Биткоины по соседству: в России предлагают запретить устанавливать майнинг-фермы в квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
4.09.2017 - 12:35
3
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (CyberZiP @ 4.09.2017 - 12:25)
[QUOTE=Сиплый1987,4.09.2017 - 10:23]

Считаю майнинг ферму прожигателем электроэнергии. Ладно бы они высчитывали полезный для человечества алгоритм или по другим глобальным или не очень, но полезные расчеты.
Но ведь это просто калькулятор, переводящий электроэнергию в тепло! [/QUOTE]
У нас что, дефицит электроэнергии? Да в одном Питере её (электроэнергии) вырабатывается с диким избытком. Крупные предприятия а-ля Электросила, ЛМЗ, Ижора, Кир. завод либо сокращаются либо закрываются с концами. Производственные мощности уже давно не требуют такого кол-ва. Растущее число жилых домов с жильцами - лишь капля в море.
Многие старые ТЭЦ уже давно перепрофилируют в обычные котельные без модернизации турбин и энергетических котлов.

И да, самое главное. Пусть люди сами решают на что им тратить СВОИ деньги и СВОЁ время. Хотят майнить - пусть майнят, в этом нет ничего плохого. Права человека вообще самое священное что только может быть в цивилизованном обществе. [/QUOTE]
да плевать че там с электроэнергией, дефицит или нет. Суть бесполезности майнинга не меняется.
Я разве высказался за запрет майнинг ферм? Я выступил в поддержку запрета? Че ты мне тут начал задвигать "как космические корабли бороздят просторы вселенной" . Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Вообще не в тему твои аргументы. Только ты не способен заглянуть на шаг вперед. Ты видишь лишь одно-куча электроэнергии. А как добывается это электричество- тебе насрать. Тебе видимо невдомек, сколько говна выкидывается в небо, из-за сжигания углеводородов.
Да похер обминуситесь.
Майни сколько хочешь, но пользы от тебя ноль!

от просмотра телевизоров пользы ничуть не больше, и стирать можно руками, будет сила развиваться, и вместо пылесоса использовать веники, у нас много чего бесполезного и коптящего воздух. Когда я сижу и читаю логи с точки зрения человечества это бесполезное занятие, так как о критических ошибках система сама предупредит, но я их все равно читаю.

[^]
dude29
4.09.2017 - 13:06
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у нас много чего бесполезного и коптящего воздух.

А вот тут уже признак 282 к социальной группе "депутаты", аккуратней!

[^]
firs83
4.09.2017 - 14:05
-5

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.09.2017 - 09:44)
Блять, у нас походу проблем больше нет, страна процветает, пенсионеры благоденствуют, можно и за фермы взяться? Увеличит наказание за бухую езду? НАХУЙ, успокоить владельцев больших собак - нет у нас такой проблемы, продумать наказание для застройщиков, уебывающих с деньгами людей, или строящих говно по госпрограмме - да заебись, нет у нас таких случаев, БИТКОИН!! Вот главный враг.
И главное, а как они будут фермы от обычных топовых системников отличать??
Очередной идиотизм и создание видимости деятельности.

Просто чем ближе конец любой пирамиды и подобной херни, тем больше треша и угара начинается при рекламе и раскрутке этого говна. Вот например тебе голову засрали, рассказали как государство будет бороться как все запрещать будут.

Вот очередной фанат битконов минуc поставил. А ведь подобная же хернябы была и с Форексом, например. На каждом углу рекламировали, на ЯПе вся главная рекламой была зосрана, тоже писали под конец что тоталитарный Путин приказал весь форекс запретить и прочий бред. Ну игде щас тот форекс, где толпы счастливых внезапно рабгатевших сограждан?

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.09.2017 - 14:56

[^]
HomerKing
4.09.2017 - 14:08
0

Хохмач

Да похуй. У нас все запрещают. Слава Вове, что пока дышать можно.

[^]
dimitryofsound
4.09.2017 - 15:11
6

Railroad Tycoon

Государство задумалось самостоятельно "гнать" биткоины, причём записавшись от АЭС. Тут как с монополией на бухло: государству не выгодны "самогонщики криптовалют"!

[^]
Ogre55
4.09.2017 - 15:51
1

Реликтовый Динозавр

Цитата (ppsascha @ 4.09.2017 - 09:50)
И под это дело введут разрешение полицаям врываться в квартиры без решения суда и объяснения причин. Там же опасный преступник, майнер, пошатыватель скреп и утеплитель воздуха!
Блять, что за клоуны и мудаки кругом, уже даже сил нет злиться...

Вообще-то, полицейским давно уже разрешили врываться в помещения, если у них есть подозрения, что в помещении совершается преступление. Так что ещё один повод ворваться в квартиру, слишком тёплая дверь и стена у квартиры, значит явно там майнят криптовалюту.

[^]
Fenya
4.09.2017 - 15:51
4

Гаф!

Цитата (firs83 @ 4.09.2017 - 15:05)
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2017 - 09:44)
Блять, у нас походу проблем больше нет, страна процветает, пенсионеры благоденствуют, можно и за фермы взяться? Увеличит наказание за бухую езду? НАХУЙ, успокоить владельцев больших собак - нет у нас такой проблемы, продумать наказание для застройщиков, уебывающих с деньгами людей, или строящих говно по госпрограмме - да заебись, нет у нас таких случаев, БИТКОИН!! Вот главный враг.
И главное, а как они будут фермы от обычных топовых системников отличать??
Очередной идиотизм и создание видимости деятельности.

Просто чем ближе конец любой пирамиды и подобной херни, тем больше треша и угара начинается при рекламе и раскрутке этого говна. Вот например тебе голову засрали, рассказали как государство будет бороться как все запрещать будут.

Вот очередной фанат битконов минуc поставил. А ведь подобная же хернябы была и с Форексом, например. На каждом углу рекламировали, на ЯПе вся главная рекламой была зосрана, тоже писали под конец что тоталитарный Путин приказал весь форекс запретить и прочий бред. Ну игде щас тот форекс, где толпы счастливых внезапно рабгатевших сограждан?

Я не фанат биткоина, но прошпалил тебя и объясни почему. Шпалю не за твое мнение, а за невежество.

Ты совершенно не разбираясь в вопросе впариваешь нам какую-то дичь. Вот объясни мне, в чем "пирамидность" майнинга? При пирамиде у тебя забирают деньги и заставляюттащить новых адептов. Тут же ты покупаешь сам себе компьютер и видеокарты по сути и все. Денег ты никому не отдаешь, кроме продавца железа. которому в общем то похуй на майнинг. Твое оборудование возвращает тебе денежку и всегда остается у тебя, при желании превратившись в мирный игровой компьютер.

Короче, ты порешь чушь, не разбираясь в сути. За это и шпалы получил.

[^]
Witaly
4.09.2017 - 16:04
0

Ярила

Давно что то не запрещали, я погляжу. Прям кушать не могут, если пару дней запрет новый не введут...

[^]
Ungydrid
4.09.2017 - 16:08
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Блин, что-то давненько не было на ЯПе новостей про пирамидку, я уж волноваться начал

[^]
Лякса
4.09.2017 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Witaly @ 4.09.2017 - 16:04)
Давно что то не запрещали, я погляжу. Прям кушать не могут, если пару дней запрет новый не введут...

Да уже готовят запреты:
Цитата
В РФ за Bitcoin будут сажать на 7 лет

Минфин также подготовил законопроект, вводящий уголовную ответственность за биткоины. Документ проходит межведомственное согласование. В соответствии с ним за выпуск, покупку и сбыт денежных суррогатов нарушителям грозит штраф до 500 тыс. рублей или тюремный срок до четырех лет. Для участников организованной группы – штраф от 500 тыс. до 1 млн рублей или лишение свободы на срок до шести лет. Для топ-менеджеров банков, страховых компаний и других финансовых организаций и профучастников рынка ценных бумаг штраф может составить от 1 млн до 2,5 млн рублей, а максимальное наказание – семь лет тюремного заключения с лишением права занимать определенные должности/заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
БатракАбрама
4.09.2017 - 16:20
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 4.09.2017 - 09:47)
Цитата (Drts @ 4.09.2017 - 09:44)
ну да блин, 2 квт*час сожгут нахрен все электросети,
у меня чайник 2,5 квт*час, может и его запретить?

А сколько он у тебя майнит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полтора литра каждые полчаса

Это сообщение отредактировал БатракАбрама - 4.09.2017 - 16:21

Биткоины по соседству: в России предлагают запретить устанавливать майнинг-фермы в квартирах

[^]
вессон
4.09.2017 - 16:29
2

...

Цитата (ValerkaXakas @ 4.09.2017 - 09:45)
И? Поисковые группы начнут врываться в квартиры?

Да нет же, множество законов заточено для написания доноса, как в развитых цивилизованных странах. Закон о курении и прочие подобные.
Увидел - звони, пиши, информируй компетентные органы. Щедчек мотает у соседа? А он не майнерист часом? Надо, блядь, развивать любопытство, надо помогать окружающим сходить с кривой дорожки нарушения, сука, закона.

Мы ж, блядь, так хотели стать цивилизованными, что аж страна к хуям развалилась. Дикая, блядь, страна, диких, блядь, дикарей. Но ведь, сука, как-то без всей этой развеселой еботы жили. И нихуя не херово жили. Потому, что с хулиганьем, ворьем и нарушителями мозг себе еб специально обученный человек. Завсегдатай двора и знаток населения. Ходячая энциклопедия района. У-част-ко-вый. А щас я вообще в душе не ебу, как он выглядит. А он в душе не ебет, че во дворе творится и кто кому почему жбан проломил. Битовуха, бледь, всена.

Это сообщение отредактировал вессон - 4.09.2017 - 16:32

[^]
mouse28
4.09.2017 - 16:29
1

ушел..соцсеть

Цитата (Zolthan @ 4.09.2017 - 09:43)
Ну ладно... Придется в сарай за домом переносить(

Не,я ноутбуке и смартфоне запустил..деньги жена пока не находит, скоробуду квартиру снимать, как Захарченко заживу rulez.gif

[^]
ХочувКосмос
4.09.2017 - 16:30
0

Приколист

Сука.Других то нет проблем?

[^]
novo75
4.09.2017 - 16:31
0

Ярила

Еще один бездельник из фонда.

[^]
lumy
4.09.2017 - 16:32
0

Говорящий с облаками

Сколько майнеров икспэрт озвучил? 10 тысяч? А сколько миллионов школоло с топовыми геймерскими компами? Как-то несравнимые цифры что по электрике, что по теплу.

[^]
Stalk74
4.09.2017 - 16:36
-1

Ярила

Денег из воздуха не бывает. В принципе.
За что платятся биткоины. За некие абстрактные большие вычисления?
Значит, кому-то эти вычисления нужны практически. Либо это афера-пирамида. Может, корпорации по видеокартам организовали. Может, ещё кто.

Конкретно может кто-нибудь объяснить с какого лешего за бесполезную работу платятся достаточно большие (в эквиваленте) деньги. Вот заработал чел биткоин, обменял его на тыщи евро. Откуда взялись реальные евро, кто ему заплатил и за что?

[^]
mouse28
4.09.2017 - 16:37
0

ушел..соцсеть

Цитата (БатракАбрама @ 4.09.2017 - 16:20)
Цитата (TVAR @ 4.09.2017 - 09:47)
Цитата (Drts @ 4.09.2017 - 09:44)
ну да блин, 2 квт*час сожгут нахрен все электросети,
у меня чайник 2,5 квт*час, может и его запретить?

А сколько он у тебя майнит? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Полтора литра каждые полчаса

Да ты афигел.. pray.gif

[^]
JIIOTbIU
4.09.2017 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (Stalk74 @ 4.09.2017 - 16:36)
Денег из воздуха не бывает. В принципе.
За что платятся биткоины. За некие абстрактные большие вычисления?
Значит, кому-то эти вычисления нужны практически. Либо это афера-пирамида. Может, корпорации по видеокартам организовали. Может, ещё кто.

Конкретно может кто-нибудь объяснить с какого лешего за бесполезную работу платятся достаточно большие (в эквиваленте) деньги. Вот заработал чел биткоин, обменял его на тыщи евро. Откуда взялись реальные евро, кто ему заплатил и за что?

ага конечно вот уже практически 7 лет и курс растет)) адназначна пирамида gigi.gif

[^]
Smusmur
4.09.2017 - 16:39
3

Ярила

Как всегда, знаменитые *утинские управленцы, ничего не могу, ни чего не знают, но тупость сморозят обязательно!
Правят страной - тупые, жадные, беспринципные сволочи... какой же страх у них вызывает средний класс.

[^]
JIIOTbIU
4.09.2017 - 16:41
1

Приколист

Цитата (Stalk74 @ 4.09.2017 - 16:36)
Вот заработал чел биткоин, обменял его на тыщи евро.

Это лет 5 назад такой финт на 2 радеоновских видяхах прокатил бы... сейчас 1 биток на этих же 2х видяхах... за 1 год не реально намайнить))

[^]
mrgera
4.09.2017 - 16:42
1

Весельчак

скоро в новостях: "Россиянам запретили россиян"

[^]
Voronezher
4.09.2017 - 16:45
0

Ярила

Казалось бы - кому какое дело, как я трачу электричество, если плачу за?
Да и майнинг уже еле окупает затрачиваемую энергию.

[^]
maslokrad
4.09.2017 - 16:48
0

Ярила

А за то что я включу обогреватель электрчиеский
меня сразу в тюрьму?

а он греет ого го как еще сильнее)))))

[^]
ПсихоПатрик
4.09.2017 - 16:48
0

Ярила

Хз. Если уровень шума не привышает нормы, уровень температуры тоже (хз, наверное, ниже 50 градусов), проводка не модифицирована (автомат замнен на более крутой, и теперь выбивает автомат у всего подъезда / дома), то кому какое дело?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 4.09.2017 - 16:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30470
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх