Добрую полку на Чернышевского, 98 в Якутске опустошили халявщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Endymion
9.02.2017 - 18:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДвуликийЯнус @ 9.02.2017 - 16:18)
Я бы с этой полки не взял бы ничего. У меня есть чувство собственного достоиноства, не позволяющее мне опускаться до уровня дешёвого халявщика!

Судя по нику, твое второе я, как раз в неплохом пальтишке, захапало бы всю полку gigi.gif

А если серьезно, то согласен что менталитет не тот
Всю ведь дорогу народ пиздил все что плохо лежит, а сейчас и пиздить то нечего, а привычка осталась

[^]
Полотенчик
9.02.2017 - 18:33
3
Статус: Offline

Балагур

на отдыхе за рубежом, чай в отеле был бесплатный (везде стояли коробочки с пакетиками разных вкусов. Пара с которой мы общались (там познакомились) в последний день набивала себе карманы этим чаем. На вопрос "нахуя", ответ -бесплатно же! ппц конечно.

[^]
Vanya711
9.02.2017 - 18:34
2

Юморист

Цитата (painter88 @ 9.02.2017 - 16:09)
Да, уродов хватает. Но и нормальные же люди есть - кто-то же пополнял полку, кроме хозяйки.
Разруха в головах ©. Печально, что многие люди в последнее время ставят себя превыше всех. На окружающих и сообщество им плевать. Это выражается и в отношении к Скорой, Пожарным, банальном уступании места в общественном транспорте, вежливости на дорогах и так далее.

Вот чему, так это уважению к старости нам у них нужно учиться.

Пох на шпалы.

[^]
absteenent
2

Ярила

Нищие духом, сука...
написал с YapMe

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Кто-то ждал другой реакции на халяву от халявщиков? lol.gif
Порядочные люд к этой полке даже не подошли бы.

[^]
Палермо
9.02.2017 - 18:35
-2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Zzvonkiy @ 9.02.2017 - 16:06)
Хороши бы если сам продавец оценивал степень "нуждающегося человека", и предлагал на выбор или не на выбор продукты. Как подарок от магазина..

Хороший добродетель - знает нуждающихся ...
Что стоит сходить в пенсионный фонд и взять абсолютно бесплатно адреса живущих в этом районе нуждающихся для помощи им ???
Да нихуя это не стоит !!!
Любой работник с радостью даст вам их, если узнает для чего вам это нужно ...
А почему этого не делают ???
Потому, что никто об этом не узнает !!!
Правильно !!!
Хотят славы от людей ...
Или как сейчас это говорят "PRход" блядь !!!

[^]
GrustOK
9.02.2017 - 18:36
2

Хохмач

Короче, у большинства халявщиков алчность вытеснила стыд и совесть

[^]
LordAsriel
9.02.2017 - 18:36
4

Ярила

не в той стране акцию проводили,хуже ситуация могла быть ток в африке

[^]
trikot
9.02.2017 - 18:37
7

Ярила

И после этого будут нам сказки рассказывать про сердечность и доброту русского народа.

Думаю у нас через 5 минут ни овощей, ни ящика с деньгами. Добрейшие люди в нашей стране живут.

[^]
elenita1
1

Ярила

Кстати, почему принято считать, что нуждаются именно и только пенсионеры?
В знакомой семье вдова после смерти мужа его наследство получала в банке наличными, так больше 700 тыр там было. Госслужащий, никакой не олигарх.
У меня пенсия минимальная. Но, поскольку приходит каждый месяц стабильно в один и тот же день, то можно рассчитать так, что и нуждающейся себя не чувствуешь. Ну, да, многое не могу купить в магазине, чо уж там. Но чтоб бесплатно хлеб брать - фу, бля.
А если человек без работы остался - вот это пиздец реальный. Потому что считается, что он молодой и сильный, и денег всегда заработает. Нет, как мой личный опыт показывает, не всегда. Бывало хреново, что вспоминать не хочется.
Самое страшное - не заплатить ЖКХ, потому что долги там невъебенные и копятся быстро. Этого избегала любой ценой. А с едой выкручивалась: всегда запас круп, растительного масла, соли/сахара/спичек был, жизнь приучила.
Нет, с добрых полок никогда бы ничего не взяла. Хотя "от сумы и от тюрьмы..."

[^]
lora61
0

Весельчак

[quote]Любители халявы были всегда и везде. Удивляет недовольство количеством и ассортиментом продуктов. Вот так благое дело и заканчивается, мля...
А настоящим нуждающимся совесть не позволяет бесплатно брать продукты, уверен в этом.[/quo
это не любители халявы- это поколение девяностых подросло. какая бабушка возьмет булку хлеба , а дедок может и не подойти.

[^]
segagames
9.02.2017 - 18:38
-1

Ярила

опять путен виноват? или бобама? или трямп? gigi.gif

[^]
ADVO
9.02.2017 - 18:40
2

Балагур

Вот такое говно, если поставить к стенке по всему миру - будьте уверены, мир очистится.
Не полностью конечно, но основная быдломасса - вот такие вот экземпляры.
Обычное безнравственное говно.

Это сообщение отредактировал ADVO - 9.02.2017 - 18:40

[^]
GreatALF
1

Alien Life Form

Нет слов..... НО почему в таком случае не предлагать пенсионерам просто скидку на продукты?

Имхо провальная идея..... но...ПРАВИЛЬНАЯ!

[^]
thant
2

Юморист

Цитата (Zzvonkiy @ 9.02.2017 - 16:06)
Хороши бы если сам продавец оценивал степень "нуждающегося человека", и предлагал на выбор или не на выбор продукты. Как подарок от магазина..

к сожалению, тот человек который действительно нуждается, может принять это за обиду, ему будет совестно на халяву взять продукты

[^]
zais
11

Ярила

"Дамочка в новой норковой шубе дважды собирала с полок батоны и прочую гречку".
«Вы правда в это верите?»

Ещё как верю! У нас, в небольшом российском городке перед Новым годом одна страховая компания, оплатила дневную выручку городской бане и объявила о бесплатной помывке.
Очередь собралась затемно и поначалу состояла в основном из пенсионеров. Всё было относительно спокойно до тех пор, пока, видимо выспавшись, не начали прибывать «норковые шубы» на дорогих авто. И тут началось - пиздец всему, дошло до драки!
Особо запомнилась, прилично одетая пара, лет 35-40 прибывшая на «Туареге»-
В то время пока «джентльмен» пробивал кулаками и локтями брешь в толпе стариков, «леди» истерично кричала, что пенсионерам не хуя в бане делать, их и так скоро бесплатно обмоют.

[^]
Саныч38
9.02.2017 - 18:42
-1

Шутник

Карточки и талоны - ждем социальной справедливости? dont.gif

[^]
Ивасэк
0

Ярила

Цитата
Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще.

Поэтому у нее и есть эта шуба.

Вообще акция глупая, по смыслу и исполнению:
а) нельзя ничего давать бесплатно, это портит людей
б) если уж даешь бесплатно, то контролируй получение действительно нуждающимся.

[^]
Balamyt61
2

Весельчак

Порастут ростки добра в сердцах людей! Не может быть иначе!

[^]
zam17
9.02.2017 - 18:43
1

грустный клоун

Цитата (3942ру @ 9.02.2017 - 16:02)
«К сожалению, люди не поняли, что бесплатные продукты предназначены действительно бедным старикам, пенсионерам, — рассказывает предприниматель. — К нам с утра стали заходить хорошо одетые, прекрасно выглядящие люди и забирать продукты с полки. Кто-то пришел с рюкзаком. Дама в новенькой норковой шубе цвета графит заходила дважды. В первый раз смела все продукты, через час заглянула еще.

Жадное, безпринципное быдло mad.gif

Депутаты, что ли?
Свинство, на самом деле.
Гребут где могут. Последнее у стариков забирают.
Не могут такое сделать нормальные люди.

[^]
Emax
9.02.2017 - 18:43
1
Статус: Online

Ярила

Ну вот, а мы еще хотели комунизьм построить. why.gif

[^]
ingoshit
9.02.2017 - 18:44
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (Tetsuo @ 9.02.2017 - 16:56)
Цитата (Garret @ 9.02.2017 - 16:21)
Цитата (Agoprof @ 9.02.2017 - 19:19)
Цитата (Garret @ 9.02.2017 - 16:09)
Ребята это ПИАР магазина!!!!

Это ведь не магазин ложит продукты, а ПРЕДЛАГАЕТ ПОСЕТИТЕЛЯМ ПОЛОЖИТЬ!

Но что еще сделать что бы о тебе заговорили в СМИ и зомбо сетях? Правильно, выставить себя еще не только добродетелем, а еще и угнетенным.
Поэтом сейчас пойдут рассказы о том, что утром у магазина выстроилась очередь из Мейбахов и прочих инфинити, а люди в новых норковых шубках вычищали полку.

Видео, в студию, плиз!
Я уже не первый раз вижу подобные "благотворительные акции", но еще никто не додумался поставить камеру и просто показать таких вот людей, а все почему?
Потому что не было таких, наверное!

И хоть обминуситесь,  но если не владелец этого магазина, то ПОДУМАЙ просто.

"Дамочка в новой норковой шубе дважды собирала с полок батоны и прочую гречку".
Вы правда в это верите?

ну для начала "Кладет".
А потом какая разница, магазин или у других есть такая возможность? а магазин предлагает реализацию. Только у них конечно не продуманно в плане того кто берет. Но лично я пока не знаю как бы надо было сделать так, что бы это работало. не примерно, а конкретно.

Какая разница?

Уважаемый. Пиар, обычный пиар магазина.
У нас нет НИЧЕГО кроме слов владелицы магазина, а вы все дружно поверили.

Браво

Отдельное браво минусящим. Никто не может обосновать свою шпалу, но шпалят тихонько, ай ай ай gigi.gif lol.gif

Я, честно признаюсь, тебя заминусовал. Но не потому, что искренне верю в этот пост. А потому, что считаю, что хорошие, альтруистические дела должны делаться чаще, больше и поощряться. Что обществу, особенно русскому, нужно по максимуму уходить от "человек человеку волк". И не важно, какими желаниями подкреплен этот альтруизм - желанием пропиариться, очисткой совести или еще чем.
А говнять всё и орать "ита пиар", "ви всие врете", и прочее может каждый.
Если хозяйка магазина говорит правду - то она борется за хорошее дело, которое пора бы делать многим. Если она в чем-то врет - это на ее совести. Если все это ложь - её местные быстро раскроют.
Но согласитесь, пиариться можно голой манекенщицей у витрины, а можно пенсионерам помогать. Разница есть.

вот а том то и дело-что забыли про такое понятие,как совесть!щас по принципу-а че ему можно,а мне че нет!?вот это огорчает!осволотели мы с вами!

[^]
knyaz187
9.02.2017 - 18:44
0

Весельчак

Правительство у нас гондоны, да? biggrin.gif

[^]
elenita1
9.02.2017 - 18:45
3

Ярила

Цитата
Уважаемые пенсионеры одинокоживущие...

Вот по этому объявлению я точно ничего не взяла бы никогда. Просто потому, что надо документ показывать, что ты одинокоживущий.
А такими вещами светиться опасно.
У меня соседка "невзначай" поинтересовалась, приватизирована ли у меня квартира. Я ответила, что приватизирована и завещана - сразу отвалила. Правда, после этого была в моей жизни "случайность", которая, по идее, должна была лишить меня жизни. Но я оказалась живучая. Поэтому про одинокое проживание желательно, чтобы никто в округе не знал.
Да и какого хера я должна доказывать кому-то что-то? Благотворитель надеется, что помру без его булки хлеба? Пусть не надеется. Не будет хлеба - макарон сварю или блинов напеку, муки у меня припасено.
Либо человек делает доброе дело, либо нет. А по удостоверениям и паспортам - на хуй нужны эти подачки.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 9.02.2017 - 18:46

[^]
devor
9.02.2017 - 18:45
4

Юморист

Хороший срез общества.Биомусора полно сейчас.Всё чаще понимаю почему знакомые депутаты презирают местное население хотя вроде пару лет шли во власть с горящими глазами помогать людям.Сам также в прошлом помогал людям и пробивал льготы в больницах дорогих,долги убирал по жкх,а ща хуй кому помогу-везде отбросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58363
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх