Провалы везде и всюду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KABAH
18.04.2017 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

Прям как по написанному.
С какой целью берется плата (ОФЗ для населения)?
- Э-э, с целью ремонта провала, чтобы не слишком проваливался.

[^]
ЗапроСТО
18.04.2017 - 20:32
1

Ярила

Цитата
«придет новое правительство – и все будет по-прежнему.

Да, ничего не изменится.Премьера назначает президент,премьер назначает вместе с президентом министров.ТС не тебя же они поставят,не обольщайся-будут только свои.

Только с уходом президента кабмин меняется полностью.

[^]
AlHighlander
18.04.2017 - 20:33
8

Ярила

Цитата (METAH @ 18.04.2017 - 16:11)
Цитата (EugeneBear @ 18.04.2017 - 16:05)
Коней на переправе не меняют даже если они:
- слабоумные
- хромые
- норовистые
- дохлые
Залог стабильности страны - это неизменный табун вот таких лошадей, который "тащит" нас с вами. Неважно, что стабильность может быть весьма относительной, неважно что этот табун прет абы знает куда. Главное - мы на переправе. Все. Кучер сказал "ша", значит так оно и будет.

Какая блядь переправа? переправа через что?
Вам не кажется что мы тупо топчемся на берегу на этой самой переправе и переправляться даже и не думаем уже лет 20???

Не, мы просто эту реку вдоль переплыть пытаемся. Хуле, какие рулевые, такие и идеи.

Джентльмены, обращаю ваше внимание, что абсолютно до 3,14зды кто придёт во власть: Путин, димон, Жирик, навальный или другие агенты госдепа. Принципиально не изменится нихуа. Существующий капиталистический строй иного не подразумевает.

В какой кап. стране живут зашибись абсолютное большинство граждан? В какой кап. стране безработица, инфляция, нищета отсутствуют как явление? А вот в СССР это было именно так: не было сверхбогатых, но и не было работающих нищих (если человек работал, по определению был при жилье, деньгах), инфляции не было, а уж стенды "требуются, требуются, требуются" стояли в каждом городе везде.

То есть весь первичный базовый уровень пирамида Маслова был обеспечен на 100%. А потом вдруг вся кооперативная 3,14дерсия начала уверять нас, что "мы живём в ж@пе, свергнем власть коммуняк и заживём, как люди". В принципе они и не обманули: они реально жили в подполье (цеховики, спекулянты), т.е. в ж@пе. И они реально стали "жить как люди" с развалом СССР. Никто же не обещал, что ВСЕ станут жить как люди.

Именно с этой точки зрения и нужно рассматривать выступления недимона: "власть хотят свергнуть гондурасы, агенты госдепа. Нам будет херово, если это произойдёт". Ну да, их же от корыта отодвинут. А если медленно будут отскакивать, то и виноградники Тосканские отожмут. ИМ есть, что терять.

Провалы везде и всюду

[^]
Thief
18.04.2017 - 20:36
5

Ярила

Позорище, коррупция и вранье. Вот итоги правления медведева и иже с ним

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ex3mist
18.04.2017 - 20:37
1

Ярила

Я вот мотоцикл покупаю, значит все стали лучше жить и лучше одеваться))

[^]
kinkomatik
0

Злой смайлик

Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 20:11)

пс. то, что падает импорт - не удивительно. Это вовсе не говорит об ухудшении экономики. Это может быть как и падение покупательской способности, так и замещение товаров. Надо смотреть общий рост. Ну и так-же экспорт говорит о востребованности товаров страны за границей.
Кстати то, что ты привел - оно уже старое. Там последние цифры за 15 год. 15 год - кризисный.

А что по-твоему говорит об ухудшении экономики?
Вот, ЦБ и лично Набиуллина для тебя тоже не аргумент?

ЦБ ухудшил прогноз по росту ВВП в 2017 году. Как считает регулятор, он составит не более 1%, хотя ранее ожидался рост до 1,4%
Центробанк ухудшил прогноз по ВВП России в 2017 году. В свежем выпуске доклада о денежно-кредитной политике отмечается, что в следующем году российская экономика вырастет на 0,5–1%. В предыдущем докладе, выпущенном в июне, регулятор указывал, что в следующем году ВВП вырастет на 1,1–1,4%.

Как объяснила в пятницу глава Центробанка Эльвира Набиуллина, этот прогноз «исходит из консервативных предпосылок о низких темпах роста мировой экономики, среднегодовой цене на нефть около $40 за баррель и сохранении структурных ограничений развития российской экономики». В то же время прогноз по ВВП в 2016 году остался неизменным — падение на 0,3–0,7%. В 2018 году ЦБ ждет роста экономики на 1,5–2%, такой же прогноз дается и на 2019 год. Регулятор отмечает, что темпы прироста экономики после 2017 года увеличатся «в результате восстановления спроса на фоне смягчения денежно-кредитной политики, обусловленного достижением целевых показателей по инфляции».

В конце августа ЦБ сообщал, что считает характер восстановления экономики России неустойчивым. В частности, регулятор подчеркивал, что во втором квартале текущего года ВВП сократился на 0,6%. Показатель оказался хуже прогнозов (сокращение на 0,2–0,5%), в ЦБ тогда объяснили это снижением объема экспорта.?

http://www.rbc.ru/economics/16/09/2016/57d...a79477b6941dbbf

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 18.04.2017 - 20:38

[^]
OlegVGS
1

Балагур

ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой ослений приходит, буржуй..

ну вы поняли)))

[^]
Рапапай
18.04.2017 - 20:40
4

Ярила

Тут и врагов не надо с такими "эффективными минеТджерами":

В России насчитывается до 5 МИЛЛИОНОВ несовершеннолетних беспризорников, большинство из которых вовлечены в преступную деятельность, заявил "Интерфаксу" в пятницу замглавы Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) Александр Повалко.
http://www.interfax.ru/russia/45552

Численность бедных в России достигла 22 МИЛЛИОНА человек, заявила вице-премьер РФ Ольга Голодец.
http://www.interfax.ru/russia/453429

Более 41% россиян признаются, что им не хватает денег на покупку еды или одежды, следует из мониторинга ВШЭ. Показатель «субъективной бедности» вырос до 19%, и это выше, чем официальный уровень бедности по Росстату
http://www.rbc.ru/economics/26/07/2016/579...a79470210398c81

20 регионов России на грани дефолта - ВШЭ
https://finance.rambler.ru/news/2015-5-19/p...ource=finam_fin

[^]
ЕвгенИвыныч
18.04.2017 - 20:41
6

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

В промышленности жопа, о каком росте экономики можно говорить?
Предприятия сыпятся друг за другом, на подходе еще много, понабрали кредитов на развитие, а работы нет, платить не чем.
Работают только те у кого есть контракты с энергетиками.

[^]
Amok555
18.04.2017 - 20:41
-4

Ярила

Цитата (hcetih @ 18.04.2017 - 20:26)
Цитата (kinkomatik @ 18.04.2017 - 19:54)
Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 19:12)
Цитата (hcetih @ 18.04.2017 - 19:07)
Amok555
во-во проценты морских перевозок сравниваем с жд перевозками. Правда легко процентами манипулировать? А еще можно брать проценты по стоимости перевозок, с учетом инфляции получаем рост даже при фактическом падении объемов перевозок.

Я не понял, я где-то сравнивал морские перевозки с ж/д?) Цитату в студию можно?)

А что вдруг в морские перевозки все вцепились? Может они единственные, что растет?
В жд перевозках, между прочим, картина например совсем другая. Рост только вывоза на экспорт, и я почему-то уверен, что это не компьютеры.
Вот источник:
https://dcenter.hse.ru/data/2017/01/13/1115...0%BC%202016.pdf

Если бы ты читал изначально, то увидел, что речь шла об общем росте перевозок, не только о морском транспорте. Общий рост включает в себя и ЖД и автоперевозки. Да и авиа тоже, выросшие на 15%. Аваперевозки, знаешь-ли, это вряд-ли нефть и сырье)

пс. то, что падает импорт - не удивительно. Это вовсе не говорит об ухудшении экономики. Это может быть как и падение покупательской способности, так и замещение товаров. Надо смотреть общий рост. Ну и так-же экспорт говорит о востребованности товаров страны за границей.

Кстати то, что ты привел - оно уже старое. Там последние цифры за 15 год. 15 год - кризисный.

И авиа на 15%, ура, победа. Только падение на 1% жд перевозок это больше чем все авиа перевозки лет за 10. В общем то всем глубоко пофиг как сильно изменились авиаперевозки, но зато можно покрасоваться цифрой в 15%.

Где падение, если рост на полтора?

[^]
cepera73
18.04.2017 - 20:42
2

Балагур

Рифма, просто - рифма:
курс провальный, где Навальный... gentel.gif

[^]
С5щий
18.04.2017 - 20:42
1

Приколист

Открою наверное я какой нибудь сайт с голыми бабами,может там нет обсуждения этого педика с короткими ногами и айфоном. cheer.gif

[^]
bimmer26cm
18.04.2017 - 20:43
9

Шутник

Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 23:33)
Цитата (METAH @ 18.04.2017 - 19:18)
Цитата (Amok555 @ 18.04.2017 - 19:03)
Цитата (Мухаммад @ 18.04.2017 - 18:46)
Amok555, давай уже прямо - мы стали более лучше одеваться, это очень большие достижения, в сельском хозяйстве очень хорошо - засеивают больше земель, овощи там, рожь - вот это все.
Сам же видишь - это из госдепа засланцы, Лунтика с Крабом и их пиздобратией очерняют за грязную зеленую бумажку.
И добавить не забудь, что газета, из которой ТС притащил сюда статью, желтая как гепатит, а комментируют и голосуют там исключительно хохлы.

Да нет, мы стали ходить в набедренных повязках, до сих пор жрем ножки буша и просим о гуманитарной помощи и навальный наш мессия. Он поведет нас к лучшей жизни, завезет еще больше ножек и фиговых листочков хер прикрыть.

Про газету не знаю, но автор - идиот или политикан - однозначно. С реальным положением дел он не знаком.

судя по всему Вы не кремлебот, а поэтому я пробую Вам объяснить чем народ не доволен.

понимаете, народ не очень дальновидный, им важно сдесь и сейчас. ну хотя бы в перспективе пары-тройки лет.

возьму для примера себя - в 14 году я зарабатывал Х рублей в месяц. При этом я умудрялся покупать импортную одежду детям и жене, платить за съем квартиры + еще откладывать по 0.2*Х рублей в месяц.

что мы имеем через 3 года.
Зарплата у меня 1.2*Х рублей. квартира уже своя, за съем не плачу, но есть ипотека которая по стоимости в полтора раза ниже стоимости съема. т.е. денег остается больше.
Цена на импортную детскую одежду выросла раза в три, если не больше.
Жратва очень сильно подорожала. Бензин, сигареты я даже в расчет не беру.
По окончанию месяца у меня получатся откладывать НОЛЬ рублей, все прожираем. И дело не в том что мы много жрем.
Понимаете, зарплата выросла, а жить стали хуже. И это мне еще можно сказать повезло что зп выросла.

А что мне правительство говорит? Типа развиваемся, пояса затянем, США хер покажем.
Знаете, вот лично мне абсолютно похеру на США, Сирию и иже с ними. Мне важна моя семья.
И когда по радио говорят что в РФ стало больше на одного долларового миллиардера, главного по рыбе, и я смотрю на цену красной рыбы, я маленько становлюсь недовольным.

Мое мнение - правительство в полном составе должно было как минимум свалить в оставку по итогам работы за 15 лет. Эти самые итоги стали всем очевидны когда санкции ввели и стало понятно что нихуя кроме как добывать нефть РФ не может.

мне похеру на перспективы развития. Потерпеть. Я терплю уже с 14 года, и больше терпеть не хочу. ПОЧЕМУ я должен терпеть и ждать из-за того, что они балду пинали 15 лет?
ПОЧЕМУ???
А я знаю почему. Потому что мы скоты, ненужные насекомые для них, вот и все.

Я это прекрасно понимаю. Вся фишка в том, что у тебя ключевое слово - импорт. Я тебя тут расстрою - как "импорт" покупали раньше, его больше никогда покупать не будут. Если государство опять не сморозит херню и не убьет нашу экономику, но это вряд-ли. Звучит может это дико, но это так есть. Государство, через курс рубля и бивалютную корзину "доплачивало" за эти покупки за счет дорогой нефти. Это деньги уходили странам, которые экспортировали нам товар. После санкций эта утечка была прикрыта, со всеми вытекающими последствиями.

Изменения в экономике это не всегда хорошо. Это, скажем, ни хорошо ни плохо, это изменения. кому-то от них лучше, кому-то хуже. Но поскольку всем приходится перестраиваться - как правило сразу после - "хуже" вылазит гораздо больше. Через пару-тройку лет все приходит в норму.

Тем не менее то, что произошло в 14, когда многие не смогли покупать импорт - даст гигантский толчок развития нашей экономики. И нашим товарам. Я за этим делом слежу и вижу признаки роста уже сейчас. Точнее не совсем так - признаки роста были уже полгода назад. Сейчас первые результаты. Но импорт.. останется дорогим. Как и зарплаты, если конечно через полгода-год где-то вы не смените работу.

Потому, что первые будут зарабатывать - это компании и хозяева предприятий, а уже потом, все это будет спускаться до рабочих. Через два-три года, думаю, зарплата рабочих вырастет достаточно, что бы многие могли себе позволить импорт примерно на 50% больше, чем сейчас.

Тебя это интересует?)

Да, бензин подорожает еще. Это неизбежно. Потому, что налог съел всю маржу. Так-же, по идее, должна начать дорожать сотовая связь. Как при этом жить? Менять работу. Инфляция падает и это факт, поэтому работа с нормальной зарплатой найденная через год-два останется нормальной еще долго. В то время как зарплаты, которые были до 13-14 года обесценились уже очень сильно. Просто потому, что стоимость денег стала другая.

Уважаемый, я с Вами категорично не согласен. Работаю в компании по пошиву спецодежды. Именно пошиву, а не купли-продажи. Мелки и средний опт. В Омской области. Наши клиенты - это производства, строители и прочие рабочие отрасли где требуется спецодежда. При этом работаем только по безналу, т.е. когда работодатель покупает своим рабочим одежду.
К сути, с 14 года у нас развалилось примерно 50% клиентской базы. Они обанкротились. Ещё примерно 15% от туда едва держатся. Им тупо ЗП выдавать нечем, не до спецодежды. Новых предприятий не открывается и вряд ли откроется. Денег нет. И инвесторов тоже. Про количество кидалова состороны заказчиков молчу. А ещё обязательные соблюдения бумажек по ТР ТС 019/2011. Вы мне покажите, где у Вас открываются новые производства? А где строители хорошо свои объекты продают, кроме МСК и СПб?

[^]
AphexTwin
18.04.2017 - 20:44
1

Revolution is coming!

пидоры они все ©

[^]
Hrych58
18.04.2017 - 20:46
0

менятутбольшенет!

...

[^]
Amok555
18.04.2017 - 20:47
-7

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 18.04.2017 - 20:37)

А что по-твоему говорит об ухудшении экономики?
Вот, ЦБ и лично Набиуллина для тебя тоже не аргумент?

ЦБ ухудшил прогноз по росту ВВП в 2017 году. Как считает регулятор, он составит не более 1%, хотя ранее ожидался рост до 1,4%
Центробанк ухудшил прогноз по ВВП России в 2017 году. В свежем выпуске доклада о денежно-кредитной политике отмечается, что в следующем году российская экономика вырастет на 0,5–1%. В предыдущем докладе, выпущенном в июне, регулятор указывал, что в следующем году ВВП вырастет на 1,1–1,4%.

Как объяснила в пятницу глава Центробанка Эльвира Набиуллина, этот прогноз «исходит из консервативных предпосылок о низких темпах роста мировой экономики, среднегодовой цене на нефть около $40 за баррель и сохранении структурных ограничений развития российской экономики». В то же время прогноз по ВВП в 2016 году остался неизменным — падение на 0,3–0,7%. В 2018 году ЦБ ждет роста экономики на 1,5–2%, такой же прогноз дается и на 2019 год. Регулятор отмечает, что темпы прироста экономики после 2017 года увеличатся «в результате восстановления спроса на фоне смягчения денежно-кредитной политики, обусловленного достижением целевых показателей по инфляции».

В конце августа ЦБ сообщал, что считает характер восстановления экономики России неустойчивым. В частности, регулятор подчеркивал, что во втором квартале текущего года ВВП сократился на 0,6%. Показатель оказался хуже прогнозов (сокращение на 0,2–0,5%), в ЦБ тогда объяснили это снижением объема экспорта.?

http://www.rbc.ru/economics/16/09/2016/57d...a79477b6941dbbf

Ухудшил прогноз по росту! Росту, е-мае! А вы мне тут что втираете?

Прогнозы ЦБ периодически меняются. В том году они говорили "возможен рост", потом что-то вроде рост 1,4%, теперь 1%. Но это тем не менее рост. Напомню - до этого был спад ВВП с учетом дефлятора.

Я не понимаю, в чем вы меня убедить пытаетесь?)) Все цифры - говорят об обратном. Сколько в потолок не плюйся - от фактов не убежишь) Как только начнете хоть чуть-чуть в цифрах разбираться, вам все равно придется признать, что есть рост и экономика - меняется. А без цифр можно хоть стонать, хоть кричать, хоть минусы лепить, как тут, смотрю, многие любят, только толку-то?))

Как буд-то все это что-то изменит)) лол.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.04.2017 - 20:47

[^]
nik2014
18.04.2017 - 20:49
0

Юморист

Цитата
Я устал, я ухожу, чтобы сесть?"

Так должен сказать Премьер, но он не скажет ибо не ........

[^]
Amok555
18.04.2017 - 20:51
-6

Ярила

Цитата (bimmer26cm @ 18.04.2017 - 20:43)
Уважаемый, я с Вами категорично не согласен. Работаю в компании по пошиву спецодежды. Именно пошиву, а не купли-продажи. Мелки и средний опт. В Омской области. Наши клиенты - это производства, строители и прочие рабочие отрасли где требуется спецодежда. При этом работаем только по безналу, т.е. когда работодатель покупает своим рабочим одежду.
К сути, с 14 года у нас развалилось примерно 50% клиентской базы. Они обанкротились. Ещё примерно 15% от туда едва держатся. Им тупо ЗП выдавать нечем, не до спецодежды. Новых предприятий не открывается и вряд ли откроется. Денег нет. И инвесторов тоже. Про количество кидалова состороны заказчиков молчу. А ещё обязательные соблюдения бумажек по ТР ТС 019/2011. Вы мне покажите, где у Вас открываются новые производства? А где строители хорошо свои объекты продают, кроме МСК и СПб?

Что у нас и где открывается я не знаю. Т.к. я сам занимаюсь инвестированием я слежу за компаниями, которые уже состоялись. Новички мне не так интересны ибо это риск.

Посмотри в сторону хим.прома. Например казаньоргсинтез. Посмотри в сторону добывающих компаний, кроме нефти и газа - это все упало, посмотри в сторону металлургии - они расцветают. С удобрениями, да, пока беда, но уже началось улучшение ситуации. Неэффективные иностранные компании разоряются, рост будет по итогам либо 17 либо 18 года.

Посмотри их отчетности и убедись сам.

Кого вы снабжали спец. одеждой - я не знаю. Мне список клиентов не известен. Возможно просто нашли кого-то лучше вас?)

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.04.2017 - 20:52

[^]
mitas92
18.04.2017 - 20:54
0

Ярила

мое персональное видиение ситуации в стране fixcentre.ru, там же форум

[^]
Министр
18.04.2017 - 20:57
5

Ярила

Недимон то здесь причем? Он просто царский шут и не более того. Правда очень дорого нам всем стоящий, но только шут и не более.

[^]
bimmer26cm
18.04.2017 - 20:58
4

Шутник

Цитата (Amok555 @ 19.04.2017 - 00:51)
Цитата (bimmer26cm @ 18.04.2017 - 20:43)

Что у нас и где открывается я не знаю. Т.к. я сам занимаюсь инвестированием я слежу за компаниями, которые уже состоялись. Новички мне не так интересны ибо это риск.

Посмотри в сторону хим.прома. Например казаньоргсинтез. Посмотри в сторону добывающих компаний, кроме нефти и газа - это все упало, посмотри в сторону металлургии - они расцветают. С удобрениями, да, пока беда, но уже началось улучшение ситуации. Неэффективные иностранные компании разоряются, рост будет по итогам либо 17 либо 18 года.

Посмотри их отчетности и убедись сам.

Кого вы снабжали спец. одеждой - я не знаю. Мне список клиентов не известен. Возможно просто нашли кого-то лучше вас?)

Под боком нефтезавод, ОНПЗ который, туда хрен залезешь. Стоимость сертификата газпромовского как крыло от самолёта. Но подрядчикам шьём. В том то и дело, что знали их по 5-6 лет (это про тех кто закрылся). Сами с 91 года работаем, под одним и тем же юрлицом.
П.С.: То что выгодным ещё у на есть, типа ТЭЦ и их обслуги, давно Москве принадлежат и там мы не конкуренты. Ну и занести не сможем столько.

[^]
kostirishe
18.04.2017 - 21:04
4

Юморист

А вы фсе врете это Омерике писец, а мы ог-го-го какие! Кто не согласен - тот предатель! Сарказм если чё sad.gif

[^]
ВитаминЮ
18.04.2017 - 21:09
0

Ярила

Вот у вас тут пиздец шабаш! rulez.gif
Упоминаний о Медведеве и вообще о мировой политике больше чем для бабушек на Первом. rulez.gif

[^]
persey4ik
18.04.2017 - 21:10
3

Правдоруб.

А вот наш Президент считает, что везде победы!

Объем потребления в России за последние 25 лет вырос в номинальном выражении в сотни раз. Об этом во вторник, 18 апреля, заявил президент России Владимир Путин на заседании президиума Госсовета.

«Произошел многократный, хочу это подчеркнуть — многократный рост потребления товаров и услуг: в номинальном выражении более чем в 500 раз», — заявил он.

https://lenta.ru/news/2017/04/18/consumption/

[^]
fen498
18.04.2017 - 21:10 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34343
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх