читаю все темы про взрыв в метро, и хотелось бы вот что сказать. часть своей жизни я прожил в Питере, хоть родина моя - Беларусь. из тыщи номеров в телефонном справочнике питерцев не меньше, чем соотечественников. я бывал во многих городах, но такого понимания и взаимовыручки не видел ни в одном. не в обиду будет сказано другим городам России. Кострома, Тверь, Нижний, Смоленск, Москва, Брянск, Владимир, Орёл, Ростов, Таганрог, Ярославль - у вас тоже живут замечательные люди, патриоты, которые любят свою страну не на словах, а на деле. это касается вообще всей карты России. наша семья из Рязанской и Орловской областей, в БССР переехали после войны
я знаю эти станции, где произошёл теракт, до каждого квадратного сантиметра. сам ездил там тыщу раз, ибо жил близ второй линии. знаю людей, что работают на метро. от приёмщиков до машинистов. там каждый будет вытягивать состав зубами, ценой своей жизни! это просто взгляд со стороны человека из другого государства, так либо иначе связанного с железной дорогой