Водителя, сбившего велосипедиста у Площади Восстания, сдали его пассажиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nickollya
19.06.2017 - 09:13
2
Статус: Offline

Приколист

Скажите какой нервный таксист,а...
Палец ему показали, нахрен послали, а он обиделся, так что подумал что кушать теперь не сможет и ночами спать не сможет...
Ладно бы велосипедист его на этот хрен за руку проводил и посадил, а тут просто предложил сходить...да и наверняка не просто так вот сходу увидел и фак показал, наверняка перед этим этим был обмен мнениями, с использованием местных идиоматических выражений.
В поликлинику таких нервных надо сдавать на опыты.

[^]
Atheist123
19.06.2017 - 09:14
2
Статус: Online

Жыдай

Цитата (OtmoroZZZ @ 18.06.2017 - 22:15)
ставок больше нет

конечно, спалили всю интригу картинкой gigi.gif

[^]
d4710
19.06.2017 - 09:20
1

устал я

Цитата (nickollya @ 19.06.2017 - 15:13)
Скажите какой нервный таксист,а...
Палец ему показали, нахрен послали, а он обиделся, так что подумал что кушать теперь не сможет и ночами спать не сможет...
Ладно бы велосипедист его на этот хрен за руку проводил и посадил, а тут просто предложил сходить...да и наверняка не просто так вот сходу увидел и фак показал, наверняка перед этим этим был обмен мнениями, с использованием местных идиоматических выражений.
В поликлинику таких нервных надо сдавать на опыты.

Высылать таких домой надо.
Пусть на родине хоть что с ними делают, хоть в поликлинику хоть на опыты хоть в президенты.

А лучше сразу не пускать, не приваживать.
Но это вопросы к ВВП, с подачи которого это дерьмо сюда хлынуло.

Едет сюда самое говно вот такое, как будто своего у нас недостаток прям.

А потом то взрывается что нибудь, то ребенку голову отрежут, то людей давят.
Пускай на родине у себя взрывают.

[^]
Fernirs
19.06.2017 - 09:24
1

Улайри

Цитата (Garret @ 18.06.2017 - 22:18)
Вопрос, а обязательно было средний палец разгибать?

Есть хорошая русская поговорка.
"Языком хоть в ж... лижи, а рукам волю не давай".
Велосипедист максимум на хулиганку "заработал", водятел теперь поедет на зону 100% как нанёсший ТП средней тяжести с применением оружия или предмета используемого в качестве оружия. Может заодно научится сдерживаться.

[^]
d4710
19.06.2017 - 09:25
5

устал я

Цитата (LeXxX68 @ 19.06.2017 - 15:10)
Цитата (Ленинкышпыш @ 19.06.2017 - 09:05)
Поражает количество русских, поддерживающих наглого ослоеба.

Поражает количество дебилов, судящих водилу в контексте его национальности, в стране победившей фашизм.

Вот о фашизме кстати начинают упоминать защитники этих самых понаехавших преступников обычно после того как аргументы заканчиваются.

"Это потому что я черный, да?"

[^]
pablomur
19.06.2017 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 18.06.2017 - 22:35)
Как я понял из текста, то водила пытался пролезть вперед, но все-таки на пешеходный переход не выезжал... нахер было провоцировать?

Слушай, как просто оказывается спровоцировать человека на необдуманный поступок? Всего лишь палец разогнуть. Не умеешь совладать со своими чувствами, сиди дома, не лезь на дорогу. Дома тебе никто палец разогнутый не покажет. Хотя, наверное если по телевизору увидишь разогнутый палец, в телевизор молоток полетит. Голову лечить надо...

Людям с иным культурным кодом не место в мегаполисе. Они себе быстро проблемы находят, и другим создают. Можно вывезти человека из деревни, но деревню(аул) из человека.... И это не только *тожероссиян* касаетсо...
И за средний палец.., ну если торопилсо показал бы 2(или 3 gigi.gif ) и поехал. На всех дураков пальцев не хватит..
Нахуй- за 101-й километр..

[^]
nickollya
19.06.2017 - 09:41
3

Приколист

Цитата
Высылать таких домой надо.
Пусть на родине хоть что с ними делают, хоть в поликлинику хоть на опыты хоть в президенты.

А лучше сразу не пускать, не приваживать.

Дак тут , судя по комментариям, вырисовывается, что дохрена вполне себе русских готовы оппоненту горло за фак перегрызть. Как так получается? Взяли самое лучшее, что смогли найти из мировоззрения понаехавших?

[^]
manager2
19.06.2017 - 09:57
1

Ярила

Как я понял из текста, то водила пытался пролезть вперед, но все-таки на пешеходный переход не выезжал... нахер было провоцировать? Откуда мы теперь можем знать, что "байкер" не пошел "на принцип" и не встал перед капотом торопыги типа "пока я тут стою и ты будешь стоять"...

В общем байкер тоже молодец и ведь вся инфа только с его стороны, т.е. уже "сглажена" в его пользу и даже в таком виде мелькая "средний палец"... хотелось бы видео посмотреть. Надеюсь на днях где то всплывет, благо камер сейчас хватает.

Пока же лучше не стоит торопиться с выводами

жесты пальцами незаконны?

[^]
Fernirs
19.06.2017 - 10:00
2

Улайри

Цитата (manager2 @ 19.06.2017 - 09:57)
жесты пальцами незаконны?

Ну ЯП его конечно матом обложил за "фак", но у потомка гордых горных абрЭков походу снесло крышу. Надо было бы прям на месте её молотком-то поправить...
А жест конечно грубый, эт да.

[^]
АУЕ23
19.06.2017 - 10:15
2

Балагур

Дикий дикий west.
Молодцы народ хоть помог, а то тварь съебалась и с концами. Ещё бы так работали против чиновников и прочей нечести .

[^]
Ленинкышпыш
19.06.2017 - 10:40
2

Балагур

Какое то животное пробежалось по комментам со шпалометом.

Руслан, это ты?
Не огорчайся, отбудешь наказание и поедешь домой, к любимому ишаку.

[^]
cytolog
19.06.2017 - 10:50
1

Ярила

Как я понял из текста, то водила пытался пролезть вперед, но все-таки на пешеходный переход не выезжал... нахер было провоцировать? Откуда мы теперь можем знать, что "байкер" не пошел "на принцип" и не встал перед капотом торопыги типа "пока я тут стою и ты будешь стоять"...

В общем байкер тоже молодец и ведь вся инфа только с его стороны, т.е. уже "сглажена" в его пользу и даже в таком виде мелькая "средний палец"... хотелось бы видео посмотреть. Надеюсь на днях где то всплывет, благо камер сейчас хватает.

Ага, велосипедист просто взял и фак показал. Полагаю, что водила либо решил погудеть, либо подвинуть вел, либо матом поорать. По мнению некоторых водил велосипедистам вообще на проезжей части не место. Фишка в том, что велик автомобилиста бесит в любом случае. Большинство водил велосипедистов за участников ДД и просто людей не считают. Тебя ненавидят и если ты в междурядье, и если ты честно стоишь в полосе, "мешая" проехать и занимая чужое место.

[^]
LeXxX68
19.06.2017 - 10:59
-1

сплю

Цитата (d4710 @ 19.06.2017 - 09:25)

Поражает количество дебилов, судящих водилу в контексте его национальности, в стране победившей фашизм.

Вот о фашизме кстати начинают упоминать защитники этих самых понаехавших преступников обычно после того как аргументы заканчиваются.

Как же так получилось, что я его не защищал, а осуждал, но вас, фашисткую-мразь это задело? Это из-за того, что я осуждая его поступок, не сослался на национальность?

[^]
madrash
19.06.2017 - 11:10
1

Юморист

Цитата (Ковальски @ 18.06.2017 - 23:30)
Э, воины диванные, вот лично вы многих задавили за средний палец?
Подберите сопли, там был носорог, а не вы.
И нехуй его защищать проецируя ситуацию на себя.
Вы на месте хачика утерлись бы и поехали дальше.
Потом что он зверье, для него человеческая жизнь ничто, ему не место в социуме.
А сколько бы здесь "диванные воины" не орали что пусть радуется что палец в жопу не засунули, сами так никогда бы не поступили, потому как нормальный человек 100 раз подумает о последствиях. А тот кто способен переехать человека за фак - бешеная собака, и место такому в тюряге.

Все верно. Те кто защищает, без мозга живут, нельзя быть такими злыми и тупыми, люди! Нельзя впадать в такие крайности, иначе наше общество ничем бы не отличалось от мира животных. Человек тем и отличается от собачки и кошечки, что обдумывает свои поступки и адекватно реагирует на угрозу.

[^]
blow05
19.06.2017 - 11:12
1

Моргенмуффель

Цитата (dude29 @ 18.06.2017 - 22:19)
Цитата
Меня бесят хамы и неважно при каких обстоятельствах.

Новопасситу въеби. А если показанный палец вызывает у тебя желание сбить человека автомобилем, то пожалуй и к профильным специалистам сходи.

вспомнился случай.

поздняя осень, вечер, дождь... еду неспеша, впереди метрах в 300 на светофоре (через пешеходный переход, перекрестка там нет) загорается зеленый. я знаю, что успеваю, поэтому скорость не прибавляю. автомобилей на дороге мало, за светофором на остановку подъезжает троллейбус. казалось бы, ничего не предвещало. и тут в бликах витрин магазинов слева за дублером вижу какую-то тень. сбрасываю скорость и уже на самом переходе обнаруживаю тело, которое решило выпереться на красный. естественно в темной одежде. торможу в пол (иначе снес бы нахрен) и сигналю. это мурло показывает "фак" и быстренько убегает в троллейбус... нет, машиной сбивать его у меня желания не возникло. только отхерачить битой. но вовремя одумался - в троллейбусе были люди, и для них бы выглядело странно, если бы я внезапно забежал туда с битой и начал кого-то там избивать - не объяснишь же никому, что за дело... да и в любом случае - лишние свидетели в таком деле не нужны. до сих пор жалею, что решил его пропустить, а не остановился поперек перехода, перекрыв быстрый отход к троллейбусу... но кто ж заранее знал, что попадется такой мудак

[^]
Volfgard
19.06.2017 - 11:16
1

Ярила

Чего и следовало ожидать! Опять черножопые! Руслана нахер в аул!

[^]
LeXxX68
19.06.2017 - 11:23
2

сплю

Цитата (cytolog @ 19.06.2017 - 10:50)
Ага, велосипедист просто взял и фак показал. Полагаю, что водила либо решил погудеть, либо подвинуть вел, либо матом поорать. По мнению некоторых водил велосипедистам вообще на проезжей части не место. Фишка в том, что велик автомобилиста бесит в любом случае. Большинство водил велосипедистов за участников ДД и просто людей не считают. Тебя ненавидят и если ты в междурядье, и если ты честно стоишь в полосе, "мешая" проехать и занимая чужое место.

Ты внимательно читал?
Цитата
Он очень спешил, пытался перестроиться во вторую полосу, чтобы объехать, но велосипедист создавал помеху.
Объясни, как велосипедист может создать помеху для перестроения во второй ряд не нарушая пдд?

[^]
Граф
19.06.2017 - 11:24
1

Тысяча чертей!!

человеку, который за средний палец готов давить человека, нехуй делать на дороге за рудем

Это сообщение отредактировал Граф - 19.06.2017 - 11:25

[^]
Чукотянин
19.06.2017 - 11:33
0

Приколист

Цитата (strelec69 @ 19.06.2017 - 06:55)
И что за показанный палец сбивать надо??

Конечно же нет! Надо просто пиздить. Хорошо так пиздить, пока не дойдет до показывающего палец, что он обычный ебаный провокатор.

[^]
Taicho
19.06.2017 - 11:35
0

Ярила

А того кто повара сбил нашли уже?

[^]
Ленинкышпыш
19.06.2017 - 11:38
0

Балагур

Цитата (LeXxX68 @ 19.06.2017 - 10:59)
Цитата (d4710 @ 19.06.2017 - 09:25)

Как же так получилось, что я его не защищал, а осуждал, но вас, фашисткую-мразь это задело? Это из-за того, что я осуждая его поступок, не сослался на национальность?

Ой, дурак!!
68 - это год роджения?
Если да, то рановато у тебя маразмы начались.
Хоть одного черного видел? Общался? По прежнему считаешь что все кто против них - "фашисты"?
Дурачок.
Думаешь люди ПРОСТО ТАК это все пишут? (а не потому что чернота ЗАЕБАЛА ВСЕХ ВЕЗДЕ ВУСМЕРТЬ).
Точно дурак какой то или из глухой деревни, где нац.преступности нет.

Ты еще в эту тему сходи, там твоих любимых чурок очень сильно обижают всякие негодяи:
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1616160.html
пукан свой раскаленный береги только

[^]
barrsys
19.06.2017 - 11:54
0

Приколист

я вообще из описания ничего не понял. Сбил велосипедиста на велосипеде во втором ряду? Что там млять делал велосипедист на велосипеде?

[^]
treeton
19.06.2017 - 11:58
0

Ярила

А не надо свои пальцы показывать кому не поподя... А то привыкли, блядь, в пол-оборота пальчик выставить и быстрее крутить педальки... А тут бяда-бяда непрокатило... За эту хуйню вообще-то и убить могут, если чо (это для тех, кто думает, что сей жест ничего не означает)... ибо сие очень грубое и серьезное оскорбление, за которое вообще-то треба отвечать... Лично мне случилось двоим индивидам этот палец отламывал нахуй, когда они обосновать не смогли... а третий индивид настолько был занят демонстрированием жестов, что забыл об управление ТС и вошел в бампер впереди идущего авто...

А будет очень занятно, если в итоге "Руслан" соскочит с обвинения, а шансы к тому есть, насколько я понимаю... Нет, естественно давить машиной это очень нехорошо... но пальцы показывать вообще-то еще хуже... думать надо, прежде чем людей на ровном месте нахуй посылать, ибо практически любой человек устроен так, что сначала на инстинктах он выкинет обратку, а уже потом будет думать о законности и последствиях... вилисипядист на себе вот эту истину познал... еще легко отделался... а сколько еще наивных парней и дам (да даже здесь, в топике), думающих что средний палец - это так - хихи-хаха... и "закон" их защитит? Да защитит, никто не спорит... Только ПОТОМ, когда палец уже сломан будет... а это мало кто может осознать...

Это сообщение отредактировал treeton - 19.06.2017 - 11:59

[^]
treeton
19.06.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (barrsys @ 19.06.2017 - 11:54)
я вообще из описания ничего не понял. Сбил велосипедиста на велосипеде во втором ряду? Что там млять делал велосипедист на велосипеде?

Я так понял - факи водителям показывал.

[^]
LazYap
19.06.2017 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.06.2017 - 22:50)
Цитата (Ковальски @ 18.06.2017 - 22:42)
Вопрос, а обязательно было средний палец разгибать?...

Средний палец это повод намотать кишки на кардан?...
Шли бы они нахуй к себе в аул овец сношать, у овец пальцев нету, никто фак не покажет.

Показать средний палец - да, это вполне себе повод схлопотать по е6алу в ответку.
Независимо от национальности.
А "кардан" там, или бампер, или кулаком в торец - это уже детали.

нуа если у водятла вменяемый адвокат, то...
Сбил в состоянии аффекта от оскорбления.
Не насмерть же.
(черное не оправдываю, но велик сам виноват - нарвался и получил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24715
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх