Депутат сейма сравнил проживающих в Латвии русских с вшами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Егорушка2
20.05.2017 - 17:36
-1
Статус: Offline

Балагур

А они и есть вши если позволяют с собой так обращаться. biggrin.gif

[^]
evelin01
20.05.2017 - 17:37
-1

Ярила

Если русских там в Латвии так унижают, почему они до сих пор не собрались и не вернулись на свою историческую родину? блять что за мазохисты? Ни в урюпинск переезжать не хотят, к скрепным берёзкам целину поднимать, ни в Латвии ассимилироваться.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 20.05.2017 - 17:47

[^]
zenyaz
20.05.2017 - 17:38
1

Ярила

..

Депутат сейма сравнил проживающих в Латвии русских с вшами

[^]
kukushkind
20.05.2017 - 17:42
0

Ярила

Если русские - вши, то логически получается, что они-то гниды. А как ещё?

[^]
Etlau032
20.05.2017 - 17:48
0

Весельчак

Цитата (azbukamorze @ 20.05.2017 - 13:50)
Цитата (DaPohhh @ 20.05.2017 - 16:40)
Цитата (Ancifero @ 20.05.2017 - 13:00)
Ну вы же называете кавказцев чурками, азиатов пиздоглазыми, прибалтов проебалтами, пшеками, американцев пиндосами, всех остальных еврогейцами.
Вот и не удивляйтесь что и вас тоже, где-то как-то называют не лицеприятно.
При том, что он прав - не спешат русские из латвии съебывать. При том что и вливаться в латвийское общество не горят желанием. Взять хотябы язык. Да.
Я на япе вижу переодически посты о том, как и где выгоднее приобрести жилплощать в странах балтии. why.gif

вот странные вы заграничные товарищи. то из проебалтики, то из польши, теперь из казахстана учат русских жить. да нахуй вы нам не уперлись со своим мнением.

Так-же как и вы нам со своим.

Написал человек с ником Азбука Морзе на чисто русском языке)

[^]
Ancifero
20.05.2017 - 18:41
0

Продам гараж

Цитата (АндРей00001 @ 20.05.2017 - 19:47)
Азамат (Ancifero), видишь ли...
Есть язык дипломатов и язык бытового общения.

Вот к примеру, что пишет Boozy Woozy из Казахстана...

Агамедов, Мамедов. Кавказы что-ли? В любом случае: что с одной стороны дикари, что с другой стороны мамбеты какие то. Как можно пообещать ребёнка в 12 лет, кому то? В 21м веке живём! Позорище. Традиции надо беречь, но такой пещерный идиотизм - выжигать надо каленным железом. С родным ребёнком обращаться как с товаром... Мне стыдно за свою страну, пока в ней творится такая кромешная ***уйня...
https://www.ktk.kz/ru/news/video/2015/11/12/64537

Кавказов называет дикарями, своих родичей мамбетами...
Двойные стандарты не?

По сабжу, следить нужно политикам и всем остальным о чем пишут.
Интернет такое дело...Найти и спросить можно с любого.

Где ты двойные стандарты увидел, болезный?
Или "мамбеты" по твоему - люди пахнущие ландышами? Такие же дикари, ака быдло.
Это во первых.
Во вторых: Я не говорил что я сам, так (называть пендосами, пшеками и пр.) не делаю. Я пишу так и называю так. Но не делаю трагедии из того, если меня в ответ назовут так же нелицеприятность. Вы же, считаете что кого угодно, можно обозвать как угодно. Но если не дай бог кто-то выскажется в вашу сторону, так он фашист, говно и вообще не человек.

Цитата
Интернет такое дело...Найти и спросить можно с любого.

Ты мне угрожаешь чтоли? sm_biggrin.gif Ты нашел информацию обо мне, лишь потому что я её не скрываю. Поздравляю тебя, открыто новое достижение "Поиск по фото в Google" bravo.gif Нат Пинкертон прям.

Это сообщение отредактировал Ancifero - 20.05.2017 - 18:42

[^]
Xenoros
20.05.2017 - 18:46
0

Ярила

У некоторых похоже аллергия на слово "русский", и они начинают сваливать все свои проблемы на нас. Хотя им просто нужно лечиться.

[^]
Izbaiznis
20.05.2017 - 18:53
0

Шутник

Россия платит, а наши (латыши) стараются изо всех сил. А вам потом в уши это дерьмо льют. Оказывается, что Эдвинс Шноре охуенный друг какого нибудь охуенного защитника русскоязычного населения Латвии. И в принципе ему по хуй на кого лаять. Лишь бы бабос давали (заказ Москвы). Так что господа криевсы вы опять в жопе. А ваши паханы с удовольствиям покупают недвижимость у нас. Но это для умных Россиян.

Это сообщение отредактировал Izbaiznis - 20.05.2017 - 18:54

[^]
NalimNikoDim
20.05.2017 - 18:54
0

Хохмач

что у латыша? хрен да душа...

[^]
OnlyFun
20.05.2017 - 18:54
0

Ярила

По-моему очень большая тема для такой маленькой страны как Латвия.
Таким образом они дают знать что существуют на карте земного шара.

[^]
Liss
20.05.2017 - 18:55
0

Приколист

Где деньги не пахнут, я не удевлен!

[^]
Liss
20.05.2017 - 18:57
0

Приколист

У меня дед там воевал, потомки теперь

[^]
Tor05
20.05.2017 - 18:58
0

Ярила

Ну вы же называете кавказцев чурками, азиатов пиздоглазыми, прибалтов проебалтами, пшеками, американцев пиндосами, всех остальных еврогейцами.
При том, что он прав - не спешат русские из латвии съебывать. При том что и вливаться в латвийское общество не горят желанием. Взять хотябы язык. Да.
Я на япе вижу переодически посты о том, как и где выгоднее приобрести жилплощать в странах балтии. why.gif

А нахуя им вливаться латвийское общество? Живут, деньги в местный бюджет заносят постоянно, хули еще надо?

На предмет кто кого как называет: приведи пример депутата госдумы, который бы называл кого-то проебалтами, чурками, пиздоглазыми и т.д.

[^]
Tor05
20.05.2017 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Izbaiznis @ 20.05.2017 - 18:53)
Россия платит, а наши (латыши) стараются изо всех сил. А вам потом в уши это дерьмо льют. Оказывается, что Эдвинс Шноре охуенный друг какого нибудь охуенного защитника русскоязычного населения Латвии. И в принципе ему по хуй на кого лаять. Лишь бы бабос давали (заказ Москвы). Так что господа криевсы вы опять в жопе. А ваши паханы с удовольствиям покупают недвижимость у нас. Но это для умных Россиян.

Покупают недвижимость? Правильно делают, ваших-то там скоро совсем не останется. )))

[^]
eX1stenZ
20.05.2017 - 19:01
0

Ярила

Сколько же этих русофобов на границе с Россией живет

[^]
Tor05
20.05.2017 - 19:05
0

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 20.05.2017 - 13:59)
Цитата (EZEZ @ 20.05.2017 - 16:41)
Цитата (azbukamorze @ 20.05.2017 - 14:33)
И про "нациков" - у нас в Казахстане "Казахские марши" с зигованием не проводят, в отличии от России с её "Русскими маршами".

Вы когда на Русском марше с "зигованием" в России побывали?
ЗЫ
смена письменности на латиницу в Казахстане - вот что ожидает граждан казахов

Проблема перевода казахского алфавита на латиницу - вот что оказывается является главной проблемой россиян? faceoff.gif
Ну и к "Русским маршам" и зигующим россиянам - пожалуйста.

Россиянам глубоко похуй, каким алфавитом будут писать казахи. Г

[^]
trewaz
20.05.2017 - 19:06
0

Ярила

Ответка где? Принять всех русских назад, вместо чурок,,друзей Путина" и перекрыть границу. А чего стонем то а? Вы русские или где?

Это сообщение отредактировал trewaz - 20.05.2017 - 19:06

[^]
mordobei
20.05.2017 - 19:07
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 20.05.2017 - 12:52)
Депутат сейма Латвии Эдвинс Шноре в своей публикации под названием «Цель — латышская Латвия» сравнил русских с вшами, вспомнив высказывание министра общественных дел страны, сообщает Baltnews.
Текст своей колонки для газеты он опубликовал у себя в твиттере.
В ней Шноре пишет, что «советская оккупация оставила разрушенную латвийскую экономику, загрязненную окружающую среду и русифицированное общество», при этом многие последствия «оккупации» удалось преодолеть.
«Как в свое время сказал министр общественных дел Альфред Берзиньш, если единожды впустишь русскую вошь в шубу, обратно ее извлечь будет трудно», — отметил депутат. По его словам, хотя русскоязычные времен СССР «постоянно порочат и поносят Латвию, отсюда не уезжают».
Шноре отмечает, что в Латвию «текут все новые толпы русских, которые ищут спасения от правящих в соседней стране коррупции и хаоса». Он пояснил, что «именно русский язык — главное оружие Кремля в гибридной войне против Балтии».
По его словам, латышская Латвия — «не причуда и не предвыборный лозунг», а «единственный путь к процветающему, безопасному и сплоченному обществу».

Источник

ГНИДА ОДНОЗНАЧНО dont.gif

[^]
vohmenog
20.05.2017 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Диимма81 @ 20.05.2017 - 17:14)
Цитата (Ficus @ 20.05.2017 - 16:57)
Вот еще один аргумент для тех, кто говорит про братские народы. До тех пор, пока братушек кормишь, они лижут тебе руку. Как только перестанешь кормить, они плюют на тебя, срут или вообще режут тебе горло, как чеченцы в 90 годы. Ну и какое спасибо получила Россия от Восточной Европы, Афганистана, Китая, Египта, Эфиопии, Анголы, которым она столько помогала во времена СССР?

Этот список можно пополнить Монголией и Св.Кореей,Кубой....их много

Да не пизди. Почитай про участие Монголии а ВОВ, хотя бы. После этого можно прощать им все долги на век вперед.

[^]
socratus861
20.05.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Pioltone @ 20.05.2017 - 13:11)

Забыл про бульбашей, хохлов и москалей.
А финны называют русских - русси. Это что-то типа чурка, уничижительное прозвище русских в Финляндии.
А еще есть ляоваи, фаранги и т.д. на другой стороне земного шара - те пиздоглазые вообще не стесняются и всех огульно ставят в одно стадо, не разбирая по национальностям.

Так что, не хуй тут чушь нести про хуевых русских, лабус.
Я в Латвии 5 лет прожил. В Екабпилсе. Насмотрелся на ублюдков упоротых - коренных аборигенов в момент развала Союза.
До сих пор некоторых пидорасов не отпустило, судя по статье.

А, звиняюсь. Посмотрел профиль - КЗ. Ты учебник открой, там написано, кто твоих предков читать и писать научил, дал алфавит, знания, промышленность, медицину.
Но не откроешь, я знаю. Страшно признать, что половина земель КЗ - это земли Российской Империи. И если бы не они, так и бегал бы по опиумным полям, как твои недалекие родственники в Афганистане.
А тут смотри ты - мир, интернет и попиздеть можно свободно, не работая за десять центов на плантациях.

Ну, задел ты основателей человеческой цивилизации... А ты не знал?! Щас тебе из КЗ об этом расскажут... Ожидайте)

[^]
Регионер
20.05.2017 - 19:13
0

Ярила

Вот и я не пойму, почему так много русских в какой-то вшивой Латвии?

[^]
socratus861
20.05.2017 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 20.05.2017 - 17:36)
А они и есть вши если позволяют с собой так обращаться. biggrin.gif

Совершенно верно. Первая цэевропа - это были русские в Прибалтике. Получили по заслугам. Теперь на Украине цэевропятся. Ну, кроме Донбасса. Получят то же самое.

[^]
antic77
20.05.2017 - 19:16
0

Шутник

Pioltone
Цитата
А, звиняюсь. Посмотрел профиль - КЗ. Ты учебник открой, там написано, кто твоих предков читать и писать научил, дал алфавит, знания, промышленность, медицину.
Но не откроешь, я знаю. Страшно признать, что половина земель КЗ - это земли Российской Империи. И если бы не они, так и бегал бы по опиумным полям, как твои недалекие родственники в Афганистане.
А тут смотри ты - мир, интернет и попиздеть можно свободно, не работая за десять центов на плантациях.

Уважаемый а ты сам давно учебник открывал? Кто твоих предков читать и писать научил, дал алфавит, знания, промышленность, ? Давно из деревянной избы вылез? при лучине сидеть перестал?
Ты хоть знаешь что значит "алфавит"?
Весь мир учиться друг у друга, и здесь ничего зазорного здесь нет. А вот из за таких как ты и возникают межнациональные конфликты.

[^]
socratus861
20.05.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (trewaz @ 20.05.2017 - 19:06)
Ответка где? Принять всех русских назад, вместо чурок,,друзей Путина" и перекрыть границу. А чего стонем то а? Вы русские или где?

А они оттуда уже не рвутся назад.ю Сломали их. Они уже не русские. Они цэевропейцы.

[^]
socratus861
20.05.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (antic77 @ 20.05.2017 - 19:16)
Pioltone
Цитата

Уважаемый а ты сам давно учебник открывал? Кто твоих предков читать и писать научил, дал алфавит, знания, промышленность, ? Давно из деревянной избы вылез? при лучине сидеть перестал?
Ты хоть знаешь что значит "алфавит"?
Весь мир учиться друг у друга, и здесь ничего зазорного здесь нет. А вот из за таких как ты и возникают межнациональные конфликты.

А у нас к миру нет претензий... А у мира к нам есть... об этом речь ведь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21836
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх