Киев решил передать в Гаагу всю непубличную переписку с Москвой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:01
6
Статус: Offline

агент госдепа

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 00:55)
с того что человек, не пользующийся собственным мозгом - это зомби, ходячий труп. Я ни разу не видел счастливый труп.
нет, собираются тут люди без мнения, а с промытым ящиком шаблоном. Остальных давно отсюда вычистили, или ты думал с чего тут такое ватное единодушие, а "Орша" - ЧП? lol.gif
какая тебе разница из Беларуси я или из США? Мне тоже нет никакой разницы хохол ты или удмурт, ты нолики и единички в моем компьютере, я ж на тебя не стучу и рот тебе затыкать не пытаюсь.

Ок, мы ТВ зомби, а у тебя то откуда самая правдивая информация? Пруфы есть?

[^]
SidSpirs
9.03.2017 - 01:03
5

Ярила

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:55)
с того что человек, не пользующийся собственным мозгом - это зомби, ходячий труп.
нет, собираются тут люди без мнения, а с промытым ящиком шаблоном. Остальных давно отсюда вычистили, или ты думал с чего тут такое ватное единодушие, а "Орша" - ЧП? lol.gif
какая тебе разница из Беларуси я или из США? Мне тоже нет никакой разницы хохол ты или удмурт, ты нолики и единички в моем компьютере, я ж на тебя не стучу и рот тебе затыкать не пытаюсь.

Ты вот взял и всех под одну гребёнку.Все пидорасы а я один дартаньян.Типо только твоё ОДНО мнение правильное.Так не бывает.Это тоже самое что сказать : Все хохлы нацисты и бендеровцы.Это же хуета.Так не бывает.Я здравый человек.И прекрасно понимаю всю суть проблемы этого конфликта.
Поэтому либо ты тролль либо специально провоцируешь. А таких шпалят и сливают в утиль.Либо ты со мнением большинства.Демократия типа.Либо ты приведи доводы,факты.А так это пиздеж не о чем.Типичный интернет высер.

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:07
3

агент госдепа

Блять, терзают меня смутные сомнения, что Орша щаз вывалит кучу "пруфов" с цензора и от Васильевой

[^]
Evet
9.03.2017 - 01:08
6

Ярила

Русские считают зомбированными дебилами украинцев,украинцы считают зомбированными дебилами русских.И те и другие считают идиотами других и не понимают как можно быть таким идиотом ведь все же ясно и понятно кто виноват.
Не кажется вам это странным господа?Ведь кто-то же один должен и правда быть идиотом и зомби?
Однако скажу вам так -ИДИОТЫ И ЗОМБИ в этой ситуации и те и другие.Причем в равной степени.Дебилов славян стравили как боевых собак.Выпиливайте друг дружку под визги обезьяньи дебилов с двух сторон.Кто в бою двух боевых псов, виноват?А никто блядь....Они оба дебилы.Ну или те кто их стравил.Это позорная гражданская война славянского народа.В ней нет победителей!!!В ней все побежденные как бы эта война не закончилась....Будь она проклята и те твари которые столкнули славян в этой войне

[^]
Druggster
9.03.2017 - 01:09 [ показать ]
-11
Druggster
9.03.2017 - 01:12 [ показать ]
-11
юрэк
9.03.2017 - 01:12
0

агент

Цитата (Evet @ 9.03.2017 - 01:08)
Русские считают зомбированными дебилами украинцев,украинцы считают зомбированными дебилами русских.И те и другие считают идиотами других и не понимают как можно быть таким идиотом ведь все же ясно и понятно кто виноват.
Не кажется вам это странным господа?Ведь кто-то же один должен и правда быть идиотом и зомби?
Однако скажу вам так -ИДИОТЫ И ЗОМБИ в этой ситуации и те и другие.Причем в равной степени.Дебилов славян стравили как боевых собак.Выпиливайте друг дружку под визги обезьяньи дебилов с двух сторон.Кто в бою двух боевых псов, виноват?А никто блядь....Они оба дебилы.Ну или те кто их стравил.Это позорная гражданская война славянского народа.В ней нет победителей!!!В ней все побежденные как бы эта война не закончилась....Будь она проклята и те твари которые столкнули славян в этой войне

Согласен, но извините, хохлы - дебильнее (имхо)oob.gif

Это сообщение отредактировал юрэк - 9.03.2017 - 01:14

[^]
Evet
9.03.2017 - 01:15
-4

Ярила

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:12)
Будь она проклята и те твари которые столкнули славян в этой войне

война началась оккупацией Крыма, и захватом части украинской территории на Донбассе. Просто напомню.

Да потому что порох ваш,продал крым за хорошие деньги путину и потом они вдвоем устроили это шоу.
Для меня нет разницы-путин или порошенко.У них есть одно имя-русская мафия.И они оба ее члены.

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:15
2

агент госдепа

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:12)
Будь она проклята и те твари которые столкнули славян в этой войне

война началась оккупацией Крыма, и захватом части украинской территории на Донбассе. Просто напомню.

Крым перешел к обороне, когда на Украине произошел переворот, просто, напомню

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:17
1

агент госдепа

Цитата (Evet @ 9.03.2017 - 01:15)
Да потому что порох ваш,продал крым за хорошие деньги путину и потом они вдвоем устроили это шоу.
Для меня нет разницы-путин или порошенко.У них есть одно имя-русская мафия.И они оба ее члены.

Бред, параша бы больше денег поимел, продав Крым пиндосам, пришлось действовать

[^]
Гримуар
2

Ярила

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 00:06)
к российским сказкам никто всерьез давно не относится. Просят хотя бы исходники с радаров предъявить когда Боинг сбивали - вот тут ваши языки в ж.. позасовывали. Читал вот прикольно было как российский представитель там мычал про то что мол когда на Донбасс БУК отправляли - "не было умысла сбивать пассажирский самолет" (про "капитана Волошина" уже в ответ не врут, там им не кисель-ТВ и не промытый россиянин слушает, и есть выводы следствия насчет того чем был сбит самолет, и кто дал это оружие в руки террористам) pray.gif
не переживай, щас и доказательства преступлений против мирного населения, совершаемого на российские деньги российским оружием, доказуху предъявят. И факты притеснений крымских татар, в т.ч. устами их официальных представителей (Меджлиса) передадут.

это ж суд, вот и будут разбираться

Неуважаемый орша! Да насрать на твой суд!.. Можешь уже идти в.. пешее эротическое путешествие..

[^]
SidSpirs
3

Ярила

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 02:09)
факты уже миллион раз приводились, и видео захвата Крыма, и ваших террористов, оружия и военнослужащих, оккупирующих лугандонию.

да и эта вот тема - РФ в очередной раз решила соврать - на этот раз про то что "Украина не предъявляла России претензий". Украина в ответ на эту ложь предъявляет суду ФАКТЫ - дипломатическую переписку с "претензиями" (про которые РФ врет что их "не было"). Вата что? Вата устраивает пятиминутку ненависти. Присоединишься? gigi.gif

не-не, "со мнением большинства" в данном случае это не "демократия", в РФ сейчас "большинство" вот так формируется:

Ух,ты!Вот это фактаж щас был.Куча штампов и оскорблений не знакомых тебе людей.Ты даже целые регионы Украины называешь какими то презрительными словами.Вата какая то.Что тебе сделала гигиеническое средство?Почему это слово должно кого то оскорбить?Такой поток сознания классического маразма.В жизни я на 100% уверен ты такие выражения и слово обороты не применяешь.За семейным ужином например.Представляю как на тебя посмотрят и покрутят у виска.А может и затрещину получишь.И будешь дальше сидеть доедать своё второе lol.gif А то мамка заругает.
Я кстати другого и не ожидал.
Слабый ты тролль!Слабак! gigi.gif

[^]
Evet
9.03.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.03.2017 - 01:12)

Согласен, но извините, хохлы - дебильнее (имхо)oob.gif

Каждый так думает про других.Потому что над мозгами и тех и других работала одна контора.
Нет смысла обычным людям воевать в этой позорной войне.И нет смысла докапываться кто же виноват а кто прав.
Войну нужно заканчивать.Все.Это бессмысленная братоубийственная война.Позорная война.Умные люди решают все конфликты миром и лишь дебилы хватаются за автоматы

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:22
3

агент госдепа

Цитата (Evet @ 9.03.2017 - 01:19)
Каждый так думает про других.Потому что над мозгами и тех и других работала одна контора.
Нет смысла обычным людям воевать в этой позорной войне.И нет смысла докапываться кто же виноват а кто прав.
Войну нужно заканчивать.Все.Это бессмысленная братоубийственная война.Позорная война.Умные люди решают все конфликты миром и лишь дебилы хватаются за автоматы

Представляю, как Сталин летит 22 июня к алоизычу и говорит "ну Чо ты начинаешь, нормально же общались"

[^]
Evet
-7

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 01:17)
Бред, параша бы больше денег поимел, продав Крым пиндосам, пришлось действовать

Вся фишка в том что ты такой же зомби как и бандеровец.Над вами работала одна контора.
Поэтому ты мало чем отличаешься от него.

[^]
Druggster
-9

Шутник

Порошенко на момент оккупации Крыма был никем, поэтому "продать" ничего чисто технически не мог бы, даже если бы и хотел. Так что твоя версия не канает

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:25
1

агент госдепа

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:22)

Порошенко на момент оккупации Крыма был никем, поэтому "продать" ничего чисто технически не мог бы, даже если бы и хотел. Так что твоя версия не канает

Все, товарищ, он уже сказал, что мы зомби, обработанные одной секретной конторой, то ли масонами, то ли анунаками, тут он еще не определился

[^]
Druggster
9.03.2017 - 01:25
-9

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 01:15)
Крым перешел к обороне, когда на Украине произошел переворот, просто, напомню

в Украине не было "переворота", единственное что "перевернулось" - это сбежал Янук. Все остальные остались где были.
а Крым был захвачен ВС РФ (тогда блеяли про "местную самооборону", но это для идиотов, а теперь уже и не отрицают).
к слову, законноизбранный глава Крыма признал киевскую власть (есть пруфы в сети, можно найти). За что и был изгнан оккупантами

[^]
Evet
9.03.2017 - 01:26
-6

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 9.03.2017 - 01:22)
Представляю, как Сталин летит 22 июня к алоизычу и говорит "ну Чо ты начинаешь, нормально же общались"

Сталин и Гитлер,это разные национальности,вероисповедания,госсударственное устройство и пр.пр.
Россия и Украина это одно и тоже!От национальности до воров во власти.Почему Крым не испытал никакой разницы?Да потому что НИЧЕГО собственно и не поменялось...Как все было совковое так оно и осталось.Ни хуже ни лучше ни стало.Разве что купюры поменялись.

[^]
Druggster
9.03.2017 - 01:28
-8

Шутник

Цитата (Evet @ 9.03.2017 - 01:19)

верно. Нужно вернуть всё украденное, выплатить компенсацию за экономические потери и разрушения, выплатить компенсации родственникам убитых вашими "добровольцами" из вашего оружия защитников Украины и мирных жителей. Принести извинения. А там посмотрим, хотя я уверен что еще пару десятков лет как минимум нормальных отношений уже не будет, а Украина будет всеми силами лезть в НАТО.

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:29
3

агент госдепа

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:25)
Крым перешел к обороне,  когда на Украине произошел переворот, просто, напомню

в Украине не было "переворота", единственное что "перевернулось" - это сбежал Янук. Все остальные остались где были.
а Крым был захвачен ВС РФ (тогда блеяли про "местную самооборону", но это для идиотов, а теперь уже и не отрицают).
к слову, законноизбранный глава Крыма признал киевскую власть (есть пруфы в сети, можно найти). За что и был изгнан оккупантами

Я не уверен, что сжигание беркута это демократичный переход власти, дальше веселее, создание карательных батальонов с символически названиями типа галитчины и другие радостные вещи. В Крыму наши войска были, всегда

[^]
Иногость
9.03.2017 - 01:29
1

Шмакукулеллер

Пускай печатают и продают как книгу. Денег заработают. hz.gif

[^]
1CHiEF1
9.03.2017 - 01:30
2

агент госдепа

Evet
Ты сказал "все конфликты", я привел пример, можешь исправиться, приведу другие

[^]
Druggster
9.03.2017 - 01:31
-9

Шутник

Цитата (SidSpirs @ 9.03.2017 - 01:17)
Ух,ты!Вот это фактаж щас был.Куча штампов и оскорблений не знакомых тебе людей.Ты даже целые регионы Украины называешь какими то презрительными словами.Вата какая то.Что тебе сделала гигиеническое средство?Почему это слово должно кого то оскорбить?Такой поток сознания классического маразма.В жизни я на 100% уверен ты такие выражения и слово обороты не применяешь.За семейным ужином например.Представляю как на тебя посмотрят и покрутят у виска.А может и затрещину получишь.И будешь дальше сидеть доедать своё второе lol.gif А то мамка заругает.
Я кстати другого и не ожидал.
Слабый ты тролль!Слабак! gigi.gif

где ты "оскорбления" видел? Тем более "целых регионов"? Российские террористы, едущие убивать в чужую страну - это не "оскорбление" а печальный факт, который ты и сам знаешь.
"вата" - это не оскорбление, это короткое наименование людей у которых вместо мозгов вата. Именно в таким смысле это слово употребляется применительно к людям, промытым кисель-пропагандой.
фактажа море, ты сам его тоже знаешь но зачем-то прикидываешься дураком. Зачем - я не знаю.

[^]
Evet
9.03.2017 - 01:33
-5

Ярила

Цитата (Druggster @ 9.03.2017 - 01:25)
Крым перешел к обороне,  когда на Украине произошел переворот, просто, напомню

Переворот в Украине был.Небольшие изменения по сути.Внутри клановые разборки русской мафии это были.Одни урки сдвинули другого урку,не забыв при этом выпилить кучу народа.
И ни какая Гаага не будет на вашей стороне.Там все прекрасно понимают потому и не помогали ничем лишь глубокую озабоченность выражали.Потому что они прекрасно -ВЫ ОДИНАКОВЫ.И это есть внутренний конфликт.Мастерски развязанный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19311
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх