Мирзаев: Меня удивляет, что напавших на меня людей так долго ищут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigitalBlade
6.02.2017 - 10:49
0
Статус: Offline

My kung fu is stronger than yours

Цитата (Konstanzer @ 6.02.2017 - 12:40)
комменты на первой странице - это конечно треш и пиздец. у меня такое ощущение, что люди в последние два года жили на марсе и, не зная вообще ничего об уголовном деле Мирзаева, пишут всякую хуету. То что Мирзаев получил от земляков по голове из-за того, что защищал РУССКОГО парня, своего коллегу - это не в счет. Этот факт игнорится.

да всем пох! главное, что тот кого убийцей называют - нерусский.

в прошлой теме уже всё обсудили, нет опять нужно срач развести на 100500 страниц.

[^]
BaalBes
6.02.2017 - 10:53
2

Агент 0.7

Цитата (Lordex @ 5.02.2017 - 15:57)
Известный боец отметил, что практически сразу опознал лица нападавших, но с тех пор расследование дела мало продвинулось.

А его не удивляет, что когда кто-то из его обезьяньего племени не то что при свидетелях которые могут их опознать, но вообще под видеокамеру и чуть ли не теряя на месте преступления паспорт, что-то вытворяют, то следствие не то что не движется, оно вообще идёт в обратном направлении, делая из пострадавших - обвиняемых?

[^]
Magic18
6.02.2017 - 10:53
4

Юморист

Странная позиция у людей, понятно что к Мирзаеву есть претензии по поводу смерти Агафонова, но если быть до конца честным данный инцидент не выходит за пределы обычного конфликта, закончившегося несчастным случаем. Но даже в этом случае он отсидел положенный срок. Претензии потом что он дагестанец? Нурбагандов тоже дагестанец. В чем еще плохом замешан Мирзаев?

[^]
Allkaш
6.02.2017 - 10:55
3

Хохмач

Чего все заладили, спортсмен, убил человека? Этот пьяный Агафонов сам нарвался, сам ёбнулся головой... Не хрен к чужим девушкам домогаться!

[^]
AntonyPodos
6.02.2017 - 10:56
-2

Шутник

Цитата (MEXAHUK77RU @ 5.02.2017 - 16:02)
Меня удивляет, что эти люди до сих пор на свободе

Вай не справедливо брат...

При чем тут милая обезьянка? Ты оскорбляешь ее тем, что сравниваешь ее с хаченышем.

[^]
Kunkka
6.02.2017 - 11:01
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Magic18 @ 6.02.2017 - 10:53)
Странная позиция у людей, понятно что к Мирзаеву есть претензии по поводу смерти Агафонова, но если быть до конца честным данный инцидент не выходит за пределы обычного конфликта, закончившегося несчастным случаем. Но даже в этом случае он отсидел положенный срок. Претензии потом что он дагестанец? Нурбагандов тоже дагестанец. В чем еще плохом замешан Мирзаев?

Если быть до конца честным, то не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане
Так и тут
Заебали уже эти козафилы в нашей стране. Пусть останутся нормальные, они же есть. 1% наверное.

Это сообщение отредактировал Kunkka - 6.02.2017 - 11:01

[^]
Volfgard
6.02.2017 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 6.02.2017 - 09:22)
Цитата (Volfgard @ 6.02.2017 - 07:09)
А меня удивляет что это ченожопая мартышка еще жива. и еще имеет наглость вякать..езжай в свой аул!

Когда лезгинку танцует - мартышка, а когда чемпион мира по самбо - россиянин, почти наш, родной, русский. Так получается? Кстати, Мирзаев возможно самый адекватный кавказец в нашем спорте. Посмотрите его интервью. А лучше вспомните, что он практически единственный кто вступился за Емельяненко в тёрках с Кадыровым. Не русские витязи, а кавказский джигит сказал в поддержку Емельяненко.

Если б эта мартышка могла выступать за свой чуркистан давно бы свалила. Чурки они и есть чурки. а борец он или не борец пофиг. Чурки мест ов чуркистане. Пусть там валят друг друга, пусть стреляют. Пусть овец дрючат. Пусть чем хотят занимаются.. Но только не в моей стране.

[^]
Gladj
6.02.2017 - 11:10
3

Ярила

Цитата (zzaal @ 5.02.2017 - 15:59)
"Меня удивляет, что эти люди до сих пор на свободе...

Меня удивляет что он сам на свободе после совершенного им убийства...

ты из какой ямы тёмной вылез то? Уже 100500 раз разжевано и высрано, что не убивал он Агафонова.

Ты вообще видел этого лося? Мирзоев в сравнении с ним шкет 60-ти килограмовый.
Агафонов выебывался на мелкого, отхватил от него и случайно долбанулся об поребрик.

Учитывая что Мирзоеву в этот раз наваляли за то что он заступился за своего "русского" товарища, становится ещё более очевидно что он нормальный мужик.

[^]
papont
6.02.2017 - 11:15
1

Хохмач

Цитата (СЯН @ 6.02.2017 - 10:00)

а с бароева кто поимел?

А в чем тогда смысл твоего высера, если они оба обосрались?

[^]
Димоон
6.02.2017 - 11:15
1

Юморист

А я вот думаю,а не спецом ли они это сделали? до того как он сам убил паренька, карьера у него шла вверх, а вот после, несмотря на текущее положение, оно у него не такое как он хотел бы. Вот и придумали сценарий, как привлечь к нему внимание. Типа сейчас он жертва блаблабла, возьмите меня в Беллатор и тд.

[^]
3A3968M
6.02.2017 - 11:22
2

Ярила

Ах как жизнь не справедлива, или обидно только когда тебя избили и хулиганов не посадили? или когда сам убил и тебя не посадили? конечно справедливо было бы если бы и ты не выжил, но справедливости, как видишь нет

[^]
Почтизнающий
6.02.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 6.02.2017 - 10:12)
Цитата (Почтизнающий @ 6.02.2017 - 08:29)
Цитата (AzZure @ 6.02.2017 - 09:07)
Менты не могут найти, потому что у них когнитивный диссонанс. Установка простая - "рафик неуиноат". А тут все действующие лица - рафики. Возможно даже менты.

К большому сожалению ,в отличие от СССР в РФ ,заражены бациллой национализма органы правопорядка и это почти открыто культивируется .Русская культура, язык обладают огромной притягательностью ,интегрирующим потенциалом . Тупой национализм не сделает страну крепкой приятной для проживания никому , даже для упертых нацистов!

Самые большие нацисты это черножопые. И самые большие лицемеры. Хватить тут блеять про русских нацистов. Черножрые в любой белой стране не любимы. Везде от них только говно. Везде ведут себя вызывающее. Просто где-то их можно щемить и они притихли, а в РФ они купили безнаказанность. Вот поэтому тупой нацизм чурок не делает крепкой страну. В РФ мнго народнстей и только черножопые создают такие проблемы. Верх цинизма черножопому в нацизме русского обвинять.

разница между нами и вами в том что вы растете внутри дома под преобладающим женским влиянием ,а кавказские дети растут на улице среди таких же как и он , на улице чтобы выжить нужно уметь не только за себя постоять но и уметь находить друзей . И первый и второй тип воспитания имеют как свои недостатки и достоинства . Тот кто ищет в жизни дерьмо -он и будет находить его .

[^]
marihuanna77
6.02.2017 - 11:30
0

Ярила

Кто это?

[^]
Почтизнающий
6.02.2017 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 6.02.2017 - 11:23)
Цитата (Sevift @ 6.02.2017 - 10:12)
Цитата (Почтизнающий @ 6.02.2017 - 08:29)
Цитата (AzZure @ 6.02.2017 - 09:07)
Менты не могут найти, потому что у них когнитивный диссонанс. Установка простая - "рафик неуиноат". А тут все действующие лица - рафики. Возможно даже менты.

К большому сожалению ,в отличие от СССР в РФ ,заражены бациллой национализма органы правопорядка и это почти открыто культивируется .Русская культура, язык обладают огромной притягательностью ,интегрирующим потенциалом . Тупой национализм не сделает страну крепкой приятной для проживания никому , даже для упертых нацистов!

Самые большие нацисты это черножопые. И самые большие лицемеры. Хватить тут блеять про русских нацистов. Черножрые в любой белой стране не любимы. Везде от них только говно. Везде ведут себя вызывающее. Просто где-то их можно щемить и они притихли, а в РФ они купили безнаказанность. Вот поэтому тупой нацизм чурок не делает крепкой страну. В РФ мнго народнстей и только черножопые создают такие проблемы. Верх цинизма черножопому в нацизме русского обвинять.

разница между нами и вами в том что вы растете внутри дома под преобладающим женским влиянием ,а кавказские дети растут на улице среди таких же как и он , на улице чтобы выжить нужно уметь не только за себя постоять но и уметь находить друзей . И первый и второй тип воспитания имеют как свои недостатки и достоинства . Тот кто ищет в жизни дерьмо -он и будет находить его .

Признаю что с точки зрения по другому воспитанного человека у нас масса недостатков .Все недостатки людей есть продолжение их достоинств и наоборот все достоинства продолжение недостатков .Ну нет нацистов на Кавказе . Было давление обычного криминала на русских . Меня защищает кровная месть а их нет ,при возможном развале политических институтов русские всегда будут платить большую цену .

[^]
LazYap
6.02.2017 - 11:54
-5

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.02.2017 - 11:01)
А меня удивляет что это ченожопая мартышка еще жива. и еще имеет наглость вякать..езжай в свой аул!

Когда лезгинку танцует - мартышка, а когда чемпион мира по самбо - россиянин, почти наш, родной, русский. Так получается? Кстати, Мирзаев возможно самый адекватный кавказец в нашем спорте. Посмотрите его интервью. А лучше вспомните, что он практически единственный кто вступился за Емельяненко в тёрках с Кадыровым. Не русские витязи, а кавказский джигит сказал в поддержку Емельяненко.

Если б эта мартышка могла выступать за свой чуркистан давно бы свалила. Чурки они и есть чурки. а борец он или не борец пофиг. Чурки мест ов чуркистане. Пусть там валят друг друга, пусть стреляют. Пусть овец дрючат. Пусть чем хотят занимаются.. Но только не в моей стране.

Если из ТВОЕЙ страны свалят все чурки вместе со своими землями много от ТВОЕЙ страны останется?
Свалят волжские татары = минус Татарстан (они и так фактически независимое государство в составе РФ)
Свалит весь Кавказ = граница по Кранснодарскому краю
Свалят все северные народы вместе с газо-нефтеными Таймыром и Ямалом.
Свалит вся восточная Сибирь с их коренными народами.
Свалит Дальний Восток с их коренными народами.
В европейской же части свалят мордва и чуваши, калммыки.
ЧТО ОСТАНЕТСЯ ОТ ТВОЕЙ СТРАНЫ? Московское царство???
НУ-НУ!

Это сообщение отредактировал LazYap - 6.02.2017 - 11:55

[^]
Почтизнающий
6.02.2017 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (LazYap @ 6.02.2017 - 11:54)

Если из ТВОЕЙ страны свалят все чурки вместе со своими землями много от ТВОЕЙ страны останется?
Свалят волжские татары = минус Татарстан (они и так фактически независимое государство в составе РФ)
НУ-НУ!

По нему все эти народы должны просто испариться ,земли ему нужны а люди нет !

[^]
TheBombshell
6.02.2017 - 12:00
0

Балагур

жаль не добили его, может вернутся и закончат начатое.

[^]
badboy2681
6.02.2017 - 12:02
3

Шутник

за то что он убил (не умышлено) выебистого 2х метрового мажора с хрустальной башкой защищая честь своей девушки он уже ответил,теперь выжил после нападения стаи вооруженных шакалов (возможно из за того что за русского вступился)..и один хуй диванные бойцы его гавном поливают..я в ахуе !
как по мне так обезьяны это те самые бойцы диванных войск..

[^]
Magic18
6.02.2017 - 12:11
1

Юморист

Цитата (Kunkka @ 6.02.2017 - 11:01)

Если быть до конца честным, то не все мусульмане террористы, но почти все террористы мусульмане
Так и тут
Заебали уже эти козафилы в нашей стране. Пусть останутся нормальные, они же есть. 1% наверное.

Если быть до конца честным половина народа со странностями, совершают преступления (убийства, взятки, изнасилования, казнокрадство, педофилия), уходят от наказания, помогают преступникам. В России большинство этих людей титульная нация. Я лично не вижу разницы между ними и другими народами, неважно кто совершает преступление, важна неотвратимость наказания. Этого нет. Тогда в чем вина нацменов? В том что преступники уходят от наказания?
Но вот пример Шавенковой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B2%D0%BE%D0%B9

Судья Владимир Жданов, который вёл дело Шавенковой, получил повышение указом президента РФ от 23 апреля 2015 года и назначен на должность судьи Иркутского областного суда.

Судя по фамилии русский.

Депутаты Госдумы, которые сочли обоснованной амнистию для Анны Шавенковой тоже наверное не одни мусульмане. Выбирали их не только на Кавказе.

А люди во всем винят Мирзаева.

Вопрос они нормальные?

[^]
DigitalBlade
6.02.2017 - 12:22
1

My kung fu is stronger than yours

Цитата (badboy2681 @ 6.02.2017 - 15:02)
за то что он убил (не умышлено) выебистого 2х метрового мажора с хрустальной башкой защищая честь своей девушки он уже ответил,теперь выжил после нападения стаи вооруженных шакалов (возможно из за того что за русского вступился)..и один хуй диванные бойцы его гавном поливают..я в ахуе !
как по мне так обезьяны это те самые бойцы диванных войск..

lol.gif ну так ведь с дивана картина мира куда шире просматривается! ну и безопасно опять же, в случае чего... gigi.gif

[^]
zzaal
6.02.2017 - 12:27
-2

Ахахах

Да медаль ему еще дайте за то что гопника убил....

Совсем ебанулись?
Убил - преступник!
Какая разница какой национальности преступник?
Но к сожалению разница есть!
Одним (рафикам) пару лет под следствием, другим (простым русским парням) 6 лет строгача!

И если рафик убил, то нечаянно, а если русский - то националист!

[^]
Kunkka
6.02.2017 - 12:28
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Magic18 @ 6.02.2017 - 12:11)
Цитата (Kunkka @ 6.02.2017 - 11:01)

Так и тут

Если быть до конца честным половина народа со странностями, совершают преступления (убийства, взятки, изнасилования, казнокрадство, педофилия), уходят от наказания, помогают преступникам. В России большинство этих людей титульная нация. Я лично не вижу разницы между ними и другими народами, неважно кто совершает преступление, важна неотвратимость наказания. Этого нет. Тогда в чем вина нацменов? В том что преступники уходят от наказания?
Но вот пример Шавенковой https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B2%D0%BE%D0%B9

Судья Владимир Жданов, который вёл дело Шавенковой, получил повышение указом президента РФ от 23 апреля 2015 года и назначен на должность судьи Иркутского областного суда.

Судя по фамилии русский.

Депутаты Госдумы, которые сочли обоснованной амнистию для Анны Шавенковой тоже наверное не одни мусульмане. Выбирали их не только на Кавказе.

А люди во всем винят Мирзаева.

Вопрос они нормальные?

А еще есть Сердюков да.
Есть Вроттенберг и виолончели.
Как бы везде "большие" преступления совершает титульная нация. И не у нас тоже.

А еще есть кондопога
Есть мирная мусульманка с отрезанной головой ребенка.
Есть кадрыдыр дыр, который травит всех подряд и перед ним извиняются.
Ну а красивые свадьбы с автоматами - это просто же праздник у людей
Тут вот ребята за шутки над религией человека травят, из страны заставили уехать. Мирная же религия, коран ран ран

Я уверен, что мы собрав все преступления получим где то 60/40 титульная нация/кадрыдырдыр
В абсолютном выражении.

Проблема в том, что соотношение населения совсем мне такое. Т.е. преступников среди них, увы, в разы больше.
А это возвращает нас к...

Это сообщение отредактировал Kunkka - 6.02.2017 - 12:33

[^]
Stavka100
6.02.2017 - 12:33
1

Балагур

тут факт смертного греха, ничем он его не смоет, даже если умрет в бою на Донбассе.

[^]
Dimems
6.02.2017 - 12:38
4

Ебрила

Между прочим, он один из немногих, кто вступился за Федю.
А про убийство то... вы сначала разберитесь кого и за что он припечатал.

[^]
LazYap
6.02.2017 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (LazYap @ 6.02.2017 - 11:54)

НУ-НУ!

ого сколько шпал!
Херасе у нас скрытых нацистов-то в стране!
Че тогда на Уркаину гоните про их нацистов?
Чем вы лучше?
Или "свой" нацист лучше "чужого"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25715
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх