А еще может такое случиться: БАК запустили и черная дыра уже образовалась, но т.к. нас засасывает за горизонт событий, то время наше растянулось в бесконечность и мы думаем, что у нас все ОК, а мы уже давно не мы, а набор атомов, медленно расползающихся в пространстве-времени. Хотя, это верное утверждение с любой точки зрения.
Как-то так.
Кароч, нам всем Пи3*?ц. Можно идти ПиТь. Хоть до ПяТницы и далеко.
А по делу - надоели пугать уже. Давайте кварковый монополь создадим растворим им всю планету в кварковый суп. Или еще чего умно-страшного придумаем. Главное мозги от насущных проблем отвлечь.
Я вот сегодня ездил в ГорСобес. Проторчал в кабинете с 10 до 13 часов. Оператор 2 часа времени убила на то, чтобы оформить мои доки через ГосУслуги, потом выяснилось, что не получается (хотя должно), их Админ помочь не смог (похоже я ГосУслугами пользуюсь лучше чем он, хотя мб это и не его работа) в итоге еще час времени убили на оформление доков. Причем оказалось, что часть доков в перечне на оф.сайте не указана и завтра я повезу еще ОГРН, на что будет потрачено еще около 30 минут времени двух взрослых людей.
И ради чего это все вы спросите? Ооо я вам отвечу! Я по доходу отношусь к
нищебродам малоимущим. И моим детям полагается дотация.
Знаете размер дотации?
142р на детишку в месяц на год. Через год снова доки, снова очередь...
Вот теперь им точно на все хватит.
А теперь считаем: 12мес*142 * 2(у меня двое детей)= 3 048р я получу за год.
Времени на меня оператор потратила 3 часа. За день она обслужит максимум троих таких как я.
Она сидит в хорошо оборудованном офисе, получает зарплату и у нее есть руководство, которое получает зарплату...
Но все это так эффективно работает, что на выдачу дотации в размере 3килорублей наше государство затрачивает 5килорублей.
Оччень наноэффективненько.

П.С. прошу простить за оффтоп. да.
Это сообщение отредактировал Kreil - 16.05.2017 - 15:26