Кудрин рекомендует сократить на 30% число госслужащих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
8.06.2017 - 15:57
3
Статус: Offline

Ярила

при Сталине было 35 тыщ чинуш. а щас сколько? их и их прихлебателей? "помощников, советников, водителей и прочей обслуги"?
нахуй всех. 90% нихуя не делают для страны. тока воруют. вот тут Кудрин прав.

[^]
AlexanderAS
8.06.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (filthyflower @ 7.06.2017 - 06:26)
а если им перестать ещё мебель каждый год менять - вообще заживём

Ну не надо лить желчь, мебель мы не меняем...все траты по минимуму..

Я вот работаю в системе образования и для меня (хоть формально я и не имею статуса госслужащего и муниц.работника) это будет болезненно((

[^]
coolgate
8.06.2017 - 15:58
1

Ярила

который год безбумажным технологиям и снижению штата госслужащих?
лет 25? не меньше
со времен Горби

а воз и ныне только шире :)
и морды

а ответственности ни за дела ни даже за слова ...

Это сообщение отредактировал coolgate - 8.06.2017 - 15:59

[^]
valyok
8.06.2017 - 15:59
0

чобля

я извиняюсь. че еще придумаем?

[^]
iskopaemiy
8.06.2017 - 16:01
0

Ярила

Судя по его маниакальному желанию повысить пенсионный возраст он и число россиян был бы не против сократить на треть, чтобы уменьшить издержки

По информации газеты, проект предполагает также снижение стоимости госуправления с 2844 руб. в год на гражданина до 1990 руб.
охренеть пошел думать куда свои 800 рублей в год потратить

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 8.06.2017 - 16:03

[^]
Volfgard
8.06.2017 - 16:01
2

Ярила

а я вот не согласен с Кудриным! Надо сократить на 90%!!

[^]
kostirishe
8.06.2017 - 16:02
1

Юморист

Цитата (EfreitorAdik @ 7.06.2017 - 06:50)
А чего 30% сразу 50% и на заводы, простыми работягами.

Та из этих упырей(чиновников) работяги как из говна пуля

[^]
Пасскса
8.06.2017 - 16:04
0

Баламут

Так вот кому Ходор 1лям$ уже выписал nonark.gif

[^]
palenchik
2

генератор счастья

Цитата
Интересно, это вообще когда-нибудь произойдет?

Как всегда, уволят низшее звено, и вся работа вообще встанет.

[^]
silverfishka
1

Приколист

Дык... Сокращение госслужащих регулярно проводится уже давно. Без сокращения реально работающих.
Вот есть какой-нибудь отдел обустройства бесхозных бабочек с 10 штатными единицами, начальника оставили в статусе госслужащего, а всех остальных назвали наёмными работниками. Вот налицо сокращение чиновников на 90%!
и заипись.

[^]
shutnik78
8.06.2017 - 16:05
1

Ярила

стали звучать разумные или популистские идеи? значит запахло выборами...

[^]
Shelest2000
8.06.2017 - 16:07
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
предлагает до 2024 года уволить около 30% госслужащих в рамках реформы госуправления, а также на треть сократить затраты на госуправление.

Ну,в общем-то,здравая мысль в этом есть,т.к. в нашей,одной только, Россиянии со 150млн населения,чиновников в два раза больше,чем во всем 290млн-м СССР.

[^]
fen498
8.06.2017 - 16:09
-2

Ярила

Записки КремлеБота. Даже если всех гослужащих заменить на роботов нищие россияне жить лучше не станут. Слишком много народа живёт в России. Однако диванных революционеров это несомненно порадует. А опозиции придётся писать новые лозунги. Но лучше чем борьбу с корупцией власти они вряд-ли найдут. Мне лично на чиновников по х*й и на их бабло. У меня другие интересы. А на дядю я давно не работаю. С местом жительства повезло.

[^]
Дуремаркс
8.06.2017 - 16:10
0

оператор биореактора

ЗАЧЕМ Кудрин принял иудаизм?
Оригинал взят у sorokovs в О Кудрине. Штрихи к портрету
Оригинал взят у eriklobakh в О Кудрине. Штрихи к портрету

Давным-давно, с год назад, я начал (вроде как начал) писать серию статей с портретным описанием и описанием особенности деятельности членов Кабинета министров России. Готовил серию "специально для АПН" (но не в АПН именно дело, просто мне нравится этот замечательный сайт, который, вдобавок, позволяет мне у себя публиковаться).

"Вроде как" потому, что опубликовал лишь один текст - о министре культуре РФ Авдееве (http://www.apn.ru/publications/article22092.htm). И потом получилось совсем неудобно - уж меня и всяко ругали, требуя "продолжения банкета" - но как-то так ничего и не дописал... Требовал и редактор АПН, и друзья, и некоторые даже не знакомые мне лично люди - в комментариях. А я не дописал - и бросил. Видите ли - я же не журналист, не публицист профессиональный - если что-то пишу, то только в своё удовольствие и из понимания гражданского долга, а не из долга перед редакцией и т.д. - это же не моя работа; но если времени нет, вдохновения нет, да либо просто тупо лениво - то могу, к своему стыду, дело и несколько по времени забросить, а то и вовсе.

У меня есть наброски к статьям из этой серии по Христенко, Фурсенко, Голиковой, Сердюкову и вот, собственно - по Кудрину. Но тексты "сырые", над каждым нужно было сидеть по дню, а и времени не было, и лениво по выходным над этими не чрезмерно мне интересными в человеческом смысле персонажами трудиться. Хотя, как вы понимаете, по крайней мере по Фурсенко, Голиковой и Сердюкову - материалы уморительные (так скажем).

Ну не написал - и не написал, ладно.

Так вот. Из-за последних событий, связанных с Кудриным, - заглянул в те черновики. Подумал - а что если бы сейчас дописать, доработать тот материал. Неа - не получится. Дело в том, что когда этот человек стал чуть ли не общественно-политической фигурой - собственно факты его биографии, не слишком широко известные - кажутся совершенно скучными - для министра сойдут, а для политика в нашем не-политическом формально обществе - нет.

Он личность сугубо серая, скучная, дурная, глупо деловитая, наглая, самовлюблённая - и на мой взгляд, по моей оценке - исключительно шизофреничная. Не совсем шизофреник, нет - с медицинской точки зрения так было бы сказать не правильно, видимо, но безусловно психически не здоров. И чтобы проиллюстрировать эту свою мысль - я не хочу пересказывать всякие истории, связанные с его работой напрямую (характерные, не слишком смешные, показательные, но теперь не столь важные), но лишь одну вещь расскажу - ибо она именно даёт - если "начать раскручивать клубок" - понимание этой фигуры.

Алексей Леонидович Кудрин принял иудаизм. И не надо тут же начинать кивать головой и кричать, что "мы так и знали". Это как раз случай совершенно противоположный подавляющему большинству членов нынешнего правительства и вообще "правящего слоя" в ныне несчастной России. Дело в том, что у Алексея Леонидовича в самом деле нет ни грамма еврейской крови, ни по какой из линий. По крайней мере по словам одного раввина, который "в теме" - и у которого я интересовался этим вопросом. Кудрин никакой не "еврей по матери" и т.д. Вот просто так принял иудаизм - и всё.

Я пытался проанализировать с психологической точки зрения этот факт. Вроде на первый взгляд - в современном мире, особенно кто этим занимался в 90-е годы "в большом маштабе" - все пытались договориться в первую очередь с влиятельным в финансовой сфере еврейским лобби. Но поймите - Кудрин не вступил в какой-нибудь условный "масонско-сионистский комитет", не распевал нарочито на телекамеру "7-40", не породнился с условным Вексельбергом. Ведь так действовали все, кто хотел достигнуть соответсвующего эффекта. Нет, обычный русский мужчина просто принял иудаизм в самом "банальном" смысле этого слова - и вовсе это широко не афиширует даже (хотя, конечно - спроси его об этом открыто в лицо - отрицать не будет: иудаизм ведь - это не какое-нибудь масонство, скрывать свою веру нельзя с точки зрения религии). Повторяю - не каким-нибудь каббалистом и т.п. стал - а просто "обычный иудаизм принял".

Вы бы как это оценили? Как желание "влезть в еврейское лобби"? Глупости - в этом лобби далеко не все религиозные иудеи, многим из них вообще глубоко на это плевать - а уж над "новым иудеем" вообще все будут смеяться - в т.ч. и в лицо.

источник: v_kalashnikov (livejournal.ru)

от себя: если число чиновников сократится на 30%, это значит, что население сократится на 40%.

[^]
Gex81
8.06.2017 - 16:11
1
Статус: Online

Исследователь жизни

Кудрин поможет...Точняк. Пускай уходит первый, на своем т.с. примере. И своих друзей всех забирает

[^]
eln13
8.06.2017 - 16:13
1

Шутник

Согласен, нужно на 30% сократить количество госслужащих в думе с зарплатами выше 70 тысяч рублей. Только думаю сюда попадут врачи, полицейские, сотрдники МЧС, учителя... А этим в думе, только прибавят, гады.

Это сообщение отредактировал eln13 - 8.06.2017 - 16:14

[^]
Volgg
8.06.2017 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Sabre @ 7.06.2017 - 06:53)
Цитата (Vayu @ 7.06.2017 - 06:16)
Разгонят пчел, оставят трутней.

И трутням придется работать.
На самом деле просто невероятное количество госслужащих занимаются ерундой и получают деньги ни за что.
Там не на 30%, там на все 50% можно сокращать. Проблема в том, что оставшиеся, не привыкшие работать, начнут саботировать это решение и важные отрасли просто начнут деградировать.
Замкнутый круг.

вышибут из кабинетов одних, придут другие. Тех кого турнули начнут распихивать по гос конторам и около с ними, и станет только хуже. Если один начальник был ебнутый, то второй будет еще и тупым. Так что нет, пусть накуй там сидят

[^]
Gunsss
0

Ярила

Кстати неплохая статья на РБК была.

[^]
grczar77
0

Приколист

После каждого объявления о необходимости сокращения чиновников, их число только увеличивалось. И было это уже не раз.

[^]
elenita1
8.06.2017 - 16:20
0

Ярила

Такие рекомендации ещё Ленин в 1918 году давал. Только сроки другие называл, конечно.

Цитата
проект предполагает также снижение стоимости госуправления с 2844 руб. в год на гражданина до 1990 руб.

Если на госуправление идёт так мало денег, на что идут остальные налоги? Про взносы "в ПФР", "на капремонт" даже не спрашиваю - я тактичный человек.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 8.06.2017 - 16:24

[^]
SmD
8.06.2017 - 16:27
1

Ярила

Бля как вариант ввести ЕГЭ для гос сосуслужащих, правда боюсь там и 30% не наберется кто сдаст.

[^]
ralfhome
8.06.2017 - 16:28
0

Ярила

Ну все, помощник, помощника, помощника будет уволен???? smile.gif Аяяй...

[^]
mouse28
8.06.2017 - 16:29
0

ушел..соцсеть

Цитата (f983lda @ 7.06.2017 - 06:14)
Центр стратегических разработок (ЦСР), возглавляемый бывшим министром финансов РФ Алексеем Кудриным, предлагает до 2024 года уволить около 30% госслужащих в рамках реформы госуправления, а также на треть сократить затраты на госуправление.

Об этом сообщает газета "Коммерсантъ", которая ознакомилась с положениями соответствующего проекта ЦСР."Технические цели программы до 2024 года - повышение уровня цифровизации процессов в госуправлении с 5-10% до 50%, снижение доли расходов на обеспечения работы госаппарата в общих госрасходах с 2,5% до 1,74%, участие в проектной части работ не менее половины госаппарата, а работы по поручениям (вне рутинных процессов и проектов) - до 20%. Кроме этого, общее число госслужащих должно снизиться - с нынешних 148,3 на 10 тыс. населения до 103,6, т. е. примерно на 30%", - пишет "Коммерсантъ".

По информации газеты, проект предполагает также снижение стоимости госуправления с 2844 руб. в год на гражданина до 1990 руб.

Голосуем за Кудрю! pray.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
valyok
8.06.2017 - 16:31
1

чобля

Цитата (iskopaemiy @ 8.06.2017 - 16:01)
Судя по его маниакальному желанию повысить пенсионный возраст он и число россиян был бы не против сократить на треть, чтобы уменьшить издержки

охренеть пошел думать куда свои 800 рублей в год потратить

тащемто 800 млров рублеей таки это дохуя милиардов

[^]
Black7500
8.06.2017 - 16:31
0

Ярила

вот мне интересно, как их всех повыкидывали от кормушки так давайте сократим, чеж вы когда у руля то были так не делали faceoff.gif .инициатива хорошая только сокращать надо центральный аппарат, а не землю. а то как с полицией получиться, вроде сократили, а на деле как кадровиков и тыловиков куча сидела так и сидит, а на земле работать некому, один участковый на 10 деревень.опять же кого сократят то?каких нить врачей ведомственных, учителей, да помощников судей, которые и так копейки получают. сократите правительство с думой, а потом ниже идите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх