Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
2.03.2017 - 12:56
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:53)
Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 12:48)
Цитата (Коекто @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:44)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

Услуга оказания медицинской помощи.

Зашибись, операция по спасению жизни это уже услуга...
В СССР реально как-то попроще было.

А как было в СССР нука поведай

Что поведать? То, что в СССР врача не считали обслуживающим персоналом?

[^]
mrnemo
2.03.2017 - 12:57
5

Ярила

1. Отец ребёнка мог быть банально толстяком, вонявшим потом, пивом и чесноком. А кабинет - маленький, душный. Лезущий под руку и занимающий кучу места человек - явно лишний. Тем более, что присутствует мать ребёнка => ребёнок не один.
2. У врача могли возникнуть сомнения в причинах травмы - на папаша ли ударил. В таком случае, беседа и осмотр ребёнка в отсутствии в кабинете папаши ещё более оправданы.

[^]
MagNitronik
3

Ярила

Цитата (just86 @ 2.03.2017 - 12:55)
Цитата (alexrevda @ 2.03.2017 - 11:47)
Цитата
21 февраля наша дочка упала с кровати и повредила руку, мы сразу поехали в травмпункт

А может папа побоялся что дочка врачу скажет истинную историю перелома так как это хрен знает как нужно с кровати навернуться чтоб ключицу сломать -история мутная, этот петербуржец что-то недоговаривает!

А может папа побоялся, что врач неадекват и может сделать больно ребенку?
Вчера тут читал, как умер ребенок после падения на горке. Как ему в больнице не оказали должного внимания, не сделали нормальный осмотр. Может папа хотел проконтролировать врача.
Если законом не запрещено находится в кабинете у травматолога - врач не прав. На рентген он бы не пошел. Собственно как и всем утрирующим на счет операционной. Есть право присутствовать при осмотре. Не имеют права выгонять. А то, что на телефон снимал - молодец. Надо фиксировать нарушение прав

Ты лечиться пришел или бояться ?
Конечно, у травмотолога при вывеже или переломе может быть больно. НО, это не значит, что врач плохой.
И толпиться вокруг врача не надо. Там есть мать.

[^]
chupacabrass2
12

Baldur

Кстати, по какому такому нормативному акту, этот папа-идиот может требовать увольнения сотрудника ЛПУ? Он кто? работодатель? Суд? С таким же успехом, доктор Заур может в ответ требовать закрыть болезного в дурке.

[^]
мандалор
2.03.2017 - 12:58
-5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:55)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:52)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:49)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:38)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:38)
Папаня дебил!
Сказал врач выйти, значит выйди а не права качай. Раздал скандал на пустом месте.

Ребёнку 4 года, тем более девочка, с доктором по фамилии Заур, хрен я его одного оставлю.

Если ты не доверяешь врачу, то зачем к нему идешь? Ты разбираешься в медицине да?
Мне жена пожаловалась на компетенцию нашего районного хирурга, тоже кстати азербайджанца. Но я не стал прорываться к нему на приемы вместе с ребенком, а принял решение, что от греха подальше теперь будем наблюдаться не в районной поликлинике, а в НИИ педиатрии.

А почему я должен доверять всяким врачам Заурам? Вот у себя в кишлаке, он вряд ли бы попробовал права качать.

Так нахер ты тогда к ним ходишь, если не доверяешь? lol.gif

Вопрос в другом, а нахрена нам Зауры, если есть свои. Почему эти Зауры к себе не едут, или у себя на родине больных не осталось?

Нет, вопрос нашего разговора именно в этом. Нахуя ты идешь ко врачу и ведешь к нему своего ребенка, если ты ему не доверяешь и сомневаешься в его профессиональных качествах???

Вот поэтому и снимал, потому что сомневается в профессиональных качествах.

[^]
CyCJI
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:23)
Странная история. Почему вдруг отец оказался "лишним"? Тем более, если мама беременна и лишняя нервотрёпка ей не полезна. Он пьяный был? Хамил, вёл себя неадекватно? Какая была необходимость выставлять отца за дверь?

Одного представителя достаточно, мамы или папы, а находиться кучей народа в смотровой не хуй, есть правила и их надо придерживаться. Еще бы бабушку, дедушку, тетю и дядю с собой привели.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 2.03.2017 - 12:56)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

А сейчас считают?

[^]
Vitalem
2.03.2017 - 12:59
7

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
ну зачем утрируешь, не обязательно нахождение двоих и даже не обязательно согласие обоих для неотложной помощи, а вот если делать что то не обязательно типа косметологии, то необходимо согласие обоих родителей

Я не утрирую, ты первый начал СК махать!

Так вот я тебе скажу, как практикующий юрист: я НЕ ЗНАЮ ни одного НПА, ни одной инструкции, которая ОБЯЗЫВАЛА бы врача обеспечить возможность нахождения законных представителей при медицинских процедурах.
Вполне допускаю, что я просто НЕ ЗНАЮ, а они есть)))
Еще более допускаю, что есть методики, обязывающие врача обеспечить отсутствие всех посторонних (а ЛЮБОЙ, кто не задействован в медпроцедуре-это посторонний в данном случае), когда он совершает мед. манипуляции.

Про какое согласие ты говоришь?
-вам надо на рентген.
-мы подумаем, с семьей посоветуемся, потом сообщим о своем решении

-гипс накладывать надо!
-оооой....я щас мужа позову, у нас в семье такие вопросы только он решает...

ты серьезно?

[^]
maxas33
2.03.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 12:47)
Цитата (Einsteinium @ 2.03.2017 - 12:41)
Цитата (maxas33 @ 2.03.2017 - 12:33)
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.03.2017 - 12:26)
Цитата (Dessewffy @ 2.03.2017 - 12:19)
К тому же законных представителей ребёнка не должно быть много, достаточно одного.

ух ты
наконец-то нашелся тот, кто смог определить какое кол-во законных представителей достаточно, и какое кол-во представителей Много

Кстати, интересный вопрос...
Сколько человек вместе с пациентом может заходить на приём к врачу? Сколько родственников? Какой степени родства? Зависит ли это от метража кабинета? От сложности случая?

На основании п. 1 ст. 64 Семейного Кодекса РФ родители являются законными представителями своих детей без специальных полномочий и выступают в защиту их прав и интересов в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами.
Могут присутствовать оба родителя и только они, врач выгнал не законно если все было чинно, но всех деталей мы не знаем, как вел себя отец и т.п.
Тем более из текста можно прочитать, "врач поставил свои амбиции выше здоровья ребенка" - пишет отец, но он сделал тоже самое, вместо того чтобы молча выйти и не вступать в дебаты для скорейшего оказания помощи дочери, он затеял конфликт в следствие чего ребенок получил помощь гораздо позже!

Спасибо за разъяснения.

То есть оба родителя по закону могут присутствовать. Присутствовать где? Это регламентировано как-то?
В кабинете, в стоматологическом кабинете, в перевязочной, в операционной?
Регламентируется ли как-то, где они могут там находиться? Стоять за правым плечом доктора? Снимать на видео манипуляцию? Как близко?

Вопросов масса.

П.С. А вообще тут что-то не то... При чём тут Семейный кодекс и медицинские манипуляции? Родители должны защищать права ребёнка, а врач их что, нарушает? Сразу сходу нарушает?

И вообще, перед любой медицинской манипуляцией подписывается информированное согласие, где всё написано. Кто, зачем и сколько...

Это уже не регламентируется законом, не утверждаю конечно, просто я такого не слышал и не гуглится))
Думаю такое регламентируется внутренними распоряжениями больницы и принципами морали

Ну принципы морали очень часто к сожалению далеки от буквы закона.

А в плане внутренних приказов по учреждению, Вы наверняка правы. Скорее всего так и есть.

[^]
Dedvlz
26

Ярила

Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:36)

Папа успокаивает, уговаривает и держит (при необходимости), а мама запоминает и записывает что делать.

бабушка бегает вокруг, квохчет и причитает. дед возле окна дымит махоркой и пуская струю дыма в форточку, иногда стукает костылем в пол и кричит на бабку, чтобы унялась и на кумовьев, накрывающих поляну на столе у врача.
сват кума жены брата, распахнкв дверь в коридор ебашит на баяне.
жена подруги его сестры водит хоровод, переиодически вваливаясь в кабинет и взмахнув платком, с дробным перестуком каблуками опять выкатывается в коридор.
на шкафу сидит вилеоператор и снимает лицо ахуевшего врача и перекрикивая гвалт поносит медицину и зажравшихся рвачей.
внизу под окном истошно выводят трели и рулады свистками красные и мокрые от натуги полицейские.
над больницей кружит вертолет санавиации.

обычная ночь в обычной больнице.

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:58)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:55)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:52)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:49)
Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:46)
Цитата (мандалор @ 2.03.2017 - 12:38)
Цитата (Сергеевич74 @ 2.03.2017 - 12:38)
Папаня дебил!
Сказал врач выйти, значит выйди а не права качай. Раздал скандал на пустом месте.

Ребёнку 4 года, тем более девочка, с доктором по фамилии Заур, хрен я его одного оставлю.

Если ты не доверяешь врачу, то зачем к нему идешь? Ты разбираешься в медицине да?
Мне жена пожаловалась на компетенцию нашего районного хирурга, тоже кстати азербайджанца. Но я не стал прорываться к нему на приемы вместе с ребенком, а принял решение, что от греха подальше теперь будем наблюдаться не в районной поликлинике, а в НИИ педиатрии.

А почему я должен доверять всяким врачам Заурам? Вот у себя в кишлаке, он вряд ли бы попробовал права качать.

Так нахер ты тогда к ним ходишь, если не доверяешь? lol.gif

Вопрос в другом, а нахрена нам Зауры, если есть свои. Почему эти Зауры к себе не едут, или у себя на родине больных не осталось?

Нет, вопрос нашего разговора именно в этом. Нахуя ты идешь ко врачу и ведешь к нему своего ребенка, если ты ему не доверяешь и сомневаешься в его профессиональных качествах???

Вот поэтому и снимал, потому что сомневается в профессиональных качествах.

Что снимал? Кто снимал? Вопрос был задан не про съемку.

[^]
chavotac
0

Ярила

Цитата (Gfirid @ 2.03.2017 - 12:24)
Я на стороне врача. Одной мамы бы хватило, а если отец такой нервный то точно бы помешал обследованию девочки. Лишних людей не должно быть на приеме, зачем лезть под руку специалисту, тем более от которого зависит здоровье дочери, я не могу понять.

Вчерась не читал статью про 15летнюю девочку,которая на прогулке ушибла коленку?Её возили по врачам,на дом вызывали фельдфебеля,но никто не обратил внимания на пониженную температуру тела в 35градусов.В итоге девочка померла от...сепсиса,хотя травма была закрытого типа.Насчет разных Зауров и осланбеков...Был в нашем городе лет 15назад один даг по имени магомед,травматолог и,по-совместительству главврач.Весь город трепетал в ужасе,ежели приходилось попасть к иму на прийом.Ну вот к примеру:приходит чел,у которого не так давно был сломан указательный палец на руке,но неправильно сросся,короче кривая загогулина,не разгибается."Лечил" его до этого тот же магомед.-Проходи,говорит мага,садись.Клади руку на стол,посмотрим.Дааа,надо ломать,исправлять.И...хуякс кулаком по скрюченному пальцу безо всякого наркозу...Выровнял,епт...Кстати,тот мага потом сам умер от гангрены ноги.Потом кму на смену пришел врач,по имени Курбан.Замом тоже притащил своео земляка-чабана,ниразу не медика.Курбан за счет боьницы купил джип ипонский,потом попал в аварию.Не отходя от кассы и наркоза,купил новый,такой же жип.И опять на средства больницы.В конце всех начал и начале концов он подался в бега,потому как подозревался в торговле наркотой.А да,забыл добавить,этот курбан охоч был до женскаго полу,постоянно приставал к медсестрам,а можа чо и поболе.Моя сестра,когда подписывала заключение о прохождении медкомиссии,пришла к нему за визой.Он должен был всего лишь поставить подпись.не более,тем паче шо не терапевт.Курбан сказал:раздевайтесь?Сестра:с какого такого эдакого хуя?-Я же врач!-А мне до пизды,я уже прошла медосмотр,тем более осмотр не в вашей компетенции...Сестра пошла в горздравотдел и тому любвеобильному наркобарону выписали пиздюлин.Есть у людей причина не доверять подобным горным наркобаранам?Эт хачу еще повезло,что мужик не обвинил его в педофилии.Зная чуркистанскую животную похоть,я бы никогда не доверил свою дочку даже издалека смотреть на неё ослоёбу-питекантропу.И да,контрольный,ипынать,в рот еноту хуй бегемота,вопрос:а у него на родине доверили бы этому заурбеку осматривать молодых женщин-девочек?

[^]
maxas33
2.03.2017 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:58)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

А сейчас считают?

Без сомнения.

[^]
Vitalem
3

Когда в душЕ ты лоцман....(фото папы ребенка)

Петербуржец требует уволить врача, запретившего ему остаться при осмотре дочери

[^]
Maymay
2

словоблуд

врач прав, а папаша - истеричка. и как надо так упасть с кровати, чтоб сломать ключицу - большой вопрос

Vitalem бля, ну все понятно. ну и рожа, мать ее ну и фото

Это сообщение отредактировал Maymay - 2.03.2017 - 13:02

[^]
bimb0
2.03.2017 - 13:02
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Garik499 @ 2.03.2017 - 12:58)
Чего?
Услугу?
Какая я такая услуга?

А сейчас считают?

Garik499, ну посмотри все цитаты в переписке, заметь, это не я придумал...

[^]
Хагрид
11

Ярила

Цитата

— Я отказался выходить, и на этом конфликт был исчерпан, но он отказался осматривать ребёнка в моём присутствии. Вообще, хотелось бы, чтобы этого сотрудника уволили и не допускали больше к работе с людьми.

Покажите мне этого человека!
Дайте я пожму ему горло!
Каждые полгода прохожу донорскую медкомиссию: терапевт, экг, флюшка, анализ мочи. Раньше проходил за 2 дня.
В этом раз какой-то пиздец:
экг делается по направлению терапевта, терапевт принимает по записи за неделю. 22 февраля записался, вчера был у терапевта, сегодня пописал в баночку, экг будут делать только 15марта!
А по телеку постоянно твердят, что мол на медицины и реформу здравоохранения выделено на 2 ахулиарда больше чем в прошлом году, в дохренальоне поликлиник сделан ремонт, и ваще всё заебись.
Только врачей почему-то не хватает.
Дошел до работы, забил в тындекс-работа на вакансию терапевт:
требования- вышка, сертификат, опыт от 3-6лет,
зарплата- 35000 мелких сушеных российских рублей.
Если из-за каждого мудака увольнять врача, отучившегося 5 лет в институте, работающего за 35000 в месяц,
то мы без врачей останемся.

П.С.
Там папаше больничный по травме не нужен? Могу посодействовать.

[^]
Witaly
2

Ярила

У папы амбиции на первом месте. А здоровье и нервы ребёнка где то там, вдалеке. Устроить скандал в кабинете врача, это надо ещё додуматься.
Ну ладно четыре года (вроде столько ребёнку было), да и то по разному дети реагируют. Одно дело перед врачом раздеться, это вроде как положено, а другое дело перед родителем противоположного пола. А когда девочка станет подростком и её приведут к гинекологу, он тоже будет лезть со своими советами и утверждать что он "представитель"?

[^]
Сергеевич74
2.03.2017 - 13:03
3

Ярила

Цитата (Dedvlz @ 2.03.2017 - 13:00)
Цитата (Булочка @ 2.03.2017 - 12:36)

Папа успокаивает, уговаривает и держит (при необходимости), а мама запоминает и записывает что делать.

бабушка бегает вокруг, квохчет и причитает. дед возле окна дымит махоркой и пуская струю дыма в форточку, иногда стукает костылем в пол и кричит на бабку, чтобы унялась и на кумовьев, накрывающих поляну на столе у врача.
сват кума жены брата, распахнкв дверь в коридор ебашит на баяне.
жена подруги его сестры водит хоровод, переиодически вваливаясь в кабинет и взмахнув платком, с дробным перестуком каблуками опять выкатывается в коридор.
на шкафу сидит вилеоператор и снимает лицо ахуевшего врача и перекрикивая гвалт поносит медицину и зажравшихся рвачей.
внизу под окном истошно выводят трели и рулады свистками красные и мокрые от натуги полицейские.
над больницей кружит вертолет санавиации.

обычная ночь в обычной больнице.

Поржал bravo.gif

[^]
Vitalem
2.03.2017 - 13:04
11

Цитата
А когда девочка станет подростком и её приведут к гинекологу, он тоже будет лезть со своими советами и утверждать что он "представитель"?

Ага. И снимать на телефон hz.gif

[^]
Bush6791
24

Ярила

Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:51)
Цитата (КРОНОС2 @ 2.03.2017 - 12:31)
Цитата (Shakak @ 2.03.2017 - 12:26)
Заур Н. - ну держитесь россияне, точнее мы все будем держаться у зуров, махмудов и прочил аджиевичей, допрыгались и толерастились. Теперь приём по хараму gigi.gif . Ах да, а в европах мигранты. Алах акбар

Знаю много нерусских врачей прямо охуительных докторов и много русских гандонов, получивших диплом врача и пытающихся стричь бабки с пациентов, а если не удается - то им просто похуй на них!

Не знаю никого лично из чурок докторов, знаю многих гандонов докторов из русских и небольшое русских от бога врачей. А ваши чуркабесы, любят получать кандидатские и докторские за чужой счет, жена пишет докторские и кандидатские с дипломными по хирургии и детской хирургии, вот так вот. Но вы продолжайте целовать в жопу чурок и толерастить, всем русским харам и алах акбар.

Пфф... то есть ТВОЯ ЖЕНА ПИШЕТ ЧУРКАМ докторские и кандидатские за деньги, можно сказать совершает уголовное преступление помогая таким вот "дохтурам" получать ученые степени - и у тебя ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ при этом обвинять других людей в толерантности? gigi.gif dont.gif

[^]
chupacabrass2
0

Baldur

Цитата (docvikt @ 2.03.2017 - 12:55)
Механизм травмы при переломе ключицы: Типичные механизмы травмы: прямой удар в область ключицы или плеча; непрямой – падение на отведенную руку.Это как же надо упасть с кровати? Врач заподозрил,что девочку ударил папашка.

у ребенка все по-другому.

[^]
lapserdak
2.03.2017 - 13:05
1

Весельчак

Это мудак папа поставил свои амбиции выше здоровья дочери , жена у него беременная на втором месяце- не такой уж большой срок чтобы самой справиться.

[^]
Garik499
1

Ярила

Vitalem
Цитата
Про какое согласие ты говоришь?
-вам надо на рентген.
-мы подумаем, с семьей посоветуемся, потом сообщим о своем решении

-гипс накладывать надо!
-оооой....я щас мужа позову, у нас в семье такие вопросы только он решает...

ст. 20 фз об основах охраны здоровья граждан позволяет и такой нелепице стать реальностью.

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (chupacabrass2 @ 2.03.2017 - 13:04)
Цитата (docvikt @ 2.03.2017 - 12:55)
Механизм травмы при переломе ключицы: Типичные механизмы травмы: прямой удар в область ключицы или плеча; непрямой – падение на отведенную руку.Это как же надо упасть с кровати? Врач заподозрил,что девочку ударил папашка.

у ребенка все по-другому.

Неужели у ребенка ключица под коленкой находится? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65553
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх