Волонтеры считают, что пропавшего в Ярославской области мальчика можно было спасти.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Macropedis
10.05.2017 - 10:47
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 10:36)

Внимание вопрос: что надо сделать с тем полицейским который звонит и сообщает Абдуле Абдурахмановичу что в в том леске потерялся ребенок, если заранее известно что Абдурахманович Абрамовичу ни с какого боку не родственник?

А теперь я тебе говорю, как делается у нас регионе.

Сначала в ЛЮБОМ случае, заявление в полицию. (без заявления ЛА не работает, заявление обязаны принять сразу, даже спустя 1 минуту после пропажи)

Руководитель группы розыска (там тоже вменяемые люди, "заточенные" на выполнение задач всеми доступными средствами) координирует (прям так) свои действия с региональным представителем ЛА.

Имеются договоры о совместной деятельности с МЧС и МВД. Это в большинстве регионов.

[^]
UnReLeAsEd
10.05.2017 - 10:48
10

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (Trianon @ 10.05.2017 - 10:40)
А вот другой текст с одного известного ресурса про данный случай:

"Пост не для оправданий, а исключительно для полноты картины.

И так, все, наверное, в курсе, какое несчастье случилось в нашем районе – погиб мальчик-инвалид. Но все сети в хвост и в гриву, разумеется, чистят полицию. Почему? А потому что! Не знаем, но придумаем, слухи растут, как снежный ком, история обрастает все новыми и новыми «фактами». Люди обвиняют нас, что мы приняли заявление и пошли отмечать майские праздники, не делая ничего, а мама и бабушка мальчика бегали по лесу. Нет. Это не так. Я не знаю, зачем ребята из ЛА так пишут, а, главное, зачем стирают все комментарии ВК, когда люди пишут противоположное, что полиция работала, что ситуация вывернута с ног на голову, но на них выливают ушат грязи и стирают эти комментарии. «Мы вас не видели, значит, вас там и не было». Больше всего мне понравился комментарий, что местная девушка не может писать, что полиция там была потому, что не знает ситуации! Кстати, ее муж вместе с нами ходил по лесу. Ну да ладно, жираф большой, ему видней, как говорится.

Напомню, ребенок теряется так не в первый раз и даже не второй. Мы его уже находили до этого зимой, когда он на лыжах кататься уехал и летом на дороге за 20 км от дома бабушки. Сам ребенок в силу заболевания (аутизм) проживал в спец.интернате, мама забрала его на выходные.

Что пишут в сети о пропаже: мол, мама с мальчиком гуляла на улице, но он сел на велосипед и уехал от нее, сразу она догнать не смогла, пока бегала за своим велосипедом, он уехал далеко, не нашла, обратилась в полицию.

Со слов свидетелей: мама осваивала новый планшет, бабушка ковырялась в огороде, мальчик катался на велосипеде. Услышав лай собаки он рванул в другоую сторону, и больше его никто не видел (к сожалению, последнее удалось выявить спустя пару дней).

Уехал мальчик кататься в 12 дня, заявление от мамы поступило около 4х часов вечера. Она сообщает, что поехал он в сторону райцентра – Некоуза. Дежурный сообщил ВСЕМ. Не нужно писать левым людям, что мы не звонили в область, подумайте головой, как такое вообще возможно, все звонки записываются, контроль за нашей деятельностью ведется строгий, чуть что не так, увольняют сразу, не глядя на то, что работать и так некому. Так что наше бездействие, как бы не орали везде одни и те же яжматери, выдумка, ляпнутая, повидимому, для красного словца, но нашедшая отклик в сердцах людей.

Что же происходит дальше. 30 своими силами с охотниками прошлись по лесу. А леса у нас глухие, самим заблудиться ничего не стоит. Походили – безрезультатно. Вечером звонок – приезжай смотреть камеры, нашлись свидетели, видели мальчика в Некоузе. Именно поэтому все это время ребенка искали совершенно в другом месте, не один и не два свидетеля дали нам ложные показания. Мама с бабушкой настаивают на поисках в Некоузе и дальше по большим населенным пунктам. Так что о ходящих по лесу волонтерах отзывались они нелестно. Волонтеры были с первых же дней: местные, рыбинские, все помогали.

Почему обвиняют только нас, что мы не позвонили в ЛА?! С чего вы взяли, что нас ругают за обращения к кому-то за помощью? Нет! Мы просто о вас не знали! Почему вы не спрашиваете этого звонка с матери, которая все эти дни сидела в том же контактике, почему она не могла вбить в гугле «пропал ребенок, что делать»? Да почему она после первой/второй пропажи ребенка не купила ему какой-нибудь трекер, смарт часы? Почему такое количество неравнодушных людей, которые ходили по лесу, помогали в поисках, тоже вам не позвонили? Почему только мы виноваты? Ах, да, у нее же горе, она неадекватно оценивает ситуацию.

Свидетельские показания оказались ложными, мы опрашивали чуть ли не всех, кто мог в это время ехать по предполагаемому маршруту, никто не видел. Зачем вы дали ложные показания, спрашиваем у «свидетелей»? «Так помочь хотел». Слов нет. Потеряно драгоценное время.

Встречать ребят из ЛА отправили одного человека, он же с ними и поехал в лес. Мы работали в другом месте. А они теперь пишут, что нас там и не было, мы были на праздниках все. Лично я работал до ночи 30.04, 1.05 заступил на сутки, ездили искали, 2.05 остался еще на весь день, 3.05 снова на работу с утра. Устраивают какие-то учения, до обеда мы заняты этим, затем продолжаем работать. Ребенка находят, ну а дальше вы знаете.

Искали не там, искали не те, кто в этом виноват? Сейчас все злорадствуют по поводу возбуждения уголовного дела, мол, восторжествует справедливость! Серьезно? Это вернет ребенка? Найдут одного-двух исключительно виноватых? Или найдут крайних, чтоб только вы замолчали?

Так что думайте сами, решайте сами…"

А вот про это Я и говорил - вот вам другое виденье ситуации.
Делаем вывод что ЛА пиарится на смерти ребёнка, а мама ТП.

[^]
Пороро
10.05.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (trader110 @ 10.05.2017 - 10:44)
но данная статья о...пиар ...

пусть, как оказалось пиара мало, раз столько людей искали и только на третий день в Лизу Алерт обратились.

[^]
JohnDow
10.05.2017 - 10:50
11

просто хороший человек

Цитата (и7ветер @ 10.05.2017 - 12:43)
Цитата
А тепреь вопрос: с какого хера офицальное ведомство будет обращатсья в какую то общественную организацию

Потому что Лиза Алерт реально ищут. В отличие от гандонов, которые хотели уйти водку пить на праздники "без происшествий", а не организовывать поиск. И им, раз они хотят и вполне могут получать получку нахаляву, стоило просто позвонить. За них сделали бы их работу.
Пришли бы, приехали, все бросили и сделали бы. А это говно получило бы жалование и вожделенную запись в журнальчик, про "без происшествий". Бля, заленился сделать и это! Уррод... Я сталкивался с Лиза Алерт. Ментам в отношении поиска пропавших там вообще рядом делать нечего, МЧСники может и есть какие... в каких то элитных отрядах где нибуть в Москве и Подмосковье.
И кстати, уж менты то назубок знают, кто за них их работу может сделать. Просто ну лень! Ну может сам найдется...

Вот прямо над Вами совершенно другая информация. Ну так что Вам как пиздаболу в рот нассым ?

[^]
и7ветер
10.05.2017 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 10.05.2017 - 10:46)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2017 - 10:43)
Потому что Лиза Алерт реально ищут. В отличие от гандонов, которые хотели уйти водку пить на праздники "без происшествий", а не организовывать поиск.

А есть основания полагать, что они не искали и ушли водку пить?

За исключением того пустяка, что Лиза Алерт не нашли ни одного урода в зоне поиска, когда мертвого парня искали и нашли? Думаю, что журнал уже подчистили и прописали, насчет неустанной работы. Правда людей в зоне поиска не было. Ну не было...

[^]
Pelmendator
10.05.2017 - 10:52
-1

Хохмач

Цитата (lelekbolek @ 10.05.2017 - 10:27)
Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 10:05)
Цитата (lelekbolek @ 10.05.2017 - 09:44)
А еще я искал жену и дочь среди мертвых после авиакатастрофы на Театральной площади в 93 году.

А еще я знаю что не было АВИАКАТАСТРОФЫ на Театральной площади в 93 году....

Плохо, выходит, знаете. ЯП родимый вам в помощь. Для самообразования.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1590805.html?hl=

"В катастрофе погибли 18 тагильчан (в том числе и пилот самолёта)"

Вот скажи БРо только честно при словосочетании "Театральная площадь" у вас какой город в мозгу возникает ? Тааагил ? Неа. Москва. И там нихрена не было.

[^]
Бластер
10.05.2017 - 10:53
5
Статус: Online

Как бы значит это самое

Для меня суть вся сводится к тому, что вертолёт подняли спустя трое суток и нашли пацана за 30 минут. Вопрос в том: ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВЕРТОЛЁТ ПОДНЯТЬ на 3 суток пораньше ?! ВДУМАЙТЕСЬ

[^]
Бластер
10.05.2017 - 10:54
3
Статус: Online

Как бы значит это самое

Или у нас вертолёты-самолёты только для Элитных служб чтобы на охоту гонять ???

[^]
Macropedis
11

Хохмач

Ну какой пиар, антипиар ...

Вот свежий поиск, сейчас прям идет:

http://lipeck.riasv.ru/news/poiski_4_letne...li_rez/1828201/

Потерялся 4х летний ребенок.

Там все и МВД, и следком, и МЧС (водолазы, спасатели), казаки, ЛА, "Поиск пропавших детей"

Никто никого не ругает, все делятся информацией, треками, у меня была смешанная группа, сначала казаки (я сам офигел), потом спасатели. Пофиг что 9 мая.

Это сообщение отредактировал Macropedis - 10.05.2017 - 10:55

Волонтеры считают, что пропавшего в Ярославской области мальчика можно было спасти.

[^]
еврейчик
0

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 09:48)
Цитата (lelekbolek @ 10.05.2017 - 11:35)
А представители полиции и Мчс Ярославской области - нет. Несмотря на то, что это их прямые обязанности, их работа, за которую они получают зарплату. Они не просто не искали, они даже не удосужились передать информацию о том, что пропал ребёнок, в «Лиза Алерт». Можно, конечно, сослаться на то, что не знали о существовании отряда, но не верю! И не поверю никогда!

Сотни поисков в Ярославской области, волонтёры «Лиза Алерт» годами отрабатывали Сотрудничество с представителями полиции и Мчс, и вот в итоге такой финал....Всё зря. Все попытки изменить ситуацию, все просьбы о немедленном реагировании и передаче заявки, всё упирается в пресловутый «человеческий фактор». Просто тому человеку, кто принимал заявление у мамы Миши, было лень набрать телефон горячей линии 8800 и сообщить пропаже ребёнка в «Лиза Алерт».

Мальчика безусловно жалко.

Но сколько пафоса про Лизи Алерт, тчо они у нас прямо пупы земли в поиске, что им надо обязательно сообщатьь.

А тепреь вопрос: с какого хера офицальное ведомство будет обращатсья в какую то общественную организацию , так дойдет что будут требовать что бы полиция к экстрасенсам обращалась, а ВС РФ защитные заклинания на танки у магов накладывать.... про минфин и минздрав вообщ не говорю.

Если так хотите патетики спросите: почему мама не обратилась сама в Лизи Алерт ? Тоже не знала?

Ну и как не прескорбно: если мальчки идиот то он сам уехал. У нас младшему 10 лет, и мне оченьс ложно предствавить что если я ему объясню чт нельзя уезжать одному,а он возьмет и уедет.

ебать ты дебил

[^]
dlrex
10.05.2017 - 10:55
6

Инженегр

Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 12:52)
А еще я искал жену и дочь среди мертвых после авиакатастрофы на Театральной площади в 93 году.

Вот скажи БРо только честно при словосочетании "Театральная площадь" у вас какой город в мозгу возникает ? Тааагил ? Неа. Москва. И там нихрена не было.

При словосочетании "улица Ленина" у Вас какой город возникает? У меня Ижевск. Не Москвой одной Россия ограничена. lol.gif

[^]
Cromwell
3

Медведь

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 09:48)
Цитата (lelekbolek @ 10.05.2017 - 11:35)
А представители полиции и Мчс Ярославской области - нет. Несмотря на то, что это их прямые обязанности, их работа, за которую они получают зарплату. Они не просто не искали, они даже не удосужились передать информацию о том, что пропал ребёнок, в «Лиза Алерт». Можно, конечно, сослаться на то, что не знали о существовании отряда, но не верю! И не поверю никогда!

Сотни поисков в Ярославской области, волонтёры «Лиза Алерт» годами отрабатывали Сотрудничество с представителями полиции и Мчс, и вот в итоге такой финал....Всё зря. Все попытки изменить ситуацию, все просьбы о немедленном реагировании и передаче заявки, всё упирается в пресловутый «человеческий фактор». Просто тому человеку, кто принимал заявление у мамы Миши, было лень набрать телефон горячей линии 8800 и сообщить пропаже ребёнка в «Лиза Алерт».

Мальчика безусловно жалко.

Но сколько пафоса про Лизи Алерт, тчо они у нас прямо пупы земли в поиске, что им надо обязательно сообщатьь.

А тепреь вопрос: с какого хера офицальное ведомство будет обращатсья в какую то общественную организацию , так дойдет что будут требовать что бы полиция к экстрасенсам обращалась, а ВС РФ защитные заклинания на танки у магов накладывать.... про минфин и минздрав вообщ не говорю.

Если так хотите патетики спросите: почему мама не обратилась сама в Лизи Алерт ? Тоже не знала?

Ну и как не прескорбно: если мальчки идиот то он сам уехал. У нас младшему 10 лет, и мне оченьс ложно предствавить что если я ему объясню чт нельзя уезжать одному,а он возьмет и уедет.

Наверное потому им надо было обращаться, что они сами ни хера не искали и не нашли, а есть люди, которые готовы искать.

Вы думаете, такая организация могла появиться и развиться при нормальной работе полиции? Она была бы просто не нужна.

[^]
Pelmendator
4

Хохмач

Цитата (Сомег @ 10.05.2017 - 10:35)
В мусарню давно идут не по призванию, а за легким баблом.  В МЧС последнее время аналогично, но людей там больше.

Ну сходи туда за "легким баблом" gigi.gif Господя пиздаболы которые не знают систему изнутри - откуда вы лезете то ? Сериалов аля "Ментовские войны" насмотрелись ? Так в жизни все не совсем так shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pelmendator - 10.05.2017 - 10:55

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Цитата (Macropedis @ 10.05.2017 - 12:47)
Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 10:36)

Внимание вопрос: что надо сделать с тем полицейским который звонит  и сообщает Абдуле Абдурахмановичу что в в том леске потерялся ребенок, если заранее известно что Абдурахманович  Абрамовичу ни с какого боку не родственник?

А теперь я тебе говорю, как делается у нас регионе.

Сначала в ЛЮБОМ случае, заявление в полицию. (без заявления ЛА не работает, заявление обязаны принять сразу, даже спустя 1 минуту после пропажи)

Руководитель группы розыска (там тоже вменяемые люди, "заточенные" на выполнение задач всеми доступными средствами) координирует (прям так) свои действия с региональным представителем ЛА.

Имеются договоры о совместной деятельности с МЧС и МВД. Это в большинстве регионов.

Извините но: договор между официальным ведовством, и каким то гражданином (так какЛА это сами сказали даже не общественная организация) мне кажется мало реальным.
Начнем с того что персональные данные о пропавшем ребенке МВД не может передавать третим лицам без разрешения опекуна. Если бы мама к ним пришла и сказал - помогите так и так это одно, она имеет враво. А МВД не имеет.

[^]
Surov42
10.05.2017 - 10:55 [ показать ]
-12
atikin74
10.05.2017 - 10:56
-1

Ярила

войска после парада надо на встряску полиции отправлять! с обысками и допросами! пока гордимся внешней политикой и армией эти крысы страну изнутри прожирают!

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (UnReLeAsEd @ 10.05.2017 - 10:38)
Цитата (Bormoglotik @ 10.05.2017 - 10:26)
Не съезжай с темы.

Не съезжаю. Если ты такой модный - то скажи как в одного можно что то прочесать???? Если она не пыталась собрать друзей-знакомых в помощь - то она ничего и не сделала. И да написано что мальчик с деревни - насколько Я знаю про деревни "Свадьбы гуляют всей деревней и хоронят тоже" так что - мимо.

Тебе не угодишь...
То сначала обвинял, что мама мальчика сидела на жопе ровно после заявления о пропаже, то когда тебе всё же указали что это не так, теперь у тебя новая претензия: "как в одного можно что-то прочесать?".

Ты уж определись сначала сам для себя, что тебе нужно.

[^]
va3610
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 10.05.2017 - 09:42)
Почему такой ребенок оказался один без присмотра взрослых?

Тупой или тупая, не стану даже смотреть, пост что блядь по диагонали читало? Там все написано.

[^]
и7ветер
10.05.2017 - 10:57
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 10:50)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2017 - 12:43)
Цитата
А тепреь вопрос: с какого хера офицальное ведомство будет обращатсья в какую то общественную организацию

Потому что Лиза Алерт реально ищут. В отличие от гандонов, которые хотели уйти водку пить на праздники "без происшествий", а не организовывать поиск. И им, раз они хотят и вполне могут получать получку нахаляву, стоило просто позвонить. За них сделали бы их работу.
Пришли бы, приехали, все бросили и сделали бы. А это говно получило бы жалование и вожделенную запись в журнальчик, про "без происшествий". Бля, заленился сделать и это! Уррод... Я сталкивался с Лиза Алерт. Ментам в отношении поиска пропавших там вообще рядом делать нечего, МЧСники может и есть какие... в каких то элитных отрядах где нибуть в Москве и Подмосковье.
И кстати, уж менты то назубок знают, кто за них их работу может сделать. Просто ну лень! Ну может сам найдется...

Вот прямо над Вами совершенно другая информация. Ну так что Вам как пиздаболу в рот нассым ?

Вот прямо передо мною "информация" про то, что профи (которыми должны являться менты), "не знали" про Лиза Алерт. Это такой гниляк, что говорить про то стыдно. Лиза Алерт известен по всей стране, и в большинстве областей с ними налажены контакты, где то даже какие то договоры есть.
Ссут в уши, да, причем очень подло. Не дай бог к таким ментам в дежурку попасть, окажешься виновным во всех преступлениях, даже если время спросить зашел.
Лиза нашли парня, как только начали искать, имея в точности ту же информацию, что и менты поначалу. Всем они сообщили... Список "волонтеров" небось в точности совпадает со списком стукачей на зарплате. Которые подтвердят что угодно.
Увы, перед нами история обыкновенной человеческой подлости.

[^]
Bigalexx
10.05.2017 - 10:57
2

Ярила

Простой GSM-трекер мог спасти ребенка. Тем более с таким диагнозом. Китайские в часы встроенные, стоят до 3-х килорублей!
Именно этим устройством, а не велосипедом, надо-было озаботиться в первую очередь!
Ну а полиция - такая полиция. Волонтеры если хоть и пиарятся, но если реально находят и помогают, это не грех!

[^]
Pelmendator
10.05.2017 - 10:58
0

Хохмач

Цитата (dlrex @ 10.05.2017 - 10:55)
Цитата (Pelmendator @ 10.05.2017 - 12:52)

При словосочетании "улица Ленина" у Вас какой город возникает? У меня Ижевск. Не Москвой одной Россия ограничена. lol.gif

А ты возьми для интересу на Япе проведи опрос и спроси словосочетание "Театральная площадь" с каким городом у вас ассоциируется и ты удивишься.

[^]
ortigr
10.05.2017 - 10:59
5

Ярила

Очень спорная статья.
У всех бывают свои успехи и неудачи.
Мне кажется, что писать ее не стоило.
Нужно сделать выводы, усилить информирование населения, что есть такая добровольческая организация, распечатать и расклеить листовки по населенным пунктам.
Но не устраивать очередной срач в интернете.
А то получается, что все плохие кроме волонтеров, а они хорошие, но им поздно сказали...
Ну, как-то не очень красиво.

И да, если вы считаете, что сотрудники полиции проявили халатность, то подайте на них в суд.

[^]
dremchik
1

Юморист

Цитата (Saere @ 10.05.2017 - 10:12)
Цитата (Angelberth @ 10.05.2017 - 10:04)
Мне вот другое интересно, почему у какой-то "Лизы" есть вертолеты, рации, куча другой хуеты, а у ментов или МЧС нет? То есть менты и местные жители как-то "ищут", потом прилетает Лиза Алерт как волшебник в голубом вертолете и бесплатно ищет мальчика. Может, что-то у нас идет не так?

Потому что на эту "хуету" собираются деньги самих волонтёров и сочувствующих. А ещё у них снегоходы есть, прикинь? Я даже помню, как висело объявление в каком-то отделении. Или что, ни волонтёры, ни те, кто денег дают, не имеют право их собирать? А рации у многих свои.

Как же вы заманали-то, сидящие у своих компов, никогда никому не помогающие... как же заебали вы своим поливанием грязью тех, кто делает так много, как эта организация... Везде вам надо найти грязь, везде вам надо обличить... Да какая вам разница, как волшебники они прилетают или нет? Какое ваше собачье дело, глупые, аморфные существа, которым не поднять свою жопу с дивана в выходной или после работы, чтобы, написав "свободная машина, есть... мест, буду там-то", ехать на сбор ради поисков ЧУЖОГО ребёнка....

пиздишь браток, не собирают они деньги, у них на сайте это есть. Так откуда деньги?

[^]
филеарбуза
6

Ярила

Цитата (и7ветер @ 10.05.2017 - 10:51)
Цитата (Angelberth @ 10.05.2017 - 10:46)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2017 - 10:43)
Потому что Лиза Алерт реально ищут. В отличие от гандонов, которые хотели уйти водку пить на праздники "без происшествий", а не организовывать поиск.

А есть основания полагать, что они не искали и ушли водку пить?

За исключением того пустяка, что Лиза Алерт не нашли ни одного урода в зоне поиска, когда мертвого парня искали и нашли? Думаю, что журнал уже подчистили и прописали, насчет неустанной работы. Правда людей в зоне поиска не было. Ну не было...

ну огульно освистывать полицаев тоже не нужно
если изначально и свидетели, и родные мальчика указывали совершенно иное направление поисков, то и ребята из ЛА, оказавшись на месте в первый же день навряд ли бы искали в противоположном от указанного направления.
Другое дело, зная местность и имея вертолет, можно было бы с воздуха заметить мальчика сильно раньше.
Но это настолько сослагательно, что об этом можно лишь рассуждать.

Получается, что трагической оказалась цепочка фактов:
1. мама с бабулей, зная о склонности мальчика к убеганию, не обезопасили его маячком/трекером и т.д. допустимо, могли не знать о существовании девайсов
2. мама с бабулей в очередной раз провафлили момент, когда ребенок срулил
3. провафлили настолько, что в полицию побежали несколько часов спустя
4. координация мвд с волонтерами налажена слабо, т.к. полицаи на местах не знали о ЛА, потому не сообщили и не привлекли на помощь

[^]
Macropedis
10

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 10.05.2017 - 10:55)
Извините но: договор между официальным ведовством, и каким то гражданином (так какЛА это сами сказали даже не общественная организация) мне кажется мало реальным.
Начнем с того что персональные данные о пропавшем ребенке МВД не может передавать третим лицам без разрешения опекуна. Если бы мама к ним пришла и сказал - помогите так и так это одно, она имеет враво. А МВД не имеет.

Смотри. Вот фото нас размешают в спортзале школы на ночевку.

Заметь договора не составляют. временно не регистрируют. Сказала глава поселения, разместить- нас разместили. Хотя наверное, вне правового поля.
так и с теми договорами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61133
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх