В Москве на Химкинском водохранилище произошла экологическая катастрофа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban
14.04.2017 - 00:37
0
Статус: Offline

старый солдат

Цитата (Ex3mist @ 14.04.2017 - 00:25)
у нас пол страны уже засрато, а что сделаешь?

Это уже пиздеж!У нас страна большая-полстраны засрать-не реально!Ну будем обьективны.

[^]
dimitryofsound
14.04.2017 - 00:42
1

Railroad Tycoon

Диверсия? Водозабор там тоже есть. И что из крана потечёт? Вода с трупным ядом от разложения рыбы?

[^]
Родрига
14.04.2017 - 00:43
1

Приколист

Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2017 - 22:37)
Цитата (Родрига @ 14.04.2017 - 00:28)
Цитата (Ex3mist @ 13.04.2017 - 22:25)

да нихуя не сделаешь!! так и живите в говне, чтоб что-то сделать надо начинать с себя

Ну вот допустим я когда на природу еду, то убираю не только за собой, но и тот мусор, который там уже был. Возвращаюсь через пару недель, а там снова навалено. И что дальше? Ну начал я с себя, а дальше-то что?

да ни хуя дальше... приедут другие засрут, ибо менталитет не тот

зы. потому как привыкли, срать и оставлять все после себя
точнее даж не так, прост привыкли к безнаказаности

Это сообщение отредактировал Родрига - 14.04.2017 - 00:46

[^]
Shumi
14.04.2017 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 14.04.2017 - 00:37)
Цитата (Ex3mist @ 14.04.2017 - 00:25)

Это уже пиздеж!У нас страна большая-полстраны засрать-не реально!Ну будем обьективны.

А теперь, смотрим, не менее объективно, процент расселения-населения по водоёмам и не менее объективно, процент публикации похожих проблем! Они замалчиваются... Волга (была тема про Волгоград, вчерась кажется), Ока, Хопёр, Байкал, Енисей... Это то, что сам видел по крупным от Москвы.
Мы, на Иловле (под Волгоградом), каждый код становимся на ночёвку, так она с каждым годом, всё гаже и гаже! И гадят все! И приезжие и местные

Это сообщение отредактировал Shumi - 14.04.2017 - 00:50

[^]
angryworm
14.04.2017 - 01:21
15

Ярила

Я может скажу немного пафосные вещи, но ... когда я вижу такое, что инспектор не моргнув глазом несет хуйню публично, причем же видно, что эта сука издевается! Блять, какие нахер рос-хуйотрос-надзоры? Все, всё у нас мереется баблом. Причем этот вот гандон, поставленный за наш счет чтоб контролировать, он же не с луны свалился. Ведь на ЯПе тоже чиновники наверняка есть. Мы что, превращаемся в дикарей? В туземцев, меняющих совесть на бусы?
Бля ... я в бешенстве и отчаянии. Неужели даже как говорят "на земле" мы не можем порядок навести? Ну ладно там эти "высокие материи" типа геополитики и борьбы с терроризмом - но не допускать засирания своего же дома мы что, не в состоянии?
Ладно ... как смог сказал. Больно видеть это все. Просто невыносимо.

Это сообщение отредактировал angryworm - 14.04.2017 - 01:23

[^]
Родрига
14.04.2017 - 01:26
0

Приколист

Цитата (angryworm @ 13.04.2017 - 23:21)
Я может скажу немного пафосные вещи, но ... когда я вижу такое, что инспектор не моргнув глазом несет хуйню публично, причем же видно, что эта сука издевается! Блять, какие нахер рос-хуйотрос-надзоры? Все, всё у нас мереется баблом. Причем этот вот гандон, поставленный за наш счет чтоб контролировать, он же не с луны свалился. Ведь на ЯПе тоже чиновники наверняка есть. Мы что, превращаемся в дикарей? В туземцев, меняющих совесть на бусы?
Бля ... я в бешенстве и отчаянии. Неужели даже как говорят "на земле" мы не можем порядок навести? Ну ладно там эти "высокие материи" типа геополитики и борьбы с терроризмом - но не допускать засирания своего же дома мы что, не в состоянии?

твои слова и подтверждают выше описаное мной, россияне привыкли к безноказаности! от это такая фигня и происходит, еслиб ебали в прямом и переносном смылах, былаб другая картина

[^]
morkonvic
14.04.2017 - 01:29
0

Цитата (ВонаЧо @ 13.04.2017 - 21:32)
Однако инспекторы Росрыболовства парируют, что рыба могла погибнуть вовсе не от отравления, а от нехватки кислорода, а к берегу ее прибило уже мертвой.

природа вообще-то обдумывала такие моменты, иначе бы они вообще все вымерли рано или поздно рыбы эти всякие), я не специалист, но звучит как бред, и то что к берегу ее прибило уже мертвой - о как, я думал обычно рыбки на берег уплывают умирать.

В Москве на Химкинском водохранилище произошла экологическая катастрофа

[^]
Ягд
14.04.2017 - 01:59
-2

Ярила

Замор может быть, из курса биологии за 5 ккласс мне сталло известно что растения читай водоросли при отсутствие света начинают потреблять кислород и выделать углекислый газ, лунки не панацея тк зима была относительно морозная и нерабочая лунка замерзала за 5-10 минут, ввиду того что зимой световой день короткий и лед покрыт приличным слоем снега света поступающего в воду не хватает для запуска фотосинтеза и переботки углекислого газа в кислород, также не забываем тот факт флора и фауна которые погибли подо льдом в процессе разложения тоже не добавляли кислорода.
А так конечно нужно провести анализы воды на ПДК разной гадости которая может быть причастна к отравлению рыбы.
Так что ЯПовчане может скинемся и сделаем анализ воды? или все попиздеть и попричитать зашли?

[^]
Avenger75
14.04.2017 - 02:07
3

Хохмач

Траванули рыбу,-к гадалке не ходи!И не говном и не солярой эт точно.Соляры и говна там всегда в избытке было,ибо теплоходов полно. В химкинском даже подводные лодки тонули,и никаких заморов после этого не случалось.Тут какую-то химию слили.Надо будет узнать,не передохла ли рыба в Головинских прудах,они с водохранилищем каналом соеденены.Если и там подохла,то стопудов потравили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Avenger75
14.04.2017 - 02:10
3

Хохмач

Цитата (Ягд @ 14.04.2017 - 01:59)
Замор может быть, из курса биологии за 5 ккласс мне сталло известно что растения читай водоросли при отсутствие света начинают потреблять кислород и выделать углекислый газ, лунки не панацея тк зима была относительно морозная и нерабочая лунка замерзала за 5-10 минут, ввиду того что зимой световой день короткий и лед покрыт приличным слоем снега света поступающего в воду не хватает для запуска фотосинтеза и переботки углекислого газа в кислород, также не забываем тот факт флора и фауна которые погибли подо льдом в процессе разложения тоже не добавляли кислорода.
А так конечно нужно провести анализы воды на ПДК разной гадости которая может быть причастна к отравлению рыбы.
Так что ЯПовчане может скинемся и сделаем анализ воды? или все попиздеть и попричитать зашли?

Эта зима ничем особенным от других не отличалась.Раньше таких заморов небыло даже при более суровых зимах.

[^]
Ягд
14.04.2017 - 02:22
-1

Ярила

Цитата (Avenger75 @ 14.04.2017 - 02:10)
Цитата (Ягд @ 14.04.2017 - 01:59)
Замор может быть, из курса биологии за 5 ккласс мне сталло известно что растения читай водоросли при отсутствие света начинают потреблять кислород и выделать углекислый газ, лунки не панацея тк зима была относительно морозная и нерабочая лунка замерзала за 5-10 минут, ввиду того что зимой световой день короткий и лед покрыт приличным слоем снега света поступающего в воду не хватает для запуска фотосинтеза и переботки углекислого  газа в кислород, также не забываем тот факт флора и фауна которые погибли подо льдом  в процессе разложения тоже не добавляли кислорода.
Так что  ЯПовчане  может скинемся и  сделаем анализ воды? или все попиздеть и попричитать зашли?

Эта зима ничем особенным от других не отличалась.Раньше таких заморов небыло даже при более суровых зимах.

Это вы говорите на основаниии личных дневников метеонаблюдений с указанием даты когда встал лед, толщины льда, толщины снежного покрова, средней отрицательной температуры, регулярных замеров уровней CO2 и ПДК распространенной отравы или вам так кажется?
если первое то хотелось бы увидеть конкретные данные, если кажется то в завистимости от уровня религиозности либо крестимся либо кроем матом.

[^]
Avenger75
14.04.2017 - 02:38
6

Хохмач

Цитата (Ягд @ 14.04.2017 - 02:22)

Это вы говорите на основаниии личных дневников метеонаблюдений с указанием даты когда встал лед, толщины льда, толщины снежного покрова, средней отрицательной температуры, регулярных замеров уровней CO2 и ПДК распространенной отравы или вам так кажется?
если первое то хотелось бы увидеть конкретные данные, если кажется то в завистимости от уровня религиозности либо крестимся либо кроем матом.

Это я говорю на основании того,что живу рядом и раньше такого небыло несмотря на более суровые зимы.Лед встал в прошлом году в первую неделю декабря,а вскроется,а если быть точнее, его вскроют,числа этак 20того.

Кстати,случай вспомнил.Несколько лет назад,зимой, загорелась машина недалеко от Пароходства,по соседству работяги ковыряли какую то канаву и у них стоял какой-то агрегат с баком соляры литров этак на 500.И они с перепугу,боясь что вся эта хрень рванет,слили соляру в ливневку.Как оказалось позже,ливневка выходила напрямую в химкинское.В тот раз об этом случае прознали надзорные органы,пригнали экскаватор и повыковыривали весь лед вокруг выхода ливневки.Сколько еще таких ливневок с выходом на химкинское и что туда льют никто не знает.

[^]
амеробайтер
14.04.2017 - 02:44
1

Ярила

а почему дырки не бурили, если знали что зима суровая?

[^]
BlackBit
14.04.2017 - 02:52
0

Хохмач

Не, ну я все понимаю, я просто не понимаю - не пиздеть СМИ уже не могут чтоль? Снимают ролик за Покровское-Стрешнево в Город Яхт на пляжике (много раз там тусил) и подписано, что "московская область"? Там до области еще в пробке по ленинградке 2 часа стоять.

[^]
Шлюз
14.04.2017 - 03:02
0

Ярила

А анализ воды почему не озвучивают?

[^]
NewLegenda
14.04.2017 - 03:07
0

Лис Мёбиуса

Подниму тему

Надо разбираться

[^]
Mmaxx06
14.04.2017 - 04:02
0

Ярила

Цитата (angryworm @ 14.04.2017 - 01:21)

Инспектора ни в коей мере не оправдываю, но хочу сказать что нифига не факт что он понимает что несете херню, дилетантов и неучей(или с купленными дипломами) сейчас во всех отраслях просто валом. Он может реально думать что всему виной морозы.

[^]
UTLAN
14.04.2017 - 04:26
-6

Остряк

На самом деле инспектор прав. Тут дело скорее всего в обыкновенном море. У вас там в этом году там было морозно и просто рыбе не хватило кислорода. У нас в Новосибирской области в этом году такая же херня была. В данном случае это полностью вина рыбнадзора, которая халатно отнеслась к своим прямым обязанностям. Если что работаю на рыбном производстве и знаю не понаслышке как все может быть. Если бы инспектора сделали отверстия во льду, то катастрофы можно было избежать.

[^]
напалм
14.04.2017 - 04:29
0

Ярила

При Сталине за такую хуйню директора завода утопили бы в его же коньяке! А щас отмажется пидор.

[^]
Avenger75
14.04.2017 - 04:46
3

Хохмач

Цитата (UTLAN @ 14.04.2017 - 04:26)
На самом деле инспектор прав. Тут дело скорее всего в обыкновенном море. У вас там в этом году там было морозно и просто рыбе не хватило кислорода. У нас в Новосибирской области в этом году такая же херня была. В данном случае это полностью вина рыбнадзора, которая халатно отнеслась к своим прямым обязанностям. Если что работаю на рыбном производстве и знаю не понаслышке как все может быть. Если бы инспектора сделали отверстия во льду, то катастрофы можно было избежать.

Какие морозы?Зима как зима,-30 ни одного дня небыло.Рыбаки говорят,что клев в январе пропал.Какой нафиг мор в январе?Потравили рыбу.

[^]
DanilaSib
14.04.2017 - 05:18
4

Ярила

Цитата (ВонаЧо @ 13.04.2017 - 22:23)
Цитата (yfryt @ 13.04.2017 - 22:00)
Цитата
Однако инспекторы Росрыболовства парируют, что рыба могла погибнуть вовсе не от отравления, а от нехватки кислорода, а к берегу ее прибило уже мертвой.

скажите, что я сплю! скорее!
то есть, люди, которые должны защищать водоём и рыбу в нём, не пытаются выяснить, что произошло и собрать свидетелей каких-никаких, а отмазываются самой невероятной версией произошедшего? а в следующий раз они скажут, что рыба одновременно умерла от старости?

В том то и дело, что не пытаются. Звонили и писали им много.... когда стоял лед - отговорки были что все в порядке - есть даже официальные ответы.

Как лед начал таять и рыбу стало видно.... задохнулась...

Живу в Сибири, льдом зимой покрыто все! О каком кислороде блять этот мудак говорит? Эта версия для кого на камеру сказана? Писец какой то... Уже совсем страшно жить в этой стране. Кругом проворованая ложь!

[^]
Себеш
14.04.2017 - 06:13
1

Ярила

Блять перестаньте уже писать хуйню про "вентиляцию рыбацкими лунками".

У нас в РБ много озер и водохранилищ с подобными глубинами - насколько я знаю заморов не было. Имхо это химия.

Это сообщение отредактировал Себеш - 14.04.2017 - 06:15

[^]
yazamir
14.04.2017 - 06:30
2

Юморист

Одно хочется сказать,
Скрытый текст
ОХ УБЛЮДКИ, ВЫ КОГДА ТАМ НАЖРЕТЕСЬ? БУДЬ МОЯ ВОЛЯ,  СИДЕЛИ БЫ СЕЙЧАС СУКА СЕМЬЯМИ, И ЖРАЛИ ЭТУ РЫБУ ПОКА НЕ СДОХНИТЕ ВЫРОДКИ.

Это сообщение отредактировал yazamir - 14.04.2017 - 06:31

[^]
morfisiniumus
14.04.2017 - 06:36
2

Ярила

Таких уебков безмозглых, ради выгоды готовых уничтожить природу целого водохранилища нужно пожизненно сажать. Хули сложного по составу найти виновного?

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 06:39
0

Ярила

Блядь,жил когда то на Химкинском бульваре..... sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44737
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх