Жестокое убийство владельца частной клиники в Москве попало на камеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
t04kin
6.02.2017 - 20:43
-1
Статус: Offline

Юморист

146% что дело не раскроют,это же вам не депутат или олигарх

[^]
3A3968M
6.02.2017 - 20:45
1

Ярила

Профи дубинами не работают, тут что то другое

[^]
Lehan306
6.02.2017 - 21:08
0

Союз Стрелков России

Кого то видать пытался лечить.

[^]
Savarowh
6.02.2017 - 21:15
0

Ярила

Залечил погибший врач женщину,Вести написали http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851810

[^]
вольно
6.02.2017 - 21:20
1

Юморист

Цитата (fesyzz @ 6.02.2017 - 19:01)
Цитата (apollion @ 6.02.2017 - 19:24)
Цитата (Медбрат @ 6.02.2017 - 18:02)
как всегда яп во всей красе
расследование уже провел и постановил: правильно что убили,кого то залечил,бабло отжал,квартиру на себя переписал.
ёбаное позорище
ждём поворота флюгера,сдаётся мне проф деятельность вообще ни при чём

Ты комментарии выше и по ссылке статью читал вообще?

"Подозреваемый в убийстве 58-летнего бизнесмена и владельца клиники народной медицины Андрея Истомина рассказал на допросе о мотивах своего преступления. По словам 34-летнего Юрия Бородкина, расправа над предпринимателем-"целителем" оказалась местью за гибель его супруги.

Бородкин рассказал, что Андрей Истомин лечил его жену при помощи народных методов, но это не принесло никакого результата, и женщина скончалась.

Напомним, накануне вечером на владельца клиники народной медицины напали двое злоумышленников. Один из них нанёс мужчине 11 ударов битой. От полученных травм бизнесмен скончался в автомобиле скорой помощи. Известно, что в нападении также участвовала сожительница Истомина."

Предлагаю не называть заведение, где лечат "народными методами" ,частной клиникой.

Я тя умоляю!

Включаешь ящик, идёшь на канал мама - диета г-на Ковалькова. Целый курс передач где гражданин рассказывает вроде бы здоровые и правильные вещи.

Забиваешь данные г-на в гугл, потом едешь к нему в частную клинику, а там: карточки пациента не заводятся, врачи дают советы устные советы из раздела народной медицины, данные об оплате ведутся в сальном журнале, в случае чего пожаловаться некуда и некому бо никаких документов нет.

Опыт личный.

Ходил к тамошним костоправам.

[^]
Таровед
6.02.2017 - 21:42
0

Юморист

Может уже стоит изменить законы и разрешить продажу и ношение КС. Убили, как в каменном веке. У убитого не было шансов без личного пистолета.

[^]
С5щий
6.02.2017 - 21:50
3

Приколист

Цитата (zorger @ 6.02.2017 - 12:57)
Злоумышленники напали на предпринимателя, сильно избили его и скрылись с места происшествия.
На видео видно, как двое мужчин с битами напали на Андрея Истомина у подъезда дома. Один из преступников наносит друг за другом множество ударов битой по голове пострадавшего. Истомин падает на колени и уже не может сопротивляться.

видео 18+

Сигнал барыгам от медицины,лечить людей надо если взяли деньги а не выжимать из пациентов последнее под видом лечения. dont.gif

[^]
С5щий
6.02.2017 - 21:51
4

Приколист

Цитата (Таровед @ 6.02.2017 - 21:42)
Может уже стоит изменить законы и разрешить продажу и ношение КС. Убили, как в каменном веке. У убитого не было шансов без личного пистолета.

Убитый сам себе приговор подписал,рано или поздно с такими тварями такое происходит.

[^]
PataNATOm
6.02.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 6.02.2017 - 13:02)
Убрали конкурента?

Да ну, бред. Количество больных и других клиник (как частных, так и государственных) столь огромно, что устранение одной из них абсолютно ничего не решает.

[^]
Sturmgewehr
6.02.2017 - 22:07
1

Хохмач

Владелец клиники cry.gif я вас умоляю...обычный шарлатан на дому лечащий мухоморами.

[^]
Шлюз
6.02.2017 - 22:11
1

Ярила

С ситуацией все понятно.
Вопрос. Кто-нибудь контролирует работу частных клиник? Их ответственность. Ну сама клиника народной медицины - само по себе есть уже что-то вопиющее. Кто давал разрешение на деятельность таких лечебниц? Ведь иногда люди по незнанию или от безысходности туда идут и вместе с деньгами свои жизни относят.

[^]
С5щий
6.02.2017 - 22:15
1

Приколист

Цитата (lky @ 6.02.2017 - 20:42)
Цитата (zorger @ 6.02.2017 - 12:57)
Злоумышленники напали на предпринимателя, сильно избили его и скрылись с места происшествия.
На видео видно, как двое мужчин с битами напали на Андрея Истомина у подъезда дома. Один из преступников наносит друг за другом множество ударов битой по голове пострадавшего. Истомин падает на колени и уже не может сопротивляться.

видео 18+

Наркоманы, конкуренты... Жестко его, правда?
Когда человек все теряет, берегов не видно, и похер на все рамки становится.

Я работал в частной клинике, я знаю что это за бизнес... вы думаете вас там лечить будут? Не, если только вы не родственник сотрудника. С вас будут долго и последовательно доить на деньги. Всегда! И может быть, когда у вас уже не будет денег, пропишут что нить действительно от болезни.

Так что тут все закономерно... денег он накачал, только вот жизнь себе новую не купит :) Поделом

Открыл сайт частной клиники,пиздец полный практически одни маглы и оглы,и даже по их фото видно что ваше здоровье ип абсолютно параллельно,им нужны ваши деньги,даже бесплатно к подобным врачам не пошел бы.

[^]
Dio575
6.02.2017 - 22:21
1

Гость

Цитата (Zingelgoffe @ 6.02.2017 - 13:05)
Уверен, клинику отжать решил кто-то из конкурентов. Хозяина в расход, клинику выкупают за копейки.

Тогда бы наверно аккуратней убрали, как в свое время Лапутина.

http://www.kp.ru/daily/23584.5/44837/
Я медик и знаю диагноз: ранение аорты брюшной и двенадцатиперстной кишки; рваное ранение брюшной восходящей вены, практически не совместимое с жизнью. Нож, видимо, был очень длинный. Всадили один раз. Действовали явно профессиональные, хорошо подготовленные убийцы. Они все четко рассчитали. Знали, при ножевом ранении человек какое-то время не может закричать, позвать на помощь.

А тут битой 11 раз, наверняка месть "обычного" человека.

[^]
Sunny25
6.02.2017 - 22:32
1

Ярила

Тут даже не погибшая жена, а тетка, которой не помогло народное лечение и которая живет и здравствует( больные люди (
Странно, а в лайф написано, что женщина умерла от 4!!! Стадии рака, люди, не выживает никто при этой стадии, мужику просто не повезло, что она пришла к нему

Это сообщение отредактировал Sunny25 - 6.02.2017 - 22:37

[^]
panda1945
6.02.2017 - 22:34
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 6.02.2017 - 12:59)
видимо цены не устроили..частная медицина,она такая частная..

ну постой месяц в электронной очереди.

[^]
Sunny25
6.02.2017 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Savarowh @ 7.02.2017 - 01:15)
Залечил погибший врач женщину,Вести написали http://www.vesti.ru/doc.html?id=2851810

А где она была до этой 4 стадии рака? Видимо обычные врачи уже отказались лечить, и она подалась к народному целителю, вообще бред за такое убивать, она бы при любом раскладе не выжила бы, убийцы дибилы больные

[^]
GиперборЕя
6.02.2017 - 22:37
0

Ярила

В этой теме заголовок ну просто откровенное враньё, даже не приукрашенное. Какая к чёртовой матери частная клиника? Я когда прочла, реально поднапряглась, думаю, ну вот, мало нам Немцова, теперь как в 90-х крутых коммерсов мочить начали. Но это никакой ни владелец никакой ни клиники. Обычный никто, проводящий дома какие-то мероприятия. Он даже не предприниматель, ибо никто бы ему разрешения не дал заниматься дома консультированием даже, т.е. даже явно нигде не зарегистрированный гражданин. Ну это тоже самое, что квартирных горе-косметологов, которые подкалывают уколы красоты на кухне с кастрюльками супа, назвать дерматологами клиники эстетической медицины. Обычный можно сказать дед-сектант. Ну назови статью "жестокое убийство мужчины в Москве попало в объектив камеры". Зачем замешивать медицину сюда? У меня слов цензурных не хватает в отношении нынешних сми. И так довели уже страну до тупизма: люди в больницы идти боятся, ещё и масла в огонь подливают. Не Правительство и не Президент виновны в обыдлячивании народа, вот сми как раз в этом виновны.
Убийцы тоже ещё те маргиналы. Тётке чего бы в обычную клинику не сходить? Это совсем, видать, ТП была, без единой извилины? Сейчас никого не волнует есть у тебя регистрация или нет в том месте, где проживаешь, лишь бы полис был на руках. Суко полис можно получить бесплатно в той же больнице. Иди в любую больницу: прикрепят, карточку заведут. Уж с давлением, поди, как-нибудь да справились бы. Ребят, медики, вы здесь есть, ну неужели я не права?
Но нет, ТП попёрлась на квартиру абы к кому. И чего? Финал предсказуем. Убийца, видать, бухарик ещё тот, а с них спроса как и логики ноль. Не месть это была, а пьяная выходка больного ублюдка.
По делу, если, моё мнение. Какого художника приняли закон в отношении продуктов "молочный продукт", "пивной напиток", "сырный продукт", которые не дотягивают по каким-то качествам до "сметаны", "творога", "кефира" и "пива" и не могут принять жесточайший гораздо более нужный закон в отношении медицинских учреждений. Если у нас каждый дэбил может повесить табличку на квартиру "врач-энерготерапевт" и принимать дома пациентов, то это как-то пострашнее сырного продукта. Слова больница, медицинское учреждение, врач, медик должны строго регламентироваться.
Пожинаем плоды "Малахов плюс" и прочей байды.

[^]
Sunny25
6.02.2017 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 7.02.2017 - 02:07)
Владелец клиники cry.gif я вас умоляю...обычный шарлатан на дому лечащий мухоморами.

Ну конечно, надо дотянуть до 4 стадии, а потом убить кого нибудь за то, что не помогло. Чистая лотерея

[^]
Nemoomen
6.02.2017 - 22:43
1

Ярила

Будь моя воля, я б ввел смертную казнь за убийство таким же путем, каким эти гарные хлопцы убивали человека. Ударами битой по тупой голове с единственной извилиной. Пускай понасладятся перед уходом в ад. Может быть дядя кому-то и крепко насолил, но это не повод забивать его до смерти. Эдакое первобытное общество, однако.

Это сообщение отредактировал Nemoomen - 6.02.2017 - 22:44

[^]
Sunny25
6.02.2017 - 22:44
0

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 7.02.2017 - 02:37)
В этой теме заголовок ну просто откровенное враньё, даже не приукрашенное. Какая к чёртовой матери частная клиника? Я когда прочла, реально поднапряглась, думаю, ну вот, мало нам Немцова, теперь как в 90-х крутых коммерсов мочить начали. Но это никакой ни владелец никакой ни клиники. Обычный никто, проводящий дома какие-то мероприятия. Он даже не предприниматель, ибо никто бы ему разрешения не дал заниматься дома консультированием даже, т.е. даже явно нигде не зарегистрированный гражданин. Ну это тоже самое, что квартирных горе-косметологов, которые подкалывают уколы красоты на кухне с кастрюльками супа, назвать дерматологами клиники эстетической медицины. Обычный можно сказать дед-сектант. Ну назови статью "жестокое убийство мужчины в Москве попало в объектив камеры". Зачем замешивать медицину сюда? У меня слов цензурных не хватает в отношении нынешних сми. И так довели уже страну до тупизма: люди в больницы идти боятся, ещё и масла в огонь подливают. Не Правительство и не Президент виновны в обыдлячивании народа, вот сми как раз в этом виновны.
Убийцы тоже ещё те маргиналы. Тётке чего бы в обычную клинику не сходить? Это совсем, видать, ТП была, без единой извилины? Сейчас никого не волнует есть у тебя регистрация или нет в том месте, где проживаешь, лишь бы полис был на руках. Суко полис можно получить бесплатно в той же больнице. Иди в любую больницу: прикрепят, карточку заведут. Уж с давлением, поди, как-нибудь да справились бы. Ребят, медики, вы здесь есть, ну неужели я не права?
Но нет, ТП попёрлась на квартиру абы к кому. И чего? Финал предсказуем. Убийца, видать, бухарик ещё тот, а с них спроса как и логики ноль. Не месть это была, а пьяная выходка больного ублюдка.
По делу, если, моё мнение. Какого художника приняли закон в отношении продуктов "молочный продукт", "пивной напиток", "сырный продукт", которые не дотягивают по каким-то качествам до "сметаны", "творога", "кефира" и "пива" и не могут принять жесточайший гораздо более нужный закон в отношении медицинских учреждений. Если у нас каждый дэбил может повесить табличку на квартиру "врач-энерготерапевт" и принимать дома пациентов, то это как-то пострашнее сырного продукта. Слова больница, медицинское учреждение, врач, медик должны строго регламентироваться.

С одной стороны вы правы, а с другой, если бы ее вылечили на этой стадии, тому нобелевскую премию сразу. Я думаю все было так с этой не очень умной выпивающей женщиной: она пила, завела себе соответствующего сожителя, чего то в боку кольнуло, пришла к врачу в обычную больницу, а ей в ответ, что это уже не лечится, вы скоро ласты склеите, сидели они на кухне со своим сожителем и думали, что же делать, и вспомнили, что мама в детстве ромашкой поила и обратились к данному врачевателю за последней надеждой, а так как мозги были в конец пропиты, обвинили его в том, что он гад такой рак. 4 степени не вылечил одной ромашкой. Деграданты. Вины его тут ноль без палочки

[^]
vikin9g
6.02.2017 - 22:45
0

Балагур

Бизнес отжимают.коллеги или конкуренты. А что так можно что ли? А мили Димон подсказывает -полиция где.
С четвертой стадией рака. То есть это не рак а целитель шарлатан виноват. faceoff.gif
Вот как теперь бизнес вести, лохов окучивать .

Это сообщение отредактировал vikin9g - 6.02.2017 - 22:52

[^]
DestroerSet
6.02.2017 - 22:48
0

Ярила

Может вторая половинка заказала ради наследства мужа?

[^]
GиперборЕя
6.02.2017 - 22:59
0

Ярила

Цитата (Sunny25 @ 6.02.2017 - 22:44)
Цитата (GиперборЕя @ 7.02.2017 - 02:37)

С одной стороны вы правы, а с другой, если бы ее вылечили на этой стадии, тому нобелевскую премию сразу. Я думаю все было так с этой не очень умной выпивающей женщиной: она пила, завела себе соответствующего сожителя, чего то в боку кольнуло, пришла к врачу в обычную больницу, а ей в ответ, что это уже не лечится, вы скоро ласты склеите, сидели они на кухне со своим сожителем и думали, что же делать, и вспомнили, что мама в детстве ромашкой поила и обратились к данному врачевателю за последней надеждой, а так как мозги были в конец пропиты, обвинили его в том, что он гад такой рак. 4 степени не вылечил одной ромашкой. Деграданты. Вины его тут ноль без палочки

А вы где про рак вычитали? Все последние ссылки говорят о высоком давлении, из-за которого она не могла вставать. Плюс ко всему тётка жива.
Даже, если рассмотреть ситуацию с раком. Домой умирать отправляют, ну прямо если сказать, только в маленьких городках и посёлках (и даже тут я вины врачей не вижу). В крупных городах хотя бы предложат какую-никакую схему лечения, да, с очередями, да, скорее всего со скорым скорбным финалом, но никто никого не пошлёт в данной ситуации.
В том-то и дело, что пропагандировать усиленно нужно научный подход, а все целительские передачи ну просто напросто запретить на законодательном уровне. А у нас даже в "Битве экстрасенсов" не смогли пробить надпись "шоу", а ведь вопрос поднимался и не раз, думаю, понятно почему таковой надписи не появилось.

[^]
maklaud282
6.02.2017 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 6.02.2017 - 19:20)
Цитата (папаигоря @ 6.02.2017 - 18:13)
Медбрат
единственный здравый камент

Вы с медбратом лубоко лоханулись с выводами.
Подозреваемый задержан. Месть за жену, которую народная медицина залечила до смерти.

Не оправдываю убитого. Сколько человек до смерти залечила бесплатная официальная медицина?

[^]
cytolog
7.02.2017 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (байкер @ 6.02.2017 - 13:02)
Если бы хотели отжать клинику наверное бы не убивали.
Скорее всего кто-то из родственников пациента.

Почему? А если он не единственный владелец, а совладелец? Или клинику отказывался продавать? Вариантов море.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52178
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх