В Омске опекуны сделали рабов из приемных девочек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cytolog
23.08.2017 - 18:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нерусь50 @ 23.08.2017 - 17:25)
А где псевдоРусские поцыки...че они язык в жопу воткнули....Русская семья гнобит бедолаг девченок...а если б семья была нерусская...все б подтянулись???

А ты, дурачок, чьих кровей будешь?

[^]
Fofik32
23.08.2017 - 18:42
1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 23.08.2017 - 13:28)
Цитата
Посадила девочку в кресло и периодически приходила проверять, как та выполняет приказание. Если она засыпала, будила пощечиной

То е сама тоже не спала двое суток? Пиздеж.

Скажу больше: сталкивался как-то с детдомами. Мама родная faceoff.gif Детки там - пиздец. Пусть меня заминусят, но если методы приемных родителей давали результат в виде нормальной учебы, чистоты в доме, ведения хозяйства и ухода детей за собой, то - медаль таким приемным родителям надо давать. Ибо в детских домах их ни каким пиздюлями способами этому не могут научить. Выходит "деточка" в 16 лет и ничего не может, не знает, а главное и знать не хочет. Вплоть до того, что размера своей обуви не знает.

А пиздоболить для ювенальной юстиции они все сейчас научились. Хорошо хоть не сказали, что родные дети и приемный отец насиловали их скопом. Скорее всего девочки подросли, а бухать и ебстись им не позволяли. Как результат - подались в бега. Вот в такую версию мне почему-то верится легче...

Знакомо, по соседям +++

[^]
AndreyBBB
23.08.2017 - 18:43
1

Ярила

Искренне сочувствую родителям...

[^]
ziiz
23.08.2017 - 18:46
12

Ярила

Да вранье.
Я в свои 14-15 была такой максималисткой, что тоже готова была бы написать на маму, благо тогда писать кроме ООН было некуда.
Тоже казалось тогда, что мама старшую сестру любит больше, что она единственно отдыхает, а я красная пашечка, не меньше Паши Ангелиной да Дуси Виноградовой.
А ежели бы тогда был инет, и меня оттуда за косы таскали, то точно сдала бы маму как рабовладелицу, ибо на дворе были 90-е и пахать реально приходилось.

[^]
kcekce
23.08.2017 - 18:57
1

Дзен-нудист

[QUOTE=kirr851,23.08.2017 - 17:03] Кроме слова опекунов, существует ещё медосмотр - эт раз
показания соседей (не могли они всё делать незаметно, в селе пёрнешь - в другом конце узнают) - эт два
показания учителей/одноклассников (в школе они должны были сидеть не выспавшимися, угнетёнными, успеваемость просто обязана была снизиться, да и следы такого "обращения" заметили б, одноклассницы уж точно) - эт три
показания руководителей кружков ( как-то сложно танцевать, когда заебёшьсо) - эт четыре
да и хороший следак сопоставит показания самих девочек и сделает выводы [/QUOTE]
Вот-вот, хотелось бы услышать ещё и вторую, и третью стороны. А то как-то очень уж киношно всё. [/QUOTE]

Если девчат на медосмотр не водили - или били с ресчетом "синяки пройдут за неделю, сейчас можно" - медосмотр тютю.

Учителя-одноклассники, если девочек застращали ничего не говорить, ничего не могли знать.

По поводу успеха в школе - у меня подруга была с детства, ее отец мутузил почем зря, требовал идеала, у нее успех был отличным, а за 5- (или за неправильное расположение декоративной подушки на диване) ее ждала дома палка. Походу, у этих девчат было не лучше.

На танцах и на дзюдо само собой образуются ушибы и синяки - и тренер никому не должен знать, откуда именно этот синяк на ребенке. Он тем более не должен знать подросток из-за чего танцует уныло - может, у подростка мышцы болят после последней тренировки, а может, просто вчера бегал, нагулялся и устал? Тем более, что загнобленные люди часто выкладываются по-полной на тренировках/танцах - это для них побег от действительности, они там себя чувствуют сильными, красивыми и полезными.

Хорошо запуганные дети умеют хорошо скрывать ВСЕ. Они занимаются этим днями напролет, для них это образ жизни, себя прятать за маской, свое (вот как девчонка телефон) прятать в чулане и в землю закопать - не без боли, но с МИНИМУМОМ боли.

Это сообщение отредактировал kcekce - 23.08.2017 - 19:06

[^]
МилаБелик
23.08.2017 - 19:03
12

В перипетиях жизни передряг

Моя родственница взяла двух девочек из детдома, 16 и 14 лет. Если честно, я ее отговаривала таких взрослых брать, но она не послушала. Долго проходила подготовку, бумаги собирала, ездила знакомиться, общаться.. И вот привезла. А через несколько дней девочки пропали - просто ушли, сели в маршрутку и уехали обратно в детдом. Как потом выяснилось, она были разочарованы: дом небогатый, никаких развлечений, подарками не одарили, компьютер не разрешают, заставляют посуду мыть и помогать..

[^]
trismegist3
23.08.2017 - 19:03
0

Хохмач

что-то как-то...даже и не знаю. дело мутное, обе стороны бы через детектор пропустить, как тут уже ранее советовали. без оценки.

[^]
kcekce
23.08.2017 - 19:10
0

Дзен-нудист

Цитата (ganya @ 23.08.2017 - 14:48)
Уж очень однобоко информация преподнесена.
В современном мире "девочки" в 14-15 лет уже вполне себе взрослые кобылы, которые хотят мальчиков и красивой жизни + детдомовское детство тоже накладывает. А их учится заставляют, кружки еще и уборка. ИМХО напиздели с 3 короба, надеюсь все-таки СК объектно разберется, правильно выше про детектор писали.

От хорошей жизни не бегут в "прекрасное далеко" и обратно в детдом ДВАЖДЫ.

[^]
Narian
23.08.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (4етник @ 23.08.2017 - 18:22)
Цитата
Распорядок дня при этом не изменился – днем Анжелу заставляли ходить в школу и на все кружки.

То есть плохие опекуны заставляли и в школу и в кружки )), любые родители знают сколько стоят кружки и секции (не только оплата но и спортивная одежда/краски/холсты и т.д. от специфики).

Если девочек и учится заставляли и по кружкам водили то скорее всего опекуны все же по крайней мере пытались выполнять свои обязанности.

Свистят девчонки, пару раз видимо были наказаны за что то вот теперь и поклеп возводят.

Не знаю как у вас, но у нас до этого года 90% кружков были бесплатны, так же как и посещение бассеина, и спортзалов. Молодежная политика.
Сейчас ввели плату(регион в долгах) посещаемость на половину упала.

[^]
Saab95
23.08.2017 - 19:37
4

Юморист

А я вот думаю, что момент спорный. Если их избивали, то следы должны быть. И двое суток не спать - тоже морда опухнет и увеличится раза в два + общее состояние - постоянно носом клевать и засыпать стоя - в школе и кружках сразу заметят. ИМХО девки могли просто свободы захотеть и при этом ничего не делать + переходный возраст

[^]
Игоррь1971
23.08.2017 - 19:54
6

Юморист

Цитата (Opiya @ 23.08.2017 - 13:32)
А приёмного мальчика всё устраивает?
Они не ко всем приёмным так относились? Вопросы возникают... Если девочки утверждают, что к родным другое отношение, нежели чем к приёмным, тогда почему они не взяли в бега мальчишку?

а его пока бухло и ебля не интересуютсс..

[^]
filchaleks
23.08.2017 - 20:17
5

Ярила

Цитата (Yekaterina @ 23.08.2017 - 13:29)
Цитата (Витаминка @ 23.08.2017 - 13:27)
Ой. По дому попросили помочь. Горе-то какое.
Блин. Современная молодежь шибко продвинутая насчет своих прав. а вот насчет обязанностей ничего не слыхивали.

По дому помочь и быть бесплатной прислугой - это две разные вещи.

Хули - мама с папой бесплатная прислуга - это как порядок.

[^]
filchaleks
23.08.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Narian @ 23.08.2017 - 19:23)
Цитата (4етник @ 23.08.2017 - 18:22)
Цитата
Распорядок дня при этом не изменился – днем Анжелу заставляли ходить в школу и на все кружки.

То есть плохие опекуны заставляли и в школу и в кружки )), любые родители знают сколько стоят кружки и секции (не только оплата но и спортивная одежда/краски/холсты и т.д. от специфики).

Если девочек и учится заставляли и по кружкам водили то скорее всего опекуны все же по крайней мере пытались выполнять свои обязанности.

Свистят девчонки, пару раз видимо были наказаны за что то вот теперь и поклеп возводят.

Не знаю как у вас, но у нас до этого года 90% кружков были бесплатны, так же как и посещение бассеина, и спортзалов. Молодежная политика.
Сейчас ввели плату(регион в долгах) посещаемость на половину упала.

Бесплатный(почти 3000 руб.) кружок игры на аккордеоне - стоимость можете загуглить.

[^]
LazySpinner
23.08.2017 - 20:53
0

Шутник

Это они не первые придумали )

В Омске опекуны сделали рабов из приемных девочек

[^]
mytrash77
23.08.2017 - 21:27
5

Приколист

Фостерные "семьи", то бишь опекуны за деньги, составная часть ювенальной юстиции. Той самой, которой по словам Путина, в России нет

Заметьте извращенный цинизм - родным многодетным семьям за каждого ребенка помощь от государства несколько сотен рублей, а ювенальным фостерным семьям за каждого ребенка от государства несколько десятков тысяч рублей

[^]
ChupakabraOo
23.08.2017 - 21:30
2

Приколист

Пиздеж! Запрещали им говорить))) Просто видать не устроила их семья,вот и решили их слить и в другую пригнуть до совершеннолетия.

[^]
klavyr
23.08.2017 - 21:59
-1

Ярила

весь мир - концлагерь! уродов везде хватает и от них надо избавляться! пора мораторий отменять однозначно, хотя бы на пару годиков.

[^]
FeoDarkFeo
23.08.2017 - 22:13
6

Балагур

Не дети, а киборги какие-то: съесть в одно лицо всю кастрюлю супа, который варили на большую семью и не страдать от несварения или заворота кишок, съесть кастрюлю прокисшего супа и не свалиться от отравления, бодрствовать всю ночь и не заснуть на уроке, всю получать плюхи по лицу и утром в школу прийти без единого следа от побоев...

[^]
Индейка
23.08.2017 - 23:35
8

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 23.08.2017 - 13:28)
Скорее всего девочки подросли, а бухать и ебстись им не позволяли. Как результат - подались в бега. Вот в такую версию мне почему-то верится легче...

Скорее всего так и было. Подруга моя так же пригрела, блин, сиротку. Хорошо, до суда не дошло- эта шваль малолетняя САМА в детдом запросилась обратно, опека ее и забрала от "злой приемной мамы". Злая мама телефон отбирала во время школы, уроки заставляла делать и ночами гулять не разрешала.

"От хорошей жизни не бегут в "прекрасное далеко" и обратно в детдом ДВАЖДЫ."

Бегут. Своими глазами видела. В дд их каждый писк нынче выполняют, работать не заставляют, у "нашей" шалавы аж два айфона в лапках наблюдали, придя проведать. И денег дают (приучают так к самостоятельности, ога)). Ну и ебстись по углам вполне можно, не смотрит же никто...
Москва, если чо.

Это сообщение отредактировал Индейка - 23.08.2017 - 23:39

[^]
Индейка
23.08.2017 - 23:36
2

Приколист

Цитата (mytrash77 @ 23.08.2017 - 21:27)
Заметьте извращенный цинизм - родным многодетным семьям за каждого ребенка помощь от государства несколько сотен рублей, а ювенальным фостерным семьям за каждого ребенка от государства несколько десятков тысяч рублей

Завидно? Возьмешь себе парочку подростков из дд?

[^]
VNS84
24.08.2017 - 08:07
3

Ярила

Могли оболгать опекунов, причем легко.
По факту одеты, обуты, накормленны. И пизды за плохие оценки получали. Какая разница как учься раб? Значит были не безразличны. Побоев нет.
Мне тоже на неделе сын заявил, что в дет дом хочет, типа там ничего делать не надо. А я убирать заставляю дома и уроки делать. Я планш забрал и дома на 3 дня закрыл. Он с балкона смотрел как дати гуляют.

[^]
galmao
24.08.2017 - 08:10
2

весельчак

Цитата
Выходит "деточка" в 16 лет и ничего не может, не знает, а главное и знать не хочет. Вплоть до того, что размера своей обуви не знает.

точно такие же деточки выходят и от родных родителей - кроме телефонов - ничего больше не знают и делать ничего не хотят

[^]
DmitryDmitry
24.08.2017 - 09:22
1

Ярила

Цитата (galmao @ 24.08.2017 - 09:10)
Цитата
Выходит "деточка" в 16 лет и ничего не может, не знает, а главное и знать не хочет. Вплоть до того, что размера своей обуви не знает.

точно такие же деточки выходят и от родных родителей - кроме телефонов - ничего больше не знают и делать ничего не хотят

Наверное бывает и такое. Хотя лично я не встречал. Слышать, не буду врать - слышал, а вот что бы лично... нет.

Вы просто не представляете себе, что твАрится в детских домах. За глянцевой обложкой на которой счастливые дети писают радугой...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.08.2017 - 09:35

[^]
tokkuri
24.08.2017 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (evg6048 @ 23.08.2017 - 13:22)
14-15 лет , не защищаю родителей но мб эти девочки просто ТП и засранки которые не хотят учится работать убирать дома? насрали в контактах в уши мол пиздуйте от родителей вам дадут квартиру когда будет 18 лет будите в одной жить вторую сдавать... красота.....

Супруги не пьют, папа трудится на заводе, мама в декретном отпуске – одного за другим родила троих ребятишек. А тут еще приютили троих приемных – двух девочке и мальчика. В доме идеальная чистота, еда сготовлена. Старшие дети прекрасно учатся, да еще и ходят сразу в три кружка – на музыку, танцы и дзюдо.©

Ты совсем больной? Статью прочитай сначала, потом высерай.

[^]
Чучмек
24.08.2017 - 21:26
0

Ярила

жесть. Расстрелять опекунов немедленно pray.gif moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55250
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх