Министр образования России — за возвращение к традициям советского оразования

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serney
2.04.2017 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Умно говорит. Так делай проект, вводи это в школы. Только денег наверное нет? И какое воспитание хотят дать- как любить Путина( сейчас часто учителя говорят что Путин лучше всех)? Церковь ломится воспитывать в школы. Учебники учебники- что бы их написать, тоже деньги нужны, для производственной практики надо хоть какие то материалы и инструменты- скорее будут покупать родители. Красиво говорит, но деле получается пшик

[^]
Алфиринос
2.04.2017 - 10:32
5

Ярила

Что бы вернутся к лучшему советскому образованию у детей надо отобрать планшеты, доступ в интернет и к телевизору. Заставлять читать книги, развивающие логические задачки из вашего детства или детства родителей задавать. А не те что сейчас. Оградить от всего что есть сейчас. Даже после всех этих усилий это будет лишь малая толика. Нужно вернуть менталитет, Доброту и совесть. А не жадность и зависть которые прививают многим сейчас с малых лет.

[^]
Senya55
2.04.2017 - 10:34
2

Ярила

Поздно...
Страна уже катится в пучину невежества и безграмотности!
В пору, как в 20-е годы, "Ликбезы" вводить по стране.
dont.gif

[^]
Codra
2.04.2017 - 10:36
6

Ярила

Думаю, что поздно. Примеров для патриотизма больше нет!
Муж помощник президента России, а жена американка (приняла присягу конституции США). Кто из этих публичных людей патриот? А дети России это не видят?

[^]
короллыч
2.04.2017 - 10:38
9

Бог юмора

что бы учительница стала опять говорить по душам,учить как мать,заботиться и думать об учениках как о своих детях,
ПЛАТИТЕ НЕ 15 ТЫСЯЧ,
И дайте возможность ЗАТКНУТЬ рот ДЕТКАМ который не во что не ставят взрослого человека!

Это сообщение отредактировал короллыч - 2.04.2017 - 10:39

[^]
DragoIvan
2.04.2017 - 10:41
5

Ярила

ебать, я вот эту хуету про то, что она собирается, читаю с момента ее назначения, и чпе?
да нихуя!
собирается все, блядь

[^]
oguryan84
2.04.2017 - 10:42
2

Вунгтау

Цитата (dimerss @ 2.04.2017 - 08:44)
осталось только найти советских учителей, гомно вопрос..
Сейчас ПЕДВУЗы концентрат тех неудачников, что не смогли реализовать себя где то еще. Учитель сгорает на работе года за 3, бюрократия рулит ежесекундно.
Качество образования и дальше будет стремится к 0, что естественно при уровне развития нашего общества.
Тут громкие популистские заявления - не больше.

"Благодарю" Вас за столь лестную характеристику выпускников педвузов. Я как раз-таки этот самый представитель, учитель иностранных языков.
Ну, давайте, все дружною толпою пойдут на факультеты мировой экономики и международные отношения, а кто же тогда с Вашими детьми будет нянчиться, прививая им доброе и светлое и элементарно уча их грамоте?

[^]
DarkBerc
2.04.2017 - 10:46
0

Милая СВолочь

ну к труду приучать - это я согласна, весчь нужная очень. А то развели белоручек - сами себе чай налить не могут, в руках тяжелее хуя ничего не держали, а туда же - работу мне дайте, чтоб не работать и получать дохуя. Не дети, а гондоны штопаные, права свои качающие. И, как выше было сказано, нужно обучать детей праву и экономике - чтобы знали, за что можно и получить, и как правильно деньгами пользоваться, чтобы за долги-кредиты потом двери не запенивали им. Ну и половое воспитание - а то нажрутся на вписках, ноги раздвигают перед кем попало, а потом мама, спаси помоги, я беременна в 14... Родители в 80% случаев и сами в этих вопрос тупые как бараны - чему они там могут научить? Развелось быдла и яжматерей немеряно уже - куда ни плюнь - все попадешь в горластую хуйню безмозглую, которой все обязаны. Фуууххх... выговорилась.....

[^]
Taranis
2.04.2017 - 10:47
0

Юморист

Хочется верить, что получится...

[^]
oguryan84
2.04.2017 - 10:48
0

Вунгтау

Цитата (Чекушкин @ 2.04.2017 - 08:49)
3 и 4 нахуй!

Кто скажет, что надо детей приучать к труду, тому отвечу, меня приучали родители, я приучу детей сам, а вкалывать за спасибо на школьном участке мне в хуй не брякало тогда и думаю моему ребенку будет так же нужно сейчас.

Очень, кстати, приятно и познавательно в середине сентября в грязи по щиколотку ковыряться в земле выковыривая картошечку на участке в пользу школы

Меня тоже бесили эти вылазки на с\х работы в ущерб школе!
В то время, как городские дети спокойно ходили в школу, сельские школьники таскались в поря с тяпками, вёдрами и пр.

[^]
Скриншот
2.04.2017 - 10:49
0

Весельчак

Только бы учителя нашлись. К сожалению мы потеряли профессионалов, которые болели не за то что получат по шапке за провал ЕГЭ, А за учеников. И по домам даже ходили. Если я не пришел в школу один день так приходили и спрашивали, а сейчас телефоны и то не всякий учитель узнает где ученик.

[^]
conung
2.04.2017 - 10:54
0

Ярила

Не позволят ей такое свободомыслие.
Она на основы капитализма покусилась.
Рабы не могут быть грамотными и умными..
25 лет построения капитализма в жопу.....одним министром....

[^]
Нэпман777
2.04.2017 - 10:55
6

ЛИБЕРАСТЪ

Боюсь закончится всё религией и рассказами про дядю Вову, лучшего друга российских пионеров (или кто там сейчас). А в худшем воспитанием в детях ненависти к "хохлам, пиндосам и ставленникам запада всяким несогласным".

[^]
короллыч
2.04.2017 - 11:02
2

Бог юмора

вы еще верите в эти предвыборные лозунги?
старая русская пословица
Человека надо судить по делу а не по словам

[^]
jnh
2.04.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата
ну к труду приучать - это я согласна, весчь нужная очень. А то развели белоручек - сами себе чай налить не могут, в руках тяжелее хуя ничего не держали, а туда же - работу мне дайте, чтоб не работать и получать дохуя. Не дети, а гондоны штопаные, права свои качающие. И, как выше было сказано, нужно обучать детей праву и экономике - чтобы знали, за что можно и получить, и как правильно деньгами пользоваться, чтобы за долги-кредиты потом двери не запенивали им. Ну и половое воспитание - а то нажрутся на вписках, ноги раздвигают перед кем попало, а потом мама, спаси помоги, я беременна в 14... Родители в 80% случаев и сами в этих вопрос тупые как бараны - чему они там могут научить? Развелось быдла и яжматерей немеряно уже - куда ни плюнь - все попадешь в горластую хуйню безмозглую, которой все обязаны. Фуууххх... выговорилась.....

Ввести в школе уроки чего-либо, не равняется автоматическому приучению к труду, ибо если с чем школа уж точно справляется, так это с отбиванием у школоты всякого желания продолжать сии занятия на собственном досуге. Далее я вас расстрою наверно, но на уроках труда ничего тяжелее хуя в принципе держать и не приходится, и да ни лобзик, ни киянка ни разовый десятиминутный доступ к станку раз в год, никоим образом не заставят школоту желать дохуя работать и получать копейки.
Как же изучение влияния ввп на внешний долг при изменении индекса Доу-Джонса, поможет в вопросе с охреневшими коллекторами и нехваткой денег, для меня так и осталось загадкой.
Половое же воспитание подразумевает не то что школота резко овысокодуховнеет и перестанет раздвигать ноги на вписках, а то что при этом будет пользоваться контрацептивами, ничего более.

Это сообщение отредактировал jnh - 2.04.2017 - 11:20

[^]
AlHighlander
2.04.2017 - 11:14
3

Ярила

Я считаю, что при капитализме любое телодвижение в сторону должно быть кем-то оплачиваться. Хочешь, чтобы ребёнок в классе убирался? Плати деньги, заключай договор с ребёнком, определяй условия - приобщай его к товарно-денежным отношениям.

Другой вариант - восстанавливаем социализм и ребёнок бесплатно трудится на благо общества, которое обеспечивает гражданину России гарантированный нормальный уровень жизни и уверенность в будущем. Это же абсолютно разные подходы и смыслы.

Вы или крестик снимите или трусы наденьте.

[^]
eveem
2.04.2017 - 11:16
2

Ярила

Цитата (короллыч @ 2.04.2017 - 11:02)
вы еще верите в эти предвыборные лозунги?

Нет, не верим. Ни лозунгам "вернемся в землянки" (я не хочу в землянки), ни выборам, которых при Путине не было и не будет.

[^]
SuperCop
2.04.2017 - 11:19
3

Ярила

Обычный популизм. Советское школьное воспитание вообще-то работало в условиях советской системы и с расчетом на воспитание советского человека. Ну давайте вбивать в голову детям чепушню про то как важно всем быть честными, порядочными, любить труд. А как вы блядь объясните пацану Васе, сыну заводского рабочего, что его однаклассники Вова и Гоги, сыны мента и городского чиновника, ходят с последними айфонами, получают пятерки в четвертях при тупости и лени и безнаказанно шлют учителей нахуй? Происками блядь госдепа?

[^]
HowardHuxley
2.04.2017 - 11:20
1

Говард Хаксли

Цитата (RonJeremy @ 2.04.2017 - 08:30)
Снимут ее с должности за такое

Она это говорит с того момента как стала министром.
Можно говорить что угодно. У меня ситуация с сыном такая. Сейчас будет сдавать экзамены в 9 классе. Предупредили что у кого будут тройки, того не возьмут в 10 класс. Учится на четыре и пять. Есть тройка по географии. Ему не светит уже 10 класс, при этом классный руководитель на собрании пожаловался что не могут укомплектовать уже даже один 10 класс из двух запланированных.

[^]
evil48
2.04.2017 - 11:22
0

Ярила

слава кпсс .. наконец то дошло до них !!!

астрономию вернут хотя б для начала ?? а то вон солнце вокруг земли гворят w;t //

[^]
jnh
2.04.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата
Можно говорить что угодно. У меня ситуация с сыном такая. Сейчас будет сдавать экзамены в 9 классе. Предупредили что у кого будут тройки, того не возьмут в 10 класс. Учится на четыре и пять. Есть тройка по географии. Ему не светит уже 10 класс, при этом классный руководитель на собрании пожаловался что не могут укомплектовать уже даже один 10 класс из двух запланированных.

Конечно могло уже сто раз все поменяться, но нам тоже самое в свое время про тройки говорили, на деле же оказалось что врали и всех пожелавших остаться на следующие пару лет в школе спокойно перевели в 10ый.

[^]
Saleh99
2.04.2017 - 11:33
3

Ярила

Нехер цепляться за старое, те времена ушли. Тот строй готовил себе людей, сейчас если готовить по такой программе это оставлять детей без будущего. Нах уборки, помидоры и труды с изготовлением швабр. Английский, китайский, программирование, экономика, математика, спорт - вот это будет нужно.

[^]
Saleh99
2.04.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (jnh @ 2.04.2017 - 11:26)
Цитата

Конечно могло уже сто раз все поменяться, но нам тоже самое в свое время про тройки говорили, на деле же оказалось что врали и всех пожелавших остаться на следующие пару лет в школе спокойно перевели в 10ый.

У нас из 100 человек в 10 взяли 75 лучших, остальных выгнали.

[^]
TomCat63
2.04.2017 - 11:40
0

Ярила

Ничего плохого в советской системе образования не было. Уборка в классах , по-моему только так можно приучить детей не свинячить и научить наводить порядок на бытовом уровне.
Трудовое воспитание , да тут восстановить то что было гораздо сложнее. Но хотя-бы научить делать элементарные вещи можно , пилить , строгать , что-то делать или отремонтировать своими руками .
У нас растет поколение не приспособленное к жизни , нынешняя молодежь ничего не умеет , ни гвоздя забить , ни кран починить , ни розетку заменить.
Девочки в большинстве готовить не умеют , шить .
Молодое поколение умеет лишь нажимать кнопки на различных гаджетах , вот к чему мы пришли.
А главное , даже при наличии интернета , они не умеют добывать из него необходимые знания . Нас в советской школе прежде всего учили находить и осваивать необходимые знания.

[^]
болонский
2.04.2017 - 11:46
2

Хохмач

В 95 году ездил со школой в трудовой лагерь полоть морковку-работал за еду ,в 97 году из института-на свеклу -работал за галочку и еду,в 98,99,00 из военного училища-работал за совесть и еду-кушать в армии хотелось всегда,а в колхозе кормили на убой так что идите на хуй с такими идеями.
Да и как пить самогонку при отсутствии стакана и наличии огурца я именно там научился. rulez.gifМанага опять же.

Это сообщение отредактировал болонский - 2.04.2017 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19657
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх