Шакалы в Сочи! Полицейское государство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balu09
20.06.2017 - 22:43
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LeXxX68 @ 20.06.2017 - 22:32)
Цитата (Valensik @ 20.06.2017 - 22:08)
Цитата
Селись в гостиницу и не будет проблем.

Весь мир путешествует через airbnb,booking,com и т.д. Многие хотят жить у частников,не переплачивая отелям. И тут кое-кто нассал всем этим путешественникам на голову.Огрооомный такой "плюс" в пользу России,молодцы! Вэлком!

Да мне пох на этих путешественников. Гостиница это налоги (на которые ващеттоже пох) но главное - рабочие места. Не хотите чтобы у людей была работа? Страдайте! rulez.gif

Не путай, похуист, налоги с обязанностью регистрации.

Не связано это никак.

Просто у нас еще не вывели с крепостных времен привязку человека к местности.
И, вместо того, чтобы эту дрянь выводить и начать растить свободных граждан - затягивают гайки.

Затягивают, потому что до этого кубка время пребывания в Сочи, например, было 90 дней без регистрации, главное носи с собой билет, по которому прибыл. На время проведения кубка - 3 дня.

А в Сочи ни одна собака не почешется за 3 дня тебя регистрировать.

А еще - Прямо в отделении полиции была отдельная дверь - офис "регистраторов", которые без проблем тебя зарегистрируют, но не там где ты живешь, а где-то в Хосте, за 4к.

Эту шляпу только год назад заметили и прикрыли, потому что менты там совсем оборзели.

[^]
олдбич
20.06.2017 - 22:45
-3

======!

Цитата (Spiritus @ 20.06.2017 - 19:00)
Цитата (олдбич @ 20.06.2017 - 20:45)
ничего нового,я уже как то писал про приключения в сочи и как меня в анапчуге под видом проверки доков и досмотра обшмонали....во время шмона изъяли две тысячи рублей из трёх тысяч бывших в наличии.сказали чтоб радовался что цепь не сняли.предложили не залупатся ,а то можно и в кутузке свой отпуск провести.

Шёл себе гулял по набережной, никого плечиком даже не задел, и тут вдруг налетели, как коршуны, выхватили из массы таких же, спокойно прогуливающихся отдыхающих, и давай кошмарить, карманы выворачивать...
"Приключения, анапчуга, шмон, кутузка"... faceoff.gif

да,такое вот бывает...подходит наряд ппс и интересуется.не местный?паспорт с собой не взял на пляж?а давайте ка карманы посмотрим!
хотя тебе не понять...у тебя же "кура,шаверма,поребрик...."

[^]
FedorDK
20.06.2017 - 22:46
4

Ярила

Цитата (Marki3 @ 20.06.2017 - 22:23)
Просветите меня: какие 3 дня? на чем основывается претензия?

Вы распространяйте, а не рефлексируйте. © dont.gif

[^]
Balu09
20.06.2017 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Yudashkin @ 20.06.2017 - 22:38)
Цитата (LeXxX68 @ 20.06.2017 - 21:15)
Чет я не понял, а в чем проблема зарегистрироваться? Очереди, или чего?

потому что это сочинцы. Я снимаю квартиру тут около двух лет. Но если спросить про регистрацию: их колотит в акаплитическом припадке

Не всегда. Меня арендодатель по первой просьбе зарегал. Постояли в МФЦ пару часов - но зато душа спокойна.

Кстати, не регают потому что боятся что спалят неплатеж налогов.

На что можно легко ответить, что когда подаешь документы в МФЦ(уже после подачи заявления через госуслуги), они легко могут сказать что ты их четвероюродный брат и вообще без проблем регистрируют.

[^]
Yudashkin
20.06.2017 - 22:48
-4

Хохмач

Цитата (FiXXXX @ 20.06.2017 - 21:24)
Опять срач.... Я живу в Сочи без регистрации с весны 2013 года и пережил даже Олимпийские Игры 2014, а тогда точно был лютый пиздец и кругом одни полицаи, не то что нынешний детский сад...

Когда читаешь закон - смотри, что можно. что нельзя, в каком случае тебя не загребут. а в каком обратное.

Я, к примеру, вчера приехал из Туапсе. на что есть подтверждающие документы. Завтра опять оттуда приеду и так пока кубок не закончится. А потом снова всё нормально, 3 месяца могу жить без регистрации...

Я тут на Олимпиаду прожил фейерично:) Это отдельная тема. Там паспорт болельщика давал всё. И полиции вообще не было. Это были сотрудники ФСО, или ФСБ, или модельные агентства:) но не уёбищная полиция

[^]
Сочинский
20.06.2017 - 22:49
5

Ярила

Как абориген Сочи скажу... Местные ни когда так не делают. НИКОГДА!!! К нам понагнали и ППСников и гайцов со всей России, они реально лютуют! Так что не хуй Сочи винить в том что не от нас зависит, пиздуйте в Турцию и не нойте.

А название темы надо подправить: Шакалы со всей России в Сочи! Полицейское государство

Я кончил.

Это сообщение отредактировал Сочинский - 20.06.2017 - 22:53

[^]
lavrentych
20.06.2017 - 22:54
9

Ярила

Цитата (DedFoks @ 20.06.2017 - 20:52)
Ты друг еще не сталкивался с Сочинской дорожно-постовой службой! Там вообще "Страна Оз"!Руководство на бентли с абхазскими номерами а подчиненные на меринах, лексусах, и т.д. и т.п. Такое впечатление что в Сочи правят бал бывшие и нынешние ВОРЫ! Есть такая сказка "за Иркутском - Советской власти нет" - врут её не было в Сочи. И сейчас все Сочи только и думает о деньгах отдыхающих ЛОХОВ. Только в этом годе им облом, народ поехал в Турцию! Пусть немного сочинское сообщество отельеров - ПИСЮ пососет!!! sm_biggrin.gif

Странно это всё...
Хожу по Сочи и днём и ночью. На машине езжу, в рестораны сочинские хожу, в кино с девушкой. На пляж, в магазин.. да везде... Вообще не могу припомнить, чтобы сотрудники ППС у меня когда-либо спрашивали документы. ГАИшники - те да, раз-два в год ночью могут документы спросить.

Ты, дружок, ответь - какое конкретно руководство, на каких бентли. С какими номерами? Кто именно? Давай пофамильно.

А то зашёл, насрал тут кучу...

[^]
bullyShab
20.06.2017 - 22:56
-1

Приколист

Цитата (Сочинский @ 20.06.2017 - 22:49)
Как абориген Сочи скажу... Местные ни когда так не делают. НИКОГДА!!! К нам понагнали и ППСников и гайцов со всей России, они реально лютуют! Так что не хуй Сочи винить в том что не от нас зависит, пиздуйте в Турцию и не нойте. Я кончил.

Да? А на ебучий пост перед паромом на Крым (кто ездил тот знает) тоже пидормотов сгоняли? Эта рвань там страсть как любит ночью (сам отбивался звонками на Мясницкую) пытаться шкурить (и шкурят ведь!!!) едущих на отдых (те единицы что еще едут) за "наличие наркоты в моче"... Кому интересно в личку стучите - расскажу чего твАри тварят и как отбиваться.

Это сообщение отредактировал bullyShab - 20.06.2017 - 22:57

[^]
Yudashkin
20.06.2017 - 22:57
-6

Хохмач

Цитата (altronut @ 20.06.2017 - 22:20)
Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 21:43)
Так жалуйся не на ЯП, а туда куда надо! Не верю, сейчас над ними тоже жесткий контроль и так поступать просто опасно увольнением по статье! У нас в Бирюлево сейчас почти все УСБ боятся и взятки не берут, так как проверяют постоянно всех, а тут Кубок Конфедераций рядом.

Ну так заголовок-то какой? "Полицейское государство".
Этим все и сказано. Это и объясняет дальнейшие действия.
Честно говоря, подзадрали эти громкие пуки обиженных.
Меня за почти четыре десятка лет ни гаишник БЕЗ ПРИЧИНЫ не штрафовал. Полиция меня тоже не забирала, хотя я, когда небритый. отдаленно смахиваю на товарищей из запрещенного в России объединения бармалеев, только белее кожей. И покутить люблю в кабаках и не только Российских. И ни разу.
Даже как-то обидно.
Людей, вон, кажНый день пинают по делу и без, полицейские и лично Путин.

Вспоминается анекдот: "а почему Мариванну не изнасиловали? А она не хотела."

Два варианта:
1. либо ты сидишь дома постоянно.
2. либо к тебе стрёмно подойти, как бомж обоссаный на лавочке, допустим

[^]
Henk
20.06.2017 - 22:59
2

Ярила

Але, Дмитрий Васильевич, ты уж определись, что тебя возмутило, необходимость регистрироваться или то, что у тебя взятку вымогали. Если первое, то надо было регистрироваться, если не смог, плати штраф и обжалуй это решение в вышестоящем органе, хоть до ЕСПЧ дойди, кто тебе мешает.
Ну а если ты такой идейный борец с несправедливостью, то где твое заявление в Прокуратуру об этом ? А в УСБ Краснодарского края и ЮФО сообщил? Конкретно, кто задержал, фамилии, куда доставили, время и дата.
Или твоя главная цель это говна на вентилятор кинуть и сидеть лыбу давить от лайков и зеленки?
Сто процентов ты на Тверской с Навальным обнимаешься.

Это сообщение отредактировал Henk - 20.06.2017 - 23:01

[^]
SUNDECH
20.06.2017 - 23:00
1

Ярила

Я б тебя оштрафовал) "час доказывал о существовании .. статьи конституции", а законов не знаешь)

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 20.06.2017 - 23:00

[^]
Valensik
20.06.2017 - 23:01
3

Юморист

Цитата
Как абориген Сочи скажу... Местные ни когда так не делают. НИКОГДА!!! К нам понагнали и ППСников и гайцов со всей России, они реально лютуют! Так что не хуй Сочи винить в том что не от нас зависит, пиздуйте в Турцию и не нойте. Я кончил.

Вот именно!!! Бесит- опять сочинцы виноваты. Чей указ???Сколько затрат на его реализацию из денег налогоплательщиков? Ради чего? Безопасность? Даже не смешно. Желали бы безопасности и порядка,у каждой столовой бы сидел регистратор,на каждом пляже. А когда сидит один полицейский на Центральный район, а проверяльщиков сотни- все понятно.

[^]
LeXxX68
1

сплю

Цитата (Yudashkin @ 20.06.2017 - 22:38)
Цитата (LeXxX68 @ 20.06.2017 - 21:15)
Чет я не понял, а в чем проблема зарегистрироваться? Очереди, или чего?

потому что это сочинцы. Я снимаю квартиру тут около двух лет. Но если спросить про регистрацию: их колотит в акаплитическом припадке

Думаю дело не в Сочинцах. Просто вам с хозяевами такое нарушение закона - выгодно. Они налогов не платят и имеют возможность тебя в любой момент выгнать. Ты экономишь на съеме квартиры. Я не осуждаю, но зачем винить государство?

[^]
Ойли
7

Ярила

Цитата (Zorbasun @ 20.06.2017 - 22:36)
Пока такие блядства в Сочах и крыменашем, пусть идут нахуй с таким гостеприимством и ценами. Просто НАХУЙ. И Обхазия охуевшая туда же.

За границу можно в 2 раза дешевле слетать.

Да ты и заграницу не полетишь.
Главное в теме отписаться как все плохо, ну поплачь дальше cry.gif , легче станет

[^]
gazsamurai
20.06.2017 - 23:02
6

Ярила

хуйня какая то

[^]
олдбич
20.06.2017 - 23:04
-1

======!

Цитата (Ойли @ 20.06.2017 - 19:17)
ничего нового,я уже как то писал про приключения в сочи и как меня в анапчуге под видом проверки доков и досмотра обшмонали....во время шмона изъяли две тысячи рублей из трёх тысяч бывших в наличии.сказали чтоб радовался что цепь не сняли.предложили не залупатся ,а то можно и в кутузке свой отпуск провести.

Отдыхаю сейчас в Анапе, почему-то полиция меня не шмонает.
Со мной что-то не так?

проверяют выборочно....
врятли подойдут к семейной паре,да ещё если они с ребёнком.никогда не подойдут к тому с которого взять нехер,ну или к бомжу обоссаному...могут тупо не взять бухого в хламину,чисто из за того что машину им заблюёт.
короче вариантов много.а вот если один и дикарём отдыхаешь,то могут быть варианты.
а что с тобой не так я хер знает....да и похуй в принципе.

[^]
nekitoz
20.06.2017 - 23:05
9

Хохмач

Какая то чушь! Уже две недели тут, ментов тьма, никто не докапывался ни разу. На дорогах много ДПС, останавливали только на посту Магри, когда сюда ехали и то, вежливо представились, проверил доки и пожелал счастливого пути.
Если ты не пьяный, не куришь в общественных местах и не борагозишь то никому ты не сдался! В прошлом году месяц тут жил и тоже ни разу не пересекался с ментами. Так что тут скорее всего ТС накосячил и его для профилактики в отделение отвезли.

[^]
piple
0

Весельчак

Долоой .... даёшь сиськи и дифчачи киськи

[^]
Manager77
-2

Я за вами слежу!

Цитата (RealVor @ 20.06.2017 - 20:43)
Так жалуйся не на ЯП, а туда куда надо! Не верю, сейчас над ними тоже жесткий контроль и так поступать просто опасно увольнением по статье! У нас в Бирюлево сейчас почти все УСБ боятся и взятки не берут, так как проверяют постоянно всех, а тут Кубок Конфедераций рядом.

А я верю. Если уж на стратегических объектах типа космодрома полный пиздец, то что в мелочах творится даже думать не хочется.

[^]
планетянин17
20.06.2017 - 23:13
1

Шутник

Почитал выше написано, хз мнение неоднозначно прошлый год гонял весь курортный сезон на баяне с 94 регионом особо не нарушал, особо не спрашивали, за лето. Три раза тормознул и все три раза отпустили, хотя я не понял за что по под да и гайцы не лбтгвали и всегда вежливо отпускали, мораль проста не нарушай. И будеш в персиках gentel.gif

[^]
Bratec42
20.06.2017 - 23:15
6

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 20.06.2017 - 20:44)
Хорошо что мне в Сочи не надо ехать.... а то по вашим словам страшнее места нет на замле.

moderator.gif moderator.gif Пиздешь и провокация лишь бы зелени получить. Работаю в 200 метрах от ОЛИМПИЙСКОГО парка и НИ РАЗУ НИКТО не остановил. Щас ТС шпалу вставлю что бы не пиздел.

[^]
mia1
20.06.2017 - 23:15
-2

Весельчак

Цитата (Ойли @ 20.06.2017 - 22:17)

Отдыхаю сейчас в Анапе, почему-то полиция меня не шмонает.
Со мной что-то не так?

При чем тут Анапа?

И что минусим? Где в законе про Анапу слово? Или у кого-то с географией проблемы?
4. Установить, что на территориях городов Казани, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи в период с 1 июня по 12 июля 2017 г. и на территориях городов Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Москвы, Нижний Новгород, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Саранска, Сочи в период с 25 мая по 25 июля 2018 г.:

Это сообщение отредактировал mia1 - 20.06.2017 - 23:21

[^]
persey4ik
20.06.2017 - 23:18
-2

Правдоруб.

О чем думали те кто протащил этот закон? О том что он не для них. У них корочки и вип-охрана. Они на другой планете живут, родной. )))

[^]
Прохожий960
20.06.2017 - 23:19
5

Хохмач

Бред какой-то, пробыл с 4 по 18 июня, на машине, ни разу не останавливали, намотал более 1000 км, между Красной Поляной и Сочи.
ЗЫ Добавлю, московские номера, 197.

Это сообщение отредактировал Прохожий960 - 20.06.2017 - 23:28

[^]
Valensik
20.06.2017 - 23:19
-1

Юморист

Цитата

moderator.gif moderator.gif Пиздешь и провокация лишь бы зелени получить. Работаю в 200 метрах от ОЛИМПИЙСКОГО парка и НИ РАЗУ НИКТО не остановил. Щас ТС шпалу вставлю что бы не пиздел.

Если вы работаете без временной регистрации по месту проживания- счастье в виде штрафа может прилететь к вам в любой момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55676
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх