А так тоже можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Max04
2.03.2017 - 21:20
0
Статус: Offline

Ярила

Пользуясь случаем, кажите, сколько будет от Москвы до Владика?

[^]
Шарп777
2.03.2017 - 21:26
1

Ярила

Блаблакар, оставьте машиниста в покое! Он за смешные деньги прокатил пассажира в таком экзотическом транспорте, да ещё и чаем угостил. Это хорошее начинание. Пускай теперь пилоты подтягиваются, БлаБлаФлай организовывают.

[^]
BigfootM
2.03.2017 - 21:40
0

Ярила

ни за не против ... техника безопасности пассажиру наверное не известна в кабине тепловоза.

но то что сдал, надеюсь аукнется ему

[^]
MAPAT1972
2.03.2017 - 21:41
1

Балагур

Пидорский blablacar нихера не делает с кидалами, зато нормальных людей, ...найдут и накажут...

Это сообщение отредактировал MAPAT1972 - 2.03.2017 - 21:41

[^]
pac
2.03.2017 - 21:42
1

Ярила

ща пол япа ломанётся в Сызрань на паровозике кататься bud.gif

[^]
TopRabbit
2.03.2017 - 21:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergunek @ 2.03.2017 - 19:35)
В Самару из Сызрани ездят электровозы, а не тепловозы! Сдаётся мне , что пост-это просто реклама БЛАБЛАКАР! Короче, хуйня какая то! А за 2.5 часа в Самару не доедешь на поезде (только на скором)!

По первой части замечания согласен - дорога там электрифицирована. По второй части возражу: на скорых и региональных экспрессах - от 1 ч 40 мин ("Жигули") до 2 ч. 2,5 ч - это максимальное время в пути для пассажирских поездов и обычных электричек.

[^]
andreyraduga
2.03.2017 - 21:48
0

Лобкотряс-клизьматолог

Цитата (Einsteinium @ 2.03.2017 - 14:57)
Ждем когда летчики при перегонах самолетов так же регистрироваться будут

Бери выше))) Ждем специалистов ЦУПа!!!!)))) До космодрома "Восточный" я уж как нибудь своим ходом доберусь, а вот на МКС рублей за 200 самое то))))

[^]
Агафон
2.03.2017 - 21:50
3

Приколист

Помоему это вирусная реклама БЛАБЛАКАРА, машинист не будет так рисковать своей работой за 200рублей

[^]
tleu
2.03.2017 - 22:04
1

Ярила

Пост о том, что не все пассажиры нормальне, есть и мудаки журнализды.

Кстати может кто-то уже был пассажиром у этих парней? Как поездка?

А так тоже можно?

[^]
XDIMX
2.03.2017 - 22:09
1

Хохмач

Да вброс это, пиар блаблакара, на фоне нового сервиса от мэйла (не помню как назвали)
Что у этого машиниста в профиле заполнено? Там же и марку авто указать надо, и уровень комфорта!
Или они хотят сказать, что этот пассажир выбрал себе водилу не зная на какой он машине едет?
Когда у меня был Матиз прикольно было сервисом пользоваться - всегда полная машина девочек набивалась, мальчики стесняются маленьких зелёниньких машин )))

[^]
hitryprapor
2.03.2017 - 22:09
1

Ярила

Дед моего приятеля был очень суровым мужиком. Всю жизнь работал как мог и реально держал марку в вопросе высокого, по советским меркам, материального благополучия семьи. Это придало его характеру приличной доли суровой решительности. Так, вот на нашей станции, в советское время электрички не останавливались с 11.00 до 14.30, вроде как из-за обеда и работ на путях. Но при этом пролетали мимо каждые 20 минут. Дед собирался в Москву по делам, но попал в этот перерыв, и когда пара электричек проехала мимо, он невозмутимо подошёл к краю платформы и стал ждать. Когда следующая электричка показалась из-за поворота, он поднял руку и стал "голосовать" как на шоссе. На удивление толпы присутствующих, электричка стала тормозить и дверь кабины машиниста остановилась чётко у места где стоял дед. Все присутствующие рванули к вагонам, ожидая, что двери откроются. Но не тут-то было. Открылась только дверь машиниста и на порог вышел такой же древний старикан с палкой и в толстых очках. Внимательно посмотрел на деда и сказал:"Заходи, давай". Дед зашёл, дверь закрылась и электричка умчалась к Москве. Вот такие ребята работают на ЖД.

[^]
danlosh
2.03.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 2.03.2017 - 13:57)
Если попробуют наказать - то представители сервиса полные мудаки. За такие деньги, да в тепле и не по разбитым дорогам... да еще и в тепловозе. Мля я б и больше заплатил.

Мудаки те ещё... у нас водитель на работе купил для себе в личное пользование микроавтобус и по работе грузы на нём по москве клиентам возит. по выходным частенько ездит в минск, так вот эти мудаки его уже раз 7 забанили, говорять, что авто не легеовой а микроавтобус, что типа он "маршрутчик" но это не так! он один хер ездит в минск, почему бы не взять попучиков?....

[^]
AGS17
2.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (easthunter @ 2.03.2017 - 13:48)
яп дороже заплатил, что бы в тепловозе поехать. это ж круууууть

Я когда в ШЧ работал 1993-1994 г., то накатался на тепловозах до усрачки. Иногда на ж/д разъездах приходилось ловить попутный локомотив- дежурный по рации с машинистами договаривался и те тормозили. У меня участок был на восток 4 часа и запад 4 часа на паровозе. Правда машинисты, действительно душевные ребята. И чаем напоят и сигаретой угостят. Один экипаж из Февральска, с которым частенько приходилось ездить, меня все подбивал перевестись в машинисты. Вот я дурак, что не согласился, а в то время это не было проблемой.

[^]
LuckyEB
2.03.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (maxpilot @ 2.03.2017 - 13:57)
BlaBlaCar аж 10 раз встречается в тексте. Меня терзают смутные сомнения!

Да никаких сомнений ... Голимая реклама ...

[^]
ЗаsРанец
2.03.2017 - 22:31
1

уже 300 ? Админ, имей совесть

Цитата (modeller85 @ 2.03.2017 - 13:56)
Я бы и за 2000 на тепловозе прокатился, а пассажир - ябеда

Подходи на 4-ый перрон курского вокзала. До Владимира прокачу cool.gif

[^]
samsic
2.03.2017 - 22:49
0

Хохмач

тему активно мусолят
https://roem.ru/02-03-2017/244116/blabla-news-for/

[^]
BlackKnight
2.03.2017 - 22:56
1

Хохмач

Вирусный пост!

После начала первой Чеченской и окончательно после терактов 1996-го года, в кабинах возить перестали!

До этих событий, если уволили по формулировке:"Провоз посторонних в кабине", значит уволили за пьянку, но не хотели выписывать волчий билет! Но с этих годов увольняли именно за это!

Если бы не было навязчивой рекламы, я бы еще поверил что нашелся редкий идиот, а так ... нет - не верю!
Хотя конечно исполнять рекламу хлебнул колы и остановил поезд, до выхода этой рекламы - было круто! Но давно!

[^]
Регионер
2.03.2017 - 23:05
0

Ярила

Реклама БляБли детектед.

[^]
ermakarax
2.03.2017 - 23:28
0

Приколист

так и помогай болаболам. нормально же всё было. на хера ты меня сдал жопошник? cry.gif

[^]
PapaEvil
2.03.2017 - 23:34
0

Ярила ярил

Помнится, во времена перестройки, я так на самолете в Москву летал, за пять тысяч верст. деньги - экипажу, и на откидных сиденьях. Сейчас такое даже представить сложно.

[^]
Kapralidze
2.03.2017 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 2.03.2017 - 15:57)
Ждем когда летчики при перегонах самолетов так же регистрироваться будут

Не получится - на взлетное поле можно попасть только с пропуском конкретного аэропорта либо если пилот впишет человека в задание на полет, например, как стюардессу или авиатехника.

З.ы.: а я летал в кабине пилотов, на взлет, на посадку в разные аэропорты, просто поболтать во время полета, а также от балды "покататься" брали из одного аэропорта в другой и обратно - работаю в авиации уже в третьей авиакомпании smile.gif

[^]
Bugs2005
2.03.2017 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.03.2017 - 13:45)
Машинисты тепловозов в Сызрани регистрируются как водители в BlaBlaCar и возят пассажиров в Самару

Журналисты самарского издания News163 обнаружили, что работники РЖД нашли способ подзаработать: они берут пассажиров из сервиса райдшеринга BlaBlaCar и подсаживают к себе в тепловоз. Поездка из Сызрани в Самару стоит 200 рублей для одного человека.

Мне назначили встречу на железнодорожном вокзале, — говорит Владимир, который больше года пользуется сервисом попутчиков BlaBlaCar, — Это меня ни капли не смутило, потому что многие водители отправляются с парковки у ЖД вокзала. Когда был на месте, позвонил еще раз, чтобы уточнить номер машины. Мне сказали: «Поднимайся на мост, иди к четвертому пути». Вот тут я растерялся. Совсем не ожидал, что поедем на поезде, а не на авто. Помню, даже уточнил: BlaBlaCar? Мне ответили: Да, BlaBlaCar. На перроне меня встретил улыбчивый мужчина, пригласил в тепловоз и за 2,5 часа доставил из Сызрани в Самару. По дороге угостил чаем из термоса. В той поездке я был единственный пассажир. За проезд машинист взял 200 рублей — такая сумма изначально была указана на сайте BlaBlaCar.
Глава российского офиса BlaBlaCar Алексей Лазоренко сказал «Роем!», что такие поездки, конечно, нарушают условия использования сервиса, так как BlaBlaCar предоставляет услуги автомобильного райдшеринга. Он говорит, что компания постарается найти нарушителя и сделать ему предупреждение:

Честно говоря, эта новость для нас стала сюрпризом. В целом, это, конечно, добрая история с хорошим концом — пассажиру нужно было поехать из Сызрани в Самару, что он собственно и сделал. За те самые 200 рублей, которые были указаны на сайте BlaBlaCar, так к тому же «улыбчивый мужчина» его еще и чаем угостили.

Однако BlaBlaCar — это сообщество автомобильных попутчиков. Как это смешно не звучит, но использование тепловозов на нашем сервисе запрещено. Мы постараемся узнать имя этого пользователя и сделаем его предупреждение, чтобы он больше так не делал.

отсюда

Мимо кассы. не может быть... lol.gif

А так тоже можно?

[^]
ФэтФрумос
2.03.2017 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 2.03.2017 - 14:57)
Блин, давно мечтаю прокатиться в кабине машиниста поезда, погудеть в клаксон )) Детская мечта )

Не раз выручали меня работники РЖД.
Спрашиваешь, как добраться, говорят иди туда то , во стокото, договаривайся с машинистом, у них там пересменка, к примеру. Никогда не отказывали. Денег не брали. Регион Урал, в основном. Сажают обычно во второй тепловоз.

Это обычно такие станции, с которых не очень удобно добираться в нужном направлении. Допустим, раз в сутки ходит.А товарняки почаще.
Так что ничего сложного нет.

[^]
Олюша2212
3.03.2017 - 00:10
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 2.03.2017 - 23:09)
Дед моего приятеля был очень суровым мужиком. Всю жизнь работал как мог и реально держал марку в вопросе высокого, по советским меркам, материального благополучия семьи. Это придало его характеру приличной доли суровой решительности. Так, вот на нашей станции, в советское время электрички не останавливались с 11.00 до 14.30, вроде как из-за обеда и работ на путях. Но при этом пролетали мимо каждые 20 минут. Дед собирался в Москву по делам, но попал в этот перерыв, и когда пара электричек проехала мимо, он невозмутимо подошёл к краю платформы и стал ждать. Когда следующая электричка показалась из-за поворота, он поднял руку и стал "голосовать" как на шоссе. На удивление толпы присутствующих, электричка стала тормозить и дверь кабины машиниста остановилась чётко у места где стоял дед. Все присутствующие рванули к вагонам, ожидая, что двери откроются. Но не тут-то было. Открылась только дверь машиниста и на порог вышел такой же древний старикан с палкой и в толстых очках. Внимательно посмотрел на деда и сказал:"Заходи, давай". Дед зашёл, дверь закрылась и электричка умчалась к Москве. Вот такие ребята работают на ЖД.

А дед-то поди круговыми движениями руки махал? Машинист обязан остановиться на такие движения или любой непонятный сигнал . Человек машет - так может там путь разобран, или куска рельса нет. Еще и машинист в очках с толстыми стеклами. Ни раньше, ни тем более сейчас человек с плохим зрением не допускается к работе, связанной с движением поездов.
А по сути описана ересь. Билет на электричку Сызрань-Самара стоит от 173 до 250р. Легче на ней уехать. И ни один машинист не станет рисковать работой за какие-то 200р.
Говно-реклама бляблякара.

[^]
Chupik
3.03.2017 - 00:48
0

Юморист

Не верю. Чтобы за 200 рублей рисковать работой и брать незнакомого человека в кабину машины, которая везет много тысяч тонн груза? Это беспредел со стороны машиниста.
Вот если бы они написали, что машинист организовал заправку солярой машин с блаблакара, а пассажир, который раньше работал ревизором на жд, спалил контору, тогда да, вероятно ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26179
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх