Минтруд начал опрашивать граждан, как повысить рождаемость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
25.07.2017 - 18:43
6
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (Aida @ 25.07.2017 - 19:57)
А я вот не знаю, что и сказать.
Детей у меня двое.
А у прабабушки было 14, выросло 9, 5 погибло на войне.
Ей никто не объяснял как надо повышать рождаемость.
Она вообще неграмотная была.

на самом деле бабушка просто не имела средств предохранения, ну и аборты тогда тоже не практиковались особо.

что делать спрашивают? ну для начала прекратить рост цен и перестать вешать людям лапшу на уши о хорошей жизни по статистике.
льготы канеш вводить, жилье давать, помощь в трудоустройстве для многодетных мам, образование к примеру бесплатное или со скидкой, нормальная пенсия в случаях потери кормильца.
хз че еще, но реально растить детей тяжело бывает, а на помощь государства надеятся не приходится.

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 18:45
0

девиатор

Цитата (WoTист @ 25.07.2017 - 18:36)

секрет репродуктивности Ханты-Мансийскийского автономного округа прост! туда переселяют с Чечни, Ингушетии, Дагестана..."спасибо" Хлопонину! так что чернеем why.gif полагаю, что Тыва по-этой же причине "лидирует"
зашёл сегодня в павильон МТС и ужаснулся, толпа таджиков - это Красноярский край в коий Хлопоша тоже Кавказ переселяет

Ну так давай спросим у "чёрных"- чего они рожают то? Надо поговрить, рассказать что с медициной полный пиздец, что перспективы нет, что полная жопа кругом.
Может они не видят? Не понимают? why.gif

[^]
regular82
25.07.2017 - 18:47
0

Ярила

Многие проблемы уже озвучили, но реального решения не увидел.
Если мыслить логично самый простой вариант это привязать проблему недоступности жилья к демографии . То есть при рождении второго ребёнка семье государство оплачивает половину стоимости двухкомнатной квартиры. Я думаю мера эффективная очень, но не знаю, реальна ли экономически

Это сообщение отредактировал regular82 - 25.07.2017 - 18:48

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 18:51
4

девиатор

Цитата (regular82 @ 25.07.2017 - 18:47)
Если мыслить логично самый простой вариант это привязать проблему недоступности жилья к демографии . То есть при рождении второго ребёнка семье государство оплачивает половину стоимости двухкомнатной квартиры. Я думаю мера эффективная очень, но не знаю, реальна ли экономически

Кто будет получать квартиры? Правильно- жители вышеперечисленных республик, ну ещё цыгане.
Пока мы с тобой сидим и думаем как кредит на солярис оплатить чеченцы, тувинцы, ингуши и дагестанцы рожают, вместе с ненцами (ну те то куда, блять?).

И снова крик скорбный над матушкой Русью пронесётся- "Квартиры черножопым раздают?!"
И снова не будет покоя земле нашей грешной...

[^]
Антарас
6

Ярила

Цитата

Никак.
Точка невозврата уже пройдена.
В этой деиндустриализированной клоаке рост смертности опять попрёт по экспоненте.
Второй "русский крест". Ещё 5-10 млн сверхсмертности за 7-8 лет.
Аля улю.

[^]
Фризирище
-1

Балагур

Сегодня на сайте Минтруда появилась интерактивная ссылка опроса о мерах по повышению рождаемости. В Минтруда России продолжают придумывать разнообразные способы повышения рождаемости.
Пачкование избретают ? blink.gif

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 18:52
11

хлебну медку

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 18:45)

секрет репродуктивности Ханты-Мансийскийского автономного округа прост! туда переселяют с Чечни, Ингушетии, Дагестана..."спасибо" Хлопонину! так что чернеем  why.gif полагаю, что Тыва по-этой же причине "лидирует"
зашёл сегодня в павильон МТС и ужаснулся, толпа таджиков - это Красноярский край в коий Хлопоша тоже Кавказ переселяет

Ну так давай спросим у "чёрных"- чего они рожают то? Надо поговрить, рассказать что с медициной полный пиздец, что перспективы нет, что полная жопа кругом.

вы у черных поинтересуйтесь, когда они последний раз в своих регионах за газ платили ....
Можно конечно и герычем барыжить но мы то с вами не черные ?!
Те загорелые ребята, которых я знаю и с которыми общаюсь, которые живут рядом со мной, имеют точно так же как и все по 1-2 ребенку . cool.gif

[^]
Антарас
25.07.2017 - 18:56
10

Ярила

Нет никаких решений.

Раньше рожали почему?
Едешь в "усть-пиздюйск", там тебе от завода общага семейная или даже квартира если инженеришка, СРАЗУ.
ЗП такая, что в принципе и на пожрать хватает и на отдых.
Вот и рожали. Уверенность в завтрашнем дне.
А теперь что?

А теперь КАПИТАЛИЗМ. Он же фашизм.
Народ превращён в СКОТ, человеко-ресурс для предприятий буржуазии и олигархов.
И чем нищее скот - тем ниже ФЗП. Тем ниже себестоимость продукции.
А нищий скот имеет свойство плохо размножаться.
Даже муравьи и мыши не размножаются, когда жрать нечего.
К тому же и предприятий нет. "Тут нет заводов"(Ц)

[^]
БОЛТун
25.07.2017 - 18:58
2

Сказочник

OBrian
Цитата
Сегодня на сайте Минтруда появилась интерактивная ссылка опроса о мерах по повышению рождаемости. В Минтруда России продолжают придумывать разнообразные способы повышения рождаемости.

поднимите значимость и ценность семьи. на деле. поддержите законом. привилегиями.
наказание за разрушение семейного очага - кара. чан с горящей серой в другой жизни - не катит.

[^]
Тротил
25.07.2017 - 18:59
4

Весь мир в труху!

Цитата (MimoSmysla @ 25.07.2017 - 16:58)
Надо выключать электричество в жилых домах в 21-00 и до утра.
Кривая ебли и её побочного продукта, рождаемости, уверенно попрет вверх.

Скорее попрет вверх кривая продаж презервативов. gigi.gif

А по сабжу - все уже написали: нужно реально доступное жилье для молодых семей и уверенность в завтрашнем дне.
При затяжных "типа кризисах", когда уровень жизни падает с каждым годом, на предприятиях сокращают сотрудников и рубят зарплаты, а цены наоборот растут ... Хули они хотели??? dont.gif

[^]
anikifya
25.07.2017 - 19:00
4

Ярила

Цитата

хуль опрашивать - храмы закрыть, садики и школы построить

[^]
АндрейStavr8
25.07.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (Пасскса @ 25.07.2017 - 17:06)
Цитата (river11 @ 25.07.2017 - 17:55)
Путин знает, как повысить рождаемость. Нужно всего лишь завезти в страну миллионы среднеазиатов, которым свой выводок поможет вырастить оллах.

Скажи, а ты согласен пойти на войну? Ты который в долгах и кредитах пойдешь воевать? Ты не будешь думать что я в этой стране не видел не чего хорошего жил как раб работа,кредиты, проблемы. Так какая разница уехать с семьей в другую страну и жить там как раб (нечего не поменяется) зато живой dont.gif .
А вот для них есть разница, они у себя в помойке жили, голодали, и есть вероятность что они пойдут на войну.

Пока не улучшат жизнь в стране и не перестанут гнуть из себя царей, не фиг вообще рожать! Все знают что если что, то все богатые первыми свалят. gigi.gif

Вы не подумайте что я не патриот, и сваливать не собираюсь, я думаю глобально. Для того чтоб нормально растить детей надо чувствовать себя в сильном Государстве, где власть тебя защищает, а не ждет кто больше занесет pray.gif

Какой то коммент незрелого чела. Чтобы рожать детей нужно прежде всего хотеть иметь своих детей, похожих на тебя, как продолжение тебя. Для этого необязательно беден ты или богат, главное чтоб еды, воды и тепла хватало. А то кто президент и какой курс рубля это все настолько неважно и никак не может влиять хочешь ли ты и твоя жена родить себе ребенка. Цыганве и таджикам похуй на строй и курс им похуй на твое мнение и как только им станет тесно они начнут выдавливать таких как ты, кто не хочет бороться за место под солнцем.

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 19:02
2

девиатор

Цитата (Romulus001 @ 25.07.2017 - 18:52)

секрет репродуктивности Ханты-Мансийскийского автономного округа прост! туда переселяют с Чечни, Ингушетии, Дагестана..."спасибо" Хлопонину! так что чернеем  why.gif полагаю, что Тыва по-этой же причине "лидирует"

вы у черных поинтересуйтесь, когда они последний раз в своих регионах за газ платили ....
Те загорелые ребята, которых я знаю и с которыми общаюсь, которые живут рядом со мной, имеют точно так же как и все по 1-2 ребенку . cool.gif

Ну родственники живут на Кавказе. За газ платят, в противном случае отключат. why.gif
Недавно там был, не могу сказать что люди живут лучше чем в моём Архангельске и уж точно намного хуже чем в столице.
Однако рожают.

Я же уже спрашивал- если вы считаете что на рождаемость влияет уровень жизни, то почему Москва на 22 месте? Или в Кызыле жизнь намного лучше столичной?

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 19:06
6

хлебну медку

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 19:02)

Ну родственники живут на Кавказе. За газ платят, в противном случае отключат. why.gif
Недавно там был, не могу сказать что люди живут лучше чем в моём Архангельске и уж точно намного хуже чем в столице.
Однако рожают.

Я же уже спрашивал- если вы считаете что на рождаемость влияет уровень жизни, то почему Москва на 22 месте? Или в Кызыле жизнь намного лучше столичной?

А что Москва, что бы содержать детей в Москве нужно еще больше зарабатывать чем зарабатывает средне статистический москвич . Если у них зп выше чем в регионах, это не говорит о том, что содержать иждивенцев там стоит так же или дешевле чем в провинции ... cool.gif

[^]
DimmON777
25.07.2017 - 19:06
3

Ярила

Не удивлюсь, если результатом опроса будет: увеличение возраста выхода на пенсию, и увеличение з/п местным чиновники - инициаторов опроса!

[^]
Loki3D
25.07.2017 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (Okkama @ 25.07.2017 - 17:10)
Почти половине населения России сейчас едва хватает денег на еду. О каком повышении рождаемости идёт речь, если нагло спиздили из казны, то есть из денег на здрваоохранение, образование, дороги и прочее только в прошлом году триллион рублей???
Пока у власти воры и взяточники, пока они насаждают нам идею того, что иначе жить не получится, люди не станут испытывать уверенность в завтрашнем дне, не станут жить лучше, счастливее и спокойнее.

В Швейцарии видимо все совсем хуёво lol.gif

[^]
Антарас
25.07.2017 - 19:10
11

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 19:02)

Однако рожают.

Да потому что в МСК не рожать едут.
Пол страны ебашит в МСК или на северах, жён даже некогда ебать - так откуда дети то будут?
Дай завод, дай работу с 8 до 5, отпуск месяц, декрет нормальный бабам, защиту труда, чтобы не бояться, что завтра выгонят , если не понравишься блядине собственника завода - и КАК ПОПРЁТ. По 2% в год как в 60-70х. Только успевай новые садики открывать с больницами.

Просто надо отдать должное.
Правительству и МинТруду ПОХУЙ на рождаемость и смертность. Более того - они были бы не против если бы "лишняя русня" сдохла и не угрожала их завоеваниям 90х. Тетчер же сказал - рентабельность России начинается от 15 млн человек. Все остальные - балласт.

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 19:12
3

девиатор

Цитата (Romulus001 @ 25.07.2017 - 19:06)

А что Москва, что бы содержать детей в Москве нужно еще больше зарабатывать чем зарабатывает средне статистический москвич .

Так чтобы содержать детей надо всегда зарабатывать выше среднестатистического гражданина- расходы то повышаются. Тут москвич-кызылец-архангелогородец ничем не отличаются. Или только в столице есть затраты на ребёнка? В других городах затрат на ребёнка нет? upset.gif

Цитата
Если у них зп выше чем в регионах, это не говорит о том, что содержать иждивенцев там стоит так же или дешевле чем в провинции ...  cool.gif

То есть москвичу с зарплатой в пятьдесят тысяч так же сложно содержать ребёнка, как и архангелогородцу с зарплатой в пятнадцать?

Можете обьяснить сей казус? Сейчас, уверен, многие из регионов удивлённо смотрят на ваше сообщение...

[^]
etoile
25.07.2017 - 19:14
11

Ярила

не думаю что предки бездумно плодились, все таки задумывались наверное чем кормить будут.
можно вспомнить и сравнить еще времена Петра 1, первобытно-общинный строй и другой всякий домострой, хотя даже тогда Михаил Васильевич Ломоносов писал в Минтруд свои идеи О размножении и сохранении российскаго народа. 1761 г.
чтобы на современном этапе развития человеков, рожать и воспитывать ЛЮДЕЙ а не бангладеш (где с размножением вообще все зашибись и тема квадратных метров не стоит), главе семейства нужно зарабатывать не менее 70 т.р. в моем регионе, в расчете на 3 детей, пока они не пошли в школу, при этом семья:
- ездит на общественном транспорте,
- никто не болеет, включая родственников жены или мужа
- никто не курит и не пьет
- жена не пользуется косметикой и умеет стричь себя мужа и детей
- подгузники на младенца одеваются по особо торжественным случаям
- семья отдыхает на даче, собирая ягодицы
- будучи приглашенными в гости семья дарит подарки сделанные из говна и палок своими руками или, блядь, баночку варенья с дачи
- ходят не в модельной обуви, а в кирзовых сапогах круглый год
- все культурные мероприятия по ТВ канал Культура
- если и пользуется интернетом, то в зоне Wi-Fi

все знакомые, которым удается столько зарабатывать, имеют 3-4 детей и в большинстве случаев им помогают родители.
остальные имеющие з/п среднюю по России тянут 2-их, но опять же с помощью родителей.
те кто не рожает или рожают по одному:
пашут как проклятые на квартиру - могут рожать, но им некогда - таких большинство. Их дети - это деньги банка и иллюзии, что успеют нарожать. Где гарантия что нарожав 3 детей в комнатке 18 м их не отнимет опека, ибо условия не соответствуют нормам?;
ухаживают за больными родственниками;
имеют проблемы со здоровьем - кто то может оплодотворить/зачать, кто то нет, кто то вынужден тратить на лечение кучу времени и денег;
тупо бухают и творят другие злоупотребления;
тупо меняют одну плазму на другую, одну машину на другую - таких среди моего окружения меньшинство.

Это только экономический аспект, а про светлое будущее ребетенков я вообще молчу. Что для них будет приоритетом в будущем?

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 19:15
-2

девиатор

Цитата (Антарас @ 25.07.2017 - 19:10)
Да потому что в МСК не рожать едут.
Пол страны ебашит в МСК или на северах, жён даже некогда ебать - так откуда дети то будут?

Сами москвичи тоже рожают где то в Махачкале? Или там 90% это понаехавшие?
Цитата
Дай завод, дай работу с 8 до 5, отпуск месяц, декрет нормальный бабам, защиту труда, чтобы не бояться, что завтра выгонят , если не понравишься блядине собственника завода - и КАК ПОПРЁТ. По 2% в год как в 60-70х. Только успевай новые садики открывать с больницами.

Налог на бездетность в СССР зачем был вообще? Просто так? От нефик делать что ли? why.gif

[^]
Михалыч2017
25.07.2017 - 19:17
1

Приколист

ЭВАКУАЦИЯ 7 МИЛЛИОНОВ РУССКИХ БРОШЕННЫХ И ПРЕДАННЫХ МЕЧЕННЫМ И БОРЬКОЙ ....

Это сообщение отредактировал Михалыч2017 - 25.07.2017 - 19:18

[^]
NellKa
25.07.2017 - 19:17
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 18:24)
Вообще, если рассуждать по логике: "Не хватает денег потому и не рожаем", то самая большая плодовитость должна наблюдаться в Москве- самом богатом городе России. В столице и её области.

Но если взять статистику за 2016 (тупо погуглил), то Москва даже в десятку регионов не входит по рождаемости, даже в двадцатку. Она двадцать вторая по счёту.

А кто у нас рожает больше всех? Вопреки логике и здравому смыслу? Рассказать?
Тыва, Чечня, Ингушетия, Дагестан и Ямало-Ненецкий автономный округ вместе с Ханты-Мансийский автономный округом — Югрой.
Непорядок. Логика нарушается. В этих регионах жизнь совсем не сахар, по сравнению со столицей даже убого. А ведь рожают.

Чудеса какие. rolleyes.gif

Может Минтруду стоило опрос обозвать "Почему вы рожаете" и устроить его в вышеперечисленных регионах? Пользы было бы больше, уверяю. Может секрет и отыскали бы.

1. Москвичам Аллах не помогает.
2. Основная часть москвичей живет не богаче жителей остальных регионов. Вся статистика - за счет живущих тут чинуш, депутатов, олигархов, и так далее.

[^]
Loki3D
25.07.2017 - 19:22
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 18:51)
Многие проблемы  уже озвучили,  но реального решения не увидел.
Если мыслить логично самый простой вариант это привязать проблему недоступности жилья к демографии .  То есть при рождении второго ребёнка семье государство оплачивает половину стоимости двухкомнатной квартиры. Я думаю мера эффективная очень, но не знаю, реальна ли экономически

Кто будет получать квартиры? Правильно- жители вышеперечисленных республик, ну ещё цыгане.
Пока мы с тобой сидим и думаем как кредит на солярис оплатить чеченцы, тувинцы, ингуши и дагестанцы рожают, вместе с ненцами (ну те то куда, блять?).

И снова крик скорбный над матушкой Русью пронесётся- "Квартиры черножопым раздают?!"
И снова не будет покоя земле нашей грешной...

Лица нерусской национальности + сброд, который кроме как ебаться и размножаться нихуя не умеет. Да здравствуют новые гетто!

[^]
сергелектрик
25.07.2017 - 19:23
3

девиатор

Цитата (NellKa @ 25.07.2017 - 19:17)

1. Москвичам Аллах не помогает.

То есть в Дагестане уровень жизни выше московской? Я верно понял?

Цитата
2. Основная часть москвичей живет не богаче жителей остальных регионов. Вся статистика - за счет живущих тут чинуш, депутатов, олигархов, и так далее.

Неля, у вас даже минималка выше почти вдвое, прожиточный минмиум выше на треть. Фигурально выражаясь- то что в столице вы зовёте "минималкой" у нас считают заработной платой.

Давай не будем в который раз про бедных москвичей, ладно? В конце концов что то из столицы в Туву народ не бежит, да и в мою область не торопятся эшелоны.

Мысль то моя проста- увеличение уровня жизни не влияет (либо влияет мало) на рождаемость.
Для сравнения я привёл статистику рождаемости по России. А вы мне про бедную жизнь в столице. Ну не надо, ну нормально же общались, ну.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 25.07.2017 - 19:24

[^]
Romulus001
25.07.2017 - 19:24
9

хлебну медку

Цитата (сергелектрик @ 25.07.2017 - 19:12)
Цитата (Romulus001 @ 25.07.2017 - 19:06)

А что Москва, что бы содержать детей в Москве нужно еще больше зарабатывать чем зарабатывает средне статистический москвич .

Так чтобы содержать детей надо всегда зарабатывать выше среднестатистического гражданина- расходы то повышаются. Тут москвич-кызылец-архангелогородец ничем не отличаются. Или только в столице есть затраты на ребёнка? В других городах затрат на ребёнка нет? upset.gif

Цитата
Если у них зп выше чем в регионах, это не говорит о том, что содержать иждивенцев там стоит так же или дешевле чем в провинции ...  cool.gif

То есть москвичу с зарплатой в пятьдесят тысяч так же сложно содержать ребёнка, как и архангелогородцу с зарплатой в пятнадцать?

Можете обьяснить сей казус? Сейчас, уверен, многие из регионов удивлённо смотрят на ваше сообщение...

Что бы получать 50к даже москвичу, нужно все время проводить на работе, добавьте поездки на работу которые у многих занимают не меньше 1часа в одну сторону .Никто платить тебе 50к просто потому,что ты москвич не будет .

Вот и получается, что либо ты зарабатываешь и работаешь, либо занимаешься детьми .Надеюсь для вас не секрет, что затраты времени на 2-3 детей существенно выше чем на одного ? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21761
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх