Умылись с памятниками в Польше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehno101
10.07.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tehno101 @ 9.07.2017 - 17:38)
Цитата (coth @ 6.07.2017 - 19:10)
ТС а ты что предлагаеш с ними делать? Это их территория пусть хоть там все на головах ходят.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На самом деле, насрать, чем они у себя занимаются. Хоть друг у друга "труба шатают".
"Интеллигентность" страны, народа, ИМХО, в том, что он признает неотъемлемой частью историю своей страны.
Памятник, "да кто ж его посадит", суть - память.
В моей стране сбросили их тоже немало. Дзержинский (поляк, судя по фамилии blink.gif ), Лениных куча...
Помнить нужно свою историю, братцы, чтобы не повторять ошибок.

Кстати, у нас, в Саратове, дедушка на центральной площади стоит,пальцем указует. И это ни хрена ни кого не напрягает! "Пройдут пионеры - салют мальчишу", прийдут пенсионеры - и им, тоже - раздолье.

[^]
tehno101
10.07.2017 - 19:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZaraLine @ 7.07.2017 - 17:55)
Ребят вы только не кипятитесь,я вот что думаю.Бывал я не один раз в Польше,посмотрел как паны сейчас живут,здается что им пох будет на российские санкции.Вот действительно,я не спорю много народу положило головы за победу над фашистами,но Россия так тянет на себя одеяло,что это малость наверное всех начало подкумаривать,вот и началась эта возня с памятниками,ну типа например как вам российский народ победитель? А с хуяли только российский народ если правильно СОВЕТСКИЙ,тогда много воевало людей,и не только россиян.

А кто говорит: российский? По сусалам! (Сарк)
Один мой дед - донской казак, бабушка - с Днепропетровска, в ВОВ работала в Грузии, другие родичи - тоже не сильно древляне-поляне-кривичи. Поэтому всегда подчёркивалось: СОВЕТСКИЙ НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12414
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы