Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
18.05.2017 - 21:28
1
Статус: Offline

Ярила

И главный вопрос кто играет Трис и Йенефер

[^]
Lazyinventor
18.05.2017 - 21:46
0

Рукожопый головотяп

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2017 - 18:51)

Думаю, без ведьмака негра и ведьмака гея не обойтись при экранизации. gigi.gif

Может Геральт и Лютик будут геями? smile.gif

[^]
PaSquirrel
18.05.2017 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 18.05.2017 - 21:19)
Да снимут как обычно какой нибудь треш для школьников аля *Лига супергероев*. Геральт будет ходить по пивнухам, нажираться, играть в карты, бить рожи посетителям и ебать блядей. Изредка в дупу пьяным нужно будет завалить какую нибудь Эпидерсию кладбищенскую (100500 спецэффектов 0 реализма) Не верю я в ТАКИЕ сериалы.

Да ладно, сейчас сериалчики по комиксам делают улетные, тот же сорвиголова или готем. А у нетфликс есть Эстрейндж фингс" - охрененный сериал, я был сильно удивлен, когда не нашел в вике авторства Кинга, бо ну очень похоже.

[^]
zogdog
18.05.2017 - 22:16
1

Перепрошитый рептилоид

Цитата (Teddy71Bear @ 18.05.2017 - 16:54)
Josh Holloway - збс зашел бы в роли Геральта

не, у него подбородок не волевой =)

я бы замахнулся аж на Вигго Мортенсена, но нетфликс вряд ли его осилит. хотя... щас он уже не такой дорогой, а типаж подходит на 100%

upd. или вот еще не такой трендовый чувак вполне подойдет.
Энсон Маунт из годного сериала "Ад на колесах":

Это сообщение отредактировал zogdog - 18.05.2017 - 22:38

[^]
Noiro
18.05.2017 - 22:19
2

3,14дагог

Цитата (ОтецАлексий @ 18.05.2017 - 17:21)
Вот кто должен быть Ведьмаком!!!

Сегодня на это фото Мадса Миккельсена натыкался, там же ещё была Ева Грин в качестве Йенифер - только не понял что это - фанатские мечты или кадры с кинопроб.

А по поводу книг - читать первые книги только в переводе Вайсброта, ибо остальные варианты - адский треш. Начал как-то читать - что, блин, за хрень такая: Геральт разглагольствует о экстремальных видах спорта и несёт какую-то осовремененную хрень. Бросил читать. Потом попалось тоже самое, но в переводе Евгения Павловича Вайсброта - да совсем другая книга же!
Увы, Вайсброт умер...
Вроде как официальный перевод "Сезона гроз" тоже совсем не фонтан и читать надо фанатский вариант

[^]
zogdog
18.05.2017 - 22:26
0

Перепрошитый рептилоид

Цитата (PaSquirrel @ 18.05.2017 - 22:04)
Цитата (Vivivdarium @ 18.05.2017 - 21:19)
Да снимут как обычно какой нибудь треш для школьников аля *Лига супергероев*. Геральт будет ходить по пивнухам, нажираться, играть в карты, бить рожи посетителям и ебать блядей. Изредка в дупу пьяным нужно будет завалить какую нибудь Эпидерсию кладбищенскую (100500 спецэффектов 0 реализма) Не верю я в ТАКИЕ сериалы.

Да ладно, сейчас сериалчики по комиксам делают улетные, тот же сорвиголова или готем. А у нетфликс есть Эстрейндж фингс" - охрененный сериал, я был сильно удивлен, когда не нашел в вике авторства Кинга, бо ну очень похоже.

ну, как бы там авторы прямо говорят, что в сценарии охуенное влияние кинга и спилберга 80-х

это видно невооруженным взглядом, да

и да, сериал мощнейший

[^]
bov3275
18.05.2017 - 22:35
5

Приколист

Цитата (fedori4 @ 18.05.2017 - 08:20)
Главное чтоб из игры эту уебанскую линию отношений гг с женским полом не переносили. Как маленький мальчик с мамочками, перематывал все время эти диалоги.

+. Игру не гамал, но поддерживаю. Геральт чуть не как Конан Варворович со своим бабьем общался. Достаточно вспомнить письмо от Иенки к нему, где т в последних томах, ну то, шедевральное, Дорогой друг. Лень искать. сами помните)
UPD. Все ж приведу его. письмо в смсл.
«Дорогой друг, меня чудовищно обрадовало твое нежданное письмо, полученное всего лишь через неполных три года после нашей последней встречи. Радость моя была тем безмернее, что на каждом углу трепачи гудели о твоей неожиданной и бравурной смерти. Ты правильно поступил, решив опровергнуть сплетни, хорошо также, что сделал это так скоро. Из твоего письма следует, что ты вел жизнь спокойную, размеренную, роскошно нудную и лишенную каких бы то ни было событий. В нынешние времена такая жизнь – недопустимый шик, дорогой друг, и я рада, что тебе это удалось.
Меня тронула твоя неожиданная забота о моем здоровье, которую ты, дорогой друг, соизволил проявить. Спешу известить, что я действительно чувствую себя уже хорошо, период недомогания позади, я разделалась с хлопотами, описанием которых не хочу тебя утруждать.

Меня сильно волнует и беспокоит, что подарок, нежданно-негаданно полученный от Судьбы, доставляет тебе столько хлопот. Ты абсолютно прав, предположив, что здесь необходима профессиональная помощь. Хотя описание трудностей, с которыми ты столкнулся, выглядит довольно загадочно, что вполне понятно, тем не менее я убеждена, что знаю источник проблемы. И согласна с тем, что совершенно необходимо вмешательство еще одной чародейки. Я горжусь тем, что оказалась именно второй из тех, к которым ты обращаешься. И чем же я заслужила столь высокое положение в списке?

Будь спокоен, дорогой друг, а если ты уже собрался обратиться за помощью к другим чародейкам, не делай этого, ибо нет нужды. Я отправлюсь незамедлительно, еду прямо к тому месту, которое ты указал несколько туманно, но для меня понятно. Естественно, я отправлюсь тайно и с соблюдением всех предосторожностей. На месте сориентируюсь в сути вопроса и сделаю все, что в моих силах, чтобы усмирить вышедший из берегов источник. Ты понимаешь, о чем я. При этом постараюсь оказаться не хуже иных дам, к которым ты уже обращался, обращаешься либо намерен был обратиться с «покорными просьбами». Как-никак я ведь твоя дорогая подруга. Мне слишком дорога твоя дорогая дружба, чтобы я решилась подвести тебя, дорогой друг. Ибо это может дорого обойтись всем нам.

Если в течение ближайших нескольких лет ты пожелаешь написать мне, не колеблись ни минуты. Письмам твоим я неизменно рада.

Твоя дорогая подруга Йеннифэр».

Это сообщение отредактировал bov3275 - 18.05.2017 - 22:39

[^]
Бeнeдикт
18.05.2017 - 22:40
3

Алкоголик

Цитата (Vurun @ 18.05.2017 - 18:48)
Ведьмака бы отлично сыграли:
Мадс Миккелсен (ему вообще шрамы идут)
Михал Жебровский (экранизация, конечно, была провальная, но к нему претензий нет, очень похож)
Кристиан Бэйл (вообще не похож, но он может сыграть кого угодно)
Джеймс Пьюрфой (выкрасить волосы и будет не хуже Жербовского)
Евгений Миронов (образ практически из Охоты на пиранью, только волосы удлинить и костюм средневековый).

А по мне, так Ламберт был бы шикарен...будь он помоложе сейчас ))

[^]
bov3275
18.05.2017 - 22:46
1

Приколист

Цитата (Noiro @ 18.05.2017 - 22:19)

Сегодня на это фото Мадса Миккельсена натыкался, там же ещё была Ева Грин в качестве Йенифер - только не понял что это - фанатские мечты или кадры с кинопроб.

+ Ева суперовская конечно, и вроде очень в тему, только в ней многовато истеричности. Не зря же фон Триер для своих культовых героинь выбирал между Гринн и Генсбур

[^]
zogdog
18.05.2017 - 22:49
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата (bov3275 @ 18.05.2017 - 22:46)

+ Ева суперовская конечно, и вроде очень в тему, только в ней многовато истеричности. Не зря же фон Триер для своих культовых героинь выбирал между Гринн и Генсбур

ну, фон триер - это, конечно, величина ))

особенно в контексте черноюморного фолк-фэнтези

[^]
bov3275
18.05.2017 - 22:50
0

Приколист

Цитата (Бeнeдикт @ 18.05.2017 - 22:40)
Михал Жебровский (экранизация, конечно, была провальная, но к нему претензий нет, очень похож)
Евгений Миронов (образ практически из Охоты на пиранью, только волосы удлинить и костюм средневековый).

Ламберт? Хм может быть. Только морда у него позитивная всегда. Шрам там где ставить то?
Из списка больше всего врезался Пьюрфой

[^]
bov3275
18.05.2017 - 22:53
1

Приколист

Цитата (zogdog @ 18.05.2017 - 22:49)
Цитата (bov3275 @ 18.05.2017 - 22:46)

ну, фон триер - это, конечно, величина ))

особенно в контексте черноюморного фолк-фэнтези

Возможно не поняли друг друга. Именно об этом писал ранее

"А ведь будет как в 90 % случаев, половина труппы будет знакома только со сценарием и никто не объяснит что главный цимес Ведьмака в черном юморе и отсутствии сферического протагониста. Собственно после Сапковского и нарисовался отход от классических фентазюк, где глав. герой не благородный милаха, без упрека, а гопник-тролль-не девственник. Да собственно и борьба бобра с ослом у Анджея это винрарный стеб.
Испохабят же. Но будем верить!"

Это сообщение отредактировал bov3275 - 18.05.2017 - 22:54

[^]
Бeнeдикт
18.05.2017 - 22:55
1

Алкоголик

Цитата (bov3275 @ 18.05.2017 - 22:50)

Ламберт? Хм может быть. Только морда у него позитивная всегда. Шрам там где ставить то?

Нормальная морда. Как раз таки шрамов понаставить - и вообще глаз не отвесть

[^]
agoragoran
18.05.2017 - 22:58
4

Ярила

Мне в книге больше всего понравилось как Геральд открыл выловленный кувшин и приказал джину на хрен пойми каком языке.
Йеннифэр ему потом перевела.
Ты всемогущий джин должен сам себя очень много лет иметь.
Взвихрились воды реки и умчался всемогущий джин дико воя.
Как-то так.

[^]
SteelBro
18.05.2017 - 22:59
1

Ярила

ахренел когда узнал что со школы знакомый занимались с ребятами озвучкой Ведьмака 3 )) это разрабы бухают

[^]
Zalf
18.05.2017 - 23:00
0

Ярила

Цитата (grandmob @ 17.05.2017 - 18:25)
Впрочем, дело тут не столько в любви к фанатам серии, сколько в её безусловной популярности.

ясно, понятно. faceoff.gif
обосрут вселенную, прям чую

[^]
Романс
18.05.2017 - 23:03
4

русский народный

Цитата (Бeнeдикт @ 18.05.2017 - 22:55)
Цитата (bov3275 @ 18.05.2017 - 22:50)

Нормальная морда. Как раз таки шрамов понаставить - и вообще глаз не отвесть

Неее... Кристофер Ламберт с мечом у большинства зрителей прочно ассоциируется с Горцем. И это всё испортило бы.

З.Ы.
bov3275
За письмо спасибо, напомнил lol.gif

Это сообщение отредактировал Романс - 18.05.2017 - 23:05

[^]
Бeнeдикт
18.05.2017 - 23:17
1

Алкоголик

Романс
Цитата
Неее... Кристофер Ламберт с мечом у большинства зрителей прочно ассоциируется с Горцем. И это всё испортило бы.

Пять баллов.
А Уиллис с пистолетом у большинства зрителей ассоциируется с Джоном Макклейном. Как он в других фильмах играл и не портил - непонятно )))

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 18.05.2017 - 23:18

[^]
jnh
18.05.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата
вот те же мысли были, собрал пати, причем все кроме вампира просто нахуй не нужны в целом, довести до финала лишь за тем, что бы слить за 5 страниц - ну этож пиздец и уровень ККК. Лучница так вообще погибла от тупости автора, хотя у нее был 101 способ увернуться и т.д. И самое главное - ху из Бонард? Как он умудрился слить 3 ведьмаков, которых с рождения тренировали драться не просто с людьми, а с самыми опасными монстрами.... в общем хуета на хуете.

Так в том и дело что их на живность натаскивали, и ключевую роль в их успешной проф деятельности играли знание повадок, устойчивость организма к веселым микстуркам, и прочая общая подготовка конкретно к уничтожению местной и не очень фауны, зож же и прочие рефлексы конечно важны, но как показала практика важны не критично, ибо прочие представители профессии частенько красиво дохли, кто на войне, кто на погроме, а кто вобще массово да еще и от толпы крестьян, еще до начала описываемых событий, так что ничего удивительного что нашелся более умелый махатель железками, даже без ГМО.
ПС А Регис жив!

Это сообщение отредактировал jnh - 18.05.2017 - 23:22

[^]
jerryjo
19.05.2017 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 17.05.2017 - 19:08)
И герб Польши. Так-что мое мнение это как раз американские ебла могут испортить фильм. А если учесть тотальное поражение толерастией всей американской киноиндустрии скорее всего выйдет очередное толерантное говно.

Не дай бог еще негров добавят.

[^]
PaSquirrel
19.05.2017 - 00:39
1

Ярила

Цитата (jnh @ 18.05.2017 - 23:21)
Цитата
вот те же мысли были, собрал пати, причем все кроме вампира просто нахуй не нужны в целом, довести до финала лишь за тем, что бы слить за 5 страниц - ну этож пиздец и уровень ККК. Лучница так вообще погибла от тупости автора, хотя у нее был 101 способ увернуться и т.д. И самое главное - ху из Бонард? Как он умудрился слить 3 ведьмаков, которых с рождения тренировали драться не просто с людьми, а с самыми опасными монстрами.... в общем хуета на хуете.

Так в том и дело что их на живность натаскивали, и ключевую роль в их успешной проф деятельности играли знание повадок, устойчивость организма к веселым микстуркам, и прочая общая подготовка конкретно к уничтожению местной и не очень фауны, зож же и прочие рефлексы конечно важны, но как показала практика важны не критично, ибо прочие представители профессии частенько красиво дохли, кто на войне, кто на погроме, а кто вобще массово да еще и от толпы крестьян, еще до начала описываемых событий, так что ничего удивительного что нашелся более умелый махатель железками, даже без ГМО.
ПС А Регис жив!

ну, один хер они считались крутыми вояками, при этом у них нечеловеческие рефлексы, что в любом случае дает им бешенное преимущество. И как прочстой рубака без химии завалил аж 3-х в честной битве - вообще не понятно. Это даже если забыть про знаки.

[^]
bov3275
19.05.2017 - 00:50
5

Приколист

О, фаны Анджея подгребли) Ща начнем ТТХ персонажей сравнивать.
Не забываем что Геральт еще и переводчик! Интеллектуал! Помним как переводил общение Русалки и Князька-прынца). чет типа-"Да он за..., я тут сижу на камне, все чешуйки с попы стерла. И куда я ему икру наметаю? В шапку?"

[^]
jnh
19.05.2017 - 01:00
1

Ярила

Цитата
ну, один хер они считались крутыми вояками, при этом у них нечеловеческие рефлексы, что в любом случае дает им бешенное преимущество. И как прочстой рубака без химии завалил аж 3-х в честной битве - вообще не понятно. Это даже если забыть про знаки.

Ну если вспомнить книгу, ГГу выделявшемуся навыками даже среди своих коллег, все это вместе взятое не помешало получить по мордасам от обычного рыцарька в рукопашной, да и крутыми вояками они считались в основном в силу того что вояки обычные не спешили лезть в каждую дыру чтоб укокошить неведомую хреновину ворующую цыплят в местной деревне, одним словом я не вижу причин почему б опытному вояке не грохнуть чуть менее опытных пусть и чутка более скоростных, особенно учитывая что настакивали их на драку вовсе не с человеками.

[^]
PaSquirrel
19.05.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (jnh @ 19.05.2017 - 01:00)
Цитата

Ну если вспомнить книгу, ГГу выделявшемуся навыками даже среди своих коллег, все это вместе взятое не помешало получить по мордасам от обычного рыцарька в рукопашной, да и крутыми вояками они считались в основном в силу того что вояки обычные не спешили лезть в каждую дыру чтоб укокошить неведомую хреновину ворующую цыплят в местной деревне, одним словом я не вижу причин почему б опытному вояке не грохнуть чуть менее опытных пусть и чутка более скоростных, особенно учитывая что настакивали их на драку вовсе не с человеками.

с учетом того, что Бонарта уделала Цири, схватка с мутантом владеющим боевой магией... ну хз в общем, если только совсем молодые ведьмаки были.

[^]
jnh
19.05.2017 - 01:11
2

Ярила

Цитата
с учетом того, что Бонарта уделала Цири, схватка с мутантом владеющим боевой магией... ну хз в общем, если только совсем молодые ведьмаки были.

Цири-грааль, ей можно)
А так да, может были молодые, может на момент встречи кто-то был пьян, кто то покалечен, а кто-то представлял исключительно миролюбивую школу и боролся с местной фауной исключительно силой убеждения, боюсь в силу некоей недосказанности мы обстоятельства приобретения данной бижутерии Бонартом никогда так и не узнаем)

Это сообщение отредактировал jnh - 19.05.2017 - 01:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24566
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх