В Волгодонске пригрозили уволить бастующих строителей АЭС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreyFish
20.06.2017 - 22:54
2
Статус: Offline

Ярила

Рынок строительного бизнеса рушат ебаные мигранты! Рушат не только демпингом цен (строя блять не зная нихуя СОПРОМАТА и МАТЧАСТИ, сбивая ЦЕНЫ) но и количеством вновь прибывших!
Мы в Геленджике заебались говно переделывать! Послали нахуй всех и решили говно переделывать за 50% от стоимости крыши,монолита,мебели в общем... Сидят теперь "дефективные" менеджеры и за узбеками узбеками переделывают и не поверите, сосут хуй по кругу!
Вове если деньги нужны так пусть на работяг посмотрит, выгнав нахуй мигрантов и украинцев демпингующих... Все это черная зона доходов...
А если ты против, так и живи в своей ЭЛИТКЕ за 50-100 миллионов с текущей при дожде крышей которая топит весь твой ебаный ремонт и мебель за 50-250 миллионов и кричи Русские пидорасы, хоть и узбеками шлюха все строил!

[^]
Легкоступ
21.06.2017 - 03:14
4

Шутник

На атомке такая хрень с подрядчиками постоянно,регулярно и в полном обьёме только тот кто на самой работает. А текучка в подрядных это что то!Мужики за прошлый год выбивают остатки зарплаты.

[^]
vlad107
21.06.2017 - 04:31
4

Ярила

Чернобыль ДВА нам обеспечен!

[^]
Grammaton
21.06.2017 - 04:38
2

Ярила

Цитата (FruitCake @ 20.06.2017 - 20:01)
Цитата (greyserge @ 20.06.2017 - 12:29)
а что на это нам скажут кремлеботы? или прочая пОтреотическая шваль?

а ты стало быть не патриотичен и желаешь уничтожения страны? так этот процесс и происходит, что тебе не нравится?

ну если ты не видишь разницу между патриотами и патриотической швалью.....

[^]
BlackIsland
21.06.2017 - 05:16
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 20.06.2017 - 12:29)
а что на это нам скажут кремлеботы? или прочая пОтреотическая шваль?

Они в эти темы не заходят. lol.gif

[^]
sibirec
21.06.2017 - 07:16
4

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 20.06.2017 - 16:37)
90-е так же начинались... Где-то там невыплата зарплаты, шахтёры бастуют... Смотрели ящик - удивлялись. А у нас, вроде, нормально всё. А потом и до нас докатилось, вообще до всех, вот тут мы и охуели.

Честно говоря я ахуеваю над нашим народом. В те годы месяцами не выплачивали з.п пол года задержки было нормой а народ ходил на работу и верил в Ельцина и его бригаду реформаторов.

[^]
tatataam
21.06.2017 - 07:22
-2

Приколист

в суд подавать не пробовали? как дети малые.

[^]
дикийпрапор
21.06.2017 - 07:28
1

пожарнег-пинсианер

У нас в посёлке бригада капремонт дома делала.Нормальные чуваки,50\50 русские\узбеки.Смотрю сидят бамбук курят.Денег не заплатили-бастуют.Заплатили -работают.

[^]
Zero17
21.06.2017 - 07:54
3

Ярила

а знаете почему? потому что "эффективные менеджеры", из руководства, выиграли конкурс на ЭТИ работы тупо демпинганув цену в 0, а то и в мин ус. И теперь епстессно какая прибыль? Себя любимого не обидеть бы зарплатой... Насмотрелся я такого. dont.gif Конкурсы-хуенкурсы...
Нужно запретить организациям сбрасывать цены ниже рыночных на 30% - потому как за такие цены не будет ни качества ни зарплаты у работяг. А теперь еще организация заказчик, на ПОДОБНЫЕ работы не сможет нанять нормальных исполнителей, потому как по закону при расчете НМЦ должны быть учтены и прошлые заключенные договора, а НЕ заключить прошлый договор не имеют права - по закону первый критерий оценки на конкурсе - цена, а уж потом опыт и тп гавно (которое тупо подделывается и скинуть участника конкурса за "хуевый опыт" по факту нельзя) И мы имеем, по факту, забитые молотком саморезы, хуево проваренные швы, дерьмовое сырье и материалы - а все потому, что "эфффективный менеджмент" бля - ДЕСЕВО ж. Прибыль для московских хозяев будет больше! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 21.06.2017 - 07:55

[^]
Former64
21.06.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (sibirec @ 21.06.2017 - 07:16)
90-е так же начинались... Где-то там невыплата зарплаты, шахтёры бастуют... Смотрели ящик - удивлялись. А у нас, вроде, нормально всё. А потом и до нас докатилось, вообще до всех, вот тут мы и охуели.

Честно говоря я ахуеваю над нашим народом. В те годы месяцами не выплачивали з.п пол года задержки было нормой а народ ходил на работу и верил в Ельцина и его бригаду реформаторов.

Есть такое, но то ли к сожалению, то ли к счастью, "вымирает" это свойство Русских.
Сам такой, как всем известный Хренов из стихов Маяковского.
В 1990...1993 не уходил ни в кооперативы, ни на более хлебное место
-НУЖНО БЫЛО ПУСТИТЬ ЗАВОД! Завод, который для меня(и думаю, не для меня одного) значил больше, чем сама жизнь, завод, который я строил с "первого кола", который стал большей частью моей жизн.

Денег не платят, но есть БОЛЬШОЕ И НУЖНОЕ ДЕЛО!
И когда к примеру, над тайгой или тундрой взвивается вверх факел нового промысла многие строители радуются как дети, хотя может быть уже месяца 3 не получали зарплату, а в жилом посёлке антисанитария, инфекционные заболевания и жратва по конским ценам, часто с просроченным сроком годности.

-Знаешь, блядь, мы вчера и позавчера хуй на работу положили, не вышли на работу, съездили в ближайший посёлок, купили водки и нажрались вхлам- сука, второй месяц зарплату не платят.
-Ну что, "Тема", молодцы, одобряю!
-А сегодня, что вышел и ковыряешься?
-Ну ты, то меня поймёшь, ты ж тоже из СССР родом и тоже, как и я калымил, работал по монтажу - работа ведь стоит, мне вот лично неудобно в вагончике валяться - хуй с ём, прорвёмся, Объект то надо сдать.
-Слушай, а как думаешь, если фитинги к металлорукаву прикрутим вот так, а импульсные лини положим вот этак?
-А что, нормально, пойдём, у Вас и у меня на складе пороемся, да помогу тебе, вроде офис сегодня не "долбит"

Разговор с подрядчиком, прорабом электромонтажников Серёгой(чуть младше меня, лет на 5), работавшим как и я в СМА, СЭМе во времена СССР, на последнем моём объекте в 2015 году.
Вот такие "подвижники", настоящие ПАТРИОТЫ и не дают окончательно "утонуть" этой несчастной стране, её самому большому осколку, с 16 мая 1985 года насилуемой "перестройкой".

А вот иностранца, экспата, хуй заставишь работать за Идею...
В современных "реалиях" это наверное, хорошо?
Но мне, до мозга костей Советскому, грустно, что ни Мы больше не нужны Стране, ни наша работа...
А ведь Мы многое можем!
Какие нахрен, Китайцы, таджики, узбеки?
Дайте Русскому мужику работать от души, чтоб было Большое и Нуужное Дело и платите хотя бы необходимый минимум, без задержек, да дайте почувствовать, что всё, что мы созидаем, НАШЕ, НАРОДНОЕ!
Мы сможем ВСЁ! Это Главное свойство Русских, работать, созидать.

Серёга и мужики из твоей бригады
-Низкий Вам поклон и не "жопистых" хозяев!

По небу
тучи бегают,
дождями
сумрак сжат,
под старою
телегою
рабочие лежат.
И слышит
шёпот гордый
вода
и под
и над:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Темно свинцовоночие,
и дождик
толст, как жгут,
сидят
в грязи
рабочие,
сидят,
лучину жгут.
Сливеют
губы
с холода,
но губы
шепчут в лад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!»
Свела
промозглость
корчею -
неважный
мокр
уют,
сидят
впотьмах
рабочие,
подмокший
хлеб
жуют.
Но шёпот
громче голода -
он кроет
капель спад:
«Через четыре
года
здесь
будет
город-сад!
Здесь
взрывы закудахтают
в разгон
медвежьих банд,
и взроет
недра
шахтою
стоугольный
«Гигант».
Здесь
встанут
стройки
стенами.
Гудками,
пар,
сипи.
Мы
в сотню солнц
мартенами
воспламеним
Сибирь.
Здесь дом
дадут
хороший нам
и ситный
без пайка,
аж за Байкал
отброшенная
попятится тайга».
Рос
шепоток
рабочего
над темью
тучных стад,
а дальше
неразборчиво,
лишь слышно -
«город-сад».
Я знаю -
город
будет,
я знаю,
саду -
цвесть,
когда
такие люди
в Стране
в Советской
есть!

Это сообщение отредактировал Former64 - 21.06.2017 - 09:04

[^]
Vitalikoff
21.06.2017 - 09:18
1

Хохмач

Четвертый энергоблок? Прям какие-то паралели напрашиваются

[^]
ZiP0iP
21.06.2017 - 09:19
1

Юморист

Цитата (tatataam @ 21.06.2017 - 07:22)
в суд подавать не пробовали? как дети малые.

Какой ты умный. Подрядчик этот просто шара дяди рога и копыта. Концерн все бабки ему перечисляет, а хозяин уже по своему усмотрению их распределяет. У них есть оклад на который они и могут рассчитывать остальное это тупо бонусы и не подлежат обязательной выплате.

[^]
FaNt0Mas
21.06.2017 - 09:27
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 20.06.2017 - 17:18)
а какой смысл бастовать ? где наша любимая оппозиция,которая типа борется за права простых людей ?
это вам не малолеток на Тверскую выводить,тут реально работать нужно ...

а ситуация простая - данные работники,официально ....не имеют к строительству никакого отношения....
ставлю 1 к 100 что все они нанимались через фирму подрядчика,при этом не удосужились проверить что это за работодатель,и когда он вообще нарисовлася
ставлю 10 к 100 что их ,, работодатель,, как юридическое лицо был зарегистрирован в начале этого года,на наркомана или бомжа...

а теперь цепочка простая - ген подрядчик не мудак,и с подрядчиками рассчитывается,ибо стройка ещё не закончена,и нужда в работагах ещё есть ...

а вот куда дели деньги подрядчики - это большой вопрос,которым как раз должны заниматься соответствующие органы...
и кто то должен объяснить всё это работникам,ибо по закону они реально нарушают ТК....

вот такие вот расклады...почему бы нашим аппозиционным деятелям не помочь простым работягам,и не приехать на место,чтобы объяснить трудовому народу как рулить в такой ситуации ?

Про подрядчика - OOO «Корпорация АК «ЭСКМ» (далее – «ЭСКМ») была основана в 1985 году Министерством топлива и энергетики СССР для выполнения электромонтажных работ на объектах электроэнергетического строительства.

[^]
perakula
21.06.2017 - 13:26
2

селахофобия

сам в такой же ситуации, на нашу бригаду монтажников в 12 человек, должны нам 826 т.р. вот буквально сегодня поставили ультиматум руководству до завтра до 9 утра, если не отдаст пойдём в прокуратуру, в СМИ напишем статью, может на ЯП пост зафигачу.

[^]
Стентор
22.06.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Former64 @ 21.06.2017 - 07:51)
Цитата (sibirec @ 21.06.2017 - 07:16)

Есть такое, но то ли к сожалению, то ли к счастью, "вымирает" это свойство Русских.
Сам такой, как всем известный Хренов из стихов Маяковского.
В 1990...1993 не уходил ни в кооперативы, ни на более хлебное место
-НУЖНО БЫЛО ПУСТИТЬ ЗАВОД! Завод, который для меня(и думаю, не для меня одного) значил больше, чем сама жизнь, завод, который я строил с "первого кола", который стал большей частью моей жизн.

Денег не платят, но есть БОЛЬШОЕ И НУЖНОЕ ДЕЛО!
И когда к примеру, над тайгой или тундрой взвивается вверх факел нового промысла многие строители радуются как дети, хотя может быть уже месяца 3 не получали зарплату, а в жилом посёлке антисанитария, инфекционные заболевания и жратва по конским ценам, часто с просроченным сроком годности.
...

Но мне, до мозга костей Советскому, грустно, что ни Мы больше не нужны Стране, ни наша работа...
А ведь Мы многое можем!
Какие нахрен, Китайцы, таджики, узбеки?
Дайте Русскому мужику работать от души, чтоб было Большое и Нуужное Дело и платите хотя бы необходимый минимум, без задержек, да дайте почувствовать, что всё, что мы созидаем, НАШЕ, НАРОДНОЕ!

Время Великой Страны давно закончилось, и теперь всё что вы делаете якобы во благо страны, на самом деле достаётся буржуям, а народ остаётся в жопе. Ни один патриот России не повесил ни одного олигарха, но с ЧСВ продолжает работать за спасибо на тех же олигархов. Фактически современная буржуазия выезжает за счёт патриотов, которые до сих пор верят в бога светлое будущее! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27368
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх