.2017 - 20:47)
Сейчас у сверхдержав рулят тяжелые истребители типа Су, Миг для братушек самое то, сбивать Рапторы пачками

F-16 -тяжелый? Основной истребитель USA....

Далеко не основной, а древний, они тупо выпускают Ф 35, а не Ф 16 +++++

[^]
stealthman
20.10.2017 - 21:46
5

Ярила

Цитата (Поняша @ 20.10.2017 - 21:37)
Цитата (ViktorZ @ 20.10.2017 - 21:29)
Цитата (Поняша @ 20.10.2017 - 21:21)

Вот и старым пердунам из политбюро было насрать на то что людишки ни стриралку, ни мебель ни даже туалетную бумагу без блата купить не могут, за то сколько танчиков наклепали! Хуле там пусть жопу лопухом подтирают, деды про туалетную бумагу и не слыхивали!

Закончилось известно чем. Танчики не понадобились.

Понадобились, до сих пор модернизируем и в Сирии воюем. Чем плохо?

Империя должна расширяться и нести свои идеи и свой флаг.

Зачем строить школы во Франции, если там учатся арабы и негры?

Да, в Сирии пригодились, заебись. Ничего что если бы не безумные траты на это железо то советский союз бы не распался и миллионы людей не погибли в кровавых войнах, бандитских разборках и просто от голода и холода.

Очередной горемыка, с промытыми мозгами, у которого СССР развалился от перенапряжения в гонке вооружения.. Ну хватит этот бред тиражировать уже.

Но нет, начитаются Резунов-Суворовых, поучатся в ВШЭ - и вот готов горе-эксперт.
Сразу по всему спектру вопросов.
И по событиям ВОВ, и политэкономике, и геополитике - " в одном флаконе".
Ну правда, почитайте что-нибудь более фундаментальное cool.gif
Без обид.

P.S. СССР погиб в результате внутреннего предательства.
Аксиома ИБ: "Самый страшный инсайдер - высокопоставленный инсайдер"..

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.10.2017 - 21:50

[^]
Supets
20.10.2017 - 21:48
1

Мудила

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 21:35)
Цитата (Supets @ 20.10.2017 - 21:31)
Хуисс Марпл, Александра, я мистер. А почему первые модели миГов двадцатьдевятых пилоты называли "истребитель обороны ближнего привода"? Чё в их двигле было такого? А ещё вопрос от инженера, правда не совсем профильного: если ты токарь, то нахуй ты лечишь публику аки прям чуть ли не сам Ньютон и Бернулли в одном лице?

душа моя dont.gif
если я когда-то был слесарем на моторостроительном заводе, совершенно не значит, что я им являюсь до сих пор
с тех пор у меня появилось два высших образования, одно из которых военное.
хромает капельку твоя аналитика.
что касается нынешних реалий моторостроения, то несколько поколений родственников и друзей продолжают трудиться в этой области до сих пор.

Ну а если ты уже не токарь, то мож быть про нюансы? Чё мешало первым моделям МиГов 29 летать подальше от аэродрома? Какого лешего их двигло было таким прожорливым? Я, например, имея две вышки, по обеим профилям глубоко втыкаю. Нет вопроса по геологии, на который бы я не ответил, ну, только если нюансы нефтегаза, ну и мехфак сельхоза за душой, в геологоразведочных экспедициях, када ёбнецца двигло на чём, вроде как чиню, чи помогаю, када есть кто прошаренней чем я. Прошаренней, всегда, люди, не кичащиеся образованием, просто мазута. А мазутой быть не стрёмно. Я в мазуты вроде умею, в трудовой по молодости выхватил запись что слесарь шестого разряда

[^]
LEgiONer870
20.10.2017 - 21:51
4

Балагур

ну зато у нас много заводов построили... или спиздили и развалили...
или много мы лидеры в чем то... кроме распидарашивания бюджета и недр....
А! мы стали более лучше одеваться! и сеять ржи)

[^]
stealthman
20.10.2017 - 21:52
6

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 20.10.2017 - 21:51)

"Рожь... Вот это вот все.." © lol.gif beer.gif

[^]
LEgiONer870
20.10.2017 - 21:53
3

Балагур

Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:52)

как бы то ни было, оборонка защищает не нас. а хозяев трубы
сорри бро beer.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал LEgiONer870 - 20.10.2017 - 21:54

[^]
Поняша
20.10.2017 - 21:54
2

Юморист

Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:46)

Вот и старым пердунам из политбюро было насрать на то что людишки ни стриралку, ни мебель ни даже туалетную бумагу без блата купить не могут, за то сколько танчиков наклепали! Хуле там пусть жопу лопухом подтирают, деды про туалетную бумагу и не слыхивали!

Да, в Сирии пригодились, заебись. Ничего что если бы не безумные траты на это железо то советский союз бы не распался и миллионы людей не погибли в кровавых войнах, бандитских разборках и просто от голода и холода.

Очередной горемыка, с промытыми мозгами, у которого СССР развалился от перенапряжения в гонке вооружения.. Ну хватит этот бред тиражировать уже. Нет, начитаются Резунов-Суворовых, поучатся в ВШЭ - и вот готов горе-эксперт.
Без обид.

Мне не нужно про это читать, я прекрасно помню как все это было. Как за молоком приходилось вставать в шесть утра, как "доставать" дефицит, карточки. Как всех это заебло, от профессора до слесаря. Как из телевизора лились те же помои что и сейчас, про временные трудности и помощь братским народам.

И главное, когда, вся эта сверхдержавность наебнулась никто не сожалел. Все подумали "ну наконец". Получилось в результате не то что ожидали но это уже другая история.

Сейчас испытываю просто охуенное дежавю. И это пугает.

[^]
Ахтерштаг
20.10.2017 - 21:54
1

контрбатарейный огонь

Поздравляю братьев сербов с годовщиной освобождения Белграда.

[^]
stealthman
20.10.2017 - 21:57
2

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 20.10.2017 - 21:53)

Кхм... В мире транснационального капитала, предположение об удержании территориальных рынков (пусть и в границах иного суверенного государства) - несостоятельно. cool.gif
Грубо говоря, если бы все только диктовалось экономикой (а труба это именно экономическая сторона вопроса), то гораздо проще и дешевле на 3 порядка было бы тупо заплатить 1-100 млрд долларов заинтересантам (взятка, коррупция, "продажа Родины" - кому как угодно).
Просто посчитайте, сколько нужно продать той же нефти и газа, чтобы получит 100 млрд долларов прибыли cool.gif .
Посему, дело не в экономике.. cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.10.2017 - 21:57

[^]
alex252306
20.10.2017 - 21:57
1

ебака беспощадный

Цитата (Supets @ 20.10.2017 - 21:48)
Ну а если ты уже не токарь, то мож быть про нюансы? Чё мешало первым моделям МиГов 29 летать подальше от аэродрома? Какого лешего их двигло было таким прожорливым? Я, например, имея две вышки, по обеим профилям глубоко втыкаю. Нет вопроса по геологии, на который бы я не ответил, ну, только если нюансы нефтегаза, ну и мехфак сельхоза за душой, в геологоразведочных экспедициях, када ёбнецца двигло на чём, вроде как чиню, чи помогаю, када есть кто прошаренней чем я. Прошаренней, всегда, люди, не кичащиеся образованием, просто мазута. А мазутой быть не стрёмно. Я в мазуты вроде умею, в трудовой по молодости выхватил запись что слесарь шестого разряда

для особо тугих повторю: нахер мне задавать конструкторские, инженерные вопросы и вопросы по ТТХ
найди себе более компетентных и заинтересованных собеседников
ты ей богу, как капельку умственно отсталый. напомню тебе с чего начался мой с тобой диалог: работал ли я на моторостроительном заводе слесарем/токарем или нет.
ответ дан. не пытайся сейчас немножко обосравшись, выехать на той волне, задавив бывшего токаря/слесаря 6-го разряда технической информацией.
не проводили в начале рабочего дня на заводе, политинформации о том почему мы делаем прожорливые двигатели. И интернета тогда ещё не было

[^]
LEgiONer870
20.10.2017 - 21:58
0

Балагур

Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:57)
Цитата (LEgiONer870 @ 20.10.2017 - 21:53)

Кхм... В мире транснационального капитала, предположение об удержании территориальных рынков (пусть и в границах иного суверенного государства) - несостоятельно. cool.gif
Грубо говоря, если бы все только диктовалось экономикой (а труба это именно экономическая сторона вопроса), то гораздо проще и дешевле на 3 порядка было бы тупо заплатить 1-100 млрд долларов заинтересантам (взятка, коррупция, "продажа Родины" - кому как угодно).
Просто посчитайте, сколько нужно продать той же нефти и газа, чтобы получит 100 млрд долларов прибыли cool.gif .
Посему, дело не в экономике.. cool.gif

вот с этим человеком, не грешно и нахуяриться!)))

[^]
DrDeath1977
20.10.2017 - 21:59
-2

Шутник

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 21:35)
Хуисс Марпл, Александра, я мистер. А почему первые модели миГов двадцатьдевятых пилоты называли "истребитель обороны ближнего привода"? Чё в их двигле было такого? А ещё вопрос от инженера, правда не совсем профильного: если ты токарь, то нахуй ты лечишь публику аки прям чуть ли не сам Ньютон и Бернулли в одном лице?

душа моя dont.gif
если я когда-то был слесарем на моторостроительном заводе, совершенно не значит, что я им являюсь до сих пор
с тех пор у меня появилось два высших образования, одно из которых военное.
хромает капельку твоя аналитика.
что касается нынешних реалий моторостроения, то несколько поколений родственников и друзей продолжают трудиться в этой области до сих пор.

И это теперь эксперт в геополитике и экономике disgust.gif абсолютно некомпетентен, разговаривать не о чем. Иными словами - простой пиздабол.

Это сообщение отредактировал DrDeath1977 - 20.10.2017 - 22:02

[^]
stealthman
20.10.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 21:57)
Ну а если ты уже не токарь, то мож быть про нюансы? Чё мешало первым моделям МиГов 29 летать подальше от аэродрома? Какого лешего их двигло было таким прожорливым?  Я, например, имея две вышки, по обеим профилям глубоко втыкаю. Нет вопроса по геологии, на который бы я не ответил, ну, только если нюансы нефтегаза, ну и мехфак сельхоза за душой, в геологоразведочных экспедициях, када ёбнецца двигло на чём, вроде как чиню, чи помогаю, када есть кто прошаренней чем я. Прошаренней, всегда, люди, не кичащиеся образованием, просто мазута. А мазутой быть не стрёмно. Я в мазуты вроде умею, в трудовой по молодости выхватил запись что слесарь шестого разряда

для особо тугих повторю: нахер мне задавать конструкторские, инженерные вопросы и вопросы по ТТХ
ты ей богу, как капельку умственно отсталый. напомню тебе с чего начался мой с тобой диалог: работал ли я на моторостроительном заводе слесарем/токарем или нет.
ответ дан. не пытайся сейчас немножко обосравшись, выехать на той волне, задавив бывшего токаря/слесаря 6-го разряда технической информацией.
не проводили в начале рабочего дня на заводе, политинформации о том почему мы делаем прожорливые двигатели. И интернета тогда ещё не было

И не поспоришь bravo.gif .
Зато был план, была военприемка, был допуск, и была (и наверняка есть!) - гордость за причастность к важному и нужному делу. star.gif

[^]
Котикс
20.10.2017 - 22:00
5

Рождённый в СССР

Цитата (РастиШишка @ 20.10.2017 - 20:05)
Ща либерастики набегут и начнется плач-"Лучше-бы отдали детям и пенсионерам.....!"

UPD У либерастов прям стадное чувство...минусят,противные! gigi.gif

А Вы всё верите в балканских "братушек"? Мне Вас жаль. Почитайте, что-ли, как в СССР помогали куче арабских, негритянских и узкоглазых "братушек" и посмотрите, что из этого вышло. Вместо того, чтобы тратить деньги на развитие собственной экономики и благосостояние собственного народа. Если, конечно, умеете анализировать и делать выводы. lol.gif

[^]
LEgiONer870
20.10.2017 - 22:03
-3

Балагур

Цитата (Котикс @ 20.10.2017 - 22:00)
Цитата (РастиШишка @ 20.10.2017 - 20:05)
Ща либерастики набегут и начнется плач-"Лучше-бы отдали детям и пенсионерам.....!"

UPD У либерастов прям стадное чувство...минусят,противные! gigi.gif

А Вы всё верите в балканских "братушек"? Мне Вас жаль. Почитайте, что-ли, как в СССР помогали куче арабских, негритянских и узкоглазых "братушек" и посмотрите, что из этого вышло. Вместо того, чтобы тратить деньги на развитие собственной экономики и благосостояние собственного народа. Если, конечно, умеете анализировать и делать выводы. lol.gif

в братушек не верили никогда, поэтому были инструкторы. просто последователи наши оказались долбоебами

[^]
Supets
20.10.2017 - 22:04
0

Мудила

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 21:57)
Ну а если ты уже не токарь, то мож быть про нюансы? Чё мешало первым моделям МиГов 29 летать подальше от аэродрома? Какого лешего их двигло было таким прожорливым?  Я, например, имея две вышки, по обеим профилям глубоко втыкаю. Нет вопроса по геологии, на который бы я не ответил, ну, только если нюансы нефтегаза, ну и мехфак сельхоза за душой, в геологоразведочных экспедициях, када ёбнецца двигло на чём, вроде как чиню, чи помогаю, када есть кто прошаренней чем я. Прошаренней, всегда, люди, не кичащиеся образованием, просто мазута. А мазутой быть не стрёмно. Я в мазуты вроде умею, в трудовой по молодости выхватил запись что слесарь шестого разряда

Дружище, если вкратце: ты пиздел, мол техника хуета, ты молодец невьебенный, лопатки титановые напильником драчёвым ровняешь так, что турбулентные потоки ламинарными становяцца, а как поинтересуешься у тебя нюансами, так ожидаемо пиздабол. Работавшие на авиаремонтных по любому пробьют тебя хлеще моего.
ЗЫ близкий друг, чел с прикольной судьбой, начинавши в Иркутске сборщиком на авиазаводе, ещё при Союзе, фору даст половине инженеров. Долбоёбы самолёты не собирают и не ремонтируют.

Это сообщение отредактировал Supets - 20.10.2017 - 22:07

[^]
Иногость
20.10.2017 - 22:06
0

Шмакукулеллер

Цитата (LEgiONer870 @ 20.10.2017 - 21:24)
у меня одно на уме, как с вовы и друзей, получить все что они раздали и спиздили? без ледоруба

Ну что ты как ребёнок? Спросить только с народа можно, еслиб мог спросить ты, то был бы среди тех, с кого ты хочешь спросить.

[^]
alex252306
20.10.2017 - 22:06
1

ебака беспощадный

Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:59)
И не поспоришь bravo.gif .
Зато был план, была военприемка, был допуск, и была (и наверняка есть!) - гордость за причастность к важному и нужному делу. star.gif

знаешь, больше есть удивление, как при таком отношении к работе и при таких "специалистах"- они вообще летают.
неприглядная, но правда.
это моё первое впечатление, когда я впервые пришёл на школьную летнюю практику на завод в 14 лет и устоявшееся до настоящего времени

[^]
borchet
20.10.2017 - 22:08
0

Ярила

Р. Беляков сказал - "Если бы мы могли выпускать такие двигатели как на F-16, то на МиГ-29 тоже стоял бы ОДИН двигатель", а так поставили два, конечно они и жрут в два больше
А - да - для "знахарей" ЯП - это Генеральный конструктор МиГ-29

Это сообщение отредактировал borchet - 20.10.2017 - 22:09

[^]
stealthman
20.10.2017 - 22:11
1

Ярила

Цитата (Поняша @ 20.10.2017 - 21:54)
Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:46)

Очередной горемыка, с промытыми мозгами, у которого СССР развалился от перенапряжения в гонке вооружения.. Ну хватит этот бред тиражировать уже. Нет, начитаются Резунов-Суворовых, поучатся в ВШЭ - и вот готов горе-эксперт.
Без обид.

Мне не нужно про это читать, я прекрасно помню как все это было. Как за молоком приходилось вставать в шесть утра, как "доставать" дефицит, карточки. Как всех это заебло, от профессора до слесаря. Как из телевизора лились те же помои что и сейчас, про временные трудности и помощь братским народам.

И главное, когда, вся эта сверхдержавность наебнулась никто не сожалел. Все подумали "ну наконец". Получилось в результате не то что ожидали но это уже другая история.

Сейчас испытываю просто охуенное дежавю. И это пугает.

Я процитирую, с Вашего позволения.
"Все подумали "ну наконец".

Вы знаете, а я подумал ровно обратное. И не только я , но и вся семья.
Первый раз, матернувшись, отец сорвался взяв тревожный чемоданчик в 1991м.
Через два года, в 1993м - ситуация повторилась.
Битву за хлеб и молоко прошел лично - когда у пустых прилавков, очередь у подростка ( у меня, мля) пыталась вырвать круг черного хлеба ("выброшенного"), который я прижимая к груди как регбист, хотел "пробить" на кассе универсама.

А самое главное - все мы, кто об этом говорим - на самом деле нормальные люди.
Каждый просто может чуть из под другого угла видит ситуацию, но реально - говорим об одном и том же. В силу разного образования, разного понимания.

Я, имеющий высшее военное, в общем-то и не жду от доктора медицинских наук понимания особенностей ведения боевых действий. Также как и я не буду жужжать у него на операционном столе, что я якобы что-то прочел в Интернете, и это точно не аппендицит..
Однако, имея в том числе и второе экономическое, а также опыт работы с архивными документами, буду стараться как минимум подсказать тому же доктору, что не всегда расходы на ВПК являются менее приоритетными, чем даже пресловутое масло..

И да, всем хороших выходных ! cool.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.10.2017 - 22:22

[^]
Lesnik1976
2

Ярила

А Сербия - это та самая Сербия, которая на днях от Косово собралась на уровне конституции отказываться, чтобы в ЕС попасть? Ню-ню, "братушки" говорите?! lol.gif

[^]
Иногость
0

Шмакукулеллер

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 21:23)
Цитата (Supets @ 20.10.2017 - 21:19)

Нюансы интересуют, мил человек. Есть такие нюансы, по которым пробиваются пиздаболы.

какой нахуй из нюансов тебя интересует, мисс Марпл-разоблачитель пиздоболов? lol.gif
ты задай конкретный вопрос и получишь на него конкретный ответ (если я в нём компетентен)
не задавай тупых инженерных и конструкторских вопросов. из ответа выше следует, что я был токарем и слесарем.
а пока твой вопрос звучит так: скажи то- хуй знает что

З.Ы. могу рассказать на каком заводе это происходило, в каком цехе, какого он цвета и этажности, где располагался сборочный участок, где токарный, где столовая и как выглядит раздевалка, где стоял аппарат с газированной водой и на сколько очков туалет.
ты не стесняйся, расследуй дальше

Топлива не надолго хватало.

Это сообщение отредактировал Иногость - 20.10.2017 - 22:22

[^]
alex252306
20.10.2017 - 22:16
3

ебака беспощадный

Цитата (Supets @ 20.10.2017 - 22:04)
Дружище, если вкратце: ты пиздел, мол техника хуета, ты молодец невьебенный, лопатки титановые напильником драчёвым ровняешь так, что турбулентные потоки ламинарными становяцца, а как поинтересуешься у тебя нюансами, так ожидаемо пиздабол. Работавшие на авиаремонтных по любому пробьют тебя хлеще моего.
ЗЫ близкий друг, чел с прикольной судьбой, начинавши в Иркутске сборщиком на авиазаводе, ещё при Союзе, фору даст половине инженеров. Долбоёбы самолёты не собирают и не ремонтируют.

слушай, про мою трудовую деятельность на заводе, про двигатели, это далеко не первый спор на ЯПе.
где-то с десяток их было. Ещё больше было подобных тебе мисс Марпл. Детективов-самоучек.
Проверяли мою квалификацию, разрядность, кадровый учёт, переводы, какие-то технические нюансы.
Была одна беда- плохо соображали в этом деле. И задавали откровенно тупые вопросы не имеющие отношение к специальности. И откровенно радовались каждый раз, когда якобы "изобличили" в обмане.
За это я вас и люблю: за то, что позволяете за кружкой пива в пятницу расслабиться и поржать над вашими неумелыми потугами.
Давай поступим так: появятся конкретные вопросы, нужно будет на разрезе двигателя показать ремонтом каких частей я занимался, где это происходило- обращайся с "разоблачением".
Появится у тебя знакомый специалист- милости просим с вопросиками.
А пока действительно, поток словесной дристни про драчёвые напильники и вихревые потоки

Для кругозора тебе: иркутский завод, занимается планером и авионикой. Изготовлением или ремонтом двигателей они не занимались никогда. И никогда не занимались МИГами.
Двигатели отлично ремонтируются. Завод назывался в своё время Пермский завод им.Свердлова, потом Пермские моторы, потом Пермский моторный завод, а сейчас уже поменял десятки названий.
Херовый из тебя следопыт, Макарка

[^]
stealthman
20.10.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 22:06)
Цитата (stealthman @ 20.10.2017 - 21:59)
И не поспоришь  bravo.gif .
Зато был план, была военприемка, был допуск, и была (и наверняка есть!) - гордость за причастность к важному и нужному делу.  star.gif

знаешь, больше есть удивление, как при таком отношении к работе и при таких "специалистах"- они вообще летают.
неприглядная, но правда.
это моё первое впечатление, когда я впервые пришёл на школьную летнюю практику на завод в 14 лет и устоявшееся до настоящего времени

Я проехал всю страну, от Калинграда до Анадыря.
Есть допуск, был и на предприятиях ВПК, и еще много чего.
Примерно до 2005 года - были такие мысли, мол "как оно еще дышит".
Но к 2012му - многое изменилось, к 2016му - на некоторых просто рот открывал от удивления.
Меня удивляет другое, что ЛИЧНО Я понять не могу.
Как при таком целеполагании, у нас остаются все эти сколковы ублюдные и чиновники со всех сторон проворовавшиеся..
Ответ не нужен, вопрос риторический.. cool.gif

[^]
stealthman
20.10.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 20.10.2017 - 22:16)
Цитата (Supets @ 20.10.2017 - 22:04)

слушай, про мою трудовую деятельность на заводе, про двигатели, это далеко не первый спор на ЯПе.
где-то с десяток их было. Ещё больше было подобных тебе мисс Марпл. Детективов-самоучек.
Проверяли мою квалификацию, разрядность, кадровый учёт, переводы, какие-то технические нюансы.
Была одна беда- плохо соображали в этом деле. И задавали откровенно тупые вопросы не имеющие отношение к специальности. И откровенно радовались каждый раз, когда якобы "изобличили" в обмане.
За это я вас и люблю: за то, что позволяете за кружкой пива в пятницу расслабиться и поржать над вашими неумелыми потугами.
Давай поступим так: появятся конкретные вопросы, нужно будет на разрезе двигателя показать ремонтом каких частей я занимался, где это происходило- обращайся с "разоблачением".
Появится у тебя знакомый специалист- милости просим с вопросиками.
А пока действительно, поток словесной дристни про драчёвые напильники и вихревые потоки

Для кругозора тебе: иркутский завод, занимается планером и авионикой. Изготовлением или ремонтом двигателей они не занимались никогда. И никогда не занимались МИГами.
Двигатели отлично ремонтируются. Завод назывался в своё время Пермский завод им.Свердлова, потом Пермские моторы, потом Пермский моторный завод, а сейчас уже поменял десятки названий.
Херовый из тебя следопыт, Макарка

Скажи лучше, когда ПД-14 увидим, друже ? beer.gif

P.S. Меня все больше поглощает пятница, фуршет как обычно сконвертится в пьянку lol.gif

Это сообщение отредактировал stealthman - 20.10.2017 - 22:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17350
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх