Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
8.04.2017 - 11:24
7
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 15:03)

Цитата
Ну по поводу первого пункта комментировать не буду, это твоё личное мнение , правда на чём оно основано я не понимаю. Наверное на том что если человек имеет отличную от твоей точки зрения он по определению дегенерат. Пусть, хотя уверен это не всегда так.

Нет, по определению дегенерат-это тот, кто называет детей дебилами и долбаёбами.
Цитата
2 Подтянул.
Независимо от того, в каком возрасте происходила сдача квалификационного экзамена, возраст получения водительского удостоверения на руки остается неизменным - 18 лет.
Водить автомобиль самостоятельно можно с 18 лет, либо в сопровождении инструктора начиная с 16 лет.

ТС категории «M» и подкатегории «A1» — лицам, достигшим 16-летнего возраста
Цитата
Статья 13. Право на приобретение оружия гражданами Российской Федерации
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 21 года.

А тебя ни чего в тексте не смутило? Например вот это Право на приобретение гражданского огнестрельного оружия ограниченного поражения То есть травматы. А охотничье оружие и длинноствольное гладкоствольное оружие имеешь право получить в 18 лет.
Не зачёт. Иди подтягивай знания дальше. Может все таки дотянешься интелектом до этого пацана.
Пункт 3
Цитата
Ничего он понимать не начал, потому что он малолетний дебил и ему хочется повыёбываться перед одноклассниками. Почему он малолетний дебил см. пункт 2.

И в чем заключалась выебистость перед одноклассниками?
Цитата
Малолетний дебил должен учится а не выражать навязанное ему кем то и по каким то причинам понравившееся ему мнение.  А проблема в том что он не в состоянии ещё объяснить не что такое коррупция ни что такое воровство.

Странно, а на видео как раз таки ему не дают учиться и постигать предмет география и вместо этого заставляют смотреть пропагандисткий высер.

[^]
Okkama
8.04.2017 - 11:25
2

Ярила

Цитата
В какую дисскусию с тобой вступать? Говорить и протестовать можно. Убрать воров и жуликов от власти тоже можно, а вот кого ты вместо них поставить решил?

Scrat80, так всё-таки надо убирать воров сразу или ждать, пока найдёшь не вора?
Когда к тебе в карман залезает чужая рука, то ты вора призываешь к ответу и добиваешься его уголовного наказания или озираешься вокруг в поисках другой кандидатуры? И, кстати, какую кандидатуру ты искать собрался, пока воры твой карман обчищают?

Это сообщение отредактировал Okkama - 8.04.2017 - 11:44

[^]
t9915
8.04.2017 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Волчанка @ 8.04.2017 - 11:23)
Цитата (Гиперборея @ 8.04.2017 - 08:46)
Декобристы рыдают сейчас в могилах )))

Уткнувшись черепами в орфографические словари, на которые из пустых глазниц снисходят чрезвычайно огорченные книжные черви.

Откуда им знать, что месяц называется не декобрь? gigi.gif
Они ж в школу не учиться ходят, а митинги обсуждать, от чего еще больше тупеют.

[^]
t9915
8.04.2017 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Joke72 @ 8.04.2017 - 09:54)
Цитата (дикийпрапор @ 8.04.2017 - 12:22)
А почему на уроке это кено показывали,а не учили,согласно программы?

уверен, это ее личная прихоть - она же яркий пример коррупционера, подрывающего нашу Страну. именно с такими, как она, нужно бороться.
всеми доступными методами.

вплоть до байкатирования матиматеки и протестов протев унежений ученеков плохими оценками! rulez.gif все на митенг, товарищи!

Чувак, вот тебе точно в школу нужно. Желательно вообще заново gigi.gif

[^]
nynkuн
2

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (Гиперборея @ 8.04.2017 - 08:46)
Декобристы рыдают сейчас в могилах )))

Ога, в декОбре месяце

[^]
Волчанка
0

Ярила

Цитата (t9915 @ 8.04.2017 - 11:28)
Откуда им знать, что месяц называется не декобрь? gigi.gif
Они ж в школу не учиться ходят, а митинги обсуждать, от чего еще больше тупеют.

Вот сейчас малолетним скакунам станет обидно и они все толпой навалятся lol.gif простите за каламбур

[^]
StalinS
8.04.2017 - 11:31
7

Злой циник

Цитата
Пункт 1.
Ты что то можешь предложить? Есть кандидаты? Ты знакшь как исправить существующую ситуацию?

Да есть. Да знаю.
Цитата
Пункт 2.
Да развивается, я не сказал бурно шопиздец, но развивается. Судя по благосостоянию граждан которые несмотря на выросший в два раза курс вылюты всё равно ездит отдыхать в загранку и владеет автомобилями средней стоимостью от 1000000 и выше. И скупает недвижимость по многократно завышенной стоимости.

Знаешь, эта ваша методичка "Мы стали больше лучше одеваться. Мы стали сеять ржи" Порядком подзаебала.
Цитата
Пункт 3
Где блять победили ? Не успешно и жестко борются как в Китае а именно победили и силами малолетних дебилов? Назови государство!

Попробуй в Европе, или штатах взятку предложить/дать. Там и посмотришь.
Цитата
4. Герои ВОВ? Да честь им и почёт что мы благодаря их подвигам существуем вообще. Но они видишь ли делом занимались а не на учителей пиздили. А вам товарищь я бы посоветовал вникать суть того что читаете. Я не говорил что малолетние дебилы не представляют реальной силы. Представляют к сожалению и именно по этому этим дебилам показывают фильмы про экстремизм и именно по этому из дебилов и борцунов их взгляды надо ремнём вышибать так что бы потом неделю на жопу сесть не могли.

Только вот эти "дебилы" как ты говоришь, посмотрев пропагандисткую хуету выходят в реальный мир и видят собственными глазами, что им впаривали лютую поебень. И еще больше укрепятся в своей правоте.

[^]
ustalotvseh
8.04.2017 - 11:32
6

Весельчак

Учителя, который пиздит учеников, надо пиздить в отвертку и изгонять из профессии. Он не учитель, а дерьмо.

[^]
Масяня999
8.04.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 8.04.2017 - 08:46)
И видео даже есть

Училка - тупая овца, а парень молодец - имеет своё мнение и чувство достоинства.

[^]
Волчанка
8.04.2017 - 11:33
0

Ярила

А между тем в Великобритании телесные наказания только в конце прошлого века начали запрещать, а закончили в начале нынешнего.

[^]
sergeantGY
8.04.2017 - 11:34
5

Пистолеро

Цитата (dinaburger @ 8.04.2017 - 08:44)
У нас школе физик указками в учеников кидался, трудовик - киянками. А тут пинка дали, цаца, блин

а физрук-гирями? ПЦ у вас школа была... lol.gif

[^]
Ollergun
8.04.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2017 - 11:32)
Цитата (WisdomMain @ 8.04.2017 - 08:46)
И видео даже есть

Училка - тупая овца, а парень молодец - имеет своё мнение и чувство достоинства.

Ну училка немного переборщила, а парень имеет не своё мнение, а мнение толпы, так как не знает даже значения слова коррупция, смотри внимательней.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 11:35
-2

Ярила

Цитата (elron @ 8.04.2017 - 10:49)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 10:37)
Цитата (elron @ 8.04.2017 - 10:13)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 10:01)
Цитата (elron @ 8.04.2017 - 09:43)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 09:42)
Цитата (ветерочек @ 8.04.2017 - 09:04)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 08:57)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

Ага, значит для "против коррупции" - он дебил малолетний, а для "против экстремизма" - он самое то.
Там учительница не алле совсем. Глупая истеричка.

Да, вот для против эстремизма самое то, представьте себе. Что бы в голову малолетнему долбоёбу не лезла всякая хуйня. А то результаты свободомыслия и борьбы малолетними дебилами с коррупцией вон в сопредельном государстве уже видны. Там тоже малолетние дебилы скакали и чего? Доскакались? Получили европейский уровень жизни, коррупцию победили, олигархов от власти прогнали? Если ты малолетний долбоёб- сиди и смотри чего тебе положено смотреть т.к. сам ты ещё в силу недоразвитости своего мозга не в силах адекватно воспринимать действительность и делать правильные выводы. А по поводу глупой истерички- я на тебя посмотрю когда тебе каждый день приходится общаться с дебилами с завышенным чсв , гипертрофированным чувством справедливости и полным отсутствием мозга.

У тебя в постах столько оскорблений, что тебя посадить можно. Подумай об этом. Если сможешь shum_lol.gif

Уважаемый, если я назвал малолетнего дебила малолетним дебилом то констатировал факт а не оскорбил т.к. ещё раз говорю он в силу недоразвитости своего мозга ещё не в состоянии вообще понять чего вокруг происходит. И не потому что он такой тупой а просто в силу возраста. Ты не когда не задумывался над тем почему права выдают только с 18 лет(хотя я считаю что и это пиздец как рано) , почему разрешение на оружие выдают только с 21 года и т.д. не? И по этому пиздить малолетнему дебилу про коррупцию тоже надо начинать тогда когда он вообще чего нибудь понимать начнёт. А сейчас он учиться должен и внимать тому что ему говорят родители и учителя.

О, ты в дискуссию решил войти? Ну тогда для начала ответь пожалуйста на вопрос: почему протестовать против воровства плохо?
Немного усложню задачу, чтобы 2 раза не вставать: протестовать против воровства, при этом не голосуя за Навального. Просто против воровства. Почему люди, которым жить в этой стране после тебя, не могуть выйти и сказать: "Задрали воровать. Уберите из власти воров." При этом никто не собирается свергать эту власть. Все понимают после Болотной что будет.

В какую дисскусию с тобой вступать? Говорить и протестовать можно. Убрать воров и жуликов от власти тоже можно, а вот кого ты вместо них поставить решил? Есть конкретные кандидаты, программы, средства борьбы? Огласите весь список пожалуйста. Нету, не знаешь как? Или поставишь управлять государством такое же ворьё? А смысл? Объясняю. Если этих жуликов и воров уберут от власти и придут другие то лично для тебя и для малолетнего дебила в лучшем случае ничего не изменится а в худшем будет ещё хуже. А придёт такое же ворьё потому что ты как бы ты не усирался всё равно к власти придёт представитель ПРАВЯЩЕГО на данный момент класса. Это просто смена рыл около кормушки. Но при этих государство хоть немного но развивается. А по поводу коррупции ну ка давай ка назови мне страну где коррупция побеждена, а теперь из этого списка отметь те страны где коррупция побеждена вот такими малолетними дебилами. Ой нету не тех не других? А по этому малолетний дебил должен сидеть и не пиздить а учится. Может быть в этом случае из малолетнего дебила вырастит толковый государственный деятель который реальными действиями а не пездежом в классе сможет победить коррупцию.

Я не знаю как общаться с человеком, который задаёт мне вопрос и сам на него отвечает за меня.
Итак. Вор должен сидеть. Имущество воров и их близких, если они не доказали легальность его приобретения, надо изымать в пользу государства. Воровать смысла нет, т.к. подставляешь под удар всех близких.
У всех есть замы. И очень часто, даже если зам дурак, он сможет понять, что воровать как начальник смысла нет, т.к. посадят и ещё и имущество всё отберут.
Малолетнему жить в стране, которая достанется ему после нашего дурного поколения и он наверняка не хочет прислуживать сынкам нынешних деятелей. В кого из нынешней "илиты, блеать" ни плюнь, у всех дети гении и в 20 лет руководят крупными предприятиями. Аж блевать охота.

Вот я тоже не знаю как общаться с человеком, который задаёт мне вопрос и сам на него отвечает за меня. Да имущество воров надо изымать если не доказали законность приобретения. И вообще вором человека может назвать только суд на основании неопровержимых доказательств. А если этого нет то малолетние дебилы должны сидеть и молчать По поводу 20-ти летних дебилов которые управляют компаниями? Ну блять бы при капитализьме живём а при нём по другому не бывает. Корпорациями управляют дети их владельцев. Неужели ты имея доходный бизнес поставил бы им управлять ребенка соседа а не своего. Неужели ты занимая хорошую должность пропихнул бы по службе дочку или сына соседа а не своего ребенка? Извини но этого не может быть.

[^]
aLex66
8.04.2017 - 11:36
1

Ярила

учителю респект.

[^]
ФрекенБок35
8.04.2017 - 11:42
1

Шутник

Во первых видео и описание преподнесено с нужного ракурса, а во вторых как бы не был неправ учитель, ученик обязан молча слушать, а при желании высказать точку зрения ученик должен поднять руку и говорить когда учитель его вызовет. Взрослые сами взращивают в детях чувство безнаказанности и вседозволенности. Уважение к старшим да и просто к собеседнику надо воспитывать. Подростки сплошь и рядом провоцируют учителей, подзуживают их, а потом снимают видео о "злом" учителе.

[^]
Scrat80
8.04.2017 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.04.2017 - 11:31)
Цитата
Пункт 1.
Ты что то можешь предложить? Есть кандидаты? Ты знакшь как исправить существующую ситуацию?

Да есть. Да знаю.
Цитата
Пункт 2.
Да развивается, я не сказал бурно шопиздец, но развивается. Судя по благосостоянию граждан которые несмотря на выросший в два раза курс вылюты всё равно ездит отдыхать в загранку и владеет автомобилями средней стоимостью от 1000000 и выше. И скупает недвижимость по многократно завышенной стоимости.

Знаешь, эта ваша методичка "Мы стали больше лучше одеваться. Мы стали сеять ржи" Порядком подзаебала.
Цитата
Пункт 3
Где блять победили ? Не успешно и жестко борются как в Китае а именно победили и силами малолетних дебилов? Назови государство!

Попробуй в Европе, или штатах взятку предложить/дать. Там и посмотришь.
Цитата
4. Герои ВОВ? Да честь им и почёт что мы благодаря их подвигам существуем вообще. Но они видишь ли делом занимались а не на учителей пиздили. А вам товарищь я бы посоветовал вникать суть того что читаете. Я не говорил что малолетние дебилы не представляют реальной силы. Представляют к сожалению и именно по этому этим дебилам показывают фильмы про экстремизм и именно по этому из дебилов и борцунов их взгляды надо ремнём вышибать так что бы потом неделю на жопу сесть не могли.

Только вот эти "дебилы" как ты говоришь, посмотрев пропагандисткую хуету выходят в реальный мир и видят собственными глазами, что им впаривали лютую поебень. И еще больше укрепятся в своей правоте.

1. Исправил?
2. Ну извини, уровень жизни населения определяется как раз его имущественным уровнем.
3.Ну и чё ? В Европе и в штатах типа коррупции нет?
4. Малолетние дебилы не могут оценить реальное положение дел. Они могут только сказать мне мама не купила IPhone потому что страной управляют жулики и воры, по этому порвать всех.

[^]
carrista116
8.04.2017 - 11:45
0

Дикий половец

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 09:50)
Цитата (carrista116 @ 8.04.2017 - 09:31)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 09:27)
Цитата (OttOBismark @ 8.04.2017 - 09:02)
Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 08:57)
Бля, вот посмотрел видео, ну гандон гандоном. Учительнице его надо просто было выпереть его из класса нахуй. Против какой ты коррупции дебил малолетний? Каким образом она тебя вообще касается в восьмом классе долбоёбина ? Чё та им дохуя в школе разрешать стали.

А когда в школе разворовывают бюджетные средства и заставляют родителей школьников сдавать незаконные поборы - тогда его коррупция касается?

Ну во первых не хочешь не сдавай, если поборы реально имеют место быть в прокуратуру обращайся, как Родитель. А мелкий долбоёб должен сидеть и молчать т.к. он этих денег не заработал и прав на них не имеет. А если у тебя есть конкретные факты разворовывания бюджетных средств работниками школы надо не на япе про это чё та гундосить а писать заявление в ОВД, Прокуратуру, Роспотребнадзор, Департамент образования. И я тебя уверяю они там за подобные заявления хватаются с максимально возможным усердием. Вот это будет борьба с коррупцией. А в таком виде это долбоебизм и ст. 128.1. (за клевету). Так что малолетнего дебила это по любому не касается, а по этому должен сидеть и молчать мелкий пиздюк. А за такой тон, которым он с учителем разговаривает в то время когда я учился вообще бы линейкой метровой отхуярили и правильно бы сделали. И вообще где там видно что его учитель отпинал? Потолок один показывают и что он там пиздит чего-то.

А ОВД,прокуратура,Роспотребнадзор (хотя он-то тут причём?) и департамент образования разве не должны сами следить за соблюдением законов? Или может они потакают коррупции,так как чайка чайке глаз не выклюет?

Роспотребнадзор здесь при том что получение образования это услуга, которую ты оплачиваешь посредством налогов и соответственно потребляешь. А по поводу "сами следить"- да должны, но если ты хочешь бороться с коррупцией почему бы не помочь органам? Это вот как раз и есть реальная борьба.

Помочь всегда пожалуйста. Но помочь,а не делать за них работу.

Роспотребнадзор - это бывший санэпиднадзор,так что он к борьбе с коррупцией ну никаким боком.

Дайте мне пистолет и хороший запас патронов,и хоть я не искореню коррупцию,но значительно улучшу ситуацию. moderator.gif а ОВД с прокуратурой можно будет распустить sm_biggrin.gif

[^]
Масяня999
8.04.2017 - 11:48
5

Ярила

Цитата (ФрекенБок35 @ 8.04.2017 - 11:42)
Во первых видео и описание преподнесено с нужного ракурса, а во вторых как бы не был неправ учитель, ученик обязан молча слушать...

Ученик вовсе не обязан - с чего вы это взяли? Ученик - такой же человек, как и учитель.
Цитата
Уважение к старшим да и просто к собеседнику надо воспитывать...

А вот это в точку! НО! Учитель-то на видео херовый: не смог воспитать к себе уважение. А всё почему? Нельзя уважать того, кто пользуясь своим положением, унижает и оскорбляет другого человека, заведомо зависимого и младшего. Да еще истерит и голос повышает. А уважать училку и вообще кого бы то ни было просто за возраст - это глупо.

[^]
Daimond1984
8.04.2017 - 11:52
2

Ярила

ебаные дебилы, отнимают у детей детство
что те, что другие.
мы мелкими пиздюками были бегали и хуевертили, потом пошла движуха с девчонками их за жопы хватать и только потом начали что то уже соображать и то это в вузе только.
а сейчас детям в голову пихают свою блевоту, что одни что другие, пытаясь заработать на этом свои плюшки, так что для меня пидоры с обоих сторон.

[^]
elron
8.04.2017 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 8.04.2017 - 11:35)
Вот я тоже не знаю как общаться с человеком, который задаёт мне вопрос и сам на него отвечает за меня. Да имущество воров надо изымать если не доказали законность приобретения. И вообще вором человека может назвать только суд на основании неопровержимых доказательств. А если этого нет то малолетние дебилы должны сидеть и молчать По поводу 20-ти летних дебилов которые управляют компаниями? Ну блять бы при капитализьме живём а при нём по другому не бывает. Корпорациями управляют дети их владельцев. Неужели ты имея доходный бизнес поставил бы им управлять ребенка соседа а не своего. Неужели ты занимая хорошую должность пропихнул бы по службе дочку или сына соседа а не своего ребенка? Извини но этого не может быть.

Первое предложение я совершенно не понял. К чему оно?
Да, всё должно быть по закону. По суду. Однако сейчас суды всегда на стороне власти. В 100% случаев. Т.к. судьи подконтрольны власти.
По поводу "пропихнуть" своего ребёнка и капитализма. У нас не капитализм. Забудь как страшный сон. У нас клановый строй. Кто в клане, тот у кормушки. При капитализме же главное доход. Кто на руководящей должности приносит больше дохода, тот и руководит. Тебе не известны случаи, когда детей приучают делать всё самостоятельно потому, что тебе они не интересны. А вот тебе примеры: Баффет, Блумберг, Гейтс, Стинг. Это из известных.
Если говорить про меня, то мой долг выучить детей так, чтобы они сами выбирали свою судьбу. И ни в коем случае в мои планы не входит сажать моих детей на какие-то должности. И в клан я не хочу.
После твоих слов о судах я расхотел с тобой общаться, т.к. не люблю, когда человек занижает свои умственные способности, а заодно и мои. В итоге всё же дописал, но больше не стану ничего отвечать.

[^]
Magestic
8.04.2017 - 11:55
-4

Ярила

Ну вот только если этими дала пинка, а так можно и добавить! Конечно ученикам не понравится, но нефиг борзеть! В наши годы такой фигни не было!

Это сообщение отредактировал Magestic - 8.04.2017 - 12:16

Учительница самарской школы дала пинка восьмикласснику за разговоры во время фильма "Экстремизму - нет"

[^]
maxturbo
8.04.2017 - 11:55
0

z

))))))

[^]
Vertova
8.04.2017 - 11:59
-1

ינשוף יהודי

Что училка -психопатка, что ученик - тупая выскочка. Глупо и ее поведение (ну тут ладно, вышла из себя, допустим, ее спровоцировало наглое поведение подростка и его гордость за "гражданскую активность") и демонстрация агитационного видео на уроке истории. Вообще заебала пропаганда, из каких бы благих побуждений ее не демонстрировали. То церковные устои навязывают в школе, то, блять, военный строй. Ну нет, идите нахуй, господа, мы постоим, пока вы скачете.

[^]
tleu
8.04.2017 - 12:06
11

Ярила

Очень плохо что засраны мозги именно у того поколения которое сейчас взрослое и должно являться авторитетом для молодежи. Больше чем уверен теперь ее любые слова будут у этого класса вызывать отторжение. Это по сути педагогический труп. Таких людей нужно либо переаттестовывать, переучивать, или увольнять к хуям.

[^]
StalinS
8.04.2017 - 12:06
15

Злой циник

Цитата
1. Исправил?

нет. меня не просили об этом.
Цитата
2. Ну извини, уровень жизни населения определяется как раз его имущественным уровнем.

уровень жизни определяется очень многими факторами.
Цитата
3.Ну и чё ? В Европе и в штатах типа коррупции нет?

такой как в России и на постсоветском пространстве, нет.
Такая коррупция как у нас есть только в ёбаных банановых республиках Африки.
Но это не те страны на которые стоит равняться, не думаешь?
Цитата
4. Малолетние дебилы не могут оценить реальное положение дел. Они могут только сказать мне мама не купила IPhone потому что страной управляют жулики и воры, по этому порвать всех.

С чего не могут? Дети и подростки ни чем не хуже взрослых, а по интеллекту часто превосходят основную массу взрослых.
Если ты, в их возрасте, не мог сложить некоторые факты воедино и получить правильные выводы, а мог только теребить письку и жевать козюли, не означает, что все подростки такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47775
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх