Госдума увеличила штраф для водителей за отказ уступить дорогу пешеходам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
model101
22.09.2017 - 18:26
4
Статус: Offline

Ярила

SillyWizard
Цитата
Тема о штрафах за непропуск пешеходов на пешеходном, а не о нарушителях-пешеходах, щемящихся перейти в неположенных местах. На ютубе глянь как пешеходов сбивают те, кто не останавливается перед пешеходным, когда все остальные ряды встали. И вспомни, что изначально все люди - пешеходы, и все-таки автомобилистам нужно немного сбавить то самое ЧСВ и в обязательном порядке пропускать пешеходов на пешеходном переходе.

т.е выбегая на зебру, не остановившись и не убедившись в собственной безопасности перед началом движения, пешеход автоматически становиться правым и бессмертным, и ебать нужно водителя, потому как не обладает даром ясновиденья и не предусмотрел. я все правильно понял?
Есть один нюанс, в городах зебры на нерегулируемом, начали подсвечивать только год-два как, а вот пятак за зеброй, нет и пешик шагает на дорогу сразу из темноты, а летом кустики растут, рядом с дорогами и это сплошь и рядом.
Да блядь, сбивают, и на переходе. только живут сбитые в мегаполисе и пора бы уже привыкнуть, что если тут остановились, то из за следующей машины могут и выскочить и нехуй суетиться.
Я даже после того как зеленый загорится, лучше пару секунд подожду посмотрю, все ли машины остановились.
Не опоздаю, но вот если проебу, въебуться в мои кости. а не в железку. ей похуй, а мне больно и срать, что я прав, я уже мертвый. Вот о чем должен думать пешик, прежде чем выйти на дорогу и тогда будет любовь, одни будут пропускать, а другие быстро и аккуратно переходить.

Это сообщение отредактировал model101 - 22.09.2017 - 18:29

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата (PointerRus @ 22.09.2017 - 18:02)
Цитата (ZanycH @ 22.09.2017 - 17:28)
Цитата (PointerRus @ 22.09.2017 - 17:05)
Около моей работы постоянно трется пузатик в оранжевом жилете: пешикам штрафы выписывает.

Где это святое место? Я осуществлю паломничество! gigi.gif

ст.м. Семеновская

Всё. Через двадцать минут выижжаю. Чё там полагается на святые места преподносить? gigi.gif

[^]
Roman112
2

Юморист

Мне год назад пытались втюлить что я не остановился когда другая машина просыпалась на переходе, а я накатом шёл и под меня мог вылезти только спящий затаившийся под спящей машинкой пешеход, в ответ пошли аргументы что ещё один пеший успел шагнуть на зебру - мой ответ был что он бы меня не догнал, в итоге молодой сотрудник ушёл в отбой, а до того предлагал ещё в рассрочку штраф 1500)

[^]
fanfan19
22.09.2017 - 18:35
5

Весельчак

Попалось Решение ВС от17 апреля 2012г №АКПИ12-205, в котором есть разъяснение по этому пункту:

"26. Пункт 14.1 Правил закрепляет, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Говоря о противоречии оспариваемого положения подпункту "b" пункта 2 статьи 21 Конвенции о дорожном движении, Ч. указал в заявлении, что оно запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход, если на нем находятся пешеходы, даже если при этом не создается помех движению этих пешеходов и опасности для их жизни и здоровья. Такое утверждение основано на неверном толковании пункта 14.1 Правил. Обязанность водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, снизить скорость или остановиться перед переходом поставлена в зависимость именно от необходимости пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Данная обязанность не возникает в случае, когда необходимость уступать дорогу пешеходам отсутствует (например, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются).

[^]
SillyWizard
22.09.2017 - 18:45
1

инженегр

Цитата (model101 @ 22.09.2017 - 22:26)
SillyWizard
Цитата
Тема о штрафах за непропуск пешеходов на пешеходном, а не о нарушителях-пешеходах, щемящихся перейти в неположенных местах. На ютубе глянь как пешеходов сбивают те, кто не останавливается перед пешеходным, когда все остальные ряды встали. И вспомни, что изначально все люди - пешеходы, и все-таки автомобилистам нужно немного сбавить то самое ЧСВ и в обязательном порядке пропускать пешеходов на пешеходном переходе.

т.е выбегая на зебру, не остановившись и не убедившись в собственной безопасности перед началом движения, пешеход автоматически становиться правым и бессмертным, и ебать нужно водителя, потому как не обладает даром ясновиденья и не предусмотрел. я все правильно понял?
Есть один нюанс, в городах зебры на нерегулируемом, начали подсвечивать только год-два как, а вот пятак за зеброй, нет и пешик шагает на дорогу сразу из темноты, а летом кустики растут, рядом с дорогами и это сплошь и рядом.
Да блядь, сбивают, и на переходе. только живут сбитые в мегаполисе и пора бы уже привыкнуть, что если тут остановились, то из за следующей машины могут и выскочить и нехуй суетиться.
Я даже после того как зеленый загорится, лучше пару секунд подожду посмотрю, все ли машины остановились.
Не опоздаю, но вот если проебу, въебуться в мои кости. а не в железку. ей похуй, а мне больно и срать, что я прав, я уже мертвый. Вот о чем должен думать пешик, прежде чем выйти на дорогу и тогда будет любовь, одни будут пропускать, а другие быстро и аккуратно переходить.

Я писал только о том, что водитель должен пропускать пешеходов, а ты уже какие-то ситуации начинаешь приплетать.

И все-таки пешеход не должен чувствовать себя на войне, переходя дорогу и думать "меня пропустили, но вдруг там летит кто". Понятно, что он должен глянуть на ситуацию, но водителя, который летит, когда все стоят - надо прав лишать, имхо. Я вообще в последнее время в шоке от поведения водителей за рулём, не только в отношении пешеходов.

P.s.: за базаром следи. Без мата мысли формулировать не можешь, что ли?

[^]
Vlad446
22.09.2017 - 18:47
2

Хохмач

Цитата
прежде чем штрафы увеличивать, дали бы четкое определение, как уступать нужно
а то каждый мусор по своему трактует

Тю... Давно уже определили вроде. Приблизился только пешик к переходу, даже не ступил на него и все 2-4-6 полос встали. До того как их Вован бессмертными объявил они хоть по сторонам смотрели.

[^]
Ungydrid
22.09.2017 - 18:47
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Garik499 @ 22.09.2017 - 16:59)
Похуй, лично мне ни разу за 15 лет по этой статье штраф не выписывали.

Боже мой, как дитя прям faceoff.gif
Ладно, разжую манную кашку.
Потому что навар смешон был. И гайцам не особо интересно
Вот скажем за то что фура едет в крайнем левом ряду по четырехрядке - тоже тебе скажут "хуй знает, ни разу не наказывали". А вообще-то нарушение, не? Только хуй фуролея этого ебанного подоишь на этом.
А теперь жди. Пешеход в пятидесяти метрах от пешеходника еще - а ты уже со штрафом за не пропуск. Теперь у каждого пешеходника полосатые палочники кормиться будут. Куда проще чем встречку или красный ловить

[^]
model101
22.09.2017 - 18:50
-1

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 22.09.2017 - 18:45)
Цитата (model101 @ 22.09.2017 - 22:26)
SillyWizard
Цитата

Я писал только о том, что водитель должен пропускать пешеходов, а ты уже какие-то ситуации начинаешь приплетать.

И все-таки пешеход не должен чувствовать себя на войне, переходя дорогу и думать "меня пропустили, но вдруг там летит кто". Понятно, что он должен глянуть на ситуацию, но водителя, который летит, когда все стоят - надо прав лишать, имхо. Я вообще в последнее время в шоке от поведения водителей за рулём, не только в отношении пешеходов.

P.s.: за базаром следи. Без мата мысли формулировать не можешь, что ли?

так а с пешиками что делать? они же не просто на себя хер кладут, они людей под тюрьму подставляют. Оставляют детей без отцов и жен без мужей или наоборот.
Что с такими делать и как их называть?
p/s
не хочу. у мну стресс. я устал и хочу на ручки

Это сообщение отредактировал model101 - 22.09.2017 - 18:50

[^]
PointerRus
22.09.2017 - 18:54
-3

Балагур

Цитата (ZanycH @ 22.09.2017 - 18:26)
Через двадцать минут выижжаю. Чё там полагается на святые места преподносить? gigi.gif

Обычно паломники приносят по 500 рублей жрецам с полосатыми палками.

А вообще я охуеваю с темы и с оппонентов.
Люди в теме яростно, с переходом на личности отстаивают право нарушать ПДД подешевле.
Не просто, блять, нарушать: это даже не езда по ссаной обочине. Отстаивают право рисковать чужими жизнями.
Ахуеть, камрады. Вычо? А если ваших детей(да не дай бог!) собьют на пешеходном переходе? Вы так же примете сторону водителя?

[^]
ziiz
22.09.2017 - 18:55
3

Ярила

И все-таки пешеход не должен чувствовать себя на войне, переходя дорогу и думать "меня пропустили, но вдруг там летит кто".

Должен. Обязан. Если жить хочет.

И ребенка нашего так учу. Кроме прав у каждого есть и обязанности. Обязанность убеждаться в собственной безопасности.
Поколение инфантилов: кто-то что-то должен думать за меня. А я наушники в уши, капюшон на голову и потопал. И пусть все угадывают мою траекторию.

Это сообщение отредактировал ziiz - 22.09.2017 - 19:00

[^]
PointerRus
22.09.2017 - 19:06
0

Балагур

Цитата (ziiz @ 22.09.2017 - 18:55)
И ребенка нашего так учу. Кроме прав у каждого есть и обязанности. Обязанность убеждаться в собственной безопасности.

Ссышь, что его размажет по дороге какой-нибудь гонщик или в подворотне ножом запыряют нарки?
Переживаешь, поэтому и учишь?
Знаешь, в чем разница между тобой и теми, кто выступает за ужесточение наказаний за нарушения?
Ты переживаешь только за своего ребенка, а они и за твоего ребенка тоже.

[^]
gluk35
22.09.2017 - 19:09
2

Ярила

Цитата (PycLAN @ 22.09.2017 - 18:18)

Я признаю, что если такой пешеход окажется у меня на пути, я его собью (скорее всего насмерть). Страховая выплатит компенсацию его близким (хоть я и не виновник ДТП, но управлял автомобилем - источником повышенной опасности). А вот венок я ему за свой счет принесу.

Диванный воен.
Даже если тебя не посадят, то прости, но труп то человека тебе точно сниться будет, даже если ты прав.

[^]
gluk35
22.09.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 22.09.2017 - 18:47)

Вот скажем за то что фура едет в крайнем левом ряду по четырехрядке - тоже тебе скажут "хуй знает, ни разу не наказывали". А вообще-то нарушение, не? Только хуй фуролея этого ебанного подоишь на этом.
А теперь жди. Пешеход в пятидесяти метрах от пешеходника еще - а ты уже со штрафом за не пропуск. Теперь у каждого пешеходника полосатые палочники кормиться будут. Куда проще чем встречку или красный ловить

А теперь я тебе разжую манную кашу, у нас в городишке почти все светофоры с таймером.
И там горят огромные цифири, сколько до красного. Как думаешь, что делают водятлы когда видят что скоро загорится жёлтый? Думаешь тормозятк подъезду к перекрёстку? хуй там, наоборот, жмут тапку, разгоняясь, мотивируя, на жёлтый выезжать мона.
При этом проезжая на красный свет. вот реально жду, когда таки введут полныйзапрет на выезд на жёлтый.

[^]
ziiz
22.09.2017 - 19:34
3

Ярила

Цитата (PointerRus @ 22.09.2017 - 19:06)

Ссышь, что его размажет по дороге какой-нибудь гонщик или в подворотне ножом запыряют нарки?
Переживаешь, поэтому и учишь?
Знаешь, в чем разница между тобой и теми, кто выступает за ужесточение наказаний за нарушения?
Ты переживаешь только за своего ребенка, а они и за твоего ребенка тоже.

Дядя, ты того... Видимо наступил на рюмочку и видишь лишь то, что желаешь видеть?
В каком месте мною написано, что я за/против ужесточения штрафов? Всегда оттормаживаюсь уже на подлете к переходу, пусть даже он на первый взгляд пуст. Вижу других лихачей. Лично мне пох на ужесточение, ни разу не нарушал.

Переживаю ли за то, что "размажут или запыряют"? Да. Я нормальный человек, живущий в нормальном, а не идеальном мире. Таки да, не исключаю, потому готовлю, в чем претензия????

А вот ты все за всех уже придумал, и за меня, и за то, что принятие ужесточений непременно сведет вероятность к нулю. И почему-то то, что я воспитываю ребенка так, что "дерьмо встречается, не ожесточайся, но будь готов", тобою коверкается и нарекается "ссышь". Видимо ты наложил на себя и сказал о себе.

[^]
Ungydrid
22.09.2017 - 19:38
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (gluk35 @ 22.09.2017 - 19:18)
Цитата (Ungydrid @ 22.09.2017 - 18:47)

А теперь я тебе разжую манную кашу, у нас в городишке почти все светофоры с таймером.
И там горят огромные цифири, сколько до красного. Как думаешь, что делают водятлы когда видят что скоро загорится жёлтый? Думаешь тормозятк подъезду к перекрёстку? хуй там, наоборот, жмут тапку, разгоняясь, мотивируя, на жёлтый выезжать мона.
При этом проезжая на красный свет. вот реально жду, когда таки введут полныйзапрет на выезд на жёлтый.

Нихуя щас не понял, при чем тут нерегулируемый пешеходный переход который и обсуждается?

[^]
MaxQuadCore
22.09.2017 - 19:41
3

thispersondoesnotexist

Ну правильно, как раз на величину инфляции увеличили... На 4 процента

[^]
3loisuslik
22.09.2017 - 19:44
1

бот

Цитата (изюмСвеслом @ 22.09.2017 - 17:06)
Цитата (Tanais @ 22.09.2017 - 17:00)
лучше бы стали карать тех кто в неположенном месте перебегает как олень, а нормальные водители давно пешеходов на зебре пропускают. dont.gif

Стало получше,раньше все(за редким исключением) хуй клали на зебру,а теперь 2/3.

Почему просто не регулировать поток пешеходов непосредственно на зебре ?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1664158.html?hl=

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 22.09.2017 - 19:52

[^]
Hisime
22.09.2017 - 19:46
4

Ярила

Цитата (PointerRus @ 22.09.2017 - 21:54)
Цитата (ZanycH @ 22.09.2017 - 18:26)
Через двадцать минут выижжаю. Чё там полагается на святые места преподносить?  gigi.gif

Обычно паломники приносят по 500 рублей жрецам с полосатыми палками.

А вообще я охуеваю с темы и с оппонентов.
Люди в теме яростно, с переходом на личности отстаивают право нарушать ПДД подешевле.
Не просто, блять, нарушать: это даже не езда по ссаной обочине. Отстаивают право рисковать чужими жизнями.
Ахуеть, камрады. Вычо? А если ваших детей(да не дай бог!) собьют на пешеходном переходе? Вы так же примете сторону водителя?

А вообще абстрагироваться от водителей и учить детей переходить дорогу согласно тем же ПДД не пробовали?
Или вы из тех, кто не глядя под колеса скачет, потому что "водитель должен"?
Водитель то защищен железом, подушками и прочими полезными плюшками, а чем защищен пешеход? Вот как можно доверить свою жизнь кому-то постороннему, полагаясь на то, что этот посторонний вам "должен"?

[^]
3loisuslik
22.09.2017 - 19:50
2

бот

И все-таки пешеход не должен чувствовать себя на войне, переходя дорогу и думать "меня пропустили, но вдруг там летит кто".

Поколение инфантилов: кто-то что-то должен думать за меня. А я наушники в уши, капюшон на голову и потопал. И пусть все угадывают мою траекторию.

Переходы , там где нет светофора , должны контролировать инспекторы гиббд !!!
Должны стоять с палкой и регулировать поток пешехов и машин Или ставьте тогда светофоры ! Вот это настоящая профилактика безопасности будет dont.gif Есть переходы ,у нас в городе , где поток пешеходов просто сплошной . Не пропустил пешехода , только что ступившего на другой от тебя стороне , проезжую часть -штраф !
А сейчас , стоя в стороне воронами и наблюдая как пешехода стараются переехать они сильно повышают безопасность движения ? Что толку от этих мер , если он накажет водителя , который на его глазах сбил ребенка ?
Все это только и ради отжима бабла !

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 22.09.2017 - 19:57

[^]
ziiz
22.09.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 22.09.2017 - 19:50)

Переходы должны контролировать инспекторы гиббд !!!
Должны стоять с палкой и регулировать поток пешехов и машин ! Вот это настоящая профилактика безопасности будет dont.gif
А сейчас , стоя в стороне воронами и наблюдая как пешехода стараются переехать они сильно повышают безопасность движения ?

Да ты чо???

Народ, вы правда в таком мире живете?
Налоги платить никто не желает, но всем подай на КАЖДЫЙ пешеходный переход по инспектору? А нам, пешеходам, уже самим без них никак?
Бля, я взрослый человек, уж дорогу не за ручку перейти могу. Для этого только надо явственно дать понять что начинаю движение, при этом убеждаюсь что меня реально пропускают. Не только машина в ближнем мне ряду, но и в следующем.
Дорога это место повышенной опасности. Там скорости иные. И внимание другое, нежели на тротуаре. Почему кого-то это стало вдруг напрягать? С каких пор? Что изменилось в головах? Инфантилизм головного мозга?

[^]
3loisuslik
22.09.2017 - 20:03
1

бот

Цитата (ziiz @ 22.09.2017 - 19:58)

Должны стоять с палкой и регулировать поток пешехов и машин ! Вот это настоящая профилактика безопасности будет dont.gif
А сейчас , стоя в стороне воронами и наблюдая как пешехода стараются переехать они сильно повышают безопасность движения ?

Да ты чо???

Налоги платить никто не желает, но всем подай на КАЖДЫЙ пешеходный переход по инспектору? А нам, пешеходам, уже самим без них никак?
Бля, я взрослый человек, уж дорогу не за ручку перейти могу. Для этого только надо явственно дать понять что начинаю движение, при этом убеждаюсь что меня реально пропускают. Не только машина в ближнем мне ряду, но и в следующем.
Дорога это место повышенной опасности. Там скорости иные. И внимание другое, нежели на тротуаре. Почему кого-то это стало вдруг напрягать? С каких пор? Что изменилось в головах? Инфантилизм головного мозга?

У меня тоже ребенок и не одного штрафа за пешеходов , но !
Я также боюсь и за него и боюсь , что нахлобучат меня за то , что бабуля с противоположной стороны ступили на дорогу , а потом вспомнила , что не зашла в аптеку и пошла назад .
Вот для этого и должен быть регулировщик , или светофоры ставьте . Не прикидывайтесь , о чем речь .

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 22.09.2017 - 20:05

[^]
ziiz
22.09.2017 - 20:21
2

Ярила

Цитата (3loisuslik @ 22.09.2017 - 20:03)
Цитата (ziiz @ 22.09.2017 - 19:58)

Да ты чо???

У меня тоже ребенок и не одного штрафа за пешеходов , но !
Я также боюсь и за него и боюсь , что нахлобучат меня за то , что бабуля с противоположной стороны ступили на дорогу , а потом вспомнила , что не зашла в аптеку и пошла назад .
Вот для этого и должен быть регулировщик , или светофоры ставьте . Не прикидывайтесь , о чем речь .

Ваше предложение настолько утопично, что обсуждать не очень хочется.

У меня по дороге от дома до работы (12 мнут в выходные) 11 светофоров и 6 пешеходных переходов. Установить на каждом регулировщика?
А просто притормаживать по умолчанию перед переходом для того, чтобы убедиться в безопасности не пробовали? Почему за вас кто-то должен что-то делать?
Вот после подобных опусов прямо таки и хочется возрадоваться ужесточению.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 20:41
1

Ярила

Цитата (fanfan19 @ 22.09.2017 - 18:35)
Попалось Решение ВС от17 апреля 2012г №АКПИ12-205, в котором есть разъяснение по этому пункту:

"26. Пункт 14.1 Правил закрепляет, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Говоря о противоречии оспариваемого положения подпункту "b" пункта 2 статьи 21 Конвенции о дорожном движении, Ч. указал в заявлении, что оно запрещает водителям продолжать движение через нерегулируемый пешеходный переход, если на нем находятся пешеходы, даже если при этом не создается помех движению этих пешеходов и опасности для их жизни и здоровья. Такое утверждение основано на неверном толковании пункта 14.1 Правил. Обязанность водителя транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, снизить скорость или остановиться перед переходом поставлена в зависимость именно от необходимости пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Данная обязанность не возникает в случае, когда необходимость уступать дорогу пешеходам отсутствует (например, когда траектории движения транспортного средства и пешехода не пересекаются).

Тока оно к старой редакции этого пункта ПДД, поэтому утратило силу lol.gif
Новый пункт не требует никаких разъяснений, там итак все ясно.

[^]
iskatel2015
22.09.2017 - 20:52
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 22.09.2017 - 19:18)

А тебя это ебать вообще не должно, на что они там заканчивают проезд, т.к. все светофоры с таймерами - на рассинхроне, зеленый пешехода загорается только на 5-ую секунду автомобильного красного, это требования текущего ГОСТа к светофорному регулированию.
Или ты один из множества ебундеев, который смотрит на не свой пешеходный светофор, а на автомобильный, и как только машинам загорается красный - сразу шагаешь, хотя на пешеходном светофоре еще тоже красный?
Это кстати один из моментов, которые пешеходы многие на никак не понимают. Пешеход имеет право смотреть ТОЛЬКО на свой светофор. Ни на какие автомобильные, поперечные пешеходные, травмвайные, велосипедные, железнодорожные семафоры он смотреть НЕ ИМЕЕТ ПРАВА.
Стоял с гайцами, у них камера патрульки смотрит прямо на переход. Машинам загорается красный - и сразу бля стадо попёрло, мужик с коляской, дед с бабкой, хотя на их пешеходном еще 4 секунды до зеленого, и к своему зеленому они уже полдороги прошли. Говорю гайцам - чего зырите, совершен админ, догоняйте нах, оформляйте, и быстро, быстро. Побежали мы все вместе, все стадо остановили. Сколько говна выслушали - не посчитать. Я говорю - вы нахрена на красный на дорогу выперлись? А в ответ просто непонимание - "ну машинам же красный, можно идти". Я говорю - ну ВАМ ТО ТОЖЕ КРАСНЫЙ, вы что, не видите? В ответ - ну машинам то уже нельзя ехать, им красный. Оформили всех, нытья то было, и кем только нас не называли.
Отсюда же и непонимание - а почему надо ждать режим "только пешеходы", а не идти как бараны, когда "ну машинам то красный", и т.д.

[^]
GWS
22.09.2017 - 21:52
0

Шутник

не, а почему бы не проводить акцию "Осторожно автомобилист!" Совместно в полицией. И не обломаться, а заморочиться и установить личность, и наказать по всей строгости закона. Обязательно репортажи в СМИ, чтоб резонансно! и не разовая акция, а регулярно!
p.s. сама водитель-пешеходы ввергают меня в ужас своей неадекватностью-на кол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22590
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх