В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Groblin
28.02.2017 - 10:29
3
Статус: Offline

Шутник

И насчёт крыс полный п*****ь - на крыс охотятся только кошки, а собаки могут только прогнать крысу, если есть настроение и если она одна.

[^]
mouse28
28.02.2017 - 10:30
0

ушел..соцсеть

Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:02)
Может, от дикого русского кауказа будет польза и Рамзан толканет наконец закон про отстрел бродячего шавла?
А то совсем все печально у нас с этим.

Любители ебаться с бродячими собаками протащили закон дабы нагреть руки - собак у нас чипируют, стерилизуют и выпускают на улицу. Что вообще не претит им сбиваться в стаи и жрать людей. И тратится ебучая куча бабла, почти все оно оседает в карманах у ворья с вывеской "любители животных" на верхах. Реальные волонтеры за свой счет и хавчик покупают и приюты содержат, да только приюты те похожи на передержки, ибо и денег нет, и умения, и знания вообще каких либо ветеринарных норм содержания.
В Москве догхантеров дохерища, они как-то решают эту проблему. Но может и государство наконец очухается после того, как его любимых приматов аж в Махачкале похавали - на нас, крестьян, государству давно похуй в этом плане. А вот раз любимый дотационный зверинец тронули - я запасся попкорном и продолжаю наблюдать.

А может переселить собак на народные гектары, пусть там китайцев истребляют..хотя можно и корейцам продать, не все же нефтью торговать, можно и мясом, шкурами

В Махачкале после гибели маленькой девочки неизвестные начали массовый отстрел бродячих собак

[^]
ПифПаф
28.02.2017 - 10:30
6

Ярила

Свои собаки - только на поводке и в наморднике. Выгуливать - в специальных местах.
Все ничейные - усыплять.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 10:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 10:16)
К вопросу о домашних собаках:
Возле дома, где я раньше жил регулярно тётка с дочкой лет 10-12 выгуливали без поводка и намордника собаку - ублюдка овчарки. Вежливую речь тётка не понимала

давно заметил, что если мужиков попросишь о чем-то, то в большинстве случаев прислушиваются. Потому как привыкли, что за немотивированную грубость и наглость можно и ответить. А вот бабы - это пиздец. Хорошо, если только морду кирпичом, а чаще минимум "не твое дело! ходят тут учат!", ну и "хули ты здесь бегаешь!!" Пару недель назад на лыжне за Волгой. Моя компания (а нас человек 15 на лыжне прогуливается, семьями) укатила вперед, я опоздал, пришлось догонять. А лес, лыжня одна, через сугробы не посайгачишь. Несусь, догоняю. Мужик услышал сзади, раз и лыжню сам уступил нормально. Впереди его баба. Обоим лет под 50, может чуть за 50. А немного под уклон лыжня, руки раскинула на всю ширь лыжни, не уступая лыжни даже хрен обгонишь. Сзади мужик ей: "Пропусти парня!". Та нагло так: "Ничего, подождет, не на время едет!!" Я говорю: "Мне своих надо догнать, пропустите пожалуйста!" Она:" Я же сказала, что подождешь! Не на соревнованиях!" Пиздец вот. Лес, их двое, с моих слов нас толпа. А если я неадекватный бычара? Похоронили бы там и все. Банально мужика подставляет своего. Вздохнул я, посмотрел на мужика, покачал головой, сказал ему "Сочувствую!" и нагло пролез дальше убрав ее руку

[^]
yewgeniy
28.02.2017 - 10:33
4

Приколист

Люди бывают зоозащитники, и бывают человекозащитники.

[^]
egorokk
28.02.2017 - 10:34
2

Шутник

С дебилами надо говорить на языке дебилов!
-Так она не кусается!
-Она это Вам сама сказала? А мне сказала, что хочет откусить мне ногу! Я ведь так же как и Вы, прекрасно понимаю звериный язык!

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 10:35
2

Ярила

Цитата
Представители общественных организаций заявили, что массовый и беспорядочный отстрел «друзей человека» приведёт к неприятным последствиям, например, нишу бродячих псов займут крысы.
что говорит только о том, что они страшно далекие от реалий жизни на улицах долбоебы ну или сидят на распиле бабла. ничего, займут крысы - есть и их чем травить

[^]
fakir16
28.02.2017 - 10:36
12

Хохмач

Цитата (Ивиан @ 28.02.2017 - 09:15)
Цитата (nonexchange @ 28.02.2017 - 09:10)
Надо заняться не только бродячими, но и домашними. У нас улицы буквально утопают в говне, надо с этим что-то делать.
Ввести налог что-ли, какую-то ответственность, ну блять, даже ребенка побегать не выпустишь

О чем ты...
Я с соседями пять раз говорил, что их собака гавкает при выводе в подъезд так, что мне прошибает противошумную дверь, которую я за 40+к поставил специально, чтобы не слышать эту скотину.
Просил проявить уважение и купить намордник или ультразвуковую обучалку. Как ходила без намордника и орала, так и продолжает.
Изониазид куплен и лежит на полке, но чето рука не поднимается. Собака жрет все подряд и 10+1 сожрет прямо возле своей двери. Но походу догхантерство - не мое. Либо какой-то порог еще не перешагнул в своем сознании. Чо вот с такими ебланами делать? Которые собаку ростом мне по пояс таскают без намордника? Участковый приходил неоднократно, им до пизды. Разговаривать с ними - разговаривал.
Раз уж элементарно про это невозможно договориться, то до говн на улице дело дойдет лет через 100.

А я перешагнул давно этот порог. У нас возле дома мусорные баки. Там периодически стаи собак гуляют. Раз в квартал колбасу с соседом раскидываем. С таблетками от тубика. Результат норм. Тем более площадка детская наша рядом. Нам как то наши дети дороже чем псы бездомные. А собака на поводке хозяйском возле мусорки гулять не булет имхо. Как то так. Похуй нам на псов этих. Также скажу ешн..мы свой двор облагородили. Газон везде и т.п. Всем соседям сказали, которые повадились гавно раскидывать на газоне...золт раз увидим..тут тоже колбаски покидаем. Недалеко пустырь есть. Пусть там выгуливаются. А во дворе где дети гуляют..нехуй.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал fakir16 - 28.02.2017 - 10:39

[^]
kiryasp
28.02.2017 - 10:38
7

Ярила

Давно пора разрешить отстрел собак без намордников! И уголовную ответственность за укусы. А на крупных собак лицензия как на оружие - при нападении собаки, сажать владельца как за преднамеренное убийство!

[^]
naeb12
28.02.2017 - 10:38
0

Шутник

Люблю животных, но детей еще больше, в подобное ситуации полностью на стороне догхантеров, только один минус как по мне , не надо снимать все это на видео и выкладывать куда то, делаешь дело - делай, нехуй чето еще снимать. Дурака потом вычислят и статью впаяют, а все люди которые орут "Какой молодец" хуй помогут потом.

[^]
Groblin
28.02.2017 - 10:39
1

Шутник

Цитата (Alllekkksandr @ 28.02.2017 - 09:16)
Всем зоозащитникам выдать по 20 - 50 отловленных собак. И пусть воспитывают в своем доме и отвечают за них. Думаю тогда бы у них поубавился пыл.

А их соседям за что такое счастье?

[^]
CustomWing
28.02.2017 - 10:40
5

Ярила

У меня товарищ, после того как бродячий пёс покусал его сына - травит у себя в дачном кооперативе их без разбору.
Раньше был добрый и гуманный, ога.
Если собака шароёбится по улице одна и без намордника - это бродячая собака, считаю.

[^]
angryworm
28.02.2017 - 10:41
2

Ярила

Все правильно делают.

[^]
Tetsuo
28.02.2017 - 10:41 [ показать ]
-12
VNS84
28.02.2017 - 10:42
-2

Ярила

Вот так же массово дагестанцев на улицах России поотстреливать. А чинуши пусть молчат. И патроны пусть выдают. А то эти мудаку намного хуже собак и не одного человек загрызли.
П.с. дагестанских шавок, кстати тоже не жалко.

[^]
A773872
28.02.2017 - 10:43
-2

Приколист

Из крайности в крайность! А результата НОЛЬ!

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 10:43
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 28.02.2017 - 09:58)
Цитата (Exmilint @ 28.02.2017 - 09:11)
Да, способ варварский, но теперь к этому случаю будет приковано очень много внимания и властям реально придется что-то предпринимать. В будущем это может спасти не одну детскую жизнь. Я могу понять зоозащитников, дескать это негуманно и отстреливают всех без разбору, но и им стоит понять что человеческая жизнь все же дороже жизни животного. Защита братьев наших меньших не может становиться причиной гибели людей.

Вчера, в какой-то теме была ссылка на новостной сайт из Иваново, так вот там была интересная тема: какая-то московская фирма должна поймать, простерилизовать и выпустить на улицу 206 бродячих псов. И маленькая сноска, что четверть может не дожить до выпуска.
Конторе за каждую голову платят 5800, так мне кажется, что не доживёт ни одной.
И это правильно.
Во, нашёл: http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=749422

бляха. надо открыть свою контору. Один патрон окупиться раз в 100, это если картечь или пулю покупать а не самому набивать. а так все 130

[^]
Reich
28.02.2017 - 10:44
4

Юморист

У меня в ленте проскакивает информация, что девочку сначала изнасиловали и потом убили. А чтобы скрыть преступление, свалили всё на бродячих собак. И из этого вытекает, что преступление совершил кто-то из "приближенных" к местным власть имущим.

[^]
Levv
28.02.2017 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Jus @ 28.02.2017 - 13:57)
По факту гибели ребёнка было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека». Впоследствии чиновник, ответственный за отлов бродячих собак, был уволен.

вот у нас всегда так. пока сука не аукнется, хуй кто пошевелится...

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 28.02.2017 - 10:26)
Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 10:24)
радует, что на ЯПе большинство трезвомыслящих людей, а не соплеголовые романтики с розовым киселем вместо мозгов.
кстати, сколько там надо витамина И на собаку чуть покрупнее средней?

10 витаминок +1 противорвотный

о, спасибо. а противорвотное человеческое пойдет? а то у меня только 12-ый калибра парочка, громковато выйдет. подумываю про твой вариант уже

[^]
BepOK
28.02.2017 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Groblin @ 28.02.2017 - 10:29)
И насчёт крыс полный п*****ь - на крыс охотятся только кошки, а собаки могут только прогнать крысу, если есть настроение и если она одна.

Вовсе нет! Редкая кошка охотится на крыс, а вот собак аж несколько пород - именно по крысам.
Пражский крысарик например http://www.o-cz.ru/strana/made-in-czech/pr...i-krysarik.html
Другое дело, что обычный бродячий блоховоз на крыс тоже "клал" на крыс и ловить их не станет, так что стадо бродячих псов лишь косвенно способно повлиять на численность грызунов - собаки и крысы конкурируют как потребители одной пищевой базы, то есть в теории чем больше сожрут собаки, тем меньше достанется крысам. Но и тут есть подвох - никто в здравом уме не начнет прикармливать крыс, а вот сунуть тухлую сосиску дворовой псине любители всегда найдутся. Так что не место безнадзорным собакам на улице и все тут. e-in-czech/pr...i-krysarik.html[/URL]

Это сообщение отредактировал BepOK - 28.02.2017 - 10:56

[^]
Emmetoya
28.02.2017 - 10:46
1

заводной апельсин

Вполне нормально. Ебашьте дальше всех бродячих.

[^]
Валярунчик
28.02.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Groblin @ 28.02.2017 - 10:29)

не совсем. у нас в деревне у соседа помесь какая-то. мелкая хуета и блинная, таксу немного напоминает, но не она. только так крыс душит. и еще есть одна на всю деревню дворов в 400. Причем тоже такая же маленькая собачонка непонятной породы дворянин.

[^]
yewgeniy
28.02.2017 - 10:49
4

Приколист

Охреневаю с зоофилоф...

Куда родители смотрели? А родители - нормальные люди, и смотрели туда, где деньги взять на счастливое детство ребёнка. И ребенок - не вещь, не мебель и не кошка. Ребёнок человек. Ребёнок должен иметь все условия для свободно передвижения по дому, двору и городу. Да, есть люди хуже собак, и от них - от уродов - родители обязаны оберегать ребёнка и держать ребёнка при себе. Но это не оправдывает ещё большее ограничение прав и свобод ребёнка ради бродячих собак.

Кто к собакам относиться с большими чувствами, тот к людям относится с меньшими.

[^]
mrnemo
28.02.2017 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 28.02.2017 - 10:32)
Цитата (mrnemo @ 28.02.2017 - 10:16)
К вопросу о домашних собаках:
Возле дома, где я раньше жил регулярно тётка с дочкой лет 10-12  выгуливали без поводка и намордника собаку - ублюдка овчарки. Вежливую речь тётка не понимала

давно заметил, что если мужиков попросишь о чем-то, то в большинстве случаев прислушиваются. Потому как привыкли, что за немотивированную грубость и наглость можно и ответить. А вот бабы - это пиздец. Хорошо, если только морду кирпичом, а чаще минимум "не твое дело! ходят тут учат!", ну и "хули ты здесь бегаешь!!" Пару недель назад на лыжне за Волгой. Моя компания (а нас человек 15 на лыжне прогуливается, семьями) укатила вперед, я опоздал, пришлось догонять. А лес, лыжня одна, через сугробы не посайгачишь. Несусь, догоняю. Мужик услышал сзади, раз и лыжню сам уступил нормально. Впереди его баба. Обоим лет под 50, может чуть за 50. А немного под уклон лыжня, руки раскинула на всю ширь лыжни, не уступая лыжни даже хрен обгонишь. Сзади мужик ей: "Пропусти парня!". Та нагло так: "Ничего, подождет, не на время едет!!" Я говорю: "Мне своих надо догнать, пропустите пожалуйста!" Она:" Я же сказала, что подождешь! Не на соревнованиях!" Пиздец вот. Лес, их двое, с моих слов нас толпа. А если я неадекватный бычара? Похоронили бы там и все. Банально мужика подставляет своего. Вздохнул я, посмотрел на мужика, покачал головой, сказал ему "Сочувствую!" и нагло пролез дальше убрав ее руку

Вот не факт. В том же районе наткнулся на лайку, бесконтрольно бегавшую, чуть мою псину комнатно-декоративной породы не сожрала. На мою матерную погоню за лайкой нарисовался хозяин лайки, тоже не хотел понимать, пока в зубы не получил. Так его лайка его даже защитить не попыталась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34610
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх