Очень жаль девчулю. Земля пухом.
Искренне сочувствую родным погибшей.
судя по видео ДТП как такового не было. по крайней мере до падения не было столкновения. фурку она обрулила. корявенько конечно, но как смогла. ей бы тормоза бросить, выровнятся. не понимаю по видео марку и модель мото, но судя по всему нет АБС. испугалась, пережала тормоза, заблокировала колеса, получила болтанку и бэксайд. положило, а там вынесло на встречку и уже там ДТП. судя по всему фатальное для мотоциклистки, оказавшейся на дороге. Просто не справилась с управлением в сложных метеоусловиях: дождь, скользкая разметка, и что самое печальное - превышение порога собственных навыков.
все происходит за мгновения и кажется что все можно было сделать правильно, но в тот момент... увы...
еще раз выражаю соболезнования родным и друзьям погибшей.
я сам мотоциклист. катаю с 2006 года. но аккуратно, вежливо и с головой. езжу по пдд. потому и жив наверное. потому что крутить гашетку и ездить разные вещи.
в такие моменты я наверное ехал бы как регик. и не отсвечивал. всегда себе твержу - моя задача доехать. не порвать всех на грелки, а доехать. меня ждут жена и дочь.
Это сообщение отредактировал Mrak2k - 11.06.2017 - 17:51