В Пятигорске врачи заставили пациентку вытирать за собой кровь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesta33
29.03.2017 - 22:09
1
Статус: Offline

Юморист

ну а еще что то от правительства хотим. Люди друг к другу то относятся как к дерьму

[^]
golani4ik
29.03.2017 - 22:15
-7

Ярила

Парадокс.
За такое каждой мрази в халате нужно разбить ебло и переломать пальцы(чтоб наверняка).
Но так ведь потом посодют за избиение целок в халатах.

[^]
grafin4ik
29.03.2017 - 22:17
-2
Статус: Online

Ярила

Такого в России в 21 веке быть не может ой не должно

[^]
BlackChaos
29.03.2017 - 22:18
13

Ярила

Почитал тему, посмотрел не вошедшие в первый пост фотографии. Чой-та попахивает от новости! Автор фото вот прям полчаса наблюдал за человеком без сознания? И очевидцы тоже наблюдали и не помогли? А фото где оказывают помощь откуда?

А затереть кровь, так не раз наблюдал в поликлинике, как пожилые люди пытались так же вот "за собой" убрать. Им говоришь, что уборщица сейчас вымоет, но они платочком пытаются вытереть.
Это не молодяжка, которая насвинячит и оставит как будто так и надо! Это люди старой закалки, которым стыдно за собой грязь оставлять!

[^]
Уолтер
29.03.2017 - 22:20
6

Догада ЯПа

Цитата (BlackChaos @ 29.03.2017 - 22:18)
Почитал тему, посмотрел не вошедшие в первый пост фотографии. Чой-та попахивает от новости! Автор фото вот прям полчаса наблюдал за человеком без сознания? И очевидцы тоже наблюдали и не помогли? А фото где оказывают помощь откуда?

А затереть кровь, так не раз наблюдал в поликлинике, как пожилые люди пытались так же вот "за собой" убрать. Им говоришь, что уборщица сейчас вымоет, но они платочком пытаются вытереть.
Это не молодяжка, которая насвинячит и оставит как будто так и надо! Это люди старой закалки, которым стыдно за собой грязь оставлять!

согласен, от темы попахивает, ТСа бы в баню.

[^]
ShadowHorse
29.03.2017 - 22:22
-4

Весельчак

По моему, тут всем ясно где ставить запятую
*Казнить нельзя помиловать * Одним словом ЖИВОТНЫЕ !!! ДИЧЬ !!!

[^]
BlackChaos
29.03.2017 - 22:25
7

Ярила

Цитата (ShadowHorse @ 29.03.2017 - 23:22)
По моему, тут всем ясно где ставить запятую
*Казнить нельзя помиловать * Одним словом ЖИВОТНЫЕ !!! ДИЧЬ !!!

Покричать не проблема, а головой подумать? Новость-то с душком изрядным!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 29.03.2017 - 22:26

[^]
bagatur
29.03.2017 - 22:26
3

Ярила

тяжело представить себе такое.
у меня в семье недавно беда была, я за пол года в разных больницах и центрах лечебных побывал, с кучей мед персонала общался и пересекался.
не видел даже негатива, хоть уверен что он бывает. но не верится что вот до такого доходит.

[^]
HaBaJIbHbIu
1

кремлеботы маздай

Цитата (Daimond1984 @ 29.03.2017 - 21:41)
давайте поднимать, авось журналисты увидят и раздуют.
это пиздец какой то!

Еще Путину надо написать, чтобы в ручном режиме пофиксил. lol.gif

[^]
BlackChaos
2

Ярила

Цитата (Уолтер @ 29.03.2017 - 23:20)

согласен, от темы попахивает, ТСа бы в баню.

Не... Ну купился он на фигню - с кем не бывает!

[^]
tuapse
29.03.2017 - 22:32
-1

Хохмач

Цитата (Спортяга @ 29.03.2017 - 19:26)
Дооптимизировались...

Приходилось многократно бывать в пятигорских больницах, с детьми.
Там такое отношение скотское к пациентам было за долго до оптимизации, скорее всего всегда.
Когда теща умирала в реанимации.... насмотрелся, ругались с людьми в белых халатах регулярно. Вымогательство как денег так и всего остального (шприцы, перчатки, бинты, капельницы, физрастворы и лекарства, в больницах по ОМС только спросить могут з какого хрена вы с такой несерьезной температурой 39 нас беспокоить изволите?)
Я очень был удивлен тому, что в Пятигорске (курорт с лечебным профилем) такая медицина поганая, бессовестная, наглая.

[^]
zheka08
29.03.2017 - 22:44
5

Хохмач

Оптимизация:( санитарок перевели в уборщицы, и теперь эти же люди 2 раза делают владную уборку помещения и не дежурят ночью в Травмпункте.
Младший медперсонал уходит с больницы в 16:00, не получая за мёд. Стаж и на руки только МРОТ, зато все чётко - майские указы выполнены((((

[^]
ЧеширКо
29.03.2017 - 22:51
10

Ярила

И еще хотелось бы сказать кое-что не совсем по теме поста, а по теме комментариев.

Я для себя давно выработал одно простое правило - никогда не ссориться с врачами и официантами. Конфликт и с одними, и с другими всегда закончится не в твою пользу. Если вы понимаете, о чем я. А есть такая категория людей, которые идут в больницу уже набычившись и накрутив себя. А потом жалуются, что к ним отнеслись точно также, как и они отнеслись к врачам (и я сейчас не про эту бабушку).

Может быть нужно быть попроще и не показывать вашу ненависть ко всем врачам с самого первого приема? Давно заметил, что среди моих знакомых чаще всего слышу истории о плохом обслуживании именно от тех, кто чаще всего называет врачей коновалами, упырями и коррупционерами в белых халатах.

А я могу очень долго приводить примеры, как врачи мне помогли. Вплоть до случая, когда я в другом регионе без полиса и паспорта рассек себе пол лба до самой черепушки. Ночью меня везли в соседний городок, там дежурный хирург по просьбе медсестры часа полтора делал мне косметический шов, вместо обычного хирургического - чтобы не осталось шрама на поллица, а потом еще и не взял денег за все это. И таких случаев в моей жизни было много.

В общем, в большинстве случаев - как вы к ним, так и они к вам.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 29.03.2017 - 22:54

[^]
Уолтер
29.03.2017 - 22:59
2

Догада ЯПа

Цитата (ЧеширКо @ 29.03.2017 - 22:51)
И еще хотелось бы сказать кое-что не совсем по теме поста, а по теме комментариев.

Я для себя давно выработал одно простое правило - никогда не ссориться с врачами и официантами. Конфликт и с одними, и с другими всегда закончится не в твою пользу. Если вы понимаете, о чем я. А есть такая категория людей, которые идут в больницу уже набычившись и накрутив себя. А потом жалуются, что к ним отнеслись точно также, как и они отнеслись к врачам (и я сейчас не про эту бабушку).

Может быть нужно быть попроще и не показывать вашу ненависть ко всем врачам с самого первого приема? Давно заметил, что среди моих знакомых чаще всего слышу истории о плохом обслуживании именно от тех, кто чаще всего называет врачей коновалами, упырями и коррупционерами в белых халатах.

А я могу очень долго приводить примеры, как врачи мне помогли. Вплоть до случая, когда я в другом регионе без полиса и паспорта рассек себе пол лба до самой черепушки. Ночью меня везли в соседний городок, там дежурный хирург по просьбе медсестры часа полтора делал мне косметический шов, вместо обычного хирургического - чтобы не осталось шрама на поллица, а потом еще и не взял денег за все это. И таких случаев в моей жизни было много.

В общем, в большинстве случаев - как вы к ним, так и они к вам.

ты забыл ещё про ментов

[^]
Maxpen13
29.03.2017 - 23:00 [ показать ]
-10
EpicED
29.03.2017 - 23:01
-5

Злой гражданин

Если бы в 1945 защитники родины знали какое будущее ждет эту родину - они бы ее не защищали.

[^]
Razъebay
29.03.2017 - 23:02
-3

Юморист

Цитата (kaktuz677 @ 29.03.2017 - 19:25)
Люди, что же с вами происходит? Вы же врачи! moderator.gif

Врачи! Что же с вами происходит!? Вы же люди?

[^]
sulla1049
29.03.2017 - 23:04
-3

Приколист

какая дикость...

[^]
Tyanna
29.03.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Jamk @ 29.03.2017 - 19:25)
Кто эти люди, которые позволяют к себе такое скотское отношение и молча терпят?

Будет у тебя давление под 200 посмотрю как ты будешь свои права отстаивать...

[^]
FakeOctopus
29.03.2017 - 23:08
13
Статус: Online

Хохмач

В этой истории самое страшное коментарии. Раскажи быдлу любой бред и оно пойдет громить на кого укажут. Скажут что врачи пьют кровь пациентов пойдут бить врачей. Скажут что учителя пойдут бить учителей. И ни одна извилина у них не шевельнется: "А может это не правда". Такие в 30х требовали казни изменников, шпионов, врачей а потом сами шли по этапу. Над верой в бога смеются а в бред в интернете верят как фанатики. Только не обижайтесь когда на вас укажут что вы младенцев едите.

[^]
nambus
29.03.2017 - 23:12
-5

Ярила

Цитата (kaktuz677 @ 29.03.2017 - 19:25)
Люди, что же с вами происходит? Вы же врачи! moderator.gif

-Я сюда пришла деньги зарабатывать! Я что просто так шесть лет училась?
Это молоденькая узистка сказала, когда зав отделением ей вставлял втык за то, что вместо одного платного дня УЗИ в поликлинике она сделала один бесплатный.
Рассказал зав отделением.

[^]
nambus
29.03.2017 - 23:14
-1

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 29.03.2017 - 23:08)
В этой истории самое страшное коментарии. Раскажи быдлу любой бред и оно пойдет громить на кого укажут. Скажут что врачи пьют кровь пациентов пойдут бить врачей. Скажут что учителя пойдут бить учителей. И ни одна извилина у них не шевельнется: "А может это не правда". Такие в 30х требовали казни изменников, шпионов, врачей а потом сами шли по этапу. Над верой в бога смеются а в бред в интернете верят как фанатики. Только не обижайтесь когда на вас укажут что вы младенцев едите.

- Прокуратура края взяла на контроль эту ситуацию, - рассказали "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в пресс-службе ведомства. - Будет проведена проверка.

В городской больнице №1 Пятигорска от комментариев воздержались.

[^]
Gdialex
29.03.2017 - 23:16
-3

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 29.03.2017 - 20:24)
Чет даже не вериться, что такое может быть

В 2001 году видал подобное отношение медиков.
По определенным мотивам оказался в больнице в нерезиновой. Попал в трех местную палату с туалетом (как оказалось потом это роскошь). Лежал там я, дед(безнадежно больной) и мужик один. Через день деда вывезли, а на его место поселили одного молодого парня с ошейником (ну который защищает шею от травм. не знаю как он называется. Я его впервые живьем увидел. Раньше только в кино). Потом оказалось что блатной, его брат работал на Лужка. Даже брошюру давал какую то... К нему всякие приходили с хорошими презентами. Но суть не в этом.
Когда немного оклемался решил пройтись по этажу. Вскоре обнаружил того самого деда который валялся в холле этажа, прикрытого занавеской на колесиках (ширма вроде). Никто к нему не подходил, родственников за те три дня ни разу не видел. Плохо он выглядел. Но всем было пох. Главное палату мажору освободить.
Меня оттуда не могли просто так выкинуть, я там лежал по направлению об избиении ментами. Нихрена не помню, но след на всю спину от дубинки (точный профиль ее) был на лицо спине. Потом следак приходил и т.д. Пролежал три дня, пинком под зад - свободен. Результата ноль. Ну как всегда.

Особо хочу отметить сортир той нашей палаты. Просто прелесть. Заходишь туда, включаешь свет и ... сотни две тараканов разбегаются по всем щелям. Укладываются в 5 секунд, чтобы ни одного не оставалось. Даже в армии таких результатов не увидишь. gigi.gif

[^]
Murchello
29.03.2017 - 23:22
-1

Ярила

Забавно читать посты в стиле "да вы что, такого быть не может!!! Поклеп опять на врачей!" - да пошли вы нахер! Сам валялся с пульсом до 180 и такой амплитудой, что просто физическая боль была дикая - три дня валялся, просил ХОТЬ ЧТО-ТО сделать, иногда подходила медсестра, замеряла давление, удивленно слушала бешеный пульс и уходила. Врачам ПОХУЙ было. Понимая что тут и сдохну, ушел сам домой, очень мелкими шагами шел, расстояние до дома около 2км, вышел в часов 10 утра, пришел домой в 5 вечера. Не было тогда ни мобильников, нихера.

Да и потом не раз сталкивался что врачи - чистой воды дельцы. Нет денег - сдохнешь, даже не пошевелятся. И одно для себя понял - в любой вещи не бывает правил без исключений. Обычно правила хороши, а херовые исключения лишь подтверждают их.

Но с врачами с точностью до наоборот - исключения в виде Врачей с большой буквы лишь подчеркивают общий пиздец в белых халатах. И мне, точнее, моим родным такое исключение встречалось...

Что до теперешних врачей, то не нужно из них идеальных делать. Даже среди самых необходимых - врачей скорой, дерьма хватает.

Цитата
В Тамбове следователи возбудили уголовное дело по факту смерти пенсионерки, к которой сутки отказывалась выезжать скорая помощь, сообщает СУ СК России по Тамбовской области.

Дело возбуждено по статье «неоказание помощи больному». Отмечается, что 4 февраля 2017 года днем 68-летняя пенсионерка почувствовала ухудшение состояния - у нее повысилось кровяное давление и появились боли в области сердца, ее супруг вызвал скорую помощь, сообщается на сайте регионального СУ СК.

Отмечается, что мужчина в телефонном разговоре описывал симптомы заболевания супруги и говорил про перенесенный до этого женщиной инфаркт. Обращения в скорую делались неоднократно, однако так и «не был обеспечен своевременный выезд бригады».

«Должные меры к оказанию квалифицированной медицинской помощи женщине были приняты лишь после его очередного звонка утром следующего дня. Только тогда женщина была госпитализирована в отделение неотложной кардиологии ГБУЗ «Тамбовская областная клиническая больница им. В.Д. Бабенко», где вечером скончалась в результате повторного инфаркта», - отметили в СУ СК.

Сейчас следователи изъяли необходимую медицинскую документацию, назначена судмедэкспертиза.

[^]
FANATKA
29.03.2017 - 23:36
3

ОПГ Тормозок

мне кажется что это гон... был бы такой скандал, сейчас с этим строго..я самадолгое время в приемнике работала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36333
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх