В новосибирском баре гостям включили марш СС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
21.02.2017 - 10:31
2
Статус: Offline

Ярила

Заебали оскорбляшки возмущенки и прочие пидараски активисты. Это пострашнее маршей СС будет.

[^]
yewgeniy
21.02.2017 - 10:32
2

Приколист

Только люди с очень подозрительной идеологической ориентацией называют "Эрику" маршем. Это песенка про девушек и любовь. Могу себе представить, что под неё очень даже здорово плясать молодёжные пляски. А нацисты почему-то под неё маршировали. Ну так мы нацисты или нет? Мы в Эрике слышим марш или танцы?

[^]
Avers81
21.02.2017 - 10:33
3

Юморист

Цитата (28e @ 20.02.2017 - 11:02)
И для тех кто не в курсе: в этом марше лишь пара слов о том, что они готовы идти на войну против Сталина, Рузвельта и Черчиля, самый обычный марш. В песне нет ни слова о геноциде, исключительности, евреях и прочем.

Текст: "Es mu?, es mu? geschieden sein
Ade, ade, ade"

"Речь идет о германской святости,
Святости, святости"

Ну и так далее:

"Прицел и цель установлены
Прощай, прощай, прощай,
На Сталина, Черчилля, Рузвельта,
Прощай, прощай, прощай,
Речь идет о германской святости,
Святости, святости,
Да здравствует победа! Да здравствует победа!"

"Мы не расслабляемся и мы не отдыхаем...
Пока не разобьём сатанинский выводок"

Совсем ничего такого, да... Вполне подойдет для детского утренника.
Вполне себе классический марш уходящего на убийство славянских унтерменшей ария. Текст предельно прост, понятен и прямолинеен.

И кстати, Ниль Хермс - нацистский активист, член НСДАП с 1 мая 1933 года. Любимец Гитлера, автор значительного количества нацистских маршей, в том числе и этого.
Sieg Heil Viktoria - если что, в транскрипции будет как "Зик хайль", если кто не понял.
Марш не может играть в Баварии, как и вообще на территории ФРГ, поскольку демонстрация нацистских символов, в т.ч. воспроизведение музыки, пропагандирующих нацизм (конкретно этот марш относится к числу этих произведений), в Германии уголовное преступление.

Хочешь слушать такую музыку - слушай на здоровье. Но вот публичное воспроизведение - явное нарушение требований закона. И я понять не могу, к чему все эти сравнения конкретного нацистского марша, который написан нацистами для нацистов для поддержки нацистских солдат в их борьбе с "врагами Рейха" с музыкой Вагнера, который, возможно, в гробу бы перевернулся от осознания того, что любим Гитлером, и прочего немецкого... Типичная либерастическая демагогия.

[^]
Anes01
21.02.2017 - 10:33
0

Ярила

для нацистиков-в зонах оккупированых союзными войсками существовала повииность для населения, что бы получить талоны на продукты, граждане должны были отработать на перезахоронении останков умерших, погибших, заключенных концлагерей и без какой либо техники, голыми руками, а те кто воротил нос-заставляли сидеть и смотреть кинохронику операторов союзных войск о жертвах концлагерей по 8 часов в день. Поэтому немцы в крови своей запомнили . что следует за бравурными речами фюреров и их приспешников. На современном этапе бандеровцы, что как обезьяны, переняв факельные шествия нацистов, не хотят слышать чем кончилось это для тех кому они подражают, а жаль...Касса у них еще впереди....

[^]
cera01
21.02.2017 - 10:34
4

Ярила

Не знаю о чем спор.
Если это действительно нацистский марш, то его и в Баварии не ставят. Откуда женщина его знает, это ее дело а то что она нашла время заявить только делает ей честь. Отрицать то, что у нас есть ушлепки кидающие зигу глупо, их конечно мало но не должно ваабще быть. Завтра ширятся в этом Баварском баре будут а всем будет пофиг, так чтоли?

Владельцы бара могли и не знать что это нацистский марш но, напрягает то что когда им об этом сказали, они его не выключили. Сначала следовало выключить, разобратся а не говорить "потерпите" так что по мне, все правильно.

[^]
domovoy78
21.02.2017 - 10:34
0

Ярила

Цитата
хз. при мне бы включили я бы и не узнал. ну не знаю я маршей всяких там сс! надо теперь изучить тему что бы быть на стороже?

Просто изучи тему того, что нацисты творили на оккупированных территориях, этого будет достаточно, чтобы не заморачиваться разбором сортов говна и искать тонкости в нацистских маршах. Если изучение подобного материала, не вызовет в тебе отвращение ко всему, что имеет прямое отношение к нацизму, то тебе маньяки завидовать будут.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 21.02.2017 - 10:40

[^]
FLASH26
21.02.2017 - 10:35
-4

Лётчик

Сжечь к хуям ресторан вместе с диджеем и ресторатором! Пидорасы не доделаные. Новосибирцы, дайте им там по еблету обоим под мелодию этого марша.

[^]
Свояк
21.02.2017 - 10:35
1
Статус: Online

Ярила

Американы вон на кубке федерации по теннису спели гимн третьего рейха. Встретили немок.
Спортсменки и зрители пытались переорать дебила, но он до конца допел.

[^]
Nnov1980
21.02.2017 - 10:38
-1

Весельчак

Не знаю было или нет. http://pivofactory.ru/contact/ япдесант,фас!

[^]
Babayota
21.02.2017 - 10:38
0

Ярила

Цитата (mikedd @ 20.02.2017 - 16:40)
Цитата (28e @ 20.02.2017 - 13:02)
Цитата
По словам ресторатора, такая же музыка играет в заведениях Баварии.

Если бар претендует на аутентичность барам Баварии - возмущенные гости идут накуй. Это не популяризация нацизма.

И для тех кто не в курсе: в этом марше лишь пара слов о том, что они готовы идти на войну против Сталина, Рузвельта и Черчиля, самый обычный марш. В песне нет ни слова о геноциде, исключительности, евреях и прочем.

Действительно, какая мелочь. Ну подумаешь это марш waffen SS, какая мелочь. Наслаждайся. faceoff.gif

Деда сразу вспомнил, он артиллеристом был. На всех застольях исполнял "Артиллеристы, Сталин дал приказ".

[^]
Barrel0726
21.02.2017 - 10:40
1

Ярила

Цитата (cera01 @ 21.02.2017 - 10:34)
Не знаю о чем спор.
Если это действительно нацистский марш, то его и в Баварии не ставят. Откуда женщина его знает, это ее дело а то что она нашла время заявить только делает ей честь. Отрицать то, что у нас есть ушлепки кидающие зигу глупо, их конечно мало но не должно ваабще быть. Завтра ширятся в этом Баварском баре будут а всем будет пофиг, так чтоли?

Владельцы бара могли и не знать что это нацистский марш но, напрягает то что когда им об этом сказали, они его не выключили. Сначала следовало выключить, разобратся а не говорить "потерпите" так что по мне, все правильно.

Народ, Вы все тут такие против фашизма, нацизма, не вопрос - это правильно. Но сейчас я задам вопрос и понесется пизда по кочкам - Как Вы относитесь к кавказцам?

[^]
REDDEVIL4700
21.02.2017 - 10:41
-3

Ярила

Не нравится? Выйди нахуй из бара!
В чём проблема?

[^]
Avers81
21.02.2017 - 10:42
3

Юморист

Цитата (Неждалигады @ 21.02.2017 - 10:12)
саму женщину неплохо бы тоже проверить на лояльность нацистам - уж больно хорошо разбирается в маршах сс...

Как бы... В песне 12 раз повторяется "Зиг хайль!"
Я бы тоже напрягся...

[^]
stealthman
21.02.2017 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Sadomik @ 20.02.2017 - 10:59)
Я так понимаю, историков музыки расстреливать надо прямо на выпускном?
Не надо оголтело кидаться на все, что покажется вам "подозрительным". Сама "посетительница" откуда такие песни знает? По книжкам учила? Нет. так же слушала. Существуют целые архивы таких "произведений", причем на государственном уровне. Другой вопрос, что если бы под это дело всех посетителей заставили бы с факелами строем ходить - тогда да. А тут - "возмутило ее". Пусть возьмет квиток с коммуналкой и квиток с зарплатой - что-то не видать ее с ними в интернетах

Ты, болезный, не отличаешь исторические исследования от навязываемого, фактически принудительного прослушивания в общественном месте.
Будешь где-нибудь в ресторане с детьми, а там порнуху включат на весь экран - скажут "потерпите, это исследование врачей-сексопатологов", тоже согласишься ?
"Д,Б" (С)
Бармена - обоссать, бар - сжечь. moderator.gif

[^]
Рами
21.02.2017 - 10:44
2

Святой

и вот не удивлюсь что наши чинуши и право охранители вместо полноценного расследования и наказания виновных, просто оштрафуют или посадят девушку, которая обратила внимание на правонарушение. За размещение запрещенной информации. Так у нас нынче работают

[^]
Неждалигады
21.02.2017 - 10:45
0

Ярила

Цитата (FLASH26 @ 21.02.2017 - 10:35)
Сжечь к хуям ресторан вместе с диджеем и ресторатором! Пидорасы не доделаные. Новосибирцы, дайте им там по еблету обоим под мелодию этого марша.

а это не Руслан Проводников?

[^]
Тайлак
21.02.2017 - 10:46
3

Ярила

Цитата (a6m5 @ 20.02.2017 - 17:11)
А чего же немцы завидовали русским, что у русских дофига красивых боевых маршей, а у немцев только Erica и ещё парочка, и больше нихрена нет ничего вдохновляющего? Только унылое говно у немцев было. Та же самая "Wenn die soldaten" - это песня хер знает какого века, наполеоновских времён, да и вообще не боевая. Д

Wenn die soldaten - песня времен франко-прусской войны.
Маршей у немцев - хоть оппой ешь, воинские традиции у них давние.
Что касаемо немцедрочерского бара с нацистскими песнями - это уже епархия отдела Э, пусть свою зарплату отрабатывают, лоботрясы.

[^]
ramtamtager
21.02.2017 - 10:48
0

Юморист

Хороший бар,буду в Новониколаевске зайду обязательно.

[^]
ramtamtager
21.02.2017 - 10:48
1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 21.02.2017 - 10:46)
А чего же немцы завидовали русским, что у русских дофига красивых боевых  маршей, а у немцев только Erica и ещё парочка, и больше нихрена нет ничего вдохновляющего? Только унылое говно у немцев было. Та же самая "Wenn die soldaten" - это песня хер знает какого века, наполеоновских времён, да  и вообще не боевая. Д

Что касаемо немцедрочерского бара с нацистскими песнями - это уже епархия отдела Э, пусть свою зарплату отрабатывают, лоботрясы.

Так и наш Егерский марш имеет немецкое происхождение...

[^]
Murrmelade
21.02.2017 - 10:49
1

Юморист

Цитата (REDDEVIL4700 @ 21.02.2017 - 15:41)
Не нравится? Выйди нахуй из бара!
В чём проблема?

Проблема в том, что если ты уже сделал заказ и съел хоть кусочек - выйти из бара без оплаты тебе не позволят.

[^]
Katletavtest
21.02.2017 - 10:49
3
Статус: Online

Шутник

Ресторатор 3,14здит. В баварских барах крутят шлягер, это такие немецкие застольные, эстрадные, до хрипоты хоровые, до тошноты хороводные, почти народные песни. А вот нацисткая тема всё ещё под большим запретом! Владельцу тошниловки в Баварии срок за это, конечно, не дадут, но лицензии лишить могут за такой репертуар.

[^]
Silver2244
21.02.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (straniero @ 20.02.2017 - 11:48)
Не надо оголтело кидаться на все, что покажется вам "подозрительным". Сама "посетительница" откуда такие песни знает? По книжкам учила? Нет. так же слушала. Существуют целые архивы таких "произведений", причем на государственном уровне. Другой вопрос, что если бы под это дело всех посетителей заставили бы с факелами строем ходить - тогда да. А тут - "возмутило ее". Пусть возьмет квиток с коммуналкой и квиток с зарплатой - что-то не видать ее с ними в интернетах

ну позиция хохла не удивительна
Нельзя быть пидорасом чуть чуть, ты либо пидорас либо нет, так-же и с нацисткой символикой и другими символами фашизма, и не надо мне тут пиздеть что это такая безобидная хуйня, с таких "безобидных" вещей и начинают "мыть" мозги, а притягивание сюда "квитков" вообще непонятно зачем? "что-то не видать ее с ними в интернетах" а нахуй ты нужен диванный воин толку от таких сидельцев в интернетах ноль, не строй иллюзий

Выкиньте продукцию фирмы Сименс, IBM, и еще массу других. Данные организации сотрудничали с фашистами, незабудимнепрастим. Перестаньте употреблять пиво, его фашики любили, пивной напиток можно, в пику Адольфу так сказать. Предайте остракизму бары и рестораны, все эти немецкие колбаски первый шаг к концлагерям. Удачи вам, начинающий борец с нацизмом, фашизмом и прочими измами к которым к сожалению не относится идиотизм.)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 21.02.2017 - 10:50

[^]
murgab
21.02.2017 - 10:52
0

Грустный весельчак

Цитата (Тайлак @ 21.02.2017 - 10:46)
А чего же немцы завидовали русским, что у русских дофига красивых боевых  маршей, а у немцев только Erica и ещё парочка, и больше нихрена нет ничего вдохновляющего? Только унылое говно у немцев было. Та же самая "Wenn die soldaten" - это песня хер знает какого века, наполеоновских времён, да  и вообще не боевая. Д

А "Herbei zum Kampf..." никто не слышал? Марш советских авиаторов включите, где " Все выше, и выше..." и послушайте, музыка та же, слова немецкие.

[^]
Meandr51
21.02.2017 - 10:53
1

Ярила

Таких "историков" - не мешает. Как говорил Сократ, за тем, что поет и танцует народ, надо следить тщательней, чем за соблюдением законов.
А идентифицировать фашисткую песню русскому человеку нетрудно. Это для нерусского проблема...

[^]
МорскаяМина
21.02.2017 - 10:56
2

Ярила

Цитата (chabh @ 20.02.2017 - 11:01)
День роджениЕ faceoff.gif

На моё деньрожденье папа принял...

(с 6.30)

lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29187
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх