Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении не пропустившего "скорую" водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
23.04.2017 - 17:21
-2
Статус: Offline

Ярила

а есть вообще видео подтверждающие, что перед мерсом не было других машин?

[^]
Игорь000
23.04.2017 - 17:21
0

Ярила

Цитата (marshall1956 @ 23.04.2017 - 13:17)
Полная версия видео.

На видео видно, что скорая едет без свето-звуковых сигналов, никуда не торопится, пропускает мерс, хотя(если торопишься) еще заранее надо было люстру и сирену включать, а дальше все видно.
Так что мудаки здесь оба водятела.

а может он действительно глупый . Идиот тест надо пройти .

[^]
Selim
23.04.2017 - 17:24
0

Ярила

Педераст

[^]
s0893
23.04.2017 - 17:26
1

Ярила

Задержали супостата https://ria.ru/incidents/20170423/1492909208.html

[^]
spock8
23.04.2017 - 17:26
-1

Хохмач

Цитата (Dkamov @ 23.04.2017 - 15:10)
Цитата (usedhead @ 23.04.2017 - 14:03)
Цитата (marshall1956 @ 23.04.2017 - 13:17)
Полная версия видео.

На видео видно, что скорая едет без свето-звуковых сигналов, никуда не торопится, пропускает мерс, хотя(если торопишься) еще заранее надо было люстру и сирену включать, а дальше все видно.
Так что мудаки здесь оба водятела.

Под полной версией написали:
Водитель "Скорой помощи" специально пропустил Мерседес вперед - притормозил, не стал объезжать и подавать звуковой сигнал, чтобы потом кошмарить и злоупотреблять своим правом.
Хотя перед этим водитель "Скорой помощи" посигналил Газели, чтобы та его пропустила. Что же он не посигналил Мерседесу и пропустил его?
А куда потом было деваться водителю Мерседеса? Гнать по дворам ему правила не позволяют, крыльев у него тоже нет.

Мне кажется доля истины в его словах все же есть. Странно водитель скорой себя повел

Но ведь на полной версии расклад абсолютно тот же. Согласен только в том, что скорая могла сразу "отсечь" пидора на мерседесе, а не пропускать вперед. С другой стороны, дорожная обстановка ясно читалась, т.е. водитель скорой видел, что петух сейчас поедет, причем скорее всего быстро, иначе не пропустил бы, как и газель, по которой читалось, что быстро она не поедет.

Затем увидев, что дятел никуда не спешит, водитель скорой включил звуковой сигнал. На что чмо решило препятствовать проезду, остановило транспортное средство и решило покачать отсутствующие права. Все на видео. О чем тут спорить?

Опять, как и на очень многих видео, взаимонедопонимание и неоправдание ожиданий друг друга.
Должен был сразу сигналить мерсу? должен.
ждал, что мерин поедет быстро? ждал.
мерин мог поехать медленно? мог. и поехал.
мог ли сигналить после этого? мог. и начал.
мог ли мерс после этого заехаь на газон? не знаю, что ПДД?
мог ли обидеться водитель мерса? мог. хотя и не должен был.

короче, вся цепочка событий была абслоютно вероятна. мог и должен ли был водитель скорой прогнозировать такое развитие событий?

[^]
oldcrazydad
23.04.2017 - 17:27
1

Философ-похуист

Мне интересно - им доставляет какое-то извращенное удовольствие быть такими пидорами? Не поверю, что он не понимает, что творит.

[^]
SAOjga
23.04.2017 - 17:40
3

писатель

Цитата
Странно водитель скорой себя повел

Он просто решил выстегнуться на пустом месте (я-скорая-мне-же-можно), чем и вызвал законное недоумение. Ему не принципиально было проехать быстро, важно было по-прессовать аж целый МЕРС потому сначала пропустил, а потом дудел.

Я с таким же на парковке "пообщался", перекрыл весь выезд встав к самому подъезду магазина поближе и отправился "за водичкой". На просьбу убрать машину что бы мимо него не продираться шумел, что "он-же-скорая", а лично мне пока не на вызове - обычная газель, ничего героического.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 23.04.2017 - 17:43

[^]
SultanOFF
23.04.2017 - 17:44
0

Ярила

пидараса наказатиь конечно, но лучше бы бастрыкины так оперативно против чинушей свои жопы поднимали

[^]
antigo
23.04.2017 - 18:00
0

Ярила

Все, заластали родимого.
Благодаря грамотно спланированным и оперативным действиям следователей Главного следственного управления в кратчайшие сроки установлен и задержан 34-летний житель столицы, подозреваемый в совершении указанного преступления. В рамках расследования уголовного дела следователями допрошены медицинские работники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта, изъят видеорегистратор, находившийся в салоне машины «скорой помощи» во время происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по делу. Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

http://sledcom.ru/news/item/1118436/

[^]
HHAnderson
23.04.2017 - 18:01
0

...

Ну, да — при этом обязательно было останавливаться, выходить из машины и вступать в объяснения?

Остановился — перегородил дорогу — создал препятствие — задержал — поставил под угрозу жизнь или здоровье ребёнка — получи.
Логично?

[^]
Rokr
23.04.2017 - 18:08
-1

Шутник

Цитата (HHAnderson @ 23.04.2017 - 18:01)
Ну, да — при этом обязательно было останавливаться, выходить из машины и вступать в объяснения?

Остановился — перегородил дорогу — создал препятствие — задержал — поставил под угрозу жизнь или здоровье ребёнка — получи.
Логично?

Согласен .

P . S .
Когда же мне разрешение на отстрел таких пидорасов дадут . maniac.gif

Это сообщение отредактировал Rokr - 23.04.2017 - 18:08

[^]
king413
23.04.2017 - 18:11
0

Аналитик

Гандон за рулем

[^]
massimo81
23.04.2017 - 18:24
4

Ярила

Цитата (antigo @ 23.04.2017 - 18:00)
Все, заластали родимого.
Благодаря грамотно спланированным и оперативным действиям следователей Главного следственного управления в кратчайшие сроки установлен и задержан 34-летний житель столицы, подозреваемый в совершении указанного преступления. В рамках расследования уголовного дела следователями допрошены медицинские работники и подозреваемый, проведены обыски по месту жительства и в автомобиле фигуранта, изъят видеорегистратор, находившийся в салоне машины «скорой помощи» во время происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по делу. Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Сука, какой же бред. Уголовное дело, обыски.
Беззаконие в нашей стране настолько сильно, что даже имя деньги от него не спастись.

[^]
smurfik
23.04.2017 - 18:38
7

Приколист

Мужик виноват в том что вышел попиздеть, Скорая справоцировала, видела маневр задолго, но включиоа сигнал только уперевшись в мерс, мерс не мог гнать, там ст. Метро Царицыно, впереди мерса две дорожки идущие от метро во дворы, разогнавшись мог своими 2,5 тоннами снести к хуям кого нибудь, виноват только в том что решил сказать водиле скорой все что он о нем думает, видео полное смотреть надо а не отрвыки для горячих новостей, все это делается для нового ввода штрафов за не пропуск спец транспорта

[^]
SAOjga
23.04.2017 - 18:45
5

писатель

И вообще для меня это видео - лучшее доказательство того, что ужесточать наказание за непропуск машины с спецсигналами общемтвенно опасная мера. Вожители спецмашин оборзеют, а любого водителя оказавшегося на пути например дпс соповождающего ... или членовоза с мигалкой.. можно будет натягивать по самое небалуй. Да членовозы тоже спецтранспорт. Ну неужто вы думаете о скорых так беспокоятся, что каждую даже вот такую мутную байду в медиа-историю превращают. Гоните гоните на мужика... gigi.gif

Это сообщение отредактировал SAOjga - 23.04.2017 - 18:49

[^]
Тундрюк
23.04.2017 - 18:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
задержат и дадут принципиальную правовую оценку действиям водителя.

Источник

Дадут пусть еще и по ебалу пидору! Вот тогда это будет принципиальная, пусть и несколько не правовая оценка!

[^]
Ungydrid
23.04.2017 - 18:56
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Rokr @ 23.04.2017 - 18:08)
Когда же мне разрешение на отстрел таких пидорасов дадут . maniac.gif

Самоубийство - грех! dont.gif
Скрытый текст
Блин как задрали любители всех расстрелять

[^]
badred
23.04.2017 - 19:27
4

Шутник

Требующие посадить мерсовода , объясните мне , что должен был сделать водитель иномарки? Уступить там реально некуда, быстрее ехать тем более нельзя , впереди пешеходный переход , слева из за машин может выскочить ребенок. Ролик показанный по ТВ специально обрезанный для воинствующих хомячков. Мое мнение , неадекват тут как раз водила скорой , ехал он сначала без звукового сигнала и подозреваю что без маячков, а как уперся в жопу мерена так стал крякать и включил сирену прекрасно видя что тому просто некуда деваться , и вообще мне кажется он это специально сделал.

[^]
spock8
23.04.2017 - 19:40
1

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 23.04.2017 - 18:45)
И вообще для меня это видео - лучшее доказательство того, что ужесточать наказание за непропуск машины с спецсигналами общемтвенно опасная мера. Вожители спецмашин оборзеют, а любого водителя оказавшегося на пути например дпс соповождающего ... или членовоза с мигалкой.. можно будет натягивать по самое небалуй. Да членовозы тоже спецтранспорт. Ну неужто вы думаете о скорых так беспокоятся, что каждую даже вот такую мутную байду в медиа-историю превращают. Гоните гоните на мужика...  gigi.gif

Тут опять надо разобраться. Суть в деталях. Машины со спецсигналами и цветографическими схемами в идеале и должны пропускать все, настолько быстро уступать, насколько это возможно, это должно быть на уровне рефлекса.
У нас любят выкладывать видео, как в Германии и пр. пропускают пожарных и скорую, и все восторгаются гражданским самосознанием немцев. Правда, 99%, что причина этого не только солидарность и ответственность, но и огромные штрафы.

Я уже выше написал, что получилась цепочка вполне вероятных и законных (ну, разве что мерс должен был в середине на газон начать сворачивать, чтобы устепить и потом не быковать) событий, но мне уже минyс влепили.
А проблема возникла на ровном месте - мерсу с самого начала надо было сдать чуть дальше назад.

[^]
SAOjga
23.04.2017 - 19:55
1

писатель

Ну и сами заметте: водитель скорой увидев маневрирующий вдали мерседес спецсигнал не включил и даже на клаксон не надавил, а мерс выпустил, а потом уже сел ему назад и начал дудеть на весь мазут... как то странно смотриться.
Второе специальная цветовая схема никакого преимущества на дороге саиа по себе не дает. Только включенный спецсигнал. Пока сигнал не включен, то спецтранспорт обычная машина подчиняющаяся обычным правилам. Так же как полный комплект милицейской формы не наделяет человека специальными правами и обязанностями. А вот предьявленное удостоверение -наделяет, будь он хоть в семейных трусах. Спец расцветка нужна просио для того что бы другим водителям было проще ориентироваться.

[^]
БАЛДИСС
23.04.2017 - 20:00
0

Балагур

Цитата (king413 @ 23.04.2017 - 18:11)
Гандон за рулем

За рулём скорой.

[^]
БАЛДИСС
23.04.2017 - 20:03
0

Балагур

Цитата (badred @ 23.04.2017 - 19:27)
Требующие посадить мерсовода , объясните мне , что должен был сделать водитель иномарки? Уступить там реально некуда, быстрее ехать тем более нельзя , впереди пешеходный переход , слева из за машин может выскочить ребенок. Ролик показанный по ТВ специально обрезанный для воинствующих хомячков. Мое мнение , неадекват тут как раз водила скорой , ехал он сначала без звукового сигнала и подозреваю что без маячков, а как уперся в жопу мерена так стал крякать и включил сирену прекрасно видя что тому просто некуда деваться , и вообще мне кажется он это специально сделал.

Есть адекваты в России, не ведущиеся за стадом, а думающие своей головой. bravo.gif
Водителю скорой - штраф за провоцирование ДТП, водителю мерса - массаж шеи, чтобы в следующий раз активнее крутил башкой и вычислял идиотов за рулём.

[^]
badred
23.04.2017 - 20:06
2

Шутник

Цитата (spock8 @ 23.04.2017 - 19:40)
И вообще для меня это видео - лучшее доказательство того, что ужесточать наказание за непропуск машины с спецсигналами общемтвенно опасная мера. Вожители спецмашин оборзеют, а любого водителя оказавшегося на пути например дпс соповождающего ... или членовоза с мигалкой.. можно будет натягивать по самое небалуй. Да членовозы тоже спецтранспорт. Ну неужто вы думаете о скорых так беспокоятся, что каждую даже вот такую мутную байду в медиа-историю превращают. Гоните гоните на мужика...  gigi.gif

Тут опять надо разобраться. Суть в деталях. Машины со спецсигналами и цветографическими схемами в идеале и должны пропускать все, настолько быстро уступать, насколько это возможно, это должно быть на уровне рефлекса.
У нас любят выкладывать видео, как в Германии и пр. пропускают пожарных и скорую, и все восторгаются гражданским самосознанием немцев. Правда, 99%, что причина этого не только солидарность и ответственность, но и огромные штрафы.

Я уже выше написал, что получилась цепочка вполне вероятных и законных (ну, разве что мерс должен был в середине на газон начать сворачивать, чтобы устепить и потом не быковать) событий, но мне уже минyс влепили.
А проблема возникла на ровном месте - мерсу с самого начала надо было сдать чуть дальше назад.

Вы что сейчас конкретно предлагаете? Увидев авто в спец раскраске сразу от него бежать роняя тапки на уровне рефлекса ? А если некуда бежать как в данном конкретном случае?

[^]
chabh
23.04.2017 - 20:11
2

Ярила

Цитата (antigo @ 23.04.2017 - 18:00)
Все, заластали родимого.

А обыск, стесняюсь спросить, накуя? На каком основании вообще его могут провести, если содержимое жилища вообще ни как не относится к преступлению? why.gif

[^]
spock8
23.04.2017 - 20:24
1

Хохмач

Цитата (badred @ 23.04.2017 - 20:06)
Цитата (spock8 @ 23.04.2017 - 19:40)

Вы что сейчас конкретно предлагаете? Увидев авто в спец раскраске сразу от него бежать роняя тапки на уровне рефлекса ? А если некуда бежать как в данном конкретном случае?

Сделайте глубокий вдох и перечитайте, что я написал)
Не надо мне приписывать слова, а потом их решительно опровергать.

Увидев авто в спецраскраске бежать никуда не надо. (Специально пересмотрел ПДД - правила не изменились: уступать надо, если включен маяк И сирена. И да, в идеале настолько быстро, насколько это возможно и безопасно в текущей ситуации).

Я уже выше написал, но повторю еще раз - видео очень напоминает зимнее видео с Дальнего Востока, когда скорая с кроссовером во дворе не разъехались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16593
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх