Пенсионер, попросивший Путина купить ему гроб, рассказал как его «грабил» пристав

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жентос
19.10.2017 - 12:20
-1
Статус: Offline

Юморист

[^]
Школьница
19.10.2017 - 12:23
9

البنت ساذج

а почерк женский в письме....
Мдя...
Дочь пенсионера)))))
Достали вбросами, шли бы уже давно далеко!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
komand
19.10.2017 - 12:24
-2

Весельчак

Цитата (мотоИгорь @ 19.10.2017 - 12:19)
на местах беспредел невероятный, тут тебе и тендеры в которых фирма родственников чинуши выигрывает всегда, тут тебе и премии космические, тут тебе и борьба с конкурентами в доле, тут тебе и судьи карманные...
Частенько слышу "А кто если не Путин?"
Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.
В президенты - да хоть самого Грудинина Павла. Я бы проголосовал "за".

Что предлагают? На мой взгляд основное это:
- социально и национально ориентированная политика
- деприватизация чс на средства производства
- прогрессивная шкала налогов
- выход из ВТО
- стратегическое планирование по разным срокам (кратко, средне, долгосрочное)
- поддержка фундаментальной науки
- новая индустриализация
- жесткую борьбу с коррупцией без амнистий
- бесплатная медицина и образование

На местах да, на местах пиздец творится, но вы блядь даже на местах нихера сделать не можете, вам надо сразу в президенты и в правительство. а нахуя? может лучше как раз на этих местах и потренироваться? инциативку какую нибудь сделать, местный совет самоуправления, примерчики какие-нибудь положительные туда-сюда, нет? надо сразу в президенты? эти сраные анти-олигархи спять блядь и видят как самим такими же олигархами стать.

[^]
Ягодин
19.10.2017 - 12:27
-6

Балагур

..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пенсионер, попросивший Путина купить ему гроб, рассказал как его «грабил» пристав

[^]
Baлентиныч
19.10.2017 - 12:27
9

ЯПа

Цитата (CaptainYos @ 19.10.2017 - 11:57)
Ну для особо интересующихся,можно и с решением суда ознакомиться

http://sudact.ru/regular/doc/nXiMk8zV2NQu/...pos=522#snippet

Собсна, что и требовалось доказать...

Дедушка не платил за коммуналку, суды проиграл, а теперь поднял хай на всю страну... shum_lol.gif

[^]
мотоИгорь
19.10.2017 - 12:28
-1

сила в правде

Цитата (komand @ 19.10.2017 - 14:24)
на местах беспредел невероятный, тут тебе и тендеры в которых фирма родственников чинуши выигрывает всегда, тут тебе и премии космические, тут тебе и борьба с конкурентами в доле, тут тебе и судьи карманные...
Ведь понятно, что замена Путина на Мудина ничего не даст. Тут как в советском анекдоте про слесаря и трубы. Алёша - очевидный отвлекающий манёвр от настоящей оппозиции, как и вечная "тройка", а вообще хватит на царя-батюшку надеяться, надо на команды смотреть.

Пожалуйста - Народное правительство из настоящих патриотов, анти-олигархов. В команду могут войти Болдырев, Ивашов, Грудинин, Смолин, Соболев, Катасонов, Полеванов, Глазьев, Делягин и даже Вассерман и др.

- выход из ВТО
- новая индустриализация

На местах да, на местах пиздец творится, но вы блядь даже на местах нихера сделать не можете, вам надо сразу в президенты и в правительство. а нахуя? может лучше как раз на этих местах и потренироваться? инциативку какую нибудь сделать, местный совет самоуправления, примерчики какие-нибудь положительные туда-сюда, нет? надо сразу в президенты? эти сраные анти-олигархи спять блядь и видят как самим такими же олигархами стать.

что значит даже? рыба сгнила с головы, в госуправлении, в этой сраной вертикале никаких условностей не может быть
на верху порядок будет - будет и внизу
а нам простым гражданам надо объединяться хоть и пытаются нас разделить максимально, группы на работе, тсж, тос и пр. очень важны
а прежде чем кукарекать почитай и посмотрите кто в команде этой, это люди всей своей жизнью показали, что были за Россию и против олигархата и в их возрасте люди не меняются, это наша последняя надежда на законную смену власти либо план Б

[^]
LancasterJoh
19.10.2017 - 12:29
6

Ярила

пристав причем здесь? он обноружил средства должника и изъял их!
вопросы к Жеку, к суду который вынес решение..пристав делает свою работу

[^]
tv76nk
19.10.2017 - 12:29
-2

Ярила

подскажите пожалуйста , кому подконтрольны эти ебучие приставы, кто их имеет право вздрючить за их противозаконные действия? есть те кто в теме? а то что не пристав - то синдром царька.

[^]
aLex66
19.10.2017 - 12:30
0

Ярила

хорош слезу давить. пристав, действует на основании исполнительного листа,т.е. возбуждает исполнительное производство, производить исполнительные действия, а лист выдаётся на основании решения суда. столько эмоций, а вот номера ИП не указано, что бы по сайту проверить. из статьи виноват пристав-стрелочник, а все остальные не в теме. стороны, суд. всё мимо. только злыдень депутат, пристав, дед. подача материала журнадристами на высоте.

[^]
VicV
19.10.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (wildflow @ 19.10.2017 - 10:04)
Цитата (Aivenger45 @ 19.10.2017 - 11:00)
Ну , что за сука !? Присосался как пиявка к одному ли деду !? Может это узаконенный рекет в этом городе . Решения суда нет , а он бабло снимает. Сука!!!

Вот и мне интересно как без решения суда, пристав может снять деньги? Что-то не все вяжется в этой истории.
Кстати, судя по рассказу, дед все-таки коммуналку не платит

многое на словах. для пристава слова не бумажка

думаю есть решение суда какое то промежуточное - по нему и делают

Все -нет - ВСЕ переписки/общение/сообщения с приставами вести нужно в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ!!!

это раз

второе - к письму нужно прикладывать все документы - договора, статьи закона которые нарушены. Это может делать и сам и юрист.

А так - только разговор на эмоциях получится (

Это сообщение отредактировал VicV - 19.10.2017 - 12:52

[^]
Maxpen13
0

Ярила

Я бы не с пристава начал, а вот с этого главного пида@@са:
Цитата
Причем сделано это было с подачи нашего местного депутата Пешкова.

А письмо, это самое письмо - перед выборами президента-2018 рядом с избирательными участками клеил бы...
В нем сказано не много, но сказано все.

Это сообщение отредактировал Maxpen13 - 19.10.2017 - 12:31

[^]
skarb42
2

Ярила

Цитата (kazak1883 @ 19.10.2017 - 11:54)
Цитата (sllava @ 19.10.2017 - 11:04)
Если бы мне выставляли каждый месяц по 700 рублей за двухкомнатную,у меня бы не было долгов. smile.gif P.S. Нигде кстати не написано,сколько лет дедок за квартиру не платит и сколько уже задолжал. Я так понимаю за это с него бабки снимают.

Ты тоже платишь квартплату без договора?Или может деньги на улице отдаешь непонятно кому.Идет суд и решения по нему нет.Кому платить?

Я вот плачу без договора, т.к. обязан это делать по законодательству.
Москва правда и тарифы установленные городом.
Новостройка, изначально управляющую компанию поставил застройщик. УК услуги оказывала, квитанции приносила, не платить за оказываемые услуги я не имею права по закону. Потом люди ключи получали и неглядя подписывали договоры с УК и заполняли опросники (типа собрание жильцов провели). В итоге якобы большинство собственников выбрало эту УК на 3 года. Мне не понравился договор и я его не стал подписывать, но в многоквартирных домах рулит большинство и я не могу сказать: мне не нравится УК, я платить не буду. А то бред какой-то получается. Сотни квартир платят, а я типа такой умный - мне что-то не нравится и я тупо не плачу. Раз уж такой активный гражданин, то нужно общаться с соседями, агитировать их за смену управляйки или за создание своего ТСЖ.
Да и законодательство по долгам сейчас нормально так подкорректировали.
Долг за пару месяцев - приносят угрозу, а потом тупо отрубают от коммуникаций.
Долги взыскиваются без всяких там походов в суд. Отправили по электронке и через недельку уже бумажка у приставов, а те уже зассылают бумажку по банкам.
Если и этого мало и всё еще не платите, то в итоге выселят из квартиры в какой-нибудь барак.
Не знаю как там у них, а в Москве тарифы на ресурсы зафиксированы. Не согласны с тарифами на обслуживание УК - платите на время судов за потреблённые ресурсы, чтобы долг не копился, пеня не капала и т.п. Оспорите потом тарифы УК - отлично, не оспорите - не такой большой долг будет.
Учитывая, что дед сам в ЖКХ работал, то всё он знает, в курсе всего. Может и нет там никакого беспредела, а он сам хочет своих протащить или возглавить ТСЖ. Пристава тут вообще почем зря приплели. Он тупо бумажку из суда переслал в банк, вот и вся его функция. Тут скорее к банку вопрос: почему он с пенсионного счета всё списал, а не допустимую часть.

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
19.10.2017 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Maneirizmo @ 19.10.2017 - 11:48)
Че-то хрень какая-то творится, недавно у родственницы пенсионерки тоже с карты приставы бабло сняли, якобы за задолженность за услуги ЖКХ. только там сумма 25к, долгов у её отродясь не было, теперь только через суд эти деньги возвращать.

Пиздежь!
Снять могли, по ошибке или долбоебизму. Но если нет решения суда и исполнительного листа, никакой нахуй суд для возврата денег не нужен!
Вбросы для юкки надо делать умеючи, и вообще я нихуя не понимаю нахера вам эта юкка? Идите вконтакт, там лайков нахвавтаете с таким говном среди себеподобных! dont.gif

[^]
FullOn
19.10.2017 - 12:34
-2

Балагур

в пиздатое время живем..

[^]
komand
19.10.2017 - 12:34
-4

Весельчак

Цитата (мотоИгорь @ 19.10.2017 - 12:28)
Цитата (komand @ 19.10.2017 - 14:24)

- выход из ВТО
- новая индустриализация

что значит даже? рыба сгнила с головы, в госуправлении, в этой сраной вертикале никаких условностей не может быть
на верху порядок будет - будет и внизу
а нам простым гражданам надо объединяться хоть и пытаются нас разделить максимально, группы на работе, тсж, тос и пр. очень важны
а прежде чем кукарекать почитай и посмотрите кто в команде этой, это люди всей своей жизнью показали, что были за Россию и против олигархата и в их возрасте люди не меняются, это наша последняя надежда на законную смену власти либо план Б

Я и говорю - никто не хочет работать. Никто не хочет чтобы его выбрали за его работу, потому что это работать же нужно. А пиздеть - это ведь не мешки ворочать. Пока уважаемые господа "анти-олигархи" будут просто разговаривать - никто их не выберет. Сначало нужно себя показать, а потом чего то ожидать.

[^]
azaurbek
19.10.2017 - 12:35
-1

Приколист

Если бы не письмо Путину, это был бы "глас вопиющего в пустыне". И этот голос утонул бы в море аналогичных фактов беззакония.

[^]
aleevg
19.10.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (ButсhCoolige @ 19.10.2017 - 11:05)
Цитата
Царьку нашему похуй, у него все хиханьки и хаханьки ... я б кроме гроба для пристава, скинулся бы еще на гроб сами знаете кому!

Так он уже есть. Надо только три буковки заменить.

не пори хуйни, Ленин делал дело, для народа, за что и был помещен в мавзолей
а нынешний , до этого не дорос

[^]
Zhamil
19.10.2017 - 12:37
-1

Хохмач

Цитата (автандил @ 19.10.2017 - 10:58)
Яму выкопать и гроб купить однозначно,но для ебучего пристава!!

гроб не обязательно

[^]
Denski
19.10.2017 - 12:39
-5

Шутник

Может десант?))
https://vk.com/id210020867

[^]
ОДНИВОПРОСЫ
19.10.2017 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Школьница @ 19.10.2017 - 12:23)
а почерк женский в письме....
Мдя...
Дочь пенсионера)))))
Достали вбросами, шли бы уже давно далеко!!!!!!!!!!!!!!!

Так это долбаный ТС еще вчера грозился дойти до компьютера и дать нам скан письма.. Вот видимо сутки его и мастырил. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/64412464/...pic1677670.html
И вообще этот старый хер написал письмо Путину, а оно как то оказалось у ТС а и в сети... Как? Спиздили с почты? Или этот старик послал письмо с оказией через ТСа?
Не. ну хуета же голимая! dont.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 19.10.2017 - 12:51

[^]
Alex711
19.10.2017 - 12:43
2

Ярила

Все таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. ©

без второй стороны нихуя не ясно. Я помню как на япе защищали пострадавших, но через несколько дней выяснялось что сами, типа пострадавшие, ни хуя не пострадавшие, а очень даже охуевшие.

[^]
Baлентиныч
19.10.2017 - 12:45
0

ЯПа

Цитата (Denski @ 19.10.2017 - 12:39)
Может десант?))
https://vk.com/id210020867

Это не тот...

Вот тот: https://vk.com/id10071515

[^]
wdr56
19.10.2017 - 12:47
0

Шутник

Мой дед, так же столкнулся с системой.
Одним прекрасным летним днем, он, на своих стареньких жигулях, классической модели, взял на абордаж, новеньких внедорожник, премиального бренда. Виновник пенсионер, он и не отрицал, молодой водитель дорогого авто, претензий никаких не имел, тачка застрахована. Всё прекрасно, жигуль в утиль, дед катается в сад-огород, на общественном транспорте, но тут приходит вызов в суд...
Что за суд, а оказывается, наша система на стороне компаний, а не простого народа... Проснулась страховая компания, куда обратился, владелец внедорожника, для ремонта по КАСКО, а ремонта там под лям... естественно, свои расходы, наибеднейшая страховая компания, по закону, взыскивает с виновника, пенсионера...
Всякая писанина в суд, результат не даёт, виновен отвечай... решение у судебных приставов, которые приходили в хату и старались всё описать, даже битый жигуль... но отстояли, короче, уже несколько лет 50% или около того, с пенсии уходит на помощь страховой компании... примерно 5000 руб... платить еще очень долго, сумма большая... А прикиньте если такая история случается с одинокими людьми? Есть закон и не ипет, всё заберём... а кто-то миллиарды должен и норм...

Это сообщение отредактировал wdr56 - 19.10.2017 - 12:49

[^]
Baлентиныч
19.10.2017 - 12:51
6

ЯПа

Цитата (wdr56 @ 19.10.2017 - 12:47)
Мой дед, так же столкнулся с системой.
Одним прекрасным летним днем, он, на своих стареньких жигулях, классической модели, взял на абордаж, новеньких внедорожник, премиального бренда. Виновник пенсионер, он и не отрицал, молодой водитель дорогого авто, претензий никаких не имел, тачка застрахована. Всё прекрасно, жигуль в утиль, дед катается в сад-огород, на общественном транспорте, но тут приходит вызов в суд...
Что за суд, а оказывается, наша система на стороне компаний, а не простого народа... Проснулась страховая компания, куда обратился, владелец внедорожника, для ремонта по КАСКО, а ремонта там под лям... естественно, свои расходы, наибеднейшая страховая компания, по закону, взыскивает с виновника, пенсионера...
Всякая писанина в суд, результат не даёт, виновен отвечай... решение у судебных приставов, которые приходили в хату и старались всё описать, даже битый жигуль... но отстояли, короче, уже несколько лет 50% или около того, с пенсии уходит на помощь страховой компании... примерно 5000 руб... платить еще очень долго, сумма большая... А прикиньте если такая история случается с одинокими людьми? Есть закон и не ипет, всё заберём... а кто-то миллиарды должен и норм...

А твой дед не знал, что за ущерб при ДТП, если покрытия по ОСАГО не хватает, платит ВИНОВНИК?

А ты не знал, что дедушке надо бы расширить ОСАГО хотя-бы до ляма?

Или, по твоему мнению с определенного возраста снимаются все виды ответственности и наступает финансовая амнистия?

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 19.10.2017 - 12:54

[^]
ivasy
19.10.2017 - 12:52
7

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 19.10.2017 - 11:08)
Судебный пристав Жаргал Балданов -ебучее черножопое чмо ! блядь, кто этих "зверят" на работу в ФССПП принимает?!

Судебный пристав Жаргал Балданов - бурят по национальности и живет на той территории, где столетиями жили его предки. Что до истории, принесенной ТСом, там еще неизвестно как все было на самом деле. Может, и пристав козел. А может, и дед хитрый маразматик. Журналистам не впервой выворачивать факты наизнанку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99703
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх