Россияне покидают Турцию из-за вспышки вируса Коксаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SkeiF
8.08.2017 - 08:59
6
Статус: Online

Приколист

Умиляют некоторые урапатриоты которые как попугаи галдят про Крым и Сочи.
Был с женой на море. Нарвались на развод на бабки вовремя в последний момент сообразил что к чему. Отделался малой кровью.
Второй раз отправил сына, жену на море. С ними поехали теща и тест. Сам не смог поехать. Так они 5 дней дристали из-за воды. Причем дрыстали вместе с местными.
Первый случай Сочи, второй случай городок маленький возле Сочи.
А теперь ура-патриоты ответьте, застрахованы ли наши туристы от болезней, от развода на бабки и грабежей в наших курортах?
Сам патриот своей страны, но быть подножным кормом наших барыг, как бы надоело. Следующий раз если куда поедем, то не наши курорты.

Это сообщение отредактировал SkeiF - 8.08.2017 - 09:01

[^]
datcom
8.08.2017 - 09:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Источник Рен ТВ... хорошая попытка, курортный сбор :)

[^]
DimaUxus
8.08.2017 - 09:02
2

Юморист

Вирус cock sucky? Если вы понимаете, о чём я...

[^]
NDemi
8.08.2017 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Mihalis @ 8.08.2017 - 08:58)
Цитата (Amok555 @ 8.08.2017 - 02:40)
Цитата (Mihalis @ 7.08.2017 - 20:03)
Цитата (setY @ 7.08.2017 - 18:17)
ну во первых вброс от рентв...а во вторых

Информация СМИ о распространении в Турции вируса Коксаки среди туристов не соответствует действительности, заявил РИА Новости глава дирекции культуры и туризма провинции Анталья Ибрагим Аджар в понедельник

РИА Новости https://ria.ru/tourism/20170807/1499911471.html

У меня сын эту дрянь в детском саду подцепил. Видимо кого-то свозили на море в эту ебаную Турцию. Не вброс, а вполне себе объяснение. Откуда в Подмосковье коксакер этот, а? Я даже не знал о существовании подобной хери. Всю жизнь в СССР, а потом в России и не было ничего подобного. Пы.Сы. И отдельный котел в АДУ для тех куриц, что больных детей в сад ведут. НИНАВИЖУБЛЕАТЬ!!!

Конечно не было. В СССР это просто все вместе называлось - дрищ напал) У нас этот вирус имеет такое-же распространение, как и остальные. Турция тут только при том, что там большое скопление людей и бассейны. Вот в воде этим заразится как два пальца об асфальт. В море-же - нереально. Там все это дохнет. Вот в бассейны не лезть и детей не пускать и все ок будет.

Да, отдельный котел для тех, кто исходит говном не разобравшись - тоже не помешает)

пс. это инфекция из разряда тех, которые не лечатся. Они остаются в организме в подавленной форме.

Дрищ напал? Ты серьёзно? Я что-то не припомню в детстве, чтобы я был весь в волдырях, включая нёбо, температуру 39 на пару дней и твой любимый дрищ в одном флаконе. Мой друг, я в частном секторе живу, ребенок кроме как в садик никуда не выбирается, на участке тусит. Так, что единственное место это детсад. Как там вирус очутился я хз, но так как наши соотечественники занимают первое место по туристам в Турции и по доходам людей в моем Королёве не очень хорошо, народ не может купить путевку в нормальное место, возможности нет, то я смею предположить, что наиболее вероятным путем проникновения вируса является именно Турция. Так что сам в этот котел лезь к полоумным мамашам, вам там весело будет.

Э-ка вы сейчас много своих соотечественников оскорбили, походя... И по поводу того, какие путевки и куда люди покупают и по поводу женщин и матерей. В СССР дети то не болели совсем, ну, да. И больных в сад не водили. Исключительно здоровых. А в ССР эта штука называлась синдром рука-нога-рот, между прочим.
Тоже самое и про вирус Эпштейн-Барр. Ну, никто в ССР им не болел. Ангиной гнойной все болели. А гнусного Эпштейн-Барра нам мерзкие иностранцы завезли cool.gif

[^]
Набубука
8.08.2017 - 09:12
0

полковник

Информация СМИ о распространении в Турции вируса Коксаки среди туристов не соответствует действительности, заявил РИА Новости глава дирекции культуры и туризма провинции Анталья Ибрагим Аджар в понедельник

МКРУ, не МТВ, но вброс.

[^]
VladFX
8.08.2017 - 09:15
0

Юморист

а вот и правда. отдыхали с семьей во второй половине июля в Турции. За день до вылета у сына поднялась температура 39, благо было с собой жаропонижающее. Слегка было красноватое горлышко, думали от холодного да на такой жаре ангину схватил. По прилету домой на стопах обнаружили сыпь (проявилась не сразу). Сейчас с ребенком все в порядке. Но в отеле было много детей с красной сыпью по телу, но мы тогда к сожалению еще не знали что это. Уже дома зашел на сайт отеля, а там в отзывах аж кишит о сообщениях о Коксаки у детей отдыхающих. Так что все это правда.
З.Ы. И да, есть он не только в Турции, но, говорят (опираюсь на те же отзывы с сайта), и в Крыму и на других курортах, просто не в таких масштабах.

Это сообщение отредактировал VladFX - 8.08.2017 - 09:16

[^]
Transparent
8.08.2017 - 09:16
5

Весельчак

Цитата (Mihalis @ 7.08.2017 - 20:03)

У меня сын эту дрянь в детском саду подцепил. Видимо кого-то свозили на море в эту ебаную Турцию. Не вброс, а вполне себе объяснение. Откуда в Подмосковье коксакер этот, а? Я даже не знал о существовании подобной хери. Всю жизнь в СССР, а потом в России и не было ничего подобного. Пы.Сы. И отдельный котел в АДУ для тех куриц, что больных детей в сад ведут. НИНАВИЖУБЛЕАТЬ!!!

Ясен пень не знал! Сейчас в Москве врачи тоже "не знают". 3 недели назад группу в саду дочки выкосил Коксаки. Около 7 детей и 2 комплекта взрослых заболели (только те, о ком я знаю). Скольким врачи поставили диагноз Коксаки? Правильно. Никому. Отравление, стоматит, ОРВИ, укусы клопов, муж получил диагноз "инфекция неясного происхождения" или что-то типа того... Нахрена им эпидемия?
Хотя с вот этой фичей если сбили нет температуры, идите сами в поликлинику, врач на вызов не придёт - не прокатило, по телефону по жалобам регистратура опознала заболевание и врач прискакала на вызов. Но диагноз ОРВИ поставила. Что это не ветрянка и не краснуха у нас родители сами вычисляли, спасибо гуглу.
Откуда привезли неизвестно, воспитатели тактично держат в тайне имя первого заболевшего и куда именно ребёнок ездил отдыхать. Точно известно что привезли с отдыха.
Жуткое заболевание, как вспомню, так вздрогну! Дочка переболела супер легко, я за неделю поправилась, мужу досталось больше всех, до сих пор кожа пластами сходит sad.gif
Справедливости ради это не заговор молчания против именно Коксаки. Группу закрыли на карантин. Это уже 3 карантин за этот календарный год. Предыдущие разы из-за кишечной инфекции и дети выходили в сад с заключениями ОРВИ и дисфункция ЖКТ. Типа что вы, что вы у нас нет никакой эпидемии, это внутренние проблемы организма или ну вот такая реакция на температуру.
И никто бы из врачей и соответственно СЭС не чухнулся бы, если бы во вторую эпидемию 1 ребёнок не попал бы в больницу, где ему поставили диагноз не ОВРИ, не отравление, а конкретно кишечную инфекцию. Тут же пришёл лесник и выгнал всех из леса набежали проверки, мытьё группы не силами воспитателей, а специально обученных людей согнали.
Когда я рассказала об этом маме, она вздохнула и сказала, что ничего меняется, 30 лет назад было тоже самое.

Во блин простыню накатала! biggrin.gif Моя больная тема, да.

[^]
porog
8.08.2017 - 09:17
2

Ярила

Уже не знают как еще народ в Крым загнать. Народ оценив уровень качества и сервиса однозначно голосует за Турцию и Болгарию. Собсно по поводу Коксаки.
Друг с семьёй отдыхал, если это так можно назвать, в Крыму. Заболел и он и жена и дочка. Его причем класть в больницу не хотели, типа, вас дристунов и так девать некуда, инфекционная вся забита. А если бы совсем хуево не было - друг бы вообще в больницу не пошел, как и большинство россиян. Так что где кто болеет оно понятно.
Оный Коксаки в России ещё с советских времён присутствует, но вам пох. У нас вообще много чего есть, Крымская геморрагическая лихорадка или лихорадка Западного Нила, но всем пох. Зато стоит только по телеку рассказать про вспышку чего то в Турции и народ бьётся в истерике - проклятые турки нас заражают!!!!

[^]
djamix
8.08.2017 - 09:18
4

Ярила

Специфических препаратов от вируса не существует. Врачи рекомендуют обильное питьё, постельный режим, при лихорадке — жаропонижающие препараты, при боли в горле — пшикалки и сосалки, при поносе — раствор регидрона. Выздоровление наступает через 7-10 дней. Самое тяжёлое осложнение (к счастью, крайне редкое) — менингит.

Хотя вирус коксаки считается «детским», заразиться им можно в любом возрасте. Как и другие «детские» инфекции, у взрослых болезнь протекает тяжелее.

Лучший способ избежать заразы — не покупать путёвки в большие семейные отели (особенно если там отмечена вспышка заболевания), где много детей разного возраста. Если вы всё же там оказались, избегайте бассейнов (вирус устойчив в воде) и дет­ской анимации (особенно если она проходит в закрытых помещениях). Перед едой мойте руки, а к шведскому столу приходите первыми (дети имеют привычку хватать еду руками из общих тарелок). Воду лучше пить из бутылок, ею же желательно мыть фрукты.

врач-терапевт высшей категории Ирина Ярцева.

Мой знакомый умер в 95-м году - покупался в речке у лодочных гаражей - там крысы, собаки и так дале - сами понимаете.
Поймал серозный менингит, лечился водкой, думал, простуда.
Температура была у него под 41, не сбивалась ничем.
Потом помер в инфекционке.
Менингит опасная штука(

Это сообщение отредактировал djamix - 8.08.2017 - 09:21

[^]
Ungydrid
8.08.2017 - 09:19
1
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (iskatel2015 @ 7.08.2017 - 18:25)
Соответствует она действительности.
Две семьи товарищей переболели всеми семьями (официальный диагноз турки поставили), дико неприятная штука, особенно для детей.
Поржал про ссылку на минтуризма Турции - а он что, мог сказать что то другое? Бегите, глупцы, так что ли? lol.gif

Что-то знакомое...
"Я сам друг семей двух товарищей, тут все неоднозначно..."© Так?

[^]
Набубука
8.08.2017 - 09:20
1

полковник

Мы 15 сентября едем, за месяц рассосется, а нет, вискарем халявным размажем

[^]
ситроен
8.08.2017 - 09:23
2

ярила

Канализационный гейзер на пляже в Адлере!
Соседняя тема.Едем все в Адлер!

[^]
all2799
8.08.2017 - 09:24
1

Ярила

Спасибо, наши юга, но увы и ах...

[^]
Gar1k
8.08.2017 - 09:24
0

Хохмач

нет росстуризм, не прокатит

[^]
catta
8.08.2017 - 09:27
1

Ярила

норм)))
те вместо улучшения сервиса, качества и цен- наши курорты,абхазия и крым попробуют обосрать оболгать остальные?
чем-то напоминает ролик рт lol.gif там тож все обосрали и выбрали крым)))

[^]
Брюн
8.08.2017 - 09:36
0

Хохмач

Да. Этот Коксаки вирус (на самом деле там их несколько видов) косит отдыхающих в Турции каждый сезон. Дети - от них взрослые. Мало того, он и у нас в Москве, Подмосковье вполне себе прижился - то ли везут оттуда, то ли у нас уже климат и условия для него не хуже турецких стали - сам взрос на отечественной почве, образно выражаясь. Мы переболели с детьми, не выезжая ни в какие Турции.
В "легком" (ну это тоже понятие относительное, конечно) варианте: сначала 2-3 дня высокая температура и боли в горле, начало сыпи. Затем температура нормализуется - обсыпает стопы и ладони больше всего. Кому повезет - чесаться не будет. Дети у меня не чесались, у меня зудело в первые сутки так, что спать не могла. Потом кожа будет облазить. Через некоторое время еще возможно "сползание" ногтей - это тоже отдаленное следствие действия болезни. Старый ноготь слезает - новый уже отрастает на этом месте.

[^]
nexxuss
8.08.2017 - 09:37
1

Ярила

Вбил в гугл-новостях "coxsackievirus" и "turkey", и нашлось всего несколько упоминаний, и по-моему они все об одной и той же украинской семье)

[^]
Tantis
8.08.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (ситроен @ 8.08.2017 - 09:23)
Канализационный гейзер на пляже в Адлере!
Соседняя тема.Едем все в Адлер!

Ты чо?!! Это ж был выброс питьевой воды! Так по дебилизору сказали! А там не могут врать! lol.gif

[^]
Брюн
8.08.2017 - 09:47
1

Хохмач

Цитата (Transparent @ 8.08.2017 - 09:16)

Во блин простыню накатала! biggrin.gif Моя больная тема, да.

У нас из-за этого Коксаки собственный отпуск накрылся - заболели перед поездкой. )
Неприятно также, что переболев раз - нет гарантии, что снова не заболеешь - там этих разновидностей и штаммов - несколько. И в той же Турции, пишут, каждый год разные штаммы. Ну и у нас тут тоже, видать.

[^]
Lamiya
8.08.2017 - 10:02
0

Ярила

cool.gif не знаю, как в Турции, а в Крыму, в Ялте море просто супергрязное, поплавала, поныряла - привет сопли и кашель faceoff.gif оздоровилась, так сказать... одна радость - не везде так, в Морском море чистейшее и в Симеизе тоже, но в ареале Ялта - это жесть faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.08.2017 - 10:05

[^]
bodyartist
8.08.2017 - 10:04
0

Ярила

Роспотребнадзор заявляет: Нех..й отдыхать! alik.gif

[^]
Брюн
8.08.2017 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (Slowlyrises @ 8.08.2017 - 08:27)
Цитата (zorger @ 7.08.2017 - 18:12)
Вакцины против вируса еще не придумано, поэтому врачи могут лишь бороться с симптомами.

источник

Против вирусов вообще нет препаратов dont.gif , герпес не в счет.

Препараты - это несколько иное, нежели вакцина. Вакцины против вирусов вполне себе имеют место быть - гепатиты, ветрянка...

[^]
Makoc
8.08.2017 - 10:06
0

Весельчак

Не знаю, было или нет
https://www.hotline.travel/pretsedenty/kak-...shi-kaki-saki-/
Врос уже обсуждается, и что это вброс сомнений нет )

[^]
Бойцоваямышь
8.08.2017 - 10:09
0

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 7.08.2017 - 18:14)
Оппаньки, ответка от курортов Краснодарского края?

Ага. Они свой говняный фонтан до Турции довели
www.yaplakal.com/forum28/topic1640121.html

[^]
SmD
8.08.2017 - 10:09
0

Ярила

А как пишется на латинице?)) Cocksucker?))) Вирус писесос? ААА понял, это турекам намек сосите писюн!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44365
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх