Необразованная молодежь РФ подала в суд на РПЦ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.03.2017 - 12:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (xshron @ 23.03.2017 - 10:36)
Цитата (lohotron @ 23.03.2017 - 11:24)
Цитата (Yurcheg @ 23.03.2017 - 11:03)
Духовник?! У Путина?! У гэбиста духовник?; Че, блять, происходит-то? А личного астролога у него там нет?

А почему бы и нет? Судя по тому, как РПЦ атакует неокрепшие умы и охуевает от своей безнаказанности, чувствуется рука покровителя. Думаю, что Пуйло таки подумывает о предстоящих карах небесных, за всё что сделал, и на всякий случай страхуется.)

"Судя по тому, как РПЦ атакует неокрепшие умы"

А как РПЦ атакует неокрепшие умы? Как ты понял, что у тебя ум окрепший и ты обязательно прав?
РПЦ призывает к чему-то плохому? К абортам и однополой любви к употреблению наркотиков? Призывает как можно раньше вступать в половые отношения? Отбирает у тебя деньги?
Заставляет платить десятину? Силой загоняет в церковь и заставляет покупать свечи по 15 рублей? Твоим детям уже заменили математику уроками православия?
Что случилось то?
Не понимаю, что все так на РПЦ напали...? В других религиях все тоже самое, Но никого это не беспокоит. dont.gif

А что самое интересное, большего всего религия беспокоит атеистов, а не самих верующих. Парадокс... Мне вот к примеру все равно, как там живут буддисты или какая-то иная социальная группа. Если мне они не мешают жить, от слова - совсем.

Цитата
Как РПЦ атакует неокрепшие умы?
Как, действительно, блядь!?
Цитата
Как ты понял, что у тебя ум окрепший и ты обязательно прав?
Как я понел? Да кем это надо быть, чтобы верить в чудеса вообще и в непорочно зачатого сына плотника из Назарета? shum_lol.gif Я в подобную хуету не верю и никому не советую.

[^]
Lydoed
23.03.2017 - 12:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (zikzik @ 23.03.2017 - 11:00)
Вот видео

И че вот этих пиздаболов позвали за советом как поднять культуру молодёжи faceoff.gif я б ещё прислушался б к Пучкову... Но чтоб вот это учило моих детей культуре нунах...

[^]
Упейсяядом
23.03.2017 - 12:28
1

Балагур

Цитата (Assoroff @ 23.03.2017 - 10:59)
Цитата (афтаслезарь @ 23.03.2017 - 10:51)
Цитата (ВладиМуррр @ 23.03.2017 - 18:01)
Цитата (litalva @ 23.03.2017 - 09:48)
Ну может конкретно эта девушка, возможно и образована, НО в целом - уровень образованности очень низкий. У меня дети и я могу судить по их разговорам и ответам на мои вопросы

Это говорит только о том, что конкретно ваши дети малограмотны и необразованны. И вы тоже)))

«Назовите произведение Толстого», «В какой руке Лермонтов держал шпагу на дуэли», «Назовите членов „Могучей кучки“, „Где находится монумент Крылову“ и т. д.».

ты сам на эти вопросы без гугла ответить сможешь?
Я вот только о Лермонтове и Крылове сходу вспомнил. А Толстых писателей так вроде трое было, о каком вспоминать?

Я только на два вопроса ответил

Я с монументом Крылову зависла. Знаю памятник Крылову, там еще герои его басен присутствуют.. Знаю монумент Родина-мать... А вот монумент Крылову, увы ((((

[^]
suhoi
23.03.2017 - 12:28
0

>>>@@@@@<<<!

Наталья,в суд на РПЦ?---Давай,дерзай!!!! Даже не читая.

[^]
BelBES
23.03.2017 - 12:29
4

Ярила

Цитата
И у меня возникает мысль, что обвинение в тупости девушки не так уж и голословно.

Журналисты могут смонтировать сюжет как угодно, задавая нужные вопросы в нужном порядке...т.ч. единственный способ не быть выставленым идиотом в СМИ - это не давать интервью, ибо им нужны "ШОК!!!!ВИДЕО!!!!!" сенсации, а не скучные интервью с адекватным челвоеком.

[^]
krebs
23.03.2017 - 12:32
1

Балагур

Цитата (adlerm @ 23.03.2017 - 09:55)
"Журналист - паразит, жирующий на сенсациях и интерпертациях. И хиреющий на харчах из простой адекватной информации. Прежде всего потому, что интеллектуальный уровень подавляющей массы журналистов объективно смехотворен для адекватности, а морально-нравственные качества ужасающи для субъективных надежд на нее. " ©

Дело не в этом. А в том, что нормальные новости никому не нужны. Большинство интересуют только их кошельки, секс, ржака и сенсационные происшествия. Это и по заголовкам на Япе, кстати, хорошо видно. А СМИ просто продают то, на что есть спрос. Что скорее прочитает обычный обыватель: что в Вологодонской области собрали 100 000 тонн зерна или что пьяный мажор задавил ребенка и пошел тусоваться в клуб?

[^]
Артемий13
23.03.2017 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Archikoff @ 23.03.2017 - 07:57)
Цитата (Edge79 @ 23.03.2017 - 08:40)
Как сказал Гордон-она все равно суд проиграет, потому что она дура!

Ну да вырежешь тут brake.gif типичный студент большинства ВУЗов

Плохой ролик примера, одно дело, если я скажу, что Муму написал Пушкин и не вспомню, что Чехов написал Бородино (сарказм, блядь). Ну вряд ли я кому наврежу своим невежеством. И совсем другое дело, когда ЭКОНОМИСТ говорит, что квадратного корня у сотни нет gigi.gif И вот экономист руководит денежными операциями-потокам, да что там, пусть оно бухгалтером устроится, там уже реально придется аж цельные проценты налоговые считать, такая спишет пару "лишних" миллионов и не поймет, что сделала

У нас два подряд финдира такие. Вот реально, в уме умножают только до трех. При том, что один из них где-то даже преподавал.

[^]
DumkoCKM
23.03.2017 - 12:34
0

Шутник

успехов ей, как говорит дмитрий гоблин пучков, "будем посмотреть"

[^]
beerson
23.03.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 23.03.2017 - 14:28)
Я с монументом Крылову зависла. Знаю памятник Крылову, там еще герои его басен присутствуют.. Знаю монумент Родина-мать... А вот монумент Крылову, увы ((((

А в данном контексте разницы нет, слово "монумент" разве что массивность подчёркивает, но в целом синоним. И вообще "Exegi monumentum" == "Я воздвиг памятник". И ниипёт.

[^]
Виконт
23.03.2017 - 12:39
0

Ищем пуговицу

надеюсь у нее есть знакомые , которые смогу покопаться в образовании и прочем и организаторов передачи и этого попа, не исключаю что там могут быть и купленные дипломы и прочее

[^]
PolSerg
23.03.2017 - 12:41
0

Юморист

Ну может конкретно эта девушка, возможно и образована, НО в целом - уровень образованности очень низкий. У меня дети и я могу судить по их разговорам и ответам на мои вопросы

Да как же вы задолбали, заниматься с детьми нужно, а не на форуме ерунду писать. У меня ребенок в 3ем классе, уроки занимают все свободное время, немного остается на то чтобы дополнительно позаниматься иностранным языком, немного на чтение художественной литературы и на сон. Нагрузка просто аховая начиная с детского сада, когда я в ее возрасте закорючки в первом классе учился писать, у нее уже базовые знания английского языка были.
Программа образования сейчас очень насыщенная. Не нужно мне рассказывать про качество образования, беда лишь в том что многие родители полностью самоустраняются из образовательного процесса, а потом удивляются результату.

[^]
афтаслезарь
23.03.2017 - 12:42
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (beerson @ 23.03.2017 - 19:15)
Цитата (афтаслезарь @ 23.03.2017 - 12:51)
Цитата (ВладиМуррр @ 23.03.2017 - 18:01)

Это говорит только о том, что конкретно ваши дети малограмотны и необразованны. И вы тоже)))

«Назовите произведение Толстого», «В какой руке Лермонтов держал шпагу на дуэли», «Назовите членов „Могучей кучки“, „Где находится монумент Крылову“ и т. д.».

ты сам на эти вопросы без гугла ответить сможешь?
Я вот только о Лермонтове и Крылове сходу вспомнил. А Толстых писателей так вроде трое было, о каком вспоминать?

Ещё тёмочкину мамочку забыл :)
На самом деле писателей Толстых дохрена и больше было, десятка 2 наберётся вместе с женщинами.
А вот насчёт "Могучей кучки" я сходу только Мусоргского вспомнил, да и то из-за анекдота про Вовочку ("А ты, Вовочка, убери немедленно подсказку!").

Да и всё остальное не так однозначно -

1. С Барантом Лермонтов дрался на шпагах, получил лёгкую рану и только после этого стрелялись. А товарищ поди на самом деле думал, что Михаил Юрьевич дуэлировал только с Мартыновым?

2. Если прикол в том, что "монумент" возводится при жизни, в отличие от "памятника", то толковые словари с этим не согласны. Если в том, что "монумент" возводится только в честь события, но не в честь личности - тоже чушь. А так памятники Крылову много где есть, самый известный, наверное, в Питере, в Летнем саду. И практически в любом описании его называют "монументом".

Сарказмируют они, блеять. "Чему смеётесь? Над собой смеётесь!" ©
Кстати, сами-то автора и произведение вспомнили без гугла?

харе тут блестеть знаниями из гугла!
Ты уже решил, что журнализд вкурсе каких либо дуэлей Лермонтова кроме последней? Не льсти им.
Что до Толстых, тоже не льсти.
Ну а про монумент - не надо натягивать презерватив на бюстик Крылова - монумент, это композиция из скульптурных изображений - значит в Летнем.
Не умничай, это напрягает.

[^]
MimoSmysla
23.03.2017 - 12:45
-2

Ярила

Высказывание, например, о том, что у ста нет квадратного корня, конечно, тоже подделано?

Ребенок лет пяти может такое сказать, но не экономист.

Она и есть дура. Пусть со мной тоже судится.

Это сообщение отредактировал MimoSmysla - 23.03.2017 - 12:46

[^]
афтаслезарь
23.03.2017 - 12:46
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (PolSerg @ 23.03.2017 - 20:41)

Да как же вы задолбали, заниматься с детьми нужно, а не на форуме ерунду писать. У меня ребенок в 3ем классе, уроки занимают все свободное время, немного остается на то чтобы дополнительно позаниматься иностранным языком, немного на чтение художественной литературы и на сон. Нагрузка просто аховая начиная с детского сада, когда я в ее возрасте закорючки в первом классе учился писать, у нее уже базовые знания английского языка были.
Программа образования сейчас очень насыщенная. Не нужно мне рассказывать про качество образования, беда лишь в том что многие родители полностью самоустраняются из образовательного процесса, а потом удивляются результату.

Сегодня, заниматься детьми, значит понять, что личного примера не достаточно. Требуется насилие.
Над ним, над собой. Читать! Каждый день. Планово, системно. Самообразовываться. Разговаривать с детьми. Спорить. Спорить о вещах, а не о том, кто сейчас за компом будет играть в стрелялки или на ЯПе сидеть.
Это сукко труд!

[^]
Упейсяядом
23.03.2017 - 12:48
1

Балагур

Цитата (beerson @ 23.03.2017 - 12:37)
Цитата (Упейсяядом @ 23.03.2017 - 14:28)

А в данном контексте разницы нет, слово "монумент" разве что массивность подчёркивает, но в целом синоним. И вообще "Exegi monumentum" == "Я воздвиг памятник". И ниипёт.

Я старенькая ((( Монумент в Энциклопедическом словаре:
Монумент - (от лат. monumentum) - памятник значительных размеров,предполагающий масштабное, ансамблевое художественное решение, на словарях росла )))
А образование - оно такое странное... Вот у меня ребетенок в 12 лет читала "Война и мир" сама, летом, нравилось, в 13 читала Бродского, в 15 лет Бог как иллюзия (Автор:Ричард Докинз)... И с журнашлюшками она разговариваь не будет, если только постебаться-попридуриваться... потроллить она и бабушек любит )))

[^]
ВладиМуррр
23.03.2017 - 12:49
0

Моя Родина - СССР

Цитата (litalva @ 23.03.2017 - 11:03)
Цитата

Ничего доказывать не буду. Бог вам судья, но без гугла и разных гаджетов смог бы на скорость посоревноваться в уровне эрудированности с вами. Заметьте, не зная человека - я никого не обвинил, в отличии от Вас. Это туда же - к воспитанию и образованию

Я всего-лишь заметил орфографическая ошибку в вашем сообщении и сделал вывод. Хотя возможно, что это Т9 за вас постарался, тогда извините. why.gif

[^]
FLASH26
23.03.2017 - 12:50
0

Лётчик

Хитрожопые любители задать мне несколько вопроссов всегда полылаются мною в оду и ту же эрогенную зону. Профессия журналист, сотрудник "Блевада центр" и им подобные всегда сравнимы с грязной проституцией.

Это сообщение отредактировал FLASH26 - 23.03.2017 - 12:53

[^]
beerson
23.03.2017 - 12:50
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 23.03.2017 - 14:42)
харе тут блестеть знаниями из гугла!

Честно, в гугле только количество Толстых (порядок величин) и определение монумента уточнил.
Цитата

Ты уже решил, что журнализд вкурсе каких либо дуэлей Лермонтова кроме последней? Не льсти им.

А что, ещё какие-то были, кроме Баранта и Мартынова? Вот сейчас погуглю. Просто биографию Лермонтова нам в школе классная рассказывала, очень она "Героя" любила - вот традиционно и сравнивала Печорина с автором. Отсюда и Барант.
Цитата

Что до Толстых, тоже не льсти.

Как минимум трёх каждый знает, я думаю. Или четырёх.
Цитата

Ну а про монумент - не надо натягивать презерватив на бюстик Крылова - монумент, это композиция из скульптурных изображений - значит в Летнем.

Источник определения, пожалуйста. Я только такое значение знаю:

Монумент
Монумент, -а, м. (книжное). Архитектурное или скульптурное сооружение в память о каком-нибудь историческом лице, событии. Величественный м.

Остальное - не более, чем натягивание презерватива на словарь.
Цитата

Не умничай, это напрягает.

Обратное напрягает сильнее. Но я привык.

Это сообщение отредактировал beerson - 23.03.2017 - 12:51

[^]
beerson
23.03.2017 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Упейсяядом @ 23.03.2017 - 14:48)
Я старенькая ((( Монумент в Энциклопедическом словаре:
Монумент - (от лат. monumentum) - памятник значительных размеров,предполагающий масштабное, ансамблевое художественное решение...

Справедливости ради, это определение заканчивается на:
"...В широком значении — памятник. "

И, извините, какое, к чёрту, "ансамблевое художественное решение" предполагает "Гигантский американский фаллос" - Монумент Вашингтона?

Это сообщение отредактировал beerson - 23.03.2017 - 12:56

[^]
GreeneyesVK
23.03.2017 - 12:54
0

Шутник

Вот поэтому я никогда не останавливаюсь на улице, когда ко мне кто то подходит и говорит: можно задать Вам несколько вопросов? Никогда не знаешь конечный результат, кто и как вывернет твои ответы, изваляют в грязи и потом доказывай, что было все совсем по другому.

[^]
MirRight
23.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Очередной ролик про то какие молодые люди у нас тупые обернулся судебной тяжбой?

не удалось под шумок бабки на очередную программу выбить?

и да, что то я сомневаюсь что много народа назовет членов могучей кучки, без римского корсакого , а?

[^]
воха7
23.03.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Darkkom @ 23.03.2017 - 09:49)
Цитата (ganimede @ 23.03.2017 - 13:39)
  собирается судиться с «Первым каналом», его партнерами и РПЦ..

Не соответствует заголовку.
Ну и правильно собирается, все эти блохеры и иже с ними, направляемые РПЦ или другой коммерческой структурой с единственной целью: получить бабла, откровенно зоэбали.
Нужно образованием заниматься, которое на последнем издохе уже, а не грантики всем желающим раздавать.

Тоже не понял связи. Толи ТС назвал тему чтобы круто, тли баба дура.
Хотя, нихрена не будет. Таких тем к выборам еще миллион будет, будут почву пробивать какие зрелище нужны народу а на правду и на сам народ насрать как тем, так и другим.

[^]
PolSerg
23.03.2017 - 12:58
0

Юморист

Цитата (афтаслезарь @ 23.03.2017 - 12:46)
Сегодня, заниматься детьми,........Это сукко труд!

А когда было иначе? Одни президентами становятся, другие уголовниками, все дело в генетике? Отношение родителей не причем?

[^]
xshron
23.03.2017 - 12:59
0

Ярила

Цитата (brakodel @ 23.03.2017 - 11:45)
Цитата (xshron @ 23.03.2017 - 11:36)
А как РПЦ атакует неокрепшие умы?

забрали бассейн sad.gif, потом музей sad.gif , сейчас хотят забрать музей побольше и театр mad.gif ну а где еще умам крепнуть moderator.gif
Такими темпами скоро всех лиц поповской национальности опять из страны вытурят deal.gif

Так там и до Бассейна стоял этот Храм, его разрушили. Да и кому этот бассейн сегодня нужен в центре Москвы под открытым небом? Про какой музей идет речь?
Если ты про Исаакиевский собор, то он будет продолжать функцию Музея. А Вы вообще в нем были хоть раз? Ну чтобы понять, откуда столько беспокойства.
Я был в нем и не один раз, и там тогда еще проводили службы. Мне все равно, кто будет следить за порядком в нем, главное, чтобы я, как раньше мог придти в него и все желающие в не зависимости от их религиозных взглядов.

[^]
СашкЪ
23.03.2017 - 13:07
0

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (speedys @ 23.03.2017 - 13:58)
Цитата
встрече видеоблогеров с министром культуры Владимиром Мединским

что, блять? Что это за дикая хуета? Какая, нахуй, встреча видеоблогеров с министром культуры? 90% этих видеоблогеров сами в пень необразованные и снимают в 90% чушь галимую. И, в принципе, являются самой бесполезной ячейкой общества.

Срочно приглашать надо именитых культуроведов и учителей, дабы обсудить проблемы образования и культуры, раз у нас видеоблогеры стали цениться, как элемент культуры или искусства.

Совсем ебанулись.

Так какой министр - такие у него и визави. Ни для кого не секрет, что это за человек - по уши повязанный со всякой шушерой вроде кехмана (который, прикиньте, лично отмазан мединским от увольнения с поста главы оперным после ПРИЗНАНИЯ ЕГО БАНКРОТОМ!!!), автор дессертации, состоящей из плагиата и гонева, христанутый на всю башку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61060
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх