Китай не станет оказывать помощь КНДР в случае конфликта с США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
губерБарнео
14.04.2017 - 18:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaParus @ 14.04.2017 - 12:57)
Дык и в прошлой войне, Китай формально
не оказал военной помощи Северной Корее,
но почти 3 миллиона добровольцев прислал

Сколько не говори-халва, во рту слаще не станет. нынче в феврале китай завернул северокорейский уголь и ввел санкции против толстяка за очередные испытания оружия. тем самым занял сторону мирового сообщества.
китай не против кореи и готов ее поддерживать, но дебил во главе уже достал даже их и сидеть ждать когда по реке проплывет трупп Ына китай ждать не хочет. Так что либо сворачивай испытания либо тамагавк прическу отделит от головы.

[^]
Cromwell
14.04.2017 - 18:41
2

Медведь

Цитата
Сегодня они сливают Корею, завтра сольют нас.
Эмм... А что, должны о нас заботиться? faceoff.gif

[^]
joker5
14.04.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (akvm @ 14.04.2017 - 12:40)
Как им выгодно , так и делают . Ещё и территории у кореи могут отщепнуть при удачном раскладе .
Ничего личного . Просто бизнес !

Надеяться на Китай? Наивно, они, как все, кроме сербов(которые с нами идейно) , будет пока выгодно

[^]
Nenashon
14.04.2017 - 18:58
3

Юморист

А как вы помощь представляете?Ну вот ебанет парикмахер по КНДР ядерной бомбой,вы думаете что Китай вьебет сразу по США ахах,как и РФ никуда не полезет,все пиздеть языками в ООН станут,поскольку выбор тут маленький.

[^]
comanche71
14.04.2017 - 19:00
3

злой либераст

Ну и правильно делают. Доллар он уже более ста лет доллар. А Ким Чем сегодня есть, а завтра его уже и нет.

Нашим бы на заметку взять.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 14.04.2017 - 19:01

[^]
Костер
14.04.2017 - 19:00
4

Флегматик

Цитата
Наивно, они, как все, кроме сербов(которые с нами идейно) , будет пока выгодно

Когда сербы были идейно с Россией? Только ради наших проливов, Босфора и Дарданеллов

[^]
venityone
14.04.2017 - 19:04
0

Весельчак

Даже и не сомневался в том, что КНР так заявит. Почему? Потому что большая часть их экономики завязана на СШП. Да и взять часть территории большой лакомый кусочек. Единственно, что не понимают, так это то, что потом мы можем быть в числе неугодных режыму СШП. Да и Китай может быть в этом списке. Меня печалит то, что в результате этих войн погибнут ни в чём не повинные люди и дети. И не кто не знает, что может последовать после нового корейского кризиса. Ослеплённый быстротой победы американский лидер легко может подумать решить проблему со всеми, кто ему не лижет зад. Повторюсь - мне жаль простых людей.

[^]
pryanikkK
14.04.2017 - 19:05
0

Шутник

Читать кто будет внимательно?! Написано же аналитики, а не официальный Пекин заявил. Аналитики почти всегда чушь несут, у них ответы зависят от того кто спрашивает. А тут хомячки набежали и давай свистеть что Китай всех слил.

[^]
Varlakotam
14.04.2017 - 19:10
3

Ярила

Цитата (SwatoY @ 14.04.2017 - 12:37)
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 14 апреля. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/.
Китай может не пойти на оказание союзнической помощи КНДР в случае, если американские войска решатся на нанесение ударов по этой стране.

убираем "может" и остаётся "Китай не станет оказывать помощь"
и "Об этом в пятницу сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на китайских экспертов и аналитиков." Зюзин молодец- журналюга, знает как усилить говностатейку.

ТС пошел дальше: Сегодня они сливают Корею, завтра сольют нас. bravo.gif
заебись вывод, т.е. китайский "эксперт" Ху Йпой Микто что то пукнул, а Вы уже это за решение руководства Китая выдаете?

[^]
eX1stenZ
14.04.2017 - 19:14
0

Ярила

если это не вброс то ахуеть просто , ещё недавно мы обсужали на форуме эту тему по сливу Кореи Китаем

Китай не станет оказывать помощь КНДР в случае конфликта с США

[^]
Бенгур
14.04.2017 - 19:14
1

Ярила

Так китайцы против всех, только сами за себя и так было всегда.

[^]
KSS7
14.04.2017 - 19:16
0

Ярила

Если в этом регионе американцы все разворошат, это будет адовый пиздец и в первую очередь для нас, посмотрите сколько народа там живет, а наша граница и без войны проходной двор... .

[^]
grunya87
14.04.2017 - 19:24
-4

Хохмач

Китайские очкуны все пытаются выгадывать ,но не понимают бараньи головы ,что если Америка уничтожит Северных корейцев ,то следующей мишенью станет Китай .Американские пидарасты найдут причину ,чтобы устроить конфликт . А вот корейцы молодцы ,говорят, что готовы драться с американцами .Не боятся и не выгадывают ,а гнут свою линию .Нашему Путину стоило бы поучиться у северо -корейцев дерзости и отваге.

[^]
klodez
14.04.2017 - 19:54
0

Приколист

Завтра америкосы сагрят КНДР и - прощай, самсунг! Двух зайцев дуплетом...
Я так понимаю шантажом сделали так, что в дирекцию Самсунга сегодня вошёл чел из Пентагона.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал klodez - 14.04.2017 - 19:57

[^]
Teuton
14.04.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (grunya87 @ 14.04.2017 - 20:24)
Китайские очкуны все пытаются выгадывать ,но не понимают бараньи головы ,что если Америка уничтожит Северных корейцев ,то следующей мишенью станет Китай .Американские пидарасты найдут причину ,чтобы устроить конфликт . А вот корейцы молодцы ,говорят, что готовы драться с американцами .Не боятся и не выгадывают ,а гнут свою линию .Нашему Путину стоило бы поучиться у северо -корейцев дерзости и отваге.

Да не будет Китай никакой мишенью. Думаете США будет бомбить свои заводы? Фигню не говорите. КНР с США связаны экономически очень сильно и взаимовыгодно.

[^]
Hcentury
14.04.2017 - 20:08
2

Ярила

Посмотрел в сети несколько роликов . Осадок в душе неприятный остался.
Ведь они не злодеи , любят свою землю , искренне верят в победу своих идей , ежели кому и грозят , то только в контексте "не смейте нас трогать".
И к этим инфантильным матёрый волчара ломится. Они же тысячами полягут ....
Ебаная политика , ебаные политиканы .
Ничего не меняется под солнцем .

[^]
zepic
14.04.2017 - 20:13
0

.

Столько громких слов и дел последнее время, все как будто с цепи сорвались

[^]
kensajou
14.04.2017 - 20:15
4

Уральский подмосквич

Цитата (Teuton @ 14.04.2017 - 15:47)
Как прокомментируете это:

Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с РФ

Бля! Ещё один. Чувак, ракеты МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ! Если они у нашей границы, куда они полетят? Хочу я ёбнуть такой ракетой своего соседа, я её под забор не поставлю. Потому как бесполезно. МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ - её предназначение в самом названии!

И поставили китайцы её не к нашему забору, а подальше от моря своего. Чтобы обезопасить её стартовую площадку на случай удара с моря. Кто может в случае чего ударить с моря? Да те же пендосы. Или япошки.

И к слову, эти китайские ракеты под зонтиком нашего ПВО вдобавок.

[^]
Teuton
14.04.2017 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.04.2017 - 21:15)
Цитата (Teuton @ 14.04.2017 - 15:47)
Как прокомментируете это:

Китай разместил межконтинентальные ракеты у границы с РФ

Бля! Ещё один. Чувак, ракеты МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНЫЕ! Если они у нашей границы, куда они полетят? Хочу я ёбнуть такой ракетой своего соседа, я её под забор не поставлю. Потому как бесполезно. МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНАЯ - её предназначение в самом названии!

И поставили китайцы её не к нашему забору, а подальше от моря своего. Чтобы обезопасить её стартовую площадку на случай удара с моря. Кто может в случае чего ударить с моря? Да те же пендосы. Или япошки.

И к слову, эти китайские ракеты под зонтиком нашего ПВО вдобавок.

Так же песня была и когда США ставили межконтиненталки в Европе. Чего же РФ тогда была страшно недовольна?

А Вы уверены, что там ТОЛЬКО межнконтинент стоит? А я вот нет.

Ага, сдается мне, что ракет Китай может натыкать столько, что никакого зонтика не хватит. Прямо Вам и сказали, где какие дыры в ПВО РФ.

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.04.2017 - 20:23

[^]
Teuton
14.04.2017 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 14.04.2017 - 15:20)
Teuton
Чувак, ты разницу между системами ПРО и межконтинентальными баллистическими ракетами понимаешь? Ох, жалко НВП в школах отменили....

А есть уверенность, что там только межконтинент?)))) gigi.gif США тоже так же ставили в Европе, че-то РФ это не понравилось. Интересно, почему?

[^]
kensajou
14.04.2017 - 20:28
1

Уральский подмосквич

Цитата (Teuton @ 14.04.2017 - 22:22)
Так же песня была и когда США ставили межконтиненталки в Европе. Чего же РФ тогда была страшно недовольна? 

Ага, сдается мне, что ракет Китай может натыкать столько, что никакого зонтика не хватит. Прямо Вам и сказали, где какие дыры в ПВО РФ.

Что там стоит, я, конечно, не знаю. Но и паранойю включать только потому, что МОГУТ там не МБРки стоять, не буду.

Меня больше напрягают базы НАТО вокруг наших границ. И дабы не отдаляться от темы топика, мне бы не хотелось поражения Кима. А если и проиграет, то пусть его те же китайцы захватывают. В противном случае там вырастет очередная база НАТО. Собственно, ради этого наверняка и вся шумиха.

Хотя штаты напрямую нарушают резолюцию ООН при атаке на независимое государство. Чё они на Индию с Пакистаном тогда уж не идут? Там тоже есть ЯО. А вот именно Киму почему-то нельзя. А от него до Владика пешком дойти, грубо говоря

Сам по себе Ким нахуй никому не нужен. Ну разве что бабла поднять на военных заказах при очередном локальном конфликте.

Это сообщение отредактировал kensajou - 14.04.2017 - 20:33

[^]
petra66
14.04.2017 - 20:29
-1

Приколист

Цитата (smashSR @ 14.04.2017 - 13:44)
китай сделал ошибку..заяви они о поддержке СК и на этом бы всё кончилось. Америка слегка побряцав АУГ спокой но бы отплыла восвояси, не потеряв лицо. а китайсвоим заявлением отрезал сша путь к отступлению...теперь им ничего не остаётся как нападать...( возможно в этом и заключается хитрый план китая..зачем? другой вопрос)..уйти теперь это значит " испугаться КИМа" . такое себе они позволить просто не могут....
и да те кто думает " легко нагнут СК" советую вспомнить что это не страна..а один большой укрепрайон с глубоко эшелонированной обороной..и очень очень плотной сетью ПВО...
впрочем россия могла бы послужить заменой китаю в разруливании ситуации..но деньги и дети нашихполитиков в америке..а значит они на поводке...

запасайтесь попконом гречкой спичками топорами и ватниками

слава путину

В добавок ещё можно сказать, что генералитет СК на зелёные бумажки не купишь как это уже было в Ираке и Ливии.

[^]
petra66
14.04.2017 - 20:33
0

Приколист

Вопрос нужно ставить не о том, что будет в момент атаки с Север. Кореей, а том чем это может обернуться для Южной Кореи.

[^]
Teuton
14.04.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (kensajou @ 14.04.2017 - 21:28)
Цитата (Teuton @ 14.04.2017 - 22:22)

Меня больше напрягают базы НАТО вокруг наших границ. И дабы не отдаляться от темы топика, мне бы не хотелось поражения Кима. А если и проиграет, то пусть его те же китайцы захватывают. В противном случае там вырастет очередная база НАТО. Собственно, ради этого наверняка и вся шумиха.

Хотя штаты напрямую нарушают резолюцию ООН при атаке на независимое государство. Чё они на Индию с Пакистаном не идут? Там тоже есть ЯО. А вот именно Киму почему-то нельзя. А от него до Владика пешком дойти, грубо говоря

Вероятность, что НАТО понадобится страна, которую и так легко купить взятками, зато проблем потом не оберешься, низка. Ибо нашу систему потом перекраивать и вести антикоррупционные разговоры можно веками безрезультатно.
С НАТО как раз вряд ли будут проблемы, ибо наши функционеры там не будут свою недвижимость и счета крошить, а им нафиг из РФ не сдались еще какие беженцы, кои в любом случае намылятся.

А вот Китаю вообще до Сибири рукой подать и расселить и удерживать территорию не будет такой проблемой.

Мне все знатоки межконтинентальных ракет так и не ответили на ключевой вопрос. Почему Китай вдруг перестал представлять угрозу, и почему Киму можно палить вблизи ДВ насравши на соглашение о запрете, которое КНР с РФ подписали в том числе?

До вас серьезно не доходит, что он и РФ вагон дерьма подложил и подтерся этим соглашением?

Это сообщение отредактировал Teuton - 14.04.2017 - 20:35

[^]
Kiwa2Йети
14.04.2017 - 20:37
0

Ярила

Зачем Китаю портить отношения со страной, у которой с нем пол миллиарда торговый баланс? И на оборот. Стоит ли поддерживать страну, которую фактически содержит Китай? Ответы очевидны. Сдадут китайцы толстячка как пить дать. Не зря главный китаец жрал шоколадные торты с Трампапаром. Китай одно должен понять, что у островов, которые он там отсыпает, может появиться авиа несущая группа. Бомбить Китай естественно ни кто не будет, но прогнуться придется, а Китай ой как не любит прогибаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19723
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх