Сглазили. Латвии не удалось вернуть Ригу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tural
11.06.2017 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Klivija @ 11.06.2017 - 12:10)

откуда же ты такой умный тут выискался ? да ещё с плюсаторами до кучи ?
прежде чем тут хуету в каментах писать , научись литву от латвии отличать . потом покури сайт латвийского статуправления ( там есть точная цирфа по каждой позиции проживающих в латвии ) , затем сайт департамента гражданства и миграции ( там по видам гражанств_негражданств_безгражданств информация имеется ) , и , в заключение , изучи документ , под названием доклад европейской комисси по борьбы с расизмом и нетерпимостью по латвии , осуждающий институт негражданства в той самой латвии . на который правящая этническая партия с шикарным названием *единство* плевала . слюной . ядовитой .

понавылезают иксперты хуевы ...

в ваших словах доля правды есть, но после принятой натурализации правительством Латвии по последним отчетом, если численность неграждан раньше составляла 740 тысячь, то на 2017 год сократился до 242 тысячи.
однако, к сожалению среди стариков имеет значительную численность не получившие гражданство Латвии.

[^]
Shauritto
11.06.2017 - 12:55
1

Эндурист

Дык, еще есть Вентспилс, в котором "понаехавшие ватники" НАТОвским морякам ёбла раскрошили так, что их на вертолётах в голландский госпиталь увезли. А мэр послал нахуй капитана судна, с которого эти горе-моряки спустились. Мол, "твои подопечные в городе шухер наведут, а потом прячутся на корабле, и ты их не выдаёшь. Вот и я тебе своих людей не сдам".

[^]
camcha
11.06.2017 - 13:21
0

Хохмач

А кто эта неполживо-национально-правильная пара на снимке? Неужто младодепутат из лесов? Что-то больно цивилизованно выглядит....

[^]
Wilwood
11.06.2017 - 13:41
0

Местный Мориарти

Статья написана отвратительно, каким-то журнашлюшкой с непонятным язвительным подтекстом и элементами сарказма в отношении соседней страны, где националистов в процентном соотношении - с гулькин хуй, просто они 3.14здят громче всех на каждом углу. У нас тоже недовольных нашей властью много, но вы же все молчите, и дальше кухни у вас эти разговоры не идут, и в Латвии точно так же!
И еще: Ушаков - не пророссийский мэр он - скорее "толерантный и примиряющий все национальности мэр", а по факту и при нем русские школы и детсады закрывались и сокращались, причем с его же ведома. Люди просто выбрали "меньшее из зол", он всяко лучше, чем оппонент от националистов, которого поддерживает еще и сама гос. система, до кучи. А ведут себя так власти в русским населением, потому что никто его права толком от страны-родины защитить и не пытается, даже разговоров и переговоров на эту тему на уровне МИДов не ведется, будто эта проблема отсутствует - всё замалчивается.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 11.06.2017 - 13:47

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:06
3

Юморист

Сколько не читал и смотрел Ушакова, так нигде пророссийскости не заметил. Он прологичный и грамотный. Вот и всё. Строит экономические отношения, а не популизмом и PRом занимается. Да, он поддерживает в том числе и туризм из России и именно потому что понимает что туристы везут деньги, обеспечивают работой население.
А ещё у него в мэрии есть 2 кота!

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:06
2

Юморист

2

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:07
2

Юморист

3

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:09
2

Юморист

4

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:10
2

Юморист

5

[^]
PabloMont
11.06.2017 - 16:10
2

Юморист

6.

[^]
Урхан
11.06.2017 - 16:14
0

Ярила

Цитата
Тем не менее, в среде патриотов есть те, кто будет сражаться до последнего твиттера. Там же решили и устроить акцию – выписывайся из Риги. Начал ее младодепутат в очках, бойкий на интернет-решения. Я, говорит, задекларирую свое место жительства в другом месте, не в Риге, чтобы мои налоги не пошли бандитам Ушакова. "И я", "и я" – подхватили независимые журналисты пальцами, интернет-деятели и интернет-активисты.

А что там с американскими актерами, которые в случае избрания Трампа президентом, собирались покинуть США ? Много съехало за кордон ??

[^]
АгаУгу
11.06.2017 - 16:28
0

Ярила

А действительно, чем Ушаков так покорил избирателей? Вот просто интересно. Местные, объясните по пунктам. Может, и для нас какие критерии подойдут, чтобы эффективность мэров оценивать. Или за него голосуют назло всем остальным?

[^]
Balu09
11.06.2017 - 17:07
1

Приколист

Кроме прочего, автор мудак.
Он по-мудацки осветил решение латвийского народа в его народовластии.
Забыв о том, что, собственно, НАРОДОВЛАСТИЕ ПРОИЗОШЛО.
Потому что у нас его не было уже 14 лет.
У них оппы проиграли: ВАУ! у нас оппов поливают зеленкой и не дают открывать предвыборные штабы - норм.
Мудаку - мудацкое мнение

[^]
Balu09
11.06.2017 - 17:09
0

Приколист

Цитата (Урхан @ 11.06.2017 - 16:14)
Цитата
Тем не менее, в среде патриотов есть те, кто будет сражаться до последнего твиттера. Там же решили и устроить акцию – выписывайся из Риги. Начал ее младодепутат в очках, бойкий на интернет-решения. Я, говорит, задекларирую свое место жительства в другом месте, не в Риге, чтобы мои налоги не пошли бандитам Ушакова. "И я", "и я" – подхватили независимые журналисты пальцами, интернет-деятели и интернет-активисты.

А что там с американскими актерами, которые в случае избрания Трампа президентом, собирались покинуть США ? Много съехало за кордон ??

Проблема в том, что у них реально можно поменять место выплаты налогов. Попробуй у нас.

Да, дело именно в выплате налогов. Прикинь у нас такое разрешат??))) АААА!!! /Сарказм/

[^]
Klivija
12.06.2017 - 10:13
2

Экстремистская Хамка

Цитата (Balu09 @ 11.06.2017 - 16:09)
Цитата (Урхан @ 11.06.2017 - 16:14)
Цитата

Проблема в том, что у них реально можно поменять место выплаты налогов. Попробуй у нас.

Да, дело именно в выплате налогов. Прикинь у нас такое разрешат??))) АААА!!! /Сарказм/

ещё один эксперт выискался .
данному эксперту , впрочем , как и тому депутату из статьи , рекомендую покурить уже другие первоисточники - закон о подоходном с населения , недвижимость , декларирование места жительства , по выборам и куча ещё всего , в том числе , по социальной сфере .

меняльщики места уплаты по своему желанию , прости господи ...
вот народ понаслушается таких , потом начинает хуйню воторотить , под штрафные санкции , как минимум , попадать deal.gif

Цитата (Tural @ 11.06.2017 - 11:41)
в ваших словах доля правды есть, но после принятой натурализации правительством Латвии по последним отчетом, если численность неграждан раньше составляла 740 тысячь, то на 2017 год сократился до 242 тысячи.

а не надо смотреть на абсолютные величины , надо смотреть на причины их изменения

Цитата
а что товарищ Нил Ушаков такого хорошего сделал(делает), что все так радуются?
мне из центральной России не видно, есть тут латыши или неграждане из Риги, кто может пояснить?

Цитата
от действительно, тоже интересно было бы узнать.

да дохуя . помимо того , что пИздит . ибо это неистребимо в принципе . разница только в объёмах спизженного .
согласие с нилом уж на третий срок пошли . за это время понатыкали детских площадок по районам , садики новые и муниципальные дома расплодились , дорог понаремонтировали - по крайней мере у меня на районе сделано почти всё , кроме ебеней у черты города . пляжики оборудованы у моря и реки - дорожки там , детские площадки , домики для любителей наблюдать за птичками . катки зимой заливают , горки там . питание бесплатное школьникам , льготы на проезд для рижан новые . и не только на проезд . транспортные маршруты вон оптимизировать начали . социальные пособия бедствующим и малоимущим поболее нынче , чем было ( те , что зависят от городского бюджета , а не общего ) . соц помощь школьникам опять же . работа домоуправлений значительно улучшилась . я уж забыла , когда к ним сандалить по поводу уборки двора ходила в последний раз . да и вообще когда скандалила - достаточно одного внятного звонка дежурному , прям скукота gigi.gif
и подвигают они ригу как тургород неплохо , в том числе по латвийским товарам вообще .

понятно , что не белые и пушистые и косяков тоже не счесть . но разница таки видна . а я уж полсотни лет в риге живу , мне есть с чем сравнить .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63078
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх