Повторная экспертиза не нашла алкоголь в крови "пьяного" мальчика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satto
23.06.2017 - 19:26
-7
Статус: Offline

Юморист

Создайте им уже сайт про мальчика! Пусть только уберутся с ЯПа всем табором!!!

[^]
2419217
23.06.2017 - 19:32
1

Ярила

Вор про другого не скажет и в сторону - вор он. Ясно: не выклюет глаза ворону ворон (кажется, Дмитрий Минаев написал, русский поэт-сатирик XIX века).

[^]
Barmeno
23.06.2017 - 19:33
3

Лига Справедливости.

И это вы называете правосудие, ну и страна блеать

[^]
Котовасия
23.06.2017 - 19:33
4

Ярила

Цитата (Satto @ 23.06.2017 - 19:26)
Создайте им уже сайт про мальчика! Пусть только уберутся с ЯПа всем табором!!!

А может тебе свалить куда подальше?

[^]
FABLOOK
23.06.2017 - 19:36
5

Ярила

...и долго этот блядский цирк с экспертизой будет продолжаться?
... 3 кг кокаина разве еще не обнаружили?

...вот это мудачьё faceoff.gif

[^]
IKolos
23.06.2017 - 19:39
0

█████

Ну значит ждем результатов вскрытия.

[^]
Кронид
23.06.2017 - 19:41
8

Ярила

Летучесть спирта??????? Чё за хуйню они теперь нести начали? Вот буквально позвчера по телику хуеплёт один пиздел по новостям. Взяли пробы с автомобиля на котором сбили мальчика. На минуту! Сбили в апреле, взяли пробы в конце июня, и они показали что мальчик пьян был! Я сам эту хуйню лично по телику смотрел. Никакой спирт там не улетучился! А теперь блять улетучился..... Чё за хуйню нам в уши вкручивают??????? Они нас за дебилов держат?

жЫ.шЫ. Было четыре с половиной года назад. Пьяный мусор на машине, на новый год девушку на остановке сбил насмерть. В Новосибирске. Пиздел сам Марков по телику что за рулём сидела в момент ДТП жена мусора. Прям стопудовая официальная версия и вообще не доебёшься! Показывали по каналу Россия. Там клоунада была с эксперементом где они быстро местами меняются, и типо всё сходится!!! На всю страну. Восстала общественность, и ведь сука доказали же что за рулём всё таки мусор был!!!!!! По местным новостям брякнули и заткнулись. Мусор зону топчет. Но ведь до этого по всей России говорили что это не так....... вот и думай теперь.

Это сообщение отредактировал Кронид - 23.06.2017 - 19:46

[^]
AlexSor
23.06.2017 - 19:43
3

Юморист

Цитата (IKolos @ 23.06.2017 - 19:13)
......весь этот сюр мне напоминает вот это...

Лично мое мнение, дальше следует ждать заявлений от деда ребенка.
автор не претендует на истину в последней инстанции, все вышесказанное его ИМХО

Да я тебе уже писал, не втыкаешь что ли.
Несколько способов наебать с результатами:
Способ 1:
Подмена пробы на кровь алконавта.
Способ 2:
Добавка стандарта в кровь пациента.
Способ 3:
Добавка крови алконавта в кровь пациента.
Способ 4:
Анализ стандарта с нужной концентрацией без матрицы, но это палевно т.к. хроматограмма чистая получается.
Способ 5
Копирование файлов с переименовпнием и датой вкола аналитической серии.
Могу еще написать варианты, но лень. ТС ты это, не пизди понапрасну, если в теме не сечешь bravo.gif

Какие смывы с обивки в салоне? Ты ненормальный? Метаболиты этанола летучи, собрать таким образом что-то репрезентативное невозможно. Только из тела.
Короче, ты тупой и не шаришь, но любишь катать на ЯПе простыни.

[^]
MadKnife
23.06.2017 - 19:44
8

Ярила

Бедный мальчик, убили, теперь изголяются над его телом и душой. (без сарказма)
Да проведите доскональную проверку уже мудаков: следователя и эксперта, который установил пузырь водки в теле шестилетнего - и все встанет на свои места.

[^]
Кронид
23.06.2017 - 19:45
6

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 23.06.2017 - 19:36)
...и долго этот блядский цирк с экспертизой будет продолжаться?
... 3 кг кокаина разве еще не обнаружили?

...вот это мудачьё faceoff.gif

А кроме смеха. Вспомните чурку в метро подстрелили два Русских. Так у них дома совершенно случайно потом На минуту! Целый арсенал нашли! И калаши, и гранаты, и патроны цинками..... Там блять чуть не военный склад был. Показывали обыск, я блять рыдал! Я такой постановочной хуйни в жизни не видел...

[^]
Jimmi
23.06.2017 - 19:46
7

Весельчак

Цитата (DuffDuff @ 23.06.2017 - 17:32)
В общем мы еще раз убедились в том, насколько прогнила наша система.

Коррупция она хуже ржавчины. Разъедает все без остатка. Страна, куда не сунься, везде напоминает ржавое решето, и только вера обыдлённых масс в солцеликого не поддается всеобщей коррозии. Да...

[^]
InnaDmt
23.06.2017 - 19:49
9

Шутник

Я все дни искренне переживаю за эту историю. Я видела отца мальчика, я видела их семью, ни какие они не алкоголики. Как им тяжело бороться с этой системой, вот выпало-то испытание!!!! Желаю от всей души отцу мальчика отстоять ЧЕСТЬ своего 6-летнего сына!

[^]
Poltinnik
5

Весельчак

Неужели непонятно, что специально время тянут. Чтобы попозже, проведя эксгумацию, было невозможно установить наличие алкоголя ввиду того что ткани разложились. Короче нельзя установить был пьян или не был.
А суд будет "принимая во внимание результаты первой и второй экспертиз...", "принимает во внимание...", сразу "полагает, что ввиду...".
Мальчик не виноват, но и баба как бы не виновата. И все эксперты не при чем.

Твари бля

[^]
Shelest2000
5

Шутник

Цитата (Дастер @ 23.06.2017 - 17:29)
снова отмазки
теперь про летучесть спирта из крови.

да блять не было его там вообще, суки.

Так полицаи с "экспертами" пиздят,как дышат,прикрывая свои косяки. По другому - необъяснимо...

[^]
kin2014
2

Ярила

Цитата (popovich5 @ 23.06.2017 - 18:44)
зачем темы дробятся?
в одной все разжевывается
потом появляются аналогичные темы
и заново разжёвывать

Размазать хотят. Чтоб труднее было отслеживать.

[^]
IKolos
23.06.2017 - 19:54
1

█████

Цитата (AlexSor @ 23.06.2017 - 19:43)
Цитата (IKolos @ 23.06.2017 - 19:13)
......весь этот сюр мне напоминает вот это...

Лично мое мнение, дальше следует ждать заявлений от деда ребенка.
автор не претендует на истину в последней инстанции, все вышесказанное его ИМХО

Да я тебе уже писал, не втыкаешь что ли.
Несколько способов наебать с результатами:
Способ 1:
Подмена пробы на кровь алконавта.
Способ 2:
Добавка стандарта в кровь пациента.
Способ 3:
Добавка крови алконавта в кровь пациента.
Способ 4:
Анализ стандарта с нужной концентрацией без матрицы, но это палевно т.к. хроматограмма чистая получается.
Способ 5
Копирование файлов с переименовпнием и датой вкола аналитической серии.
Могу еще написать варианты, но лень. ТС ты это, не пизди понапрасну, если в теме не сечешь bravo.gif

Какие смывы с обивки в салоне? Ты ненормальный? Метаболиты этанола летучи, собрать таким образом что-то репрезентативное невозможно. Только из тела.
Короче, ты тупой и не шаришь, но любишь катать на ЯПе простыни.

ацетальдегид был изначально, оттуда и выводы.
Ладно, дождусь итоговых результатов. Может я действительно чего не догоняю.
А вот про возможное опьянение ребенка все так, мог он быть пьян и с такими промилями, мог.

[^]
Аттила
23.06.2017 - 19:54
2

Ярила

Когда уже журнашлюшек казнить начнут? Даже на таких темах очки набирают, суки. Ведь ясно написано что "установить невозможно", а не "не нашли" moderator.gif

[^]
busdriver
23.06.2017 - 19:59
2

Ярила

Цитата (popovich5 @ 23.06.2017 - 18:43)
Цитата (NataliVernum @ 23.06.2017 - 18:38)
2,7 промилле? Бутылка водки?

примерно 130мл для 6 летнего
откуда вы бутылку водки выдумали?

А какая разница, сколько грамм алкоголя? Чудо-эксперт ставит подпись в экспертизе, где указаны промилле, а не водка в граммах. И цифра 2.7 нихуя его не смущает?
Это как сделать "экспертное заключение", например, что автомобиль попал из Анапы в Стамбул, переплыв своим ходом Чёрное море. И ни капли в этом не усомниться...

[^]
InnaI
23.06.2017 - 20:00
1

Ярила

Разойдитесь, нас обманули.
Журналюхи из Лайфа решили поднять себе рейтинг перепечатав фейковые новости из какого-то паблика.

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Полиция опровергает проведение экспертизы на наличие алкоголя в крови мальчика, погибшего в ДТП в Балашихе. Об этом сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
В пятницу интернет-ресурс Life сообщил, что в ходе повторной экспертизы, которую якобы проводил экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД по Московской области, не выявлено наличие алкоголя в крови, так как установить наличие этилового спирта в предоставленных смывах крови оказалось невозможно.
"Экспертно-криминалистическим центром ГУ МВД России по Московской области экспертиза по установлению наличия и количества алкоголя в крови человека не проводится, данные исследования относятся к компетенции ГБУЗ "Бюро СМЭ" Московской области", - сказала Петрова.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4361928

[^]
inncourt
23.06.2017 - 20:01
1

Ярила

Этих судмедэкспертов надо сажать, которые эти заключения делают. Может тогда зашевелятся

[^]
MARSL999
23.06.2017 - 20:02
3

Ярила

Цитата (IKolos @ 23.06.2017 - 21:04)
Больше всего доставляют комментаторы дебилы, которые комментируют этот вброс и не разбираются в ситуации
Цитата
Полиция не проводила экспертизу крови сбитого «пьяного» ребенка

Полиция Московской области опровергла сообщения СМИ о том, что экспертно-криминалистический центр главного управления МВД России по Подмосковью не выявил наличие алкоголя в крови сбитого насмерть в Железнодорожном мальчика, отметив, что экспертизу не проводила. Об этом заявила агентству «Интерфакс» представитель областного ГУ МВД Татьяна Петрова.

По ее словам, эти исследования относятся к компетенции подмосковного ГБУЗ «Бюро СМЭ».

Ранее Life со ссылкой на телеграм-канал Mash сообщал, что повторная экспертиза крови сбитого насмерть ребенка, которую провел экспертно-криминалистический центр подмосковного ГУ МВД, не смогла выявить наличие в ней «этилового спирта и ацетальдегида» из-за «летучести в предоставленных на исследование двух сухих марлевых тампонах со смывами крови» погибшего мальчика. В тексте документа, фотографию которого опубликовал Mash, сообщалось, что в лаборатории исследовали смывы крови ребенка, которая осталась на чехле заднего пассажирского сиденья в сбившем его автомобиле.

По данным подмосковного Следственного комитета (СК), опубликованным 22 июня, следователи «изъяли» из салона сбившей ребенка машины «следы крови малолетнего потерпевшего». Следствие со ссылкой на выводы судебно-химической экспертизы заявляло, что в «указанной крови» обнаружили алкоголь.

Глава МВД Владимир Колокольцев, который взял расследование о данном ДТП под свой контроль, сообщил 21 июня, что повторная экспертиза образцов крови сбитого в Железнодорожном ребенка выявила наличие там алкоголя. Он подчеркнул, что не имеет права «озвучивать» ее результаты.

Отец погибшего ребенка Роман Шимко рассказал РБК, что следователь, которому он звонил «пять минут назад», заявил ему, что результаты экспертизы еще не готовы. «Я видел информацию в СМИ (о повторной экспертизе, которая подтверждает факт наличия высокой дозы алкоголя в организме мальчика. — РБК), но я уверен, что результаты не совпадут. Я уверен, что алкоголя в крови не было. Есть разные способы, как его туда можно закачать в организм мертвого человека, что и было сделано», — подчеркнул он.

ДТП в подмосковном городе Железнодорожном произошло 23 апреля. Машина сбила мальчика и протащила его более 10 метров. Экспертиза выявила в крови погибшего 2,7 промилле алкоголя, после чего дело против женщины, которая была за рулем автомобиля, закрыли.

Это ни кому не интересно. Люди петрушку рубят. Читать не станут.

[^]
Stropalhik
23.06.2017 - 20:05
0

Угрюмый

У Малахова,на передаче прозвучала версия, что возможно было вколоть в печень, еще Живова ребёнка.После смерти печень ещё продолжает свои функции какое то время. После наезда, приезжали какие то не понятные личности( поддержка обвиняемой),но что странно, быстро свинтили от туда dont.gif
Думаю, для одной инъекции времени было предостаточно.Знакомый ход, напоминает 90е.

[^]
InnaI
23.06.2017 - 20:07
2

Ярила

Говно-паблик Мэш на этой неделе работает в четыре смены.

[^]
hede
1

Юморист

Фейспалм, совсем заврались и запутались.

[^]
popovich5
1

Ярила

Цитата (InnaI @ 23.06.2017 - 20:00)
Разойдитесь, нас обманули.

не нас , а вас лично, система по отбеливанию дерьма.
учимся отвечать за себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42988
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх