"Красноярец разгромил Управление Росреестра"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arel
27.07.2017 - 10:30
3
Статус: Offline

Хохмач

Была там на прошлой неделе, это адский ад! Из 15 окон документы принимают только в трёх, у стойки администратора сформировалась огромная очередь в очередь за талонами, талоны появляются примерно раз в час-полтора по 1-2 шт.
Мне нужно было подать документы на снятие ареста на участок и на куплю-продажу. Талон на снятие ареста выдали без проблем, покупатель моего участка тут же встал в очередь за талоном на регистрацию сделки. Я ждала 3 часа, пока меня вызовут, причем за это время на табло талоны с моей буквой вообще не появлялись. Мой покупатель 2,5 часа ждал талона на сделку. В общей сложности мы там провели 6 часов, после просмотра этого ролика я понимаю, что нам еще повезло.
Духота, хочется пить, потом есть захотелось. Поблизости не то, чтобы кафешки, в ближайших домах нет даже продуктового ларька! Пришлось просить родственников, чтобы привезли нам какой-нибудь еды

[^]
Yanash
27.07.2017 - 10:36
2

Ярила

надо было обоссать еще

[^]
ToSiM
27.07.2017 - 10:44
-2

Шутник

У нас похожая херня лет пять назад была - так же сам лично с ночи за два дня ездил очередь занимать либо договаривался с сотрудниками - там дашь тут предложишь, целая мафия посредников кормилась на этой теме. Сейчас пооткрывали многофункциональных центров (МФЦ), электронная очередь или запись по телефону по ФИО, и все, проблема с очередями решилась - максимум 40 мин. и ты сдал/получил документы.
Так что если есть очереди, значит это кому то нужно, ИМХО.

[^]
CopyСat
27.07.2017 - 11:12
1

Юморист

Цитата (КРОНОС2 @ 27.07.2017 - 09:32)
Ребята, это всего лишь один вышел. Завтра выйдет два. И три. А Через еще пару дней чиновники будут щемиться как суки в 1917-м!

Дружище, не будут чиновники щемиться, уж поверь. Вот человек устроил погром в Росреестре. Кто думаешь пострадал от этого? Думаешь чиновник из своего кармана стекла заменит? Или сам прибежит людей принимать и с документами разбираться?
Как тут выложили новость: сотрудники "вышли из отпусков" и очередь пропала. Думаешь это решило проблему? А ведь сейчас лето - самая пора отпусков без всяких кавычек. Сотрудники и правда могли быть в отпусках. Пусть не половина, но и из 20 человек отправь в отпуск 5 и остальным 15 справляться будет намного тяжелее. Пусть ради разрешения данного конфликта выдернули с отпуска нескольких людей. Они в дальнейшем от этого станут лучше работать? Едва ли. А если кто-то не выдержит, уйдет. Тем более, это бюджетники, а сколько у нас бюджетники (кроме полиции) получают - известно. И за такие зарплаты ещё и работать без отпусков - мало кто захочет. А текучка кадров для таких организаций очень сказывается на эффективности работы.
Так что такими методами "улучшать" работу организаций это из разряда - обосраться на морозе. Да, сиюминутную проблему такие шоковые методы решат, но в перспективе будет хуже. А чиновникам вообще поровну это. На очередном совещании они ещё раз скажут начальникам организаций: просить меньше, работать больше и не допускать социальной напряженности.
Самое правильное тут - просто писать жалобы. Можно в приемную президента, если лень разбираться в структурах власти и выяснять кто крайний. Жаловаться на большие сроки ожидания в очередях, затягивание сроков исполнения услуг. Не лишним будет посетовать в жалобах на явную нехватку людей у организации и низкую пропускную способность, не способную удовлетворить большой поток обращений. Большинство вышестоящих чиновников и от жалоб хуже спать не станут, но хотя бы сверху начнут пытаться решить проблему основательно -
путем увеличения штата, пересмотра нормативных документов, упрощения процедуры оказания услуги и пр.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 27.07.2017 - 11:15

[^]
МистерГюнтер
27.07.2017 - 11:26
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 26.07.2017 - 13:35)
Ну дак. Очередь в магазине - давайте разхуярим маназин. Очередь на заправке - давайте к хуям сожжем ее... А если ебало твое не понравилось - разобьем и его... Правильная позиция долбаеба..

И да, очередь в МФЦ обычно не более 10 минут

Ну то есть ты на полном серьезе считаешь, что чел за неделю не выснил что можно через мфц и сидя в очереди один тупо пропускал всех и каждого вперед? Боже, какие вы тупые: да если кто-то главный в той палате захочет создать гемор - он его раз создаст, и автоматы сразу сломаются, и в мфц не окажется специалиста кто вправе принимать документы именно туда и тд и будет то, что описано, это вобще не вопрос. И да, даже понятно зачем так делать, это не новость. Это как с осаго: десять челоек напишут что полис хрен купишь, но обязательно найдется баклан заявляющий "высеврети, я вчера купил без очереди и допов". Мля, почему нарож башкой думать не в состоянии и дальше свой жопы нихуя не видит?

[^]
mir262
27.07.2017 - 12:00
4

Ярила

Я опять ржу над засланцами, которые пытаются тут втереть, что дело в какой то там системе. Идите нахер!!!!!!!!!! Не платят ни хера там людям, все поувольнялись. Это ебануться можно, на приеме документов из 30 или 35 специалистов работает ДВА-ТРИ человека, которые по переменке еще на отдых и обед уходят, итого получается полноценных работников полтора человека. Про какую модернизацию и систему вы тут твари наваливаете? Начальство росреестра что ли тут на япе заседает? Да горите в аду суки. Ладно я, я по работе туда езжу, а если человеку надо себе сделку сделать, это надо реально отгулы брать. На беременных, инвалидов и пожилых людей вообще смотреть спокойно не могу, бабушки с едой приходят. Да, тупо достают курочку с хлебом и кушают, это нормально? Говорю за очередь на сделку, про всякие там справки и т.п., не знаю, но думаю там полегче.
Бля во чо еще вспомнил, пару недель назад заезжал, было в очереди что то там человек 15 что ли, талоны конечно не давали. Сейчас у них на каждого клиента по 45 минут. Итого прикинул, если очередь из 15 человек, это 675 минут, т.е. более 11 часов. Развернулся нахер.
Про электронную очередь тут уже все сказали, записаться на сентябрь в июле, не нах, спасибо.

[^]
ИЙОЖ
27.07.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (fandora @ 26.07.2017 - 13:35)
ХЗ, но административку парню впаяют стопудово.

Точняк! Я когда дом покупал,то охуел,что очередь надо с вечера занимать)) Было это лет 10 назад. Так же перекрыло - наклонился и по тихой пояснил чинуше,что ночи у нас темные... То ли я шипел страшно,то ли он реально понял,что уже всех заебало,но дела пошли как то,как положено ))))
Поэтому все делать надо тихо.

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 27.07.2017 - 12:11

[^]
5тыщрублей
27.07.2017 - 12:12
0

Ярила

присоединяюсь к мужику.

[^]
mir262
27.07.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата
Точняк! Я когда дом покупал,то охуел,что очередь надо с вечера занимать)) Было это лет 10 назад. Так же перекрыло - наклонился и по тихой пояснил чинуше,что ночи у нас темные... То ли я шипел страшно,то ли он реально понял,что уже всех заебало,но дела пошли как то,как положено ))))

Да, 10 лет назад в рег палате был полный пиздец, помню даже мордобои были на Дубровинского. С введением электронной очереди вроде получше стало.
Да ни чего парню не будет, росреестр уже высказался, претензий не имеют. Хуле арматура это не фугас, фугас как то не хочется biggrin.gif

[^]
5тыщрублей
27.07.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.07.2017 - 12:00)
Я опять ржу над засланцами, которые пытаются тут втереть, что дело в какой то там системе. Идите нахер!!!!!!!!!! Не платят ни хера там людям, все поувольнялись.

это еще из-за того, что пр-во решило больше не выдавать свидетельства на собственность на бамажке, а оставить только электронные выписки-подтирки.
а систему как обычно не сделали еще. а закон уже приняли. как хотите, так и ипитесь называется. как обычно

[^]
mir262
27.07.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата
это еще из-за того, что пр-во решило больше не выдавать свидетельства на собственность на бамажке, а оставить только электронные выписки-подтирки.
а систему как обычно не сделали еще. а закон уже приняли. как хотите, так и ипитесь называется. как обычно
Да вроде как к очередям форма документа особо не отношения не имеет. По мне так правильное решение, нахрен эти бланки не нужны и хранить их не надо. Перед сделкой заказал сведения из ЕГРП и получил актуальные прямо на день сделки. А вообще пора бы уже общий доступ сделать, по принципу сведений из ЕГРЮЛ.

[^]
5тыщрублей
27.07.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (mir262 @ 27.07.2017 - 12:22)
Да вроде как к очередям форма документа особо не отношения не имеет. По мне так правильное решение, нахрен эти бланки не нужны и хранить их не надо. Перед сделкой заказал сведения из ЕГРП и получил актуальные прямо на день сделки. А вообще пора бы уже общий доступ сделать, по принципу сведений из ЕГРЮЛ.

мош и так, только не в нашем гос-ве, где кадастровая стоимость хрущевных квартир под снос как-то так одним днем уменьшилась в 2 раза после принятия закона.
а если инфой будет владеть только одна беззаконная сторона отношений, это угрожает всякими махинациями и пр.

[^]
Nikitovich
27.07.2017 - 13:52
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 26.07.2017 - 13:32)
По сути это нападение на государственное учреждение, то есть теракт.
Чиновники работают без выходных, стараются ради простого люда, но обязательно кому то надо выпендриться. Очереди это нормально. В той же Британии, так горячо любимой многим либералами, человек стоит в очереди в общей сложности пятую часть своей жизни.

как же ты достал своими высерами

[^]
ShaoXiao
27.07.2017 - 16:20
0

Ярила

МФЦ - идея отличная. Исполнение - говно, как и все в России.

[^]
БатракАбрама
27.07.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Коммуняшка @ 27.07.2017 - 07:50)
Понять мужчину можно, но вот поймет ли его суд?

Суд примет сторону правильных людей

"Красноярец разгромил Управление Росреестра"

[^]
mir262
28.07.2017 - 05:40
0

Ярила

Был с утра в росреестре. Очередей нет, талоны есть хоть на что, работают все окна! Что же произошло за ночь? Система наладилась? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Суки и твари, больше слов нет. Сжечь пару АЗС еще надо и бенз сразу станет в два раза дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16646
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх