Россия вышла в лидеры по ранней мужской смертности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marked
6.10.2017 - 15:41
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 6.10.2017 - 15:27)
Цитата (Sturm88 @ 6.10.2017 - 15:25)
Мне 36. Из 12-ти близких друзей в живых осталось 3-е включая меня. Вот такая статистика поколения начала 80-х.

Мне тоже 36 (будет через полгода). Из близких и одноклассников живы все. Даже кто на героине плотно сидел в свое время и даже те, кто еще время от времени себе позволяет.

Выглядят все по разному, но живы все.

А большинство выглядит так, что и 30 не сразу дашь.

Вот такая статистика.

Ну тут еще зависит от того где ты в России живешь dont.gif чем дальше от столицы, тем хуевее дела, выживают как могут, а не живут rulez.gif

[^]
Cabeza
6.10.2017 - 15:43
1

Шутник

Всё стабильно, короче.

[^]
Чучмек
6.10.2017 - 15:44
1

Ярила

а я кстати еще и путина переживу.. и слава богу - хоть поживу в нормальной стране gigi.gif

[^]
AlKoyot
6.10.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (marked @ 6.10.2017 - 15:41)
Ну тут еще зависит от того где ты в России живешь dont.gif чем дальше от столицы, тем хуевее дела, выживают как могут, а не живут rulez.gif

Есть данные по статиске с учетом регионов?

Я из ближнего Подмосковья, зарплаты лучше, чем в Тамбове, но климат хуже, чем в Краснодаре.

[^]
Boch86
6.10.2017 - 15:48
2

Балагур

Цитата (Чучмек @ 6.10.2017 - 15:44)
а я кстати еще и путина переживу.. и слава богу - хоть поживу в нормальной стране gigi.gif

С чего такой оптимизм? Я уже в себе не уверен, что переживу. gigi.gif

[^]
bender376
6.10.2017 - 15:48
0

Ярила

Цитата
Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет.

Не зря пенсионный возраст поднимают, не зря. Лишь бы не платить.

[^]
aLex66
6.10.2017 - 15:54
0

Ярила

следите за здоровьем.

[^]
Йурег
6.10.2017 - 15:56
0

Ярила

Меня в 99 лет застрелит разъярённый муж моей любовницы... хотя хрен там, дожить бы до пенсии, у меня она в 65 наступит.

[^]
samsam
0

Сентиментальный циник

Цитата
Так, 43 процента российских мужчин не доживают до 65 лет

ну вот ВВП завтра уже не попадёт в эти 43 процента, так что стабильность со скрепами не пострадают deg.gif
и на пенсию не собирается, бедолага, не на кого галеру оставить

Это сообщение отредактировал samsam - 6.10.2017 - 15:59

[^]
Vikolya
1

Ярила

Кушайте на ночь аспирин в разных вариациях, думаю после 40 лет тромбоаз и дешевле и лучше! Да будет вам долгожительство!

[^]
eln13
6.10.2017 - 15:57
0

Шутник

Да что вы гоните, вон пенсионный возраст до 65 лет поднимают, значит живем... На самом деле государству не нужны пенсионеры, поэтому я в 30+ лет не думаю о пенсии, уверен что до 65 лет вряд ли доживу, реально мало кого из мужиков знаю 60+ лет, единицы.

[^]
Дом0венок
6.10.2017 - 15:58
3

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 6.10.2017 - 13:10)
Если так будем продолжать бухать, скоро и до 55 половина не доживёт.

Нет, бро. Бухалово не причем. Новости США на русском©:

Старейшая любительница пива и виски умерла на 113-м году жизни

Может экология, может чувство, что нужен х.з...

[^]
ЕLF
6.10.2017 - 15:59
15

Юморист

Вся наша жизнь это стресс, дикий нервяк, что на работе, что вне её и это сильно укорачивает жизнь. Как известно - быт формирует сознание, а живём мы в ебаной нищете и грязи. Неважно, что ты ездишь на солярисе за 800к - ты не стал счастливее, потому что всё равно ездишь по убитым дорогом, которые на 4 месяца в году превращаются в потоки грязи и говна, в магазинах кормят откровенным говнищем и отравой, которая легко и непринуждённо ведёт к закупорке сосудов.

Далеко ходить не надо - Россия лидер по сердечно-сосудистым заболеваниям. Наверху это знают прекрасно. Как-то решают? Ответ в названии темы. Если в тот же солярис залить не 92 или 95, а диз.топливо - далеко он уедет? Так и человек. Мы состоим из того, что едим.

Весь досуг впоследние 25 лет в этой стране сводится к побухать и "поклубиться". Спорт - ОЧЕНЬ дорогой. Не получилось хорошо устроится в жизни и зарабатываешь минималку - хер тебе, а не бассейн, покупай дошиРАК, спред и прочее говно на пальмовом масле. При такой жизни умереть в 50-60 уже достижение.

Беспризорников больше чем после Великой Отечественной (и мы ещё удивляемся откуда у нас АУЕ). Чую, что в конце концов, если мы ничего не изменим, то слово "Россия" будет носить не политический характер, а будет являться географическим названием, означающим территорию от Тихого океана до Прикарпатья и Прибалтики

П.С. Иногда я думаю, что если бы, вдруг, проснулся Сталин и, обладая всей прежней полнотой власти, ЧТО бы он сказал нынешнему руководству и как повернулась бы История дальше

Это сообщение отредактировал ЕLF - 6.10.2017 - 16:17

[^]
bXp
6.10.2017 - 15:59
0

Архитектор пельменей

Вова заменит нас азиатами и всех делов.

[^]
stimka
6.10.2017 - 16:00
1

Everything will be alright

Цитата (storm61 @ 6.10.2017 - 14:07)
Так-то да, статистика - вещь неумолимая.
Отец умер в 63, мужики на работе умерли в этом году (62 и 61 год).
Начинаю думать о том, что наше поколение (70-е г.р.) еще меньше проживет

У меня отец в августе умер, тоже 63 было (

[^]
AlKoyot
6.10.2017 - 16:01
6

Ярила

Цитата (eln13 @ 6.10.2017 - 15:57)
Да что вы гоните, вон пенсионный возраст до 65 лет поднимают, значит живем... На самом деле государству не нужны пенсионеры, поэтому я в 30+ лет не думаю о пенсии, уверен что до 65 лет вряд ли доживу, реально мало кого из мужиков знаю 60+ лет, единицы.

Никакому государству не нужны пенсионеры. Это раньше старики были хранителями знаний, наставниками и обладали прочими, важными для племени, функциями. Сейчас если твои навыки востребованы, то на пенсию тебя долго не отпустят.

Так что после выхода на пенсию - ты балласт (в случае, если твой источник доходов только пенсия). Вот вообще никто не заинтересован в таком случае в пенсионерах, кроме фармацевтов и туроператоров.

Sad but true.

[^]
doktorzloy
6.10.2017 - 16:03
-1

Ярила

Поднять пенсионный возраст до 65 и бинго....Наше правительство идет правильной дорогой .

[^]
ERRATA
6.10.2017 - 16:04
0

EVIL BOY

Какие там 65, у меня три одноклассника умерли в 35,37 и 42...а у нас все по ящику говорят, что мол средняя продолжительность жизни 70+ лет.

[^]
Дом0венок
6.10.2017 - 16:04
2

Ярила

Цитата
Меня в 99 лет застрелит разъярённый муж моей любовницы...

Нет, адон. Надеюсь ты успеешь выпрыгнуть в окно, сгруппироваться и убежать. Как у нас говорят "до ста двадцати!". )

Мой приятель по рыбалке Шломи (87 лет) спецом закидывает снасть в камни, а потом говорит мне "Лиоша, сплавай. Опять затянула рыба большая."
А до тех камней -- метров 60. )))

[^]
mrzorg
6.10.2017 - 16:06
9

Ярила

Цитата (Stresor @ 6.10.2017 - 13:15)
15 лет сверходоходов на нефтьгаз, за это время Китай смог стать сверхдержавой, Европа и США многократно увеличили свои экономические показатели , арабские страны стали центрами по застройке футуристическими объектами и притягивают туристов, как магнитом. И только, блять, Россия осталась такой же нищей с дутым вЯличием и вымирающим, бедным населением. Разъебанные здравоохранение, образование,ЖКХ, нищие пенсии и экономика в целом, сгнившая к хуям вся вертикаль власти во главе с плешивый узурпатором и разжиревший кореша, пиздящие миллиардами.  Просто пиздец. Ебучая, проклятая страна -зазеркалье, находящаяся на одном уровне со странами СНГ, у которых нет таких запасов ресурсов и над которым наше вымирающим население так мило посмеивается, мол, смотрите, как у меньших братьев все плохо. Зато у нас хорошо, когда у людей нет возможности  лечиться на загнивающим западе, и они вынуждены умирать в вонючих, раздолбанных больницах, без лекарств и надлежащего ухода. Энергетическая смехдержава, блять!.
Я так понимаю, у большинства тех, кто проголосует за хуйло,шансов увидеть следующего президента, крайне немного. Ну и хорошо, как передохнут совковые рабы, и сменится поколение, может хоть тогда население эволюционирует в граждан, а не в быдло, работающее за копейки на износ и умирающий в угоду своим хозяевам.

У меня аж челюсть отвисла. Вот ты тут себе наговороил, на пару статей. Ведь тыж агент Госдепа пиндосского, правда? А как же помощь братушкам и прочие скрепы? blink.gif Ну ёбана, да как так-то? dont.gif

З.Ы. Как тут ниже правильно подметили, про "совковых рабов" - это уже перебор, бро...

Это сообщение отредактировал mrzorg - 6.10.2017 - 16:52

[^]
85149
6.10.2017 - 16:08
5

Приколист

Цитата (Stresor @ 6.10.2017 - 14:15)
15 лет сверходоходов на нефтьгаз, за это время Китай смог стать сверхдержавой, Европа и США многократно увеличили свои экономические показатели , арабские страны стали центрами по застройке футуристическими объектами и притягивают туристов, как магнитом. И только, блять, Россия осталась такой же нищей с дутым вЯличием и вымирающим, бедным населением. Разъебанные здравоохранение, образование,ЖКХ, нищие пенсии и экономика в целом, сгнившая к хуям вся вертикаль власти во главе с плешивый узурпатором и разжиревший кореша, пиздящие миллиардами.  Просто пиздец. Ебучая, проклятая страна -зазеркалье, находящаяся на одном уровне со странами СНГ, у которых нет таких запасов ресурсов и над которым наше вымирающим население так мило посмеивается, мол, смотрите, как у меньших братьев все плохо. Зато у нас хорошо, когда у людей нет возможности  лечиться на загнивающим западе, и они вынуждены умирать в вонючих, раздолбанных больницах, без лекарств и надлежащего ухода. Энергетическая смехдержава, блять!.
Я так понимаю, у большинства тех, кто проголосует за хуйло,шансов увидеть следующего президента, крайне немного. Ну и хорошо, как передохнут совковые рабы, и сменится поколение, может хоть тогда население эволюционирует в граждан, а не в быдло, работающее за копейки на износ и умирающий в угоду своим хозяевам.

+100500!!!!!!
бро, ты красавец!!! а то блять одни "патриоты" малолетние. мозгов не нажили самим думать, и повторяют всякую хуиту из телевизора про величие, скрепы, жидобандеровцев и обамачмо

Это сообщение отредактировал 85149 - 6.10.2017 - 16:09

[^]
Бульвинкль
6.10.2017 - 16:08
8

Хохмач

И такое ощущение, что все специально сделано, чтобы рабочий человек не смог попасть на прием ко врачу. Чтобы записаться на прием к специалисту, надо сука встать в 6 утра, чтобы получить талончик. А потом пиздовать на работу, а потом опять в поликлинику ко времени. И думаешь ну его нахуй, пойду в платную. А потом думаешь, к хуям эту платную, денег нет, ребенку надо куртку новую купить. Потом схожу. А потом всё не наступает. Только когда совсем пиздец припрет. Почему бы не сделать так, чтобы в рабочее время, те люди которые работают, могли проходить без очереди? Пенсионерам похуй, они подождут, Всё равно они в больницы потусоваться в основном приходят.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 6.10.2017 - 16:09

[^]
ykosss
6.10.2017 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Stresor @ 6.10.2017 - 14:15)
15 лет сверходоходов на нефтьгаз, за это время Китай смог стать сверхдержавой, Европа и США многократно увеличили свои экономические показатели , арабские страны стали центрами по застройке футуристическими объектами и притягивают туристов, как магнитом. И только, блять, Россия осталась такой же нищей с дутым вЯличием и вымирающим, бедным населением. Разъебанные здравоохранение, образование,ЖКХ, нищие пенсии и экономика в целом, сгнившая к хуям вся вертикаль власти во главе с плешивый узурпатором и разжиревший кореша, пиздящие миллиардами. Просто пиздец. Ебучая, проклятая страна -зазеркалье, находящаяся на одном уровне со странами СНГ, у которых нет таких запасов ресурсов и над которым наше вымирающим население так мило посмеивается, мол, смотрите, как у меньших братьев все плохо. Зато у нас хорошо, когда у людей нет возможности лечиться на загнивающим западе, и они вынуждены умирать в вонючих, раздолбанных больницах, без лекарств и надлежащего ухода. Энергетическая смехдержава, блять!.

Под каждым словом подписываюсь...

[^]
эсмар
6.10.2017 - 16:11
2

Юморист

сидел недавно в больничке в очереди, на подоконнике валяется какая то районная, еженедельная газетенка, ну от нечего делать взял полистать, а там на первой странице статистика по району за неделю в отдельном уголке, так вот рождается в среднем 90 человек умирает 110-120. это я так понимаю первичная статистика из црб, а не ту которую нам по центральному говновидению росстат втирает. вот такая вот хуйня малята

[^]
Valdark
6.10.2017 - 16:11
-2

Ярила

Какая-то странная у них математика:

Продолжительность жизни мужчин 67,5 года - Россия
Продолжительность жизни мужчин 62,8 года - Украина
Продолжительность жизни мужчин 66 лет - Белорусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34032
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх