Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anderlecht
30.05.2017 - 12:54
4
Статус: Offline

Дракон-Комодо

А вот это уже интересно.
Ведь кто то из этой парочки вынужден обосраться.

И тут наступило время нашим хомячкам молиться,
ибо если проиграет Усманов - нам похер.
А если Навальный - то это будет означать, что оппозиция жидко обосралась.

[^]
Brocilkuritь
30.05.2017 - 12:55
3

Шутник

Лёха надеется в дальнейшем на Европу выйти , а там правила игры другие . И узбеку там не в кайф.

[^]
Shurik123
30.05.2017 - 12:56
5

Приколист

Цитата (FlyLSD @ 30.05.2017 - 19:53)
Цитата (Yjhfr75 @ 30.05.2017 - 10:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Согласно законодательству (ст. 152 ГК РФ) Усманов не обязан ничего доказывать, а вот как раз Навальный обязан доказать, что Усманов воровал, давал взятки и кого-то там изнасиловал. А иначе Навальный - пиздобол.

Равно отрицательно отношусь ко всем участникам процесса. Очень ЗА любые расследования в адрес коррупционной верхушки, но доказательств нет, доводы в пользу "воровал" носят предположительный характер.

Навальный сам в своизх видео не говорит прямо "что? где? когда?". Придерживается выражений "по нашему мнению", "мы считаем", "вероятнее всего" и т.п.

Задумка хорошая, но воды много в словах.

П.С. Вообще есть интересная вторая сторона. Навальный под подпиской слетал в Испанию глаза полечить. Офтальмологическую клинику никто не назвал, загранник получен в рекордные сроки (1-2 дня вроде).
Складывается впечатление, что Лешку крышуют чуть ли не в Кремле... если не Путин, то кто-то очень крутой. Да и Эхо-Мацы (собственность Газпром Медиа), которая вещает шляпу против режима, а ест из общей кормушки.

Думаю, что это создание видимости оппозиции, а Лешка это рычаг к отставкам неугодных фраеров в правительстве.

Шувалов конечно пидор, только он в политику пришел уже богатым.
Виноградники Медведева тоже водная тема.

Повторюсь, идея хорошая, но в расследованиях много вопросов остается. Не докопал Навальный до сути. А может и не дали докопать, может сказали дальше не копать, типо инфы достаточно, пусть пипл переварит. Посмотрим на реакцию. Опять же КРЫША у Лешки есть в правительстве
и не слабая, это очевидно. А то бы завалили его давно, супчик с полонием поел бы наконец или упал с лестницы случайно. У нас же так все проблемы еще с 90-х решаются, только те кто тогда со стволами бегал по москве теперь в Думе сидят...

Это Усманов пиздабол, у него для пиздабольства слишком много денег в кармане, напизженных причем. Нахуй это говно в Россию вообще приехало, пусть в своем Узбекистоне и тусит.

[^]
Липски
30.05.2017 - 12:56
3

Гость

Цитата
если Навальный - то это будет означать, что оппозиция жидко обосралась.

Давно уже

Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[^]
iskopaemiy
30.05.2017 - 12:57
2

Ярила

Шо, опять?

Вчера приснился сон прекрасный: Москва сгорела целиком.
Пожар на площади на Красной,
И тлеет бывший Избирком.
Никто не выжил — все сгорели:
Все Pussy, Путин и Собчак,
И у стены кремлёвской ели
Горели охуенно так.
Припев:
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почём твои златые купола?
Москва, по ком звонят твои колокола?
Москва, почём твои златые купола?
Бом, Бом-бом-бом.
Бом-бом-бом-бом,
Бом-бом-бом. Бом-бом.

Сгорел Медведев и Навальный,
И будущий, и бывший мэр.
Лужков приехал, как специально,
Но не успел принять он мер.
Горели люди на Болотной,
ОМОН сгорел и все менты,
А с неба дождик шёл кислотный
Ещё для большей красоты. Припев.

Останкино сгорело быстро,
А утонуть бы не смогло.
Горели замки, что на Истре,
Горели медленно назло.
И Храм Спасителя, и бани,
Хачи сгорели, москвичи,
А дома ждали россияне,
Когда остынут кирпичи

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 30.05.2017 - 13:00

[^]
Егорушка2
30.05.2017 - 12:57
15

Балагур

Тут есть кто нибудь кто верит что Усманов честно заработал миллиарды долларов? why.gif

[^]
Bublik11
30.05.2017 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Exdar @ 30.05.2017 - 12:52)
Цитата (Bublik11 @ 30.05.2017 - 12:47)
Понимаешь в чем дело, ни Усманов, ни его адвокаты вообще могут на этом процессе нихуя не делать, потому что по закону Навальный должен доказать все о чем говорил в видео...

Тяжело быть слепым, но, как это не прискорбно для тебя, в ролике Навальный демонстрирует скрины с документов из Росреестра, различных выписок и т.п. Попробуй еще раз посмотреть.

Тяжело быть идиотом, но, как это не прискорбно для тебя, в ролике Навальный демонстрирует все что угодно, потому что есть масса вариантов сделать и выложить те документы, которые тебе нужны. Я жду процесса суда, потому что там такая херь не прокатит.

[^]
sakom
30.05.2017 - 12:58
8

Юморист

Симсон уже тут, вечером выпей коньячка, заебался наверное в двух темах усманова в жопу целовать

[^]
61brg
30.05.2017 - 12:59
2

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 30.05.2017 - 10:31)
Этот Усманов утверждает, что купил грязное яблоко, помыл и продал дороже, потом по цепочке, как в том анекдоте?

Навального за это вообще-то осудили. Не вижу причин, по которым за то же самое не должен быть осужден Усманов.

[^]
Migel1903
0

Весельчак

[^]
Predatel
-1

Ярила

Цитата (Asshaker @ 30.05.2017 - 11:01)
Я думаю толстяк не сможет доказать свою правоту.
Но сможет купить судью.

Я вот только не пойму, зачем Навальный согласился играть в эту игру?

Насколько я помню свой единственный курс, проведенный в юридическом колледже, международное право вроде как имеет большую силу, нежели наше. Т.е. обвинительный приговор у нас-это вин для навального

ЗЫ могу ошибаться, конечно, не юрист я ни разу, да и давно это было. Но мне видится все это именно так.

[^]
KAcidi
30.05.2017 - 13:00
3

Суицидник

Цитата (Asshaker @ 30.05.2017 - 13:01)
Но сможет купить судью.

В этом вся логика навальнят. Божок не может ошибаться
Всё вокруг куплены кремлем и гнобит бедного Алёшу shum_lol.gif
Вам дебилам о презумции невиновности что то известно? Усманов нихуя не должен доказывать и какие то бумажки показывать.
О минуса полетели. Обоснование будет или опять молча? Прям как хохлы. gigi.gif
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KAcidi - 30.05.2017 - 13:02

[^]
Yjhfr75
30.05.2017 - 13:00
0

Приколист

Господа , которые гм с их слов не получают денежку из Кремля и приближенных ему структур, толкните ваш коммент, почему узбек не нарисовался в суде, который сам назначил? Уж адвокат то мог приползти, а? Покумекает Кремль месяц как обычно, и скажет, что он готовил новый иск еще круче старого и придти ну никак? Или еще какую отмазку, давайте, ткните .

[^]
Птиц
30.05.2017 - 13:01
11

Соловей-матершинник

Делаем ставки, господа.
Вангую, что суд не найдет существенных доказательств, подтверждающих виновность Усманова. Дело закрыто, все свободны.

Навальный и Адвокат Усманова: Просим разрешения вести трансляцию в суде.
Судья: Нет.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля премьер-министра Медведева.

Навальный: Прошу вызвать в качестве свидетеля Шувалова.

Навальный: Прошу приобщить к делу документы из Росреестра.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Четверткова, однокурсника Медведева.

Представитель ФБК: Прошу вызвать в суд Головачева, по нашим данным он собственник целого ряда Медведевских активов.

"Охуенный" суд.

[^]
PaParus
30.05.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 30.05.2017 - 11:00)
он же гражданин англии??чего там в суд не подаст???не занести просто туда??

Навальный - невыездной, поэтому и здесь,
да и англичанам это вряд ли интересно )

[^]
Vageor
-2

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 30.05.2017 - 12:57)
Тут есть кто нибудь кто верит что Усманов честно заработал миллиарды долларов? why.gif

Вот тут с документами уже

[^]
canava
0

Приколист

Цитата (Dekhete @ 30.05.2017 - 12:51)
Усманов вместо своих пацанских шоу с "я интернет твой шатал" спокойно представил бы на каждый документ Навального опровержательный документ, где написано и подтверждено, что так быть не могло, так не было, это подделка.
По представленным в роликах документам - вроде как все верно, падла если коротко . 
И честно, английскому послу я верю почему то больше, чем самому честному последователю своего соплеменника Ходжи Насреддина.

Не хотелось бы вас разочаровывать, но в реальном мире именно обвинитель и доказывает вину обвиняемого.
Назвал кого насильником? Докажи. Не можешь доказать? Оставь свое мнение для кухонь, а не медийного пространства. Не оставил? Что ж, добро пожаловать в суд, где вам и предстоит доказать ваши слова.

Вот смотрите. Сейчас я вас назову геем-рептилоидом, не имея никаких на то доказательств. Вы начнете оправдываться, аль как любой нормальный человек ( или рептилоид ) потребуется подтвердить треп фактами?

вот тоже не понятно, почему адепты навального-юриста считают, что обвиняемый должен доказывать не гейскость и рептилоидность.

[^]
SimpsonS
30.05.2017 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 30.05.2017 - 12:32)
А адвокаты Усманова думаю напряглись, будут искать подходы к судьям.

Тут и напрягаться не нужно и без подходов можно обойтись.
Цитата
Я не юрист, может кто знает,  есть шанс это дело дотянуть до международного суда?

Можно как Камикадзе уехать за границу, тогда иск придется подавать в иностранный суд. Но там это дело закончится для Навального ещё печальнее, т.к. судебные расходы сильно возрастут.

[^]
Nenashon
-3

Юморист

Навальный-истеричка и уже противно смотреть на него,как школьник блядь.Хотя команда работает отлично у него,только он уже не справляется с ролью сливного бачка,на крики срывается,когда неудобные вопросы задают,но школьникам пойдет.Смотрю как штабы свои по всей РФ открывает чуть ли не каждый день и пиздит о том,как его власть притесняет,потом чудом летит за бугор лечить глаз,хотя запрет был ему,но разрешили в один день все)))Но когда он станет президентом,то ребята задавайте мне неудобные вопросы на все отвечу и не буду таким как Путин,детский сад мля.

Это сообщение отредактировал Nenashon - 30.05.2017 - 13:03

[^]
Anderlecht
0

Дракон-Комодо

Цитата (Predatel @ 30.05.2017 - 12:59)

Насколько я помню свой единственный курс, проведенный в юридическом колледже, международное право вроде как имеет большую силу, нежели наше. Т.е. обвинительный приговор у нас-это вин для навального

ЗЫ могу ошибаться, конечно, не юрист я ни разу, да и давно это было. Но мне видится все это именно так.

Как показала практика, международная система права - это политизированная грязь из под ногтей.

[^]
AlHighlander
30.05.2017 - 13:04
4

Ярила

Цитата (Asshaker @ 30.05.2017 - 11:01)
Но сможет купить судью.

Верит в то, что Навальный - мальчик-колокольчик с улицы может только тот же человек, который верит, что Асишер Бурханович с криком: "Ребьзя, айда скинемся по 100 миллионов баксов на ГОК, и ещё нам полтора бакинских арбуза кредит выкатят".

Лично для меня все документы, который показывает Навальный АГ(агент госдепа) - выглядят реалистично. Будет интересно посмотреть на опровержение в суде.

Что касается "зачем он в эту игру играет" - ответы в предыдущих видео, где он прямо заявлял, что хочет судебного разбирательства по данному поводу. Значит ему есть что сказать. И уверенность в суде последней инстанции, который поможет разоблачить предыдущие судебные разбирательства. Чувак готов. Дополнительный вопрос, не менее интересный - кто за ним стоит. В суде узнаем.

В любом случае, "порядочный" олигарх - это только повод для похода в суд. Для простых людей это в любом случае приоткрывает картинку мнимого благополучия в стране.

[^]
lexs
30.05.2017 - 13:05
4

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 11:08)

Человек, которого обвиняют в чем-то незаконном, не должен оправдываться в суде по делу о защите его чести, достоинства и деловой репутации.
Это Навальный вместо роликов должен спокойно предоставить документы, подтверждающие факт изнасилования, дачи взятки и т.п.

А иначе заебешься собирать документы о том, что ты не насильник/педофил/зоофил и справки с кладбища о том, что ты не некрофил.

Отвечу за усманова, я твой суд шатал.
Нет у нас независимой, это главное утвержление, ветви власти как прописано в одном документе, ибо нет веры даже конституционному суду, да я понимаю что мое мнение это мое мнение, но два плюс два сложить могу.

[^]
NiksonDV
30.05.2017 - 13:06
0

Ярила

А жрать, тем не менее, уже почти нечего...

Это моё субъективное мнение! И лично мне, от их бесконечных криков и тявканий друг на друга, зарабатывать на пропитание легче не стало! Так что засунь свой минус себе в свой аккаунт...
И вообще стыдно, что такое творится в такой стране. mad.gif

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 30.05.2017 - 13:27

[^]
KAcidi
-2

Суицидник

Цитата (canava @ 30.05.2017 - 15:02)
Цитата (Dekhete @ 30.05.2017 - 12:51)

Не хотелось бы вас разочаровывать, но в реальном мире именно обвинитель и доказывает вину обвиняемого.
Назвал кого насильником? Докажи. Не можешь доказать? Оставь свое мнение для кухонь, а не медийного пространства. Не оставил? Что ж, добро пожаловать в суд, где вам и предстоит доказать ваши слова.

Вот смотрите. Сейчас я вас назову геем-рептилоидом, не имея никаких на то доказательств. Вы начнете оправдываться, аль как любой нормальный человек ( или рептилоид ) потребуется подтвердить треп фактами?

вот тоже не понятно, почему адепты навального-юриста считают, что обвиняемый должен доказывать не гейскость и рептилоидность.

Они ток минусами забрасывать умеют. Логика не для них. А Алёша включает юриста когда это ему выгодно deg.gif

[^]
NS71
5

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 30.05.2017 - 11:35)
Цитата (volonter8 @ 30.05.2017 - 11:33)
А ты считаешь российские суды достаточно честными после эпизодов с Васильевой ? или методичка позволяет вариативно подвергать сомнению и действовать на свое усмотрение с целью сниженния доверия подобным расследованиям ?

Суды коррумпированы, не спорю.
Но в данном деле судье не нужно платить денег, т.к. по закону либо у Навального есть железные пруфы, либо Навальный проиграл дело.

Вам уже сотни раз указали на доказательства. Прокуратура, следователи, МВД, Гос.Дума боятся даже смотреть на них, перекидывают друг другу, отказываются рассматривать. Что вы хотите от судьи в этой гнилейшей системе, где фонд борьбы с коррупцией находит неопровержимые доказательства воровства олигархов и коррупции всех уровней власти, а полковник отдела по борьбе с коррупцией дома хранит миллиарды?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх