О фальсификации молочной продукции в РФ, как части импортозамещения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIN150
31.05.2017 - 10:35
5
Статус: Offline

Цитата (madmozgmax @ 31.05.2017 - 08:39)
Задолбали уже своими страшилками про пальмовое масло. Вся юго восточная Азия жрет его веками и все живы здоровы, другого там зачастую и нет, а русские дохнут с него начали, ага.
Другое дело, что если на продукте написано молоко и все, то наличие там заменителя это преступление, за которое наказывать надо.
Пробовал сыр сделанный на пальмовом масле, не отличить его от обычного просто невозможно, так что притянуто за уши, к тому же на нем было указно - содержит растительный жир.

дай азиату сало с чесночком да под стопочку, да окрошечки пусть навернет
100% помрет от поноса а ты никуя, добавки попросишь
не знаешь почему?

[^]
Umca
31.05.2017 - 10:36
2

Затейница

А сыр? Вот блин как не называют его - всеж блин одинаковые...
Бяда бяда.... теперь у знакомых прошу из европы сыра кусочек привозить вкусного когда есть возможность(((

[^]
niksasa
31.05.2017 - 10:36
2

Ярила

Цитата (AlexSever @ 31.05.2017 - 08:36)
И вдобавок регулярно вставляют палки в колёса поставкам молочки из Белоруссии.
Была у нас в магазинах нормальная сметана, сыр, масло из Белоруссии, теперь нет.

Кто то реально работает в пользу производителей дерьма, предлагаемого под видом продуктов.

Конечно приятно из РБ это получать, но только мы это за полцены продаем ради показателей экспорта, а у себя в три дорого сдираем.

[^]
Sokol22
31.05.2017 - 10:38
2

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 31.05.2017 - 10:20)
Уже давно мы едим и пьем химию , только недавно вот у нас в столовке в меню появился Сметанный продукт , а не Сметана , как это было ранее.
В магазинах полно продуктов , но откуда такое изобилие ? Я что-то не вижу подъёма сельского хозяйства.

Мой кот одну сметану ест , а от другой морду воротит. С творогом , ряженкой - то же самое .
Зато на рынках , в магазинах изобилие творога стоимостью от 120 руб до 280 руб. И продают его везде из одинаковых белых ведер ! :)
И продавцы один голос твердят , что это фермерские продукты !

[^]
neznaiko2
31.05.2017 - 10:40
0

Приколист

А в чем проблема? Отнесите в на проверку, стоит не дорого. Но нет, все верят левым кино, а сами проверить не хотят. приходилось плотно общаться с людьми связанных с крупными производителями молочки в Краснодарском крае. Летом молока хватает, на 90% чистый продукт. Зимой примерно 10-15% добавка сухого молока. Пальмовое масло идет не в молочку, а во все тортики и пероженки . Ну и сырный продукт. Также все сникерсы, марсы Баунти и другие конфеты от европейских производителей выпускающихся у нас. Хватит верить в чушь. В каждом городе есть места куда можно отнести продукцию на проверку.

[^]
ZlobniyTip
31.05.2017 - 10:40
3

Да-да, укроп!

Цитата (Мышшшь @ 31.05.2017 - 08:42)

знаю одну схему, по которой суррогат молочки завозится из украины в прибалтику, оттуда в РБ, а потом как белорусское, к нам.
идёт оно на хуй, поверь.
кстати, и одного из участников этой схемы знаю.
так что правильно запретили, на мой взгляд: белорусы не очень принципиальны в способах зарабатывания денег.

Уроки географии на ЯПе:
Если ты посмотришь на карту, то поймешь, что белорусам нет смысла завозить украинскую молочку через Прибалтику, если от Чернигова до Гомеля 100км.
Опять же, если говорить про украинскую молочку, то больше всего в прошлом году её купил Казахстан, Молдова, Грузия, Азербайджан и Бангладеш, а Беларусь не вошла в список крупных импортеров. Так что у вас есть варианты чего еще запретить - например казахскую молочку или еще чего нибудь там.

[^]
Nemezida77
31.05.2017 - 10:46
5

Ярила

Задолбали уже своими страшилками про пальмовое масло. Вся юго восточная Азия жрет его веками и все живы здоровы, другого там зачастую и нет, а русские дохнут с него начали, ага.
Другое дело, что если на продукте написано молоко и все, то наличие там заменителя это преступление, за которое наказывать надо.
Пробовал сыр сделанный на пальмовом масле, не отличить его от обычного просто невозможно, так что притянуто за уши, к тому же на нем было указно - содержит растительный жир.

Вот дело как раз в том, что они веками его пили, а мы только-только начали. У меня два года назад проблемы с кишечником начались. Младшая аллергик. Причём выявить реальный аллерген не получается. в 4 года сказали, что у неё аллергия на всё - глютен, коровье молоко, курица, КАРТОШКА! Всё, что было за сутки в употреблении ребёнком. Но в 4 года эти анализы могут и врать. Аллергологи нам слёту поставили целиакию. В больнице снимали этот диагноз - два раза за год проходили кучу исследований. А ведь в садик брать из-за этого не хотели. Перевели ребёнка на безглютеновую диету, молоко искали козье и молочные продукты не коровьи, в садик с собой я ей кукурузный хлеб домашний выдавала. Вот на что точно у неё аллергия, так это на готовую продукцию аладушкина. Что они туда пихают - я без понятия. Но такой же продукт другой фирмы или приготовленный дома аллергической реакции не даёт. Врачи нас "помучили" отменили целиакию, а про аллергию сказали пройдёт с возрастом. Правда, поставили дочке хронический гастрит... Вот откуда у 4-летнего ребёнка хронический гастрит? Меню до безглютеновой диеты было достаточно разнообразным и достаточно правильным по врачебным меркам...
Если тех людей внезапно перевести с пальмового на коровье молоко, то у них там и заворот кишок может быть. Не у всех разом, конечно, но проблемы с абсолютно новым для людей продуктом вполне себе имеют место быть. Ржаной хлеб очень тяжёлый для организма, свинина. Кстати, все помнят, что молоко из-под коровы городским большими порциями лучше не пить? ;) А то можно на толчке пару дней просидеть с поносом.
И всё, где содержится растительный жир по вкусу отличается. У Вас просто вкусовые восприятия слабое. Мой муж, у которого хронически заложен нос, очень плохо чувствует запахи и вкус. Для него всё, в чём нет много-много-много перца почти как бумага. Перец можно заменить на усилитель вкуса.

[^]
EnsiferumSPb
31.05.2017 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 31.05.2017 - 08:44)
Весь мир ( в том числе ЕС и США) масло это жрёт миллионами тонн, но вредно оно только в России..
Почему?

А потому, что его возят в цистернах из-под нефтепродуктов, где оно вбирает в себя всякую дрянь:
1. Фенол - нейротоксин, ирритант
2. Толуол - нейротоксин, угнетает гемопоэз, слабый наркотик
3. Бутанол - "сивуха", довольно опасен
Ну и многое другое.

[^]
Экурт
31.05.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 31.05.2017 - 12:33)
Цитата (Denisdnk @ 31.05.2017 - 11:32)
Пейте водку, а то глисты заведутся! ©  idea.gif

С такой молочкой реально водку пить полезней,я в магазинах охуеваю,пиво стоит дешевле молока,парадокс

С чего ты решил есть полезная водка? У нас в магазинах продают бутылки под названием "Водка" и в них в лучшем случае спирт разведеный водой. А в остальном что там знает только он...ЙУХ

[^]
Экурт
31.05.2017 - 10:48
2

Ярила

Тема как нельзя актуальна..

[^]
revun
31.05.2017 - 10:50
1

Ярила

В Белгородской области коров ваще не видно. Но надысь в Екатеринбурге видел сметану Белый город. В Питере полно продукции Белый город. Опять же в Питере и в Нижнем Новгороде как-то было в школах молоко "Шпаргалка" от Авиды (Старый Оскол, опять же Белгородская область)

Это сообщение отредактировал revun - 31.05.2017 - 10:53

[^]
Raevski
31.05.2017 - 10:53
2

Месье

Цитата (nebyss @ 31.05.2017 - 09:35)
Цитата (Батарейкин @ 31.05.2017 - 09:22)
Цитата (SuperFinger @ 31.05.2017 - 12:12)
Я редко молочку покупаю в магазине, у меня есть возможность брать все в деревне, у своих людей. Там и масло, и сметана, и творог без добавок.
3 л банка молока 180р, НО ЭТО МОЛОКО!!!

180 руб это не дорого,у нас 0,9 литра в лабазе от 60 рубасов при 3,5 жирности

Мне, судя по всему, везёт: я с работы пятилитровками таскаю из-под коровы.Задаром. cow.gif

Слушай бро, может свой телефон дашь, я бы у тебя покупал настоящее молоко....

[^]
DIABLO999
2

Ярила

Жесть конечно. Все из говна делают. И контроля никакого.

[^]
Nemezida77
2

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 31.05.2017 - 09:12)
Я редко молочку покупаю в магазине, у меня есть возможность брать все в деревне, у своих людей. Там и масло, и сметана, и творог без добавок.
3 л банка молока 180р, НО ЭТО МОЛОКО!!!

180/3=60 в принципе нормальная цена. Почти литровый пакет молока сроком годности неделя стоит от 48 рублей (со скидками) в магазинах.

[^]
manifold13
31.05.2017 - 10:54
5

Ярила

Цитата

ну и точи свое пальмовое масло, тысяча рублей за тонну. азиаты рис точат, если что.

[^]
Taicho
31.05.2017 - 10:55
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 31.05.2017 - 08:38)
Вообще молочку стараюсь не есть. Молоко не пью, сливочное масло не ем, "сыр" редко, кефир редко.

Еще воду не пей и воздухом не дыши

[^]
zepic
31.05.2017 - 10:57
1

.

Цитата (Taicho @ 31.05.2017 - 10:55)
Цитата (Xomych @ 31.05.2017 - 08:38)
Вообще молочку стараюсь не есть. Молоко не пью, сливочное масло не ем, "сыр" редко, кефир редко.

Еще воду не пей и воздухом не дыши

У меня друг фрукты не ест, не нравятся они ему

Я сам рыбу и все морское кроме икры не ем

Тут ведь какое дело - тараканы у всех разные cool.gif

[^]
Westtt
31.05.2017 - 10:58
1

McLaren!

Цитата (EnsiferumSPb @ 31.05.2017 - 10:47)
Цитата (Kpoкoдил @ 31.05.2017 - 08:44)
Весь мир ( в том числе ЕС и США) масло это жрёт миллионами тонн, но вредно оно только в России..
Почему?

А потому, что его возят в цистернах из-под нефтепродуктов, где оно вбирает в себя всякую дрянь:
1. Фенол - нейротоксин, ирритант
2. Толуол - нейротоксин, угнетает гемопоэз, слабый наркотик
3. Бутанол - "сивуха", довольно опасен
Ну и многое другое.

Что? Бред да и только.

[^]
aspanda
31.05.2017 - 10:59
3

Приколист

Цитата (Мышшшь @ 31.05.2017 - 08:42)
Цитата (AlexSever @ 31.05.2017 - 08:36)
И вдобавок регулярно вставляют палки в колёса поставкам молочки из Белоруссии.
Была у нас в магазинах нормальная сметана, сыр, масло  из Белоруссии, теперь нет.

Кто то реально работает в пользу производителей дерьма, предлагаемого под видом  продуктов.

знаю одну схему, по которой суррогат молочки завозится из украины в прибалтику, оттуда в РБ, а потом как белорусское, к нам.
идёт оно на хуй, поверь.

кстати, и одного из участников этой схемы знаю.
так что правильно запретили, на мой взгляд: белорусы не очень принципиальны в способах зарабатывания денег.

это российские схемы :) .экспедиторы прибалтийские знают кто так возит :) и касается это не только молочки , но и всяких морепродуктов белорусских , фруктов и овощей . за всеми схемами россияне . считай ты жил и ен тужил и тут запрет на ввоз . ты помирать с голоду будешь ? правильно , будешь искать способы обхода запретов

[^]
FIN150
31.05.2017 - 11:01
3

Цитата (revun @ 31.05.2017 - 10:50)
В Белгородской области коров ваще не видно. Но надысь в Екатеринбурге видел сметану Белый город. В Питере полно продукции Белый город. Опять же в Питере и в Нижнем Новгороде как-то было в школах молоко "Шпаргалка" от Авиды (Старый Оскол, опять же Белгородская область)

и чему Вы собственно удивляетесь?
Мироторг кормит мясом всю страну а в Белгородской обл крупнейший производитель молочных продуктов в стране и не ипёт что туда не заходят косяками молоковозы а летят поезда набитые порошками. Пипл хавает? Голосует? Ну и на куя лохматить бабушку, пусть идет как идет - широко шагая в пропасть.

[^]
aspanda
31.05.2017 - 11:02
2

Приколист

кстати в латвии тоже кричат , что его надо запрещать и что оно вредное

[^]
FIN150
31.05.2017 - 11:03
1

ща хоть не говорят о допустимой массе гноя в отечественном молоке, видимо и правда там нет и капли от коровы.

[^]
Накасьвыкусь
31.05.2017 - 11:04
3

Распи... й

Цитата (revun @ 31.05.2017 - 10:50)

Дофейхуа там коров,сейчас их не пасут,стоят круглый год в комплексах.Каждый комплекс еженевно выдает от 30 до 50 тонн молока.

[^]
Westtt
31.05.2017 - 11:04
2

McLaren!

Цитата (Nemezida77 @ 31.05.2017 - 10:46)

Вот дело как раз в том, что они веками его пили, а мы только-только начали. У меня два года назад проблемы с кишечником начались. Младшая аллергик. Причём выявить реальный аллерген не получается. в 4 года сказали, что у неё аллергия на всё - глютен, коровье молоко, курица, КАРТОШКА! Всё, что было за сутки в употреблении ребёнком. Но в 4 года эти анализы могут и врать. Аллергологи нам слёту поставили целиакию. В больнице снимали этот диагноз - два раза за год проходили кучу исследований. А ведь в садик брать из-за этого не хотели. Перевели ребёнка на безглютеновую диету, молоко искали козье и молочные продукты не коровьи, в садик с собой я ей кукурузный хлеб домашний выдавала. Вот на что точно у неё аллергия, так это на готовую продукцию аладушкина. Что они туда пихают - я без понятия. Но такой же продукт другой фирмы или приготовленный дома аллергической реакции не даёт. Врачи нас "помучили" отменили целиакию, а про аллергию сказали пройдёт с возрастом. Правда, поставили дочке хронический гастрит... Вот откуда у 4-летнего ребёнка хронический гастрит? Меню до безглютеновой диеты было достаточно разнообразным и достаточно правильным по врачебным меркам...
Если тех людей внезапно перевести с пальмового на коровье молоко, то у них там и заворот кишок может быть. Не у всех разом, конечно, но проблемы с абсолютно новым для людей продуктом вполне себе имеют место быть. Ржаной хлеб очень тяжёлый для организма, свинина. Кстати, все помнят, что молоко из-под коровы городским большими порциями лучше не пить? ;) А то можно на толчке пару дней просидеть с поносом.
И всё, где содержится растительный жир по вкусу отличается. У Вас просто вкусовые восприятия слабое. Мой муж, у которого хронически заложен нос, очень плохо чувствует запахи и вкус. Для него всё, в чём нет много-много-много перца почти как бумага. Перец можно заменить на усилитель вкуса.

На толчке долго могут просидеть люди со слабым желудком. Причём неважно чем им питаться. Ржаной хлеб и свинина тяжёлые для желудка? Ну я бы к врачу сходил и желудок проверил.
Откуда гастрит у дочки? Это вопрос к тому чем и как кормили. Значит неправильно оценивали правильность питания.

[^]
spx
31.05.2017 - 11:06
17

Балагур

Вы конечно можете заминусить, но блять, нашему царю глубоко похуй на свой народ, и не говорите, что он не в курсе всей этой жопы с продуктами. Страшно жить, кормят гавном, в любой момент не то азиаты, не то быдло с корочками могут ебнуть тупо на улице, год экологии накуй, давайте рубить лес и засирать байкал, про банки хуянки кредиты я вообще молчу. .. В нормальной стране, главный капитал, это ни нефть, ни золото, ни деньги, а народ, обычные люди, чем больше ты вкладываешь в людей, под средством всех институтов, тем больше они принесет в будущем, а у нас, давай рожай, а где они будут рожать?- хуле ванной, а где они будут учиться? где нить и учителей нет, а что они будут есть? гавно ... И не надо писать про то что нужно начинать с себя, и защищать прав-во, въебываешь на двух работах, что бы купить говна, взять ебаный кредит и т.д.
Все, накипело...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29992
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх