Участника «Красивого Петербурга» заковали в наручники и увезли в полицию за фотографироваие ямы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iAmGodRUS
4.08.2017 - 23:58
8
Статус: Offline

Шутник

К наручникам ему не привыкать, он любитель позировать с ними на камеру...

Участника «Красивого Петербурга» заковали в наручники и увезли в полицию за фотографироваие ямы

[^]
fakifaki
5.08.2017 - 00:00
2

Ярила

Цитата (Крокодильчик @ 4.08.2017 - 14:58)
Первое, что подумают полицейские, когда кто-то ночью фотографирует не понятно что - что фотографируется место закладки.

Дело раскрыто. Собственно и подозрение на наркотики вполне логично выглядит.

[^]
ВОДКАПИВО
5.08.2017 - 00:00
1

Синька – чмо!

Цитата (Лаванда @ 4.08.2017 - 23:56)
ВОДКАПИВО
Цитата
я думаю, что ты очередной яповский пиздабол

это ты сейчас с кем разговариваешь? gigi.gif

Евгений Ваганович, явно не с вами

кого цитировал - к тому и обращался

а так да, смищно для одноклассников, наверно

[^]
DeadMoroz
5.08.2017 - 00:02
0

Приколист

Какая-то херня, а не пост. Вроде хочет всех упырей прижучить, п попросили- подписал.
Да ну таких. Не буду указывать куда..

[^]
Лаванда
5.08.2017 - 00:03
-2

Счастье

ВОДКАПИВО
мальчик, ты бы не дерзил

[^]
ВОДКАПИВО
5.08.2017 - 00:29
1

Синька – чмо!

Цитата (Лаванда @ 5.08.2017 - 00:03)
ВОДКАПИВО
мальчик, ты бы не дерзил

а что, не так доброжелательно отнеслись на петросянщину, как в родных одноклассниках? gigi.gif

ну так есть поговорка - это интернет и тут могут послать на хуй

Скрытый текст
только ты давай снова не петросянь и не думать мне ответить этой поговоркой, а то уж совсем плачевно все будет

[^]
karbat
5.08.2017 - 00:32
1

Хохмач

kirakira
Цитата
"например в Германии, такого человека сразу бы сдали прохожие, и это бы называлось гражданской бдительностью а не стукачеством..." а например у нас всем похую, потому что вся возня вокруг поимки террористов это театр и вся сила наваливается когда уже всё случилось, а не когда надо вперёд подумать.

уважаемый, только того что попадает в сми по предотвращению терактов раз в десять больше исполненных терактов, а тех которые предотвратили и не попали в сми еще больше,
насчет вашего утверждения что в 2 час ночи никто теракт не готовит, теракты готовят в любое время, или вы думаете они по кзоту работают с 8 часовой сменой и перерывом на обед?
Цитата
10.08.2016

Федеральной службой безопасности Российской Федерации предотвращено совершение в Республике Крым террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

Цель диверсий и террористических актов - дестабилизация социально- политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий в ночь с 6-ого на 7-ое августа 2016 года в районе города Армянска Республики Крым обнаружена группа диверсантов. При задержании террористов в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России. На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины.

Принятыми мерами на территории полуострова Крым ликвидирована агентурная сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины. Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания.

В ночь на 8-ое августа 2016 года спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств. Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ.

На основании результатов оперативно-разыскных и боевых мероприятий следственным отделом УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело. Проводятся дополнительные оперативные мероприятия и следственные действия.

Приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной.

www.fsb.ru
ну да ночью они же спят...

[^]
dude29
5.08.2017 - 00:33
8

Ярила

Съездил я туда. Ям не нашел, проезжая часть в хорошем состоянии. На тротуаре нашел трещины в асфальте в двух местах. В общем, фотографировать нечего. Из за чего заруба - мне лично непонятно

Это сообщение отредактировал dude29 - 5.08.2017 - 01:10

[^]
8lol8
5.08.2017 - 00:36
6
Статус: Online

Vade retro, Satana

Если приходят новости из Америки, как полицейские наводят там порядок, стреляя на поражение после предупреждения, то ЯП взрывается криками "Даааа!Вот так вот надо, всех преступников валить!"
Если у нас забирают какого-то мутного типа в отделение, который дерзил ментам и отказался показывать документы, то ЯП реагирует "Волки позорные! Простому человеку невозможно свои права отстоять!"
Ну не все, конечно, такие. Но тенденция, на мой взгляд, есть.

[^]
blackdiver
5.08.2017 - 00:38
4

Ярила

Цитата (ВОДКАПИВО @ 4.08.2017 - 23:53)
Цитата (blackdiver @ 4.08.2017 - 23:33)
ругаться мне было лениво, а штраф за распитие можно было легко оспорить, т.к. просто шел и просто пил, не нарушая.

так и скажи на суде, шел и распивал в общественном месте lol.gif если ты так считаешь реально, то с долей вероятности в 146% ты ни хуя не сталкивался с судами, знаешь как они говорят - нет оснований не доверять сотрудникам, печать и роспись - пшле в кассу платить халоп!

ты ж не нарушил, но я думаю, что ты очередной яповский пиздабол, коих тут тьма, которые и не по обочине, и говно за собаками убирают и вообще потеют шанелем номер пять... и поэтому ни хуя ты не оспорил а с ебало ОКАЙ пошел с государевым сапогом в жопе оплачивать штраф

я вахуе

что за высер - хрен его знает.
Я нарушаю - выше это писал.
- Собака у меня без намордника - это пиздец
- Пива пью на улице - это пиздец
- Езжу на машинах и мотоциклах по лесу - это пиздец

Когда меня останавливают ДПС и ППС, я узнаю в чем причина моей остановки, показываю документы и если мне говорят (с обоснованием законов) что я нарушил, я несу накозание в виде штрафа... до исправительно-трудовых работ еще ни разу не нарушал.

Судя по теме - то "крававый режим ПУ не дает сказать своббощдным людям и пАлицейскААя гАсударство"

[^]
blackdiver
5.08.2017 - 00:44
5

Ярила

8lol8
Цитата
"Волки позорные! Простому человеку невозможно свои права отстоять!"

а посмотрите темы с Овальным, там все одно и тож, крававй режим, душать дерьмократов, давай свободу слова ....

PPS: для борцунов.... есть ля МО сайт "добродел" - нормально работает.
Меня вот зОебали утырки парковать возле больницы Розанова (г.Пушкино),, я фото/видео делал и отправлял в ГБДД - нормально реагируют, даже когда не отправляю (только тут реже), а так приезжают на эвакуаторах и забирают "правильных водятлов"

[^]
Vikolya
5.08.2017 - 00:46
-3

Ярила

Не хрен фотать ямы, надо только музеи и памятники!

[^]
8lol8
5.08.2017 - 00:50
3

Vade retro, Satana

Цитата (ktylyhy @ 4.08.2017 - 23:15)
А зачем фотографировать ямы поздним вечером. Я думал нормальные люди в это время спешат домой. Что-то явно не договаривает.
И да, раз такой принципиальный, то почему постоянно соглашался и все подписывал? Терпила какой-то.

Вечером же охуенно всё видно, не то что днём!
Ну и активист не думал головой, когда подписывал. Но видно очень домой хотелось, раз подписал.

П.С. За последние 2 года меня 3 раза ППС-ники останавливали около дома ночью, когда в магазин выходил за сигаретами. 2 раза из 3-х был без документов. Вежливые! Я каждый раз в шоке был.
Вопросы - кто такой, куда идёшь, документы. Документов нет, говорю. До дома 300 метров, интересно - пошли, покажу. Запрещённого ничего нет? - Нет, говорю. Спасибо и до свидания.

А вот в конце 90-х как-то на Балтийском вокзале (СПб) у мента спросил где тут обменник ближайший))))) Тёща будущая попросила 200 долларов купить. Выгребли всё до копейки, что было выше рублёвого эквивалента в 200 долларов. И сказали - работа такая, ты ж понимаешь. Но тёща - это святое. Еле домой доехал.

[^]
Nemezida77
5.08.2017 - 00:55
5

Ярила

А фото ямы где? Что-то мы там сегодня проезжали и никакой ямы я там не увидела.

[^]
toymax
5.08.2017 - 00:57
-5

Я одиночества турист

Вот и попробуй рыпнуться, сразу не найдут, так через госдуму проведут. Сидите и понимайте, кто тут хозяева.

[^]
Nemezida77
5.08.2017 - 00:58
4

Ярила

Цитата (iAmGodRUS @ 4.08.2017 - 23:58)
К наручникам ему не привыкать, он любитель позировать с ними на камеру...

Так значит и следы не от полицейских наручников. Набрехал на всех - и на дороги и на ямы и на копов. Пора его за клевету хотя бы какую-нибудь привлечь.

[^]
8lol8
5.08.2017 - 01:11
6

Vade retro, Satana

Кстати, по поводу фотографирования.
Занимаюсь съёмками в городе (СПб) регулярно. Так же регулярно имею диалоги со всякими охранниками, которые считают что что-то там снимать нельзя. 90% случаев охранники сваливают в туман, при словах "вызывайте милицию". В оставшихся 10% если приезжают менты, то очень недовольные на словах дают люлей охранникам и уезжают.
Последнее общение с органами было весной, когда снимали рядом с объектом, где находится какой-то пересыльный пункт для заключённых. Подошли 2-е милиционеров, спросили что снимаем, им ответили. Они проверили документы, сказали: "Хорошо, понятно. Сами понимаете - время не спокойное". Всё!
Я, наверное, что-то не так делаю, что у меня таких проблем нет на ровном месте)

[^]
blackdiver
5.08.2017 - 01:26
7

Ярила

8lol8
Цитата
Я, наверное, что-то не так делаю, что у меня таких проблем нет на ровном месте)

Да все не так делаешь!!!!
Надо бороться, а ты не борешься.
Подошли полисмены с проверкой - а ты в ответ - "да вы охуели, я свободный человек, я сру где хочу"
а после этого, постить в инстаграмчеке/хуитере/фкантакте - "меня забрали, я просто боролся с режимом, полицейское гоСударсво" и все протестаны... "оооо... как я мысленно с тобой.... я готов выйти посрать рядом.... и тд и тп"

[^]
8lol8
5.08.2017 - 01:33
4

Vade retro, Satana

blackdiver
Цитата
Надо бороться, а ты не борешься

Походу я - кремлебот suicide.gif

[^]
NashMandat
5.08.2017 - 02:49
2

Ярила

Дебил, блядь, малолетний и малограмотный. А вообще мне кажется, что это фейк.

[^]
TOS1
5.08.2017 - 03:02
4

шутник

Сдается мне кто то выебывался и качал права вместо того, чтобы сразу предъявить паспортину. gigi.gif
Цитата
Мне не было предложено сесть,

lol.gif
Какие мы требовательные и нежные!!! И смузи с тирамису тоже не предложили???? Вот сволочи!!! Как так можно то над людьми издеваться????

[^]
Mmaxx06
5.08.2017 - 03:14
2

Ярила

Хотелось бы для начала услышать вторую сторону конфликта, а потом уже делать выводы.

Пы Сы Я четно говоря приятно удивлен что не так много коментов с ходу клеймящих полицию во всем что есть и не есть.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 5.08.2017 - 03:16

[^]
rm2811
5.08.2017 - 03:22
3

Ярила

Цитата (elBender @ 4.08.2017 - 14:52)
Ночь. С мешками для ремонта и ноутбуком. Отказывается от досмотра. И это после взрывов в метро.
Я бы послушал вторую сторону для начала, чтобы полная картина была, А не делал скорых выводов, веря на слово хз кому.

а нафига!?

ведь блоггера заковала в наручники Кровавая Гэбня!!!

думать не надо, надо срать по бложикам и твиттерам, жаль, что у меня ни того не другого нет, а то я бы шатанул власть!!

[^]
Quetzal
5.08.2017 - 04:20
0

Шутник

Вот приспичило ночью ямы снимать.

[^]
Revol77
5.08.2017 - 05:16
-5

Ярила

Хоть и некуда, но всё же надо уёбывать из страны .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26462
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх