В Волгодонске пригрозили уволить бастующих строителей АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
20.06.2017 - 15:38
5
Статус: Offline

ярила

Цитата
Его насильно держат? Запрещают работать в других городах, менять профессию, получать образование?

То есть вот так просто-зарплату не платят ,продам квартиру,поеду в другой город,там где платят.Или на крайняк закончу ещё один институт?Прежде чем писать хуергу подумайте.

[^]
Alekz64
20.06.2017 - 15:40
2

Ярила

На нашей Балаковской АЭС, - самые стабильные и высокие зарплаты в городе!

А одними из самых востребованных и высокооплачиваемых специалистов считаются сотрудники компании "БалаковоВЭМ" (Волгоэнергомонтаж) !!!

С оплатой на строительстве Ростовской АЭС уже давно возникали проблемы и все сотрудники из нашего города потихоньку уехали оттуда, ну кроме тех, у кого контракт до конца 2017 года или на определённый объём работ.

Мужиков жалко конечно .... а командиры эти .... сволочи конченые! Себе-то наверное не забыли начислить и перевести?! Козлы!

[^]
ihappy
20.06.2017 - 15:49
-1

Юморист

ситроен
Цитата
То есть вот так просто-зарплату не платят ,продам квартиру,поеду в другой город,там где платят.Или на крайняк закончу ещё один институт?

И не говори. Надо сидеть ровно на жопе и голодать. Но главное власть ругать в том что на жопе ровно сидишь и тебе мульен не дают.
Логика у тебя забавная.

[^]
user3970
20.06.2017 - 15:50
0

Ярила

Сам когда-то в прошлой жизни работал на строительстве Одесской АТЭЦ . Не смотря на вышку имел четыре высших шестых рабочих разряда : водителя ВСДЕ , 1 класс , автокрановщика 6 разряд , крановщика пневмо-гусеничных кранов 6 разряд , крановщика башенных кранов 6 разряд . Не пью , не курю Корочки не покупал , учился . Зп учёбу платил . Имел в разных городах три благоустроенных квартиры . Две при разводах оставил жёнам. Попытки отжать квартиры со стороны работодателей были . Не успешные . Я работодателю нужен ?

В Волгодонске пригрозили уволить бастующих строителей АЭС

[^]
Former64
20.06.2017 - 15:51
9

Ярила

Цитата (Jamk @ 20.06.2017 - 12:29)
На территории АЭС недопустим саботаж ни в каком виде. Срочно сменить компанию-подрядчика, потом разбираться.

Чо то ржу.
Можно конечно, снять подрядчика, проходили такое, но это уж если совсем, совсем ХРЕНОВО!
Причём, "ХРЕНОВО" не в смысле ВЫПЛАТ работягам - это Заказчику в общем-то отчасти "по барабану", а в смысле "технических" вещей.

Ну к примеру, нанял я некую контору варить стыки.
ПИЛовцы один стык забраковали, третий, десятый. Я(Подрядчик) требую сварщиков заменить.
Приезжает сварщик, один, второй, третий итд и не могут сварить контрольную катушку.
Вот в ТАКОМ СЛУЧАЕ я могу ПРЕДЪЯВИТЬ Подрядчику.

А если люди у него работают, но не получают зарплату, я то что могу сделать?
Разве что пожаловаться Руководству, а оно, если работа идёт скажет
-А не похуй ли тебе, Родной? А если Руководство Заказчика и Подрядчика "вась-вась", если Заказчику подрядчик "отстегнул", то порой даже если на работу СМО забила "болт" хрен что сделаешь!

Так НА ВСЕХ СТРОЙКАХ РОССИИ, в первую очередь на Промышленных!
Сидят без денег и на "Северах" и на "Югах".
Распались могучие МСУ,СМУ, Минмонтажспецстрои СССР.
Профсоюзов нет или они попросту не работают - работягу защитить некому!

А строительная контора, чаще всего Генеральный Директор, да Главный Инженер, с бухгалтером!
Ну может, пара инженеров ПТО, да один-два прораба.
Постоянного персонал у большинства строительных "конторок"-НЕТ!
Набирают на очередной проект, никакой слаженности, передачи опыта итд.
Есть, конечно, немного контор с постянным персоналом и Руководством, пытающимся удержать специалистов, но поверьте, их немного.

В общем, как ни печально это говорить, скажу
-Хотите сидеть без денег, порой и жратвы, жить порой в таких условиях как Советские Военнопленные(например, даже меня, которого трудно чем-то удивить, просто вырубили "вагончики" фирмы "Паводок") - идите в Строительную Отрасль, особенно на Большие стройки!
Объебут, наибут как здрасте!

Даже если всё гладко, строители чаще всего "бесправны" .
Пример.
8 лет назад у меня в Подрядчиках была отличная шарашка- "Сургутпромавтоматика" -отличные спецы, многие прошли такие "конторы" СССР, как всем известные СЭМ и СМА.
В принципе, Руководство ребят не обижало, платило вовремя, ну а их работой я был доволен. Но вот были некие "шероховатости"
Ребята работала по субподряду, на Генподрядчика. Медика у Генподрядчика нет.

Если что-то серьёзное, то идут к нам, в посёлок.
А наш фельдшер может оказывать помощь, только если случай угрожает жизни или серьёзная травма.
Приходилось идти, с фельдшером договариваться, если кто-то у строителей заболел, лекарства выписывать на себя.
Такая вот фигня....

Блядь, УВАЖАЕМАЯ В СССР И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ СТРОИТЕЛЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ, ОПО, превратилась хуй пойми во что!
Какой нахуй, подъём Промышленности, о котором пиздит Главпахан?
Год назад закончили объект ОПО.
Низкий поклон персоналу СМО Подрядчика!
Как же люди любят свою профессию, как хотят работать и работают ещё на Советском "запасе"(Серёга, Вадим - жму руку!), работают, а им зарплаты задерживают, объебывают!

Ребятишки - ну что это за хуйня?
Сварщику НАКС 2800 в день, если стоит варит и 3500 если варит?
Ведь реально, СТЫДНО!

От всей души, от меня, Северянина, вахтовика
-Пацаны, держитесь, даст Бог, вырвете честно заработанное!
Спасибо Вам за Ваш труд!
Гоосподи, да кончится ли когда нибудь терпение у Народа?
Пора всю эту Погань на вилы!

Это сообщение отредактировал Former64 - 20.06.2017 - 15:54

[^]
stany777
20.06.2017 - 15:55
1

Шутник

Если хочешь работать на этом же месте, защищать свои права и не боятся за это увольнения, есть профсоюзы... дальше лень писать.
да главное условия при создания профсоюза:
Наличие лидера, готового брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу профорганизации.

[^]
GrafN
20.06.2017 - 16:03
7

Ярила

Цитата (ihappy @ 20.06.2017 - 15:35)

olso
Цитата
Его насильно держат? Запрещают работать в других городах, менять профессию, получать образование?.... Некуда деваться с подводной лодки. А у нас огромная страна и только ты сам можешь ограничивать себя своей ленью и страхами.

Приятно читать свои мысли у другого человека.
Все верно пишешь. Ждут счастья от капиталистов. А потом умными себя считают.

Биба и боба два долб.ба. А семью перетащить легко? Жилье? Бесят такие выебистые которым все легко. Как их касается жопа, так сдуваются сразу. Бывшая тоже звездела - я звезда и все звездато. Пока нахер не пошла и не стала жить на свою зарплату.

[^]
MGuseni4ka
20.06.2017 - 16:04
3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 20.06.2017 - 13:22)
Цитата (greyserge @ 20.06.2017 - 12:29)
а что на это нам скажут кремлеботы? или прочая пОтреотическая шваль?

Шваль это ты!
Патриот на своём предприятии так не сделает поэтому сразу видно что у руля вороватый либераст-гнидёнышь. Надеюсь у рабочих хватит смелость на бунт! Тему надо поднимать в сети.

Ловко стрелки переводишь.
И что значит бунт? Администраторам морды бить? Ну ну. А потом всем на этап. Или построенное разломать предлагаете?

[^]
mike521
20.06.2017 - 16:10
1

Хохмач

Видно бабки на счету у кого то проценты накручивают. Росатом не бедная контора, скорее всего выделила гензастройщику а кто-то их крутит месяцок другой на счетах или проводит через левые фирмы для закупки по определенной стоимости. Как всегда.

[^]
ihappy
20.06.2017 - 16:12
-7

Юморист

GrafN
Цитата
А семью перетащить легко? Жилье? Бесят такие выебистые которым все легко. Как их касается жопа, так сдуваются сразу.

Так я же и говорю. Сиди ровно на жопе и власть ругай. Жди когда мульен дадут тебе.
Хули, ты сбиваешься от намеченной линии?

[^]
TooGooD
20.06.2017 - 16:14
6

Творю добро

Черножопым не доверяют строительство подобных объектов, а русским не платят. С-стабильность хули faceoff.gif Это ебанный стыд, распиаренные стройки с нищими русскими работниками- космодром, стадион, северный поток..что дальше-крымский мост? Это какой сукой, нужно быть что бы так откровенно бросать людей? Я подобное видел только когда с армянами работал.На всю жизнь зарёкся больше не работать с этими "хитрожопами евреями" dont.gif

[^]
zhenyachn
20.06.2017 - 16:24
1

Шутник

Цитата (olso @ 20.06.2017 - 15:34)
Цитата (zhenyachn @ 20.06.2017 - 15:28)
Цитата (ihappy @ 20.06.2017 - 15:23)
zhenyachn
Цитата
У нас сейчас почти в каждой организации дают подписывать договор с минимальной зарплатой,это чтобы в качестве наказания или при увольнении заплатить тот самый голый оклад.И какая потом прокуратура?Зарплату то заплатили согласно договора.

Не подписывай. Если подписал, значит ты согласился на такие правила.
Кто тебе виноват?
Тут все просто.
Повторюсь, сейчас не СССР. Твои права, это твои права и не более. Это в СССР их защищали, теперь сам будь добр защищай.
Именно этого и хотели когда СССР валили. Это свобода.
Один твои права нарушает, а ты должен их защищать.

Блин,ну как это не подписывай?У людей выбора особо нет,знакомый ушел из этой в другую контору,по этому же профилю,условия те же,некуда деватся.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Его насильно держат? Запрещают работать в других городах, менять профессию, получать образование?.... Некуда деваться с подводной лодки. А у нас огромная страна и только ты сам можешь ограничивать себя своей ленью и страхами.

Работу то поменять не сложно.А вот город,место жительства...Вот это не так просто.Что каждый готов вот так просто все бросить и уехать?Тем более когда живешь в квартире за которую платишь ипотеку...

[^]
zhenyachn
20.06.2017 - 16:26
2

Шутник

Цитата (ihappy @ 20.06.2017 - 15:35)
zhenyachn
Цитата
Блин,ну как это не подписывай?У людей выбора особо нет,знакомый ушел из этой в другую контору,по этому же профилю,условия те же,некуда деватся.

Ноги отрезали, руки оторвали, язык вырезали?
Как это нет выбора? В стране есть куча мест где нужны специалисты на хорошую ЗП.
Да может не в любимом жоподырске, но тогда выбирай или с голой жопой или с хорошей работой.
Ты сам себе кузнец счастья. Винить других удел слабаков.

olso
Цитата

Приятно читать свои мысли у другого человека.
Все верно пишешь. Ждут счастья от капиталистов. А потом умными себя считают.

Он живет в квартире которую купил по ипотеке,продать ее нельзя,в залоге у банка,как тут все бросить?

[^]
ihappy
20.06.2017 - 16:27
2

Юморист

zhenyachn
Цитата
Работу то поменять не сложно.А вот город,место жительства...Вот это не так просто.Что каждый готов вот так просто все бросить и уехать?Тем более когда живешь в квартире за которую платишь ипотеку...

Если народ был бы не таким инфантильным, то и такой ситуации не было.
Но в таких реалиях, только так и остается делать.
Защищать себя не хотите же.

[^]
FunnyBanana
20.06.2017 - 16:29
5

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

Я как "патриотическая шваль" и по совмещению житель этого города могу подтвердить всё вышенаписанное, правда уточнить что человек там бастовало не 300 а 600 (по крайней мере на начало забастовки)
источников у меня много т.к почти все близкие друзья работают на АЭС.
некоторых отправили в командировку в Крым, но и там зарплату тоже не выплатили в полном объеме.

а ещё расскажу о мотивах:
достраивается последний 4й блок на атомной, после этого работы больше не будет... начальники подрядных организаций это понимают и за счёт зарплат которые должны выплачивать рабочим - готовят себе золотой парашют.

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 20.06.2017 - 16:29

[^]
w01f
20.06.2017 - 16:36
2

Приколист

Цитата (MiKra @ 20.06.2017 - 12:31)
а где профсоюзы или у нас их нет?

Не было и нет.

[^]
Satto
20.06.2017 - 16:37
1

Юморист

Скажу, что капитализм это прошлый век человечества. Весь мир это понимает, но СССР развалили, а признать что другого пути нет кишка тонка. Капиталист ВСЕГДА будет платить столько, сколько его заставят и ни копейкой больше.
Причём тут кремль и патриотизм? Внимание к своему высеру привлечь?

[^]
Okkama
20.06.2017 - 16:38
2

Ярила

Сочувствую работягам. Голосовать-то за кого будут на выборах Путина?

[^]
xshron
20.06.2017 - 16:39
3

Ярила

На счет кремблеботов не знаю. Но от себя скажу. Если человек пидарас и зажал з\п, то не обязательно виноват Кремль и лично Путин.

Но сажать(с конфискацией) и пиздить таких уродов, что трудящимся их заработанные деньги не дают, считаю обязательным!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 20.06.2017 - 16:42

[^]
Satto
20.06.2017 - 16:40
0

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 20.06.2017 - 16:29)
Цитата

Я как "патриотическая шваль" и по совмещению житель этого города могу подтвердить всё вышенаписанное, правда уточнить что человек там бастовало не 300 а 600 (по крайней мере на начало забастовки)
источников у меня много т.к почти все близкие друзья работают на АЭС.
некоторых отправили в командировку в Крым, но и там зарплату тоже не выплатили в полном объеме.

а ещё расскажу о мотивах:
достраивается последний 4й блок на атомной, после этого работы больше не будет... начальники подрядных организаций это понимают и за счёт зарплат которые должны выплачивать рабочим - готовят себе золотой парашют.

Вот это логично и, наверное, так оно и есть.

[^]
xshron
20.06.2017 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 20.06.2017 - 16:38)
Сочувствую работягам. Голосовать-то за кого будут на выборах Путина?

Подлецов нужно сажать с конфискацией, а что до Путина, то он в начале нулевых постоянно ездил по заводам и нагибал собственников(отхвативших заводы в лихие 90-ые) чтобы те в полном объеме выплачивали з\п. И у него это отлично получалось!!
Но желание воровать и ущемлять более слабых никуда и никогда не исчезнет в людях. (Речь разумеется не обо всех, но святых у нас нет).

[^]
RNO81
20.06.2017 - 16:47
0

Ярила

Это либеральные мажоры раскачивают.

[^]
IceFlame
20.06.2017 - 16:49
1

Весельчак

Я не люблю СССР манию, но, мне кажется что при коммунистах головы ЛПР полетели бы сразу после такого.

[^]
manager2
20.06.2017 - 16:52
0

Ярила

вылезайте из офиса, говорили они
руками больше заработаешь, говорили они

[^]
ai200869
20.06.2017 - 16:56
4

Ярила

ООО с уставным капиталом в 55 000 строит АЭС.
Заебись!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27370
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх