Россия за месяц одолжила США 2,3 миллиарда долларов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PAUL1945
18.10.2017 - 19:06
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (KoloTushka @ 18.10.2017 - 18:41)
Цитата (Staryigeolog @ 18.10.2017 - 18:31)
Цитата
Россия в августе 2017 года увеличила инвестиции в гособлигации США на 2,3 миллиарда долларов до 105,4 миллиарда долларов.

Не раз уже говорил, что иного от либерастов в правительстве ждать не приходится. Мозгами там и не пахло, а рецепт у них всегда один: бабло держать, налогов накидать, а собранное бабло в Пиндостан отгрузить. Отдать свои бабки за пол-процента и тут же начать клянчить (а что особенно прикольно - не получить ) их в долг под 5%, это да - охуеть какой коммерческий расчет blink.gif

Так их всех и учили. В финансовом плане. По лучшим демократическим американским образцам и понятиям. В адаптированной для папуасов доходчивой форме. Сама по себе Набиуллина ничего не решает и ничего не может, по сути она зиц-председатель, поставленный МВФ на управление колониальным ЦБ с одной лишь целью: откачка ресурсов в метрополию и создание невыносимых условий для экономики внутри колонии.

При чем там эти пешки, когда решения принимаются совместно, путеным с корешами, априори в их интересах, нет там никого самостоятельного

у этого"труженика" задача одна, правительство плохое царь хороший и не знает что они творят )))))

[^]
Amok555
18.10.2017 - 19:06
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 18:57)
Цитата (Amok555 @ 18.10.2017 - 19:54)
При чем тут процветание?)) Нам похер будет-ли США процветать. Нам просто надо с США стричь купоны) Процветание - это уже проблемы США. В данном случае мы не потеряем долг, если США не захлебнется) Ну а если захлебнется - мы тоже рады будем) Так что у нас тут профит в обоих случаях.

Стрижка купонов с США зависит от их политического и экономического состояния. Так уж повелось, что они это могут намного лучше, чем мы и им даже мы вынуждены доверять.

Если захлебнется, Вы сильно ошибаетесь, не только не рады будем, а мы первые будем, кто захлебнется вслед.

Да, финансовая стабильность США "считается" наивысшей, но тут есть проблемы. Описывать я не буду, но я не считаю что у США должен быть наивысший рейтинг. Причины есть. Рейтинг врет - это показал 2008 год всем. Но не смотря на это рейтинги есть и им следуют. Посему - долговые бумаги США доже присутствуют в резервах ЦБ.

Если навернется США первым навернется тот, кто завязан на долгах - пойдут дефолты. Мы будем далеко не первые и мы сможем выплатить свои долги. А вот многие - навернутся. Что-либо купить за бесценок мы вряд-ли сможем.. Но тем не менее. Больше всего повезет Норвегии, с их-то фондом.

[^]
kvskabachok
18.10.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 18:22)
Мудрый ход, вспоминается поговорка "держи врагов ближе, чем друзей"

Давая в долг заклятым врагам мы держим их на коротком поводке. Потому что стоит попросить погасить долг единовременно и американцам придется объявить дефолт, а это автоматически развал американского государства

Никогда не давай в долг тому, кого не можешь отпиздить требуя возврата долга...
Не думаю, что мы может отпиздить США...
С вашим "поводком" США Россию нахуй пошлют и будут жить дальше...И ни разу не дефолт...
Если в качестве кредитора объединится Китай с Россией - возможны варианты...
А так=то мерикосы уже показали многим странам хуй вместо их золота в Форт-Ноксе... И что? Все умылись... dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.10.2017 - 19:10

[^]
Teuton
18.10.2017 - 19:10
7

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 18.10.2017 - 20:01)
А мы то чего должны захлебнуться вслед?
У нас вообще то своя платёжная система, огромный внутренний рынок, в мире полно других резервных валют.
Ну просядет экономика процентов на 5 и что?
Это вообще некатасрофично для государства ( тем более торгующего энергоресурсами)

Верьте в это дальше. У нас экономика по уши зависима от доллара и не только.

Огромный внутренний рынок? Это Вы шутите? Серьезно? У нас рынок- полтора инвалида. Как раз очень даже небольшой и рассчитанный на продукцию нижнего ценового сегмента.
Огромный рынок -это США и Германия, например, у которых очень платежеспособное население.

Она у нас не на 5 % просядет, а рухнет к хренам. Я молчу, что и цены на энергоресурсы тогда тогда пустятся в пляс.

Какую Вы резервную валюту знаете? Евро? Юань? И ЕС и Китай по уши от благосостояния США зависят.

[^]
Amok555
-4

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 18:52)
Цитата (dirmor @ 18.10.2017 - 19:33)
Цитата (batman63 @ 18.10.2017 - 19:21)
Кремлеботы, нука объясните, что это делается исключительно для улучшения жизни россиян!

если ты не имеешь о чём либо представления или просто знаний, то не стоит показывать всем свою необразованность.

гособлигации сша являются одними из самых ликвидных бумаг в мире которые приносят определённый процент прибыли. и да, это делается исключительно для улучшения жизни граждан своей страны.

вложили 18 миллиардов и поимеет бюджет в итоге доход +2,4% годовых или больше, а это заработок 432 миллиона долларов ежегодно

То есть... Нам очень выгодно, чтобы США процветали и далее нам отбашляли 2,4% годовых))) cool.gif

США нам более выгодны, чем собственное тупое правительство, которое эти дивиденты разворует. Вот как на благо отечества работать надо.

Вклад в сбере http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/3210/

1,55% в долларах. К тому-же кто-то видимо не знает, что процент в баксах это не то-же самое, что процент в рублях))

Какие дивиденды?) Не дивиденды а купоны. 2 большие разницы)

При чем тут правительство вообще?)) Речь о ЦБ!)) И его резерве. Который неуклонно растет, кстати)

Вы вообще не понимаете о чем пишете походу.

[^]
Лякса
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 18.10.2017 - 18:19)
Россия в августе 2017 года увеличила инвестиции в гособлигации США на 2,3 миллиарда долларов до 105,4 миллиарда долларов. Об этом свидетельствуют данные Минфина США. По сравнению с августом 2016 года портфель американских облигаций РФ увеличился на 18 миллиардов долларов.

Россия на данный момент занимает 14 место среди держателей облигаций США. Лидерами этого списка в последние 10 лет являются Китай и Япония, которым США должны 1,2 и 1,1 триллиона долларов соответственно.

Помимо вышеуказанных стран в число крупнейших кредиторов США входят также Ирландия, Бразилия, Каймановы острова, Швейцария, Великобритания, Люксембург, Гонконг и Тайвань

отсюда

Ну опять заголовок нервирует своей корявостью!
Одалживают - когда просят одолжить, а если принесли денег сами, и купили фантиков на вес, то это меценатство! ))))

[^]
Teuton
18.10.2017 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.10.2017 - 20:03)
Конечно запутались. Мозг-то кисельный! И не важно с какой стороны. Прежде чем обсуждать что-то изучите механизм того что обсуждаете. Вы же не знаете об облигах ни-че-го! Но, блядь, "Россия дала в долг США".. Ну пиздец-же!)

Я смотрю, Вы вообще не въезжаете, более того, не осознаете степень зависимости РФ от США. И еще более того, приписываете мне слова, которые я не писал. Советую сходить к окулисту. И перестать переобуваться на ходу.

[^]
Позиционер
18.10.2017 - 19:13
0

Юморист

А я то и думаю:"украина, майдан, паклонская...? А оно вонаночо под шумок делается..."

[^]
Teuton
18.10.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.10.2017 - 20:10)

1,55% в долларах. К тому-же кто-то видимо не знает, что процент в баксах это не то-же самое, что процент в рублях))

При чем тут правительство вообще?)) Речь о ЦБ!)) И его резерве. Который неуклонно растет, кстати)

Послушайте, я не только понимаю, но и понимаю лучше Вас, поверьте. Я лишь троллю. Однако, до Вас это и не доходит. К тому же, перестаньте включать дурачка, делая вид, что для Вас новость, насколько ЦБ зависим от правительства.

[^]
alextango
18.10.2017 - 19:15
0

Исследователь

Лякса
stol.gif

[^]
Amok555
18.10.2017 - 19:16
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 19:10)
У нас вообще то своя платёжная система, огромный внутренний рынок, в мире полно других резервных валют.
Это вообще некатасрофично для государства ( тем более торгующего энергоресурсами)

Огромный внутренний рынок? Это Вы шутите? Серьезно? У нас рынок- полтора инвалида. Как раз очень даже небольшой и рассчитанный на продукцию нижнего ценового сегмента.
Огромный рынок -это США и Германия, например, у которых очень платежеспособное население.

Она у нас не на 5 % просядет, а рухнет к хренам. Я молчу, что и цены на энергоресурсы тогда тогда пустятся в пляс.

Какую Вы резервную валюту знаете? Евро? Юань? И ЕС и Китай по уши от благосостояния США зависят.

"Половина инвалида" это ваша голова)

Рынок смотрится в сравнении с объемами производства. У нас рынок вполне себе неплох) Кроме того очень много идет экспорта. В отличие от США сальдо внешнеторгового баланса - положительно.

КАК экономика зависит от доллара?) Она зависит от стоимости товаров. Доллар - всего-лишь промежуточный этап. Важен курс товара к доллару и курс доллара к рублю. Фактически, если курс товара к рублю - один, то курс доллара никого не колышит, понимаете?

Это просто так говорят - зависит от доллара, что бы не расписывать кучу всех зависимостей. На самом деле - такого ничего нет. Только в отношении товаров производимых непосредственно в США, коих очень мало. Да и то, только из-за колебаний себестоимости. Да-же те-же айфоны - Китай.

[^]
Amok555
18.10.2017 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 19:14)
Цитата (Amok555 @ 18.10.2017 - 20:10)

Послушайте, я не только понимаю, но и понимаю лучше Вас, поверьте. Я лишь троллю. Однако, до Вас это и не доходит. К тому же, перестаньте включать дурачка, делая вид, что для Вас новость, насколько ЦБ зависим от правительства.

Да что вы говорите?) Если бы вы понимали лучше меня, то как бы вы писали, что мы даем в долг США?)))

Как работает вторичный рынок ценных бумаг?

[^]
alextango
18.10.2017 - 19:17
1

Исследователь

Teuton да лана не кипятись, просто не у всех с юмором хорошо.

[^]
ААК65
18.10.2017 - 19:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (batman63 @ 18.10.2017 - 18:21)
Кремлеботы, нука объясните, что это делается исключительно для улучшения жизни россиян!

Ну так они объяснят.
Или промолчат...
Что поменяется?
Как пиздили деньги, так и будут.
Как придумывали новые налоги и штрафы, так и будут.
Х.з. что делать.
Вилы на старости лет брать в руки неохота.
Да и толку с них.
Тут у нас умников много - расскажите что делать.

[^]
yfryt
18.10.2017 - 19:21
0

Балагур

Цитата
Думается мне, что страну то мы проебали в 91 году, только нам решено было об этом не говорить.

так это было ещё в 91 году понятно же.

[^]
smekalof
18.10.2017 - 19:21
1
Статус: Online

.

Цитата (ZanycH @ 18.10.2017 - 18:32)
Хм. Т.е. если я напечатаю каких-то говнобумажек, напишу на них супероблигейшн, то мне дадут за них денег? А чо, так правда можно?

Можно.
Весь фокус убедить потенциальных покупателей в их ликвидности.
Все так делают.
К примеру: возьми в аренду руины завода, разрекламируй, выпусти акции, продай их и вали в Калифорнию. Вуаля! Жись удалась!

[^]
AlHighlander
18.10.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (erolvic @ 18.10.2017 - 18:23)
Пришла пора Ту-160 перед Белым Домом на парковку ставить!

Сначала командира корабля нужно поменять.

Или ты думаешь Набиуллина втихаря пиндосам бабло на карту закинула? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18.10.2017 - 19:24

Россия за месяц одолжила США 2,3 миллиарда долларов

[^]
Участнег
18.10.2017 - 19:25
1

Ярила

Давать под нищий процент выгоднее, чем инвестировать в свою страну. Где-то мы проехали важную остановку....

[^]
Лукас816
18.10.2017 - 19:26
0

Юморист

" США могут пойти на конфискацию активов, вложенных в их госдолг.

Поэтому обезопасить наши деньги необходимо.

- Как?

- Очень просто! Не надо хранить свои деньги в карманах вероятного противника, который культивирует оголтелую русофобию, не скрываясь, ведет против нас холодную войну на уничтожение, организует нацистские государственные перевороты в дружественных нам странах и развязывает там гражданские войны."
Это Делягин сказал, вроде в теме дядька. Китайцы туда лишние деньги вкладывают, а мы те, которых нет, а нам держаться ещё надо.

[^]
Kpoкoдил
18.10.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 19:10)

Внутренний рынок это не только куриные окорочка и колбаса в Ленте..
Внутренний рынок это авиа и судостроение, металлургия и химия и многое другое
Внутренний рынок России по агрегату М2 - 39,5 триллионов рублей, это около 600 млрд. долларов..
Это очень немало для страны с населением 140 млн человек.
Из резервных валют?
Да хоть норвежскую крону или швейцарский франк.
Не, не катит?)

[^]
ЮДЖИН2014
18.10.2017 - 19:28
0

Хохмач

Цитата
браво, хулею....

а кто такой хулею?

[^]
Amok555
18.10.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Лукас816 @ 18.10.2017 - 19:26)
" США могут пойти на конфискацию активов, вложенных в их госдолг.

Как они смогут это сделать?) Это будет дефолт. Дефолт США.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.10.2017 - 19:29

[^]
TinKalatin
18.10.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 18.10.2017 - 18:22)
Потому что стоит попросить погасить долг единовременно и американцам придется объявить дефолт, а это автоматически развал американского государства

Ну, а что же ты не попросишь? Развали уж проклятую Америку. Чтобы все, кто критикует темнейшего сели в лужу. Дерзай!

[^]
iCanGet
18.10.2017 - 19:30
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Яхудею. Это у нас такие санкции? Лучше бы вы кимберлитовые трубки покупали у негров. И после этого они будут рассказывать нам о патриотизмеи и врагах, засевших в белом доме

[^]
Amok555
18.10.2017 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 18.10.2017 - 19:13)
Цитата (Amok555 @ 18.10.2017 - 20:03)
Конечно запутались. Мозг-то кисельный! И не важно с какой стороны. Прежде чем обсуждать что-то изучите механизм того что обсуждаете. Вы же не знаете об облигах ни-че-го! Но, блядь, "Россия дала в долг США".. Ну пиздец-же!)

Я смотрю, Вы вообще не въезжаете, более того, не осознаете степень зависимости РФ от США. И еще более того, приписываете мне слова, которые я не писал. Советую сходить к окулисту. И перестать переобуваться на ходу.

Я смотрю вы вообще не въезжаете и в степень зависимости США от России. И Китая от США и США от Китая и России от Китая и Китая от Австралии и Австралии от Японии.

Все страны взаимосвязаны и взаимозависимы, что тут непонятного?) Зачем выделять связку именно США и России и именно в сторону России - я этого действительно не понимаю. Советую полистать учебники.

Нет, я конечно, понимаю, что хочется поврать и поерничать, но давайте уже определимся, что вы в теме профан и ничего не смыслите. А после этого уже можно будет говорить, если начать правильно задавать вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17695
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх