Школьник из Красноярского края объявил войну чиновникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kreatiffchik
2.02.2017 - 13:51
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (eX1stenZ @ 2.02.2017 - 19:26)
наши соседи всю жизнь жили в таких условиях и до сих пор живут , дом уже давно признан аварийным а всем похуй..

Если признан аварийным, значит дом стоит в очереди на расселение..

[^]
RealFair
2.02.2017 - 13:56
2

Ярила

Люди там живут по соцнайму или это частная собственность? Если первый вариант то молодец, если второй, то схуяли им кто-то что-то должен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kreatiffchik
2.02.2017 - 14:00
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 2.02.2017 - 19:56)
Люди там живут по соцнайму или это частная собственность? Если первый вариант то молодец, если второй, то схуяли им кто-то что-то должен?

Переселяют всех в общей очереди, форма собственности без разницы..

[^]
Caesium137
2.02.2017 - 14:04
-5

Шутник

Silver2244, Elvekings и "сочувствующие" обсасывать тему "где нас наебало государство" желания особого нет.
Но! Спрошу : еда в холодильнике на завтра и запасы до конца недели есть. Зимой на работу не в шлепках идем?
Небось еще и на машине? На иномарке? Телефон сотовый имеется? И счет на телефоне не в минусе? Да?
Комп, судя по всему, есть. А? И на улицу не в бронике и сфере выходите? Окна не заклеены, да и коменданского часа нет.
Значит не все так херово. Даже совсем нехерово. Даже хорошо. Даже охрененно!
Так что стонать, что нас наебали?

Я не обвиняю, люди так устроены: хорошо жить, но хотим еще лучше.

История про вороватых чиновников - отдельная тема.

[^]
RealFair
2.02.2017 - 14:07
3

Ярила

Цитата (Bydloman @ 2.02.2017 - 14:28)
Dormindon
Цитата
А почему опять Чинуши виноваты в том, что люди схитрожопили и десятилетиями не платили за содержание. Пусть тогда оплатят с момента постройки этой халабуды всю коммуналку, и я думаю можно будет каждому по 3 квартиры купить! А потом если в городе построить сторение то почему город ОБЯЗАН его на баланс брать? Может но вообще может заставить снести незаконную постройку при чем силами жильцов которые там проживают!

Ответ, "потому что вы дебил", вас устроит? Вы точно знаете что они коммуналку не платили? Блядь, откуда вы выползаете, умники хуевы? Пример: есть дома барачного типа, на 2 и на 4 семьи. При СССР их дали как временное жилье (в основном работникам ЖД). После развала СССР РЖД сказало всем "идите нахуй" и сняло их с баланса. Администрация муниципалитета сказала "идите нахуй, это не наши дома, это зона отчуждения железной дороги и брать мы их на баланс не будем". Оно конечно, бараки то ремонтировать или расселять надо. А тут самим денег не хватает. В итоге люди через суд свои бараки оформляли. Я это знаю точно, поскольку имею свой дом на той же улице. И когда оформлял документы поговорил с соседями, как они решали проблему. Документов на дом нет, домовая книга сгорела в начале 90-х вместе с железнодорожной конторой, в которой хранилась, в БТИ дом не числится и т.д. Несколько лет ушло на суды. Поднимались справки, аж с 50-х годов, показания соседей и т.д. Но мой дом это мои проблемы, а вот жителям этих бараков как быть? У них временное жилье стало постоянным и никто их ремонтировать или сносить не собирается. Жизнь несколько сложнее, чем вы думаете. И у каждой такой ситуации есть своя предыстория.

Вопрос то остается. С хуя ли им кто-то должен? Они чего, особенные какие то? У них хоть барак остался остался от советской власти, а у других ничего. И что теперь, кому достался барак давайте квартиру дадим, а тому кому ничего не досталось пусть идут на хрен?
Засуньте все себе в жопы свои хотелки. Есть четко ограниченный список лиц и условий при которых можно получить бесплатно жилье по соцнайму. Хотите квартиру, идите и купите. Нет денег? А это уже ваши проблемы. Зарубите себе на носу. Никто, ничего, вам не должен!

Это сообщение отредактировал RealFair - 2.02.2017 - 14:17

[^]
RomkaB
2.02.2017 - 14:08
2

Шутник

Как-то не могу я согласиться со всеобщим ликованием и радостью. Такие посты как-то всегда рассогласование в моей голове вызывают.

Мои родители всю жизнь прожили с бабушкой в квартире, которую в СССР дали деду, т.к. он был военнослужащий. Родители всю жизнь стояли на очереди. Пару лет назад обзавелись своим (ЗА СВОИ КРОВНЫЕ!). На моей памяти хуй нам кто бесплатно че ремонтировал. Хотите ремонт подъезда - сдавайте бабло. Хотите ремонт площадки - давайте скидываться. Лавочка возле дома / покрасить/побелить мужики пенсионеры всегда сами делали.

У меня молодая семья. Мне кто-то что квартиру дал? Хуй. Заработал и купил. Какие там ипотеки с их процентами или льготные предложения. Большой и толстый. Это только в ЭУРОПЭ сбер дает ипотеку под 2 процента в год.

Почему мои налоги должны на это идти?

Заминусят наверное...

П.С. Ехал недавно с таксистом. Разговорчивый очень попался. Так говорит дали ему квартиру по инвалидности или еще какой х-не, так она говорит БЕЗ РЕМОНТА. ТОЛЬКО ГОЛЫЕ СТЕНЫ. Говорит судиться буду с ними. Аж злоба берет.

Это сообщение отредактировал RomkaB - 2.02.2017 - 14:17

[^]
Dormindon
2.02.2017 - 14:10
4

Шутник

Цитата (Elvekings @ 2.02.2017 - 13:27)
Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 13:13)
Цитата (Elvekings @ 2.02.2017 - 13:07)
Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 13:01)
Цитата (Elvekings @ 2.02.2017 - 12:54)
Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 12:02)
Я конечно понимаю что местной администрации пофигу всё и это плохо, но почему надо жить под дырявой протикающей крышей и кричать что им капает, почему нельзя купить 3-4 рулона руберойда и перестелить для себя же любимого и для своей семьи крышу, чтоб не капало на голову после каждого дождя? У меня у родителей в 5-ти этажке в нерезиновске тоже текла крыша, 5 раз жаловался в РЭУ,те поставили ведерки на чердаке чтоб не капало - отчитались что решили проблему, плюнул, сам купил всё и вместе с другом покрыл крышу над квартирой родителей. Думаю за 50 лет проживания можно оторвать жопу от дивана и что то сделать и вкрутить в подъезд лампочку чтоб было светло всем, а не ждать кого то. У нас Миллионы людей живут в деревнях и избах, сами всё делают и не ноют и не жалуются что тяжело. и если они свою избу доведут до плачевного состояния, то администрация им что новое жилье обязано выдать?

Любезный, как вы случаем не чинуша? А то логика у вас паскудная.

Т.е человек должен платить налоги, картплату и прочие поборы, для этого он должен ходить на работу. А потом во вне рабочее время, выделить бабло для кап.ремонта дома? Ну и желательно еще научиться как это правильно делать.

Идеальная ситуация, гражданин платит бабло, а когда у гражданина проблемы, которые он не может решить сам, и которые вообще государство должно решать, то пусть он заткнется и не выеживается, а решает их сам за свой счет. Латает крыши, стены, полы, канализацию, водопровод, газопровод, проводку... пиздос.
Говно вопрос, освобождайте от налогов, квартплат - будем сами решать.

Ну то есть надо сидеть под протекающей крышей в бараке, который не стоит на балансе города и не оплачивает ни ЖКХ ни кап ремонт и писать кляузы как плохо жить? и какие все гады срочно выдайте новое жилье нам, это мы уже засрали так что жить невыносимо? Отлично!

ВЫ тему может прочитаете сначала? Как бэ из нее следует, что чинуши вспомнили, что дом не на балансе, только после огласки положения дел жильцов в соц.сетях.

Или вы точно знаете как там дела обстоят? Очень надеюсь, что когда ваш дом будет разрушаться, и вы окажетесь в подобном положении, найдутся такие, как вы, люди, которые вам так же ответят, мол чини свою халупу сам.

А почему опять Чинуши виноваты в том, что люди схитрожопили и десятилетиями не платили за содержание. Пусть тогда оплатят с момента постройки этой халабуды всю коммуналку, и я думаю можно будет каждому по 3 квартиры купить! А потом если в городе построить сторение то почему город ОБЯЗАН его на баланс брать? Может но вообще может заставить снести незаконную постройку при чем силами жильцов которые там проживают!

Пруфы будут что они не платили?
Почему чинуши вспомнили, что дом не на балансе, только после огласки?

И последний вопрос, ваш брат чиновник уже рождается бессовестной мразью, или у вас там тренинги какие-то? Вебинары?

Да нет, я тоже много чем недоволен и депутатами и чиновниками, но суть в другом, город не получал от этого дома платежи раз он не на балансе это надеюсь логично? по сути про дом забыли, НО люди то не побежали по всем инстанциям кричать, что у нас никто не убирается, коммуналка не приходит мы не платим ничего, люди лежали на диване, смотря как капает вода с крыши и ждали когда же кто то соблаговолит им всё сделать. а как балки прогнившие от сырости и отсутствия ухода на головы падать начали так сразу забегали. Власть говно не заботится о бедных жильцах.

[^]
Dormindon
2.02.2017 - 14:18
2

Шутник

Цитата (Bydloman @ 2.02.2017 - 13:28)
Dormindon
Цитата

Ответ, "потому что вы дебил", вас устроит? Вы точно знаете что они коммуналку не платили? Блядь, откуда вы выползаете, умники хуевы? Пример: есть дома барачного типа, на 2 и на 4 семьи. При СССР их дали как временное жилье (в основном работникам ЖД). После развала СССР РЖД сказало всем "идите нахуй" и сняло их с баланса. Администрация муниципалитета сказала "идите нахуй, это не наши дома, это зона отчуждения железной дороги и брать мы их на баланс не будем". Оно конечно, бараки то ремонтировать или расселять надо. А тут самим денег не хватает. В итоге люди через суд свои бараки оформляли. Я это знаю точно, поскольку имею свой дом на той же улице. И когда оформлял документы поговорил с соседями, как они решали проблему. Документов на дом нет, домовая книга сгорела в начале 90-х вместе с железнодорожной конторой, в которой хранилась, в БТИ дом не числится и т.д. Несколько лет ушло на суды. Поднимались справки, аж с 50-х годов, показания соседей и т.д. Но мой дом это мои проблемы, а вот жителям этих бараков как быть? У них временное жилье стало постоянным и никто их ремонтировать или сносить не собирается. Жизнь несколько сложнее, чем вы думаете. И у каждой такой ситуации есть своя предыстория.

Во первых давайте без оскорблений! Дом был выдан как временное жилье, завод или предприятие закрылось. Следовательно дом снят с баланса предприятия и не поставлен на баланс города! Никаких оплат коммунальных услуг людям десятилетиями не платили городу, жили зная что дом не на балансе, а как балки падать начали на голову так государство херовое стало, не выдает им жильё, а схераль им кто то что то должен. Они не чесались думаю с 90х годов. А теперь что то требуют. Раз у них временное жилье, то значит этому жилью пришла пизда от ихнего же и раздолбайства. Либо пусть сами покупают себе квартиру либо раньше бегать надо было. Тем более раз вы в курсе ситуации и бегали и судились то почему данные товарищи палец о палец не ударили, хотя это ИХ дом, и ИХ жилье.

Это сообщение отредактировал Dormindon - 2.02.2017 - 14:22

[^]
HaBaJIbHbIu
2.02.2017 - 14:24
2

кремлеботы маздай

Сайдингом зашить и будет лучше нового! :D

[^]
NewLegenda
2.02.2017 - 14:34
0

Лис Мёбиуса

Поддержу
Мы должны бороться за Права, за Землю, за Будущее
Поддерживать друг друга
А если кому -то жаба не позволяет быть человеком, то наша власть должна сказать жабе спасибо

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Caesium137 @ 2.02.2017 - 14:04)
Silver2244, Elvekings и "сочувствующие" обсасывать тему "где нас наебало государство" желания особого нет.
Но! Спрошу : еда в холодильнике на завтра и запасы до конца недели есть. Зимой на работу не в шлепках идем?
Небось еще и на машине? На иномарке? Телефон сотовый имеется? И счет на телефоне не в минусе? Да?
Комп, судя по всему, есть. А? И на улицу не в бронике и сфере выходите? Окна не заклеены, да и коменданского часа нет.

Чувак, если ты считаешь перечисленное тобой охрененным достижением то ты дебил. В Зимбабве тоже не заклеены окна и нет комендантского часа, В СОМАЛИ никто не ходит в бронике и сфере, и да, там есть сотовые телефоны. Мне что, за это Путина благодарить с правительством? Так сомалийский Мбанга в 1000 раз дешевле бы обошелся с тем же результатом)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 14:39

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 14:10)
Да нет, я тоже много чем недоволен и депутатами и чиновниками, но суть в другом, город не получал от этого дома платежи раз он не на балансе это надеюсь логично? по сути про дом забыли, НО люди то не побежали по всем инстанциям кричать, что у нас никто не убирается, коммуналка не приходит мы не платим ничего, люди лежали на диване, смотря как капает вода с крыши и ждали когда же кто то соблаговолит им всё сделать. а как балки прогнившие от сырости и отсутствия ухода на головы падать начали так сразу забегали. Власть говно не заботится о бедных жильцах.

Пруф есть об отсутствии платежей? Это первое о чем бы завопили чинухи размахивая корявыми рученками.

[^]
yazlodey
2.02.2017 - 14:38
3

Шутник

От куда столько людей, которые считают, что собственники(и то не факт) данного сарая должны сами ремонтировать и государство ничего не должно. Государство экспортирует нефть и газ своих граждан (в конституции так сказано), получает доход из которого и должно помогать с ремонтом и т.д и т.п. А если не помогает государство, пусть раздадут на руки полезные ископаемые, люди их продадут и сделают ремонт. А поборы за содержание жилья, кап.ремонт?

Государство обязано помогать своим гражданам. А у нас чиновники только свои карманы набивать привыкли.

[^]
КакахинБлюз
2.02.2017 - 14:43
0

Приколист

блять....
технического паспорта на дом не было... ахуеть!
а коммуналку собирать наверно было похую на отсутствие паспортов???

переселите этих районных пидарасов-чиновников в этот ебанный сарай!!!
и сразу блять все документы нарисуются и новый дом построится!

[^]
Dormindon
2.02.2017 - 14:44
0

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 2.02.2017 - 14:37)

Пруф есть об отсутствии платежей? Это первое о чем бы завопили чинухи размахивая корявыми рученками.

Если дом не на балансе города, то кто им будет платежи присылать, чиновники об этом и сказали. ДОМ НЕ НА БАЛАНСЕ (идите нахуй) что еще надо добавить?. Ну может они конечно платили дяде васе, который им квитанции рисовал и в ящик любезно клал. но сомневаюсь что так было

[^]
Iluha83
2.02.2017 - 14:45
2

Приколист

Цитата (Pincher2012 @ 2.02.2017 - 11:51)
Отлично, мальчик с юности учится как надо делать: писать жалобы, просить, унижаться, чтобы улучшить себе жилье. Ведь мы (народ, который платит налоги в бюджет) ему должны построить и дать новое жилье. Зачем ремонтироввть дом в котором живешь? Зачем, например, восстанавливать штукатурку (там ведь надо целый мешок цемента купить и руками поработать). Или кусок шифера на крышу положить, чтоб не текло. Конечно, лучше потратить это время на написание жалоб. Активист, молодец!

Да базара нет! Тогда хер этим чиновникам, а не налоги! Или скажешь, администрация содержится не на налоги?
Нахуй они тогда нужны, если все должны все сами делать??? А то еще и штрафовать попытаются, за то, что жильцы сами что-то сделают...И бабки им под это дело выделяют.

[^]
Dormindon
2.02.2017 - 14:46
0

Шутник

Вот было бы классно. я на красной площади сарай поставлю полуразвалившийся, нигде не зарегистрирую, и буду орать что живу в аварийном сарае, срочно дайте квартиру на тверской или прям в кремле!

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 14:44)

Если дом не на балансе города, то кто им будет платежи присылать, чиновники об этом и сказали. ДОМ НЕ НА БАЛАНСЕ (идите нахуй) что еще надо добавить?. Ну может они конечно платили дяде васе, который им квитанции рисовал и в ящик любезно клал. но сомневаюсь что так было

Э нет дружище, чиновники сказали только что ДОМ НЕ НА БАЛАНСЕ, что никак не влияет на получение платежек или ты хочешь сказать, что если я дом приватизирую и стану собственником вместо муниципалитета мне ничего приходить не будет да?)

Вот кстати, при каком раскладе человек может жить в доме, любом, ничего не платя? Ни налогов, ни комуналки, ни ремонта общедомового имущества, чет я кроме землянки в глухой тайге ничего больше придумать не могу)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 14:50

[^]
Elvekings
2.02.2017 - 14:50
2

Хохмач

Ты долбоеб? Тебе даже 80 рублей не следует платить за пост, потому что ты дебил.

У меня нет машины, и я государство в этом не виню.

Т.е по-твоему то что у меня есть квартира и ПК, я за это государству спасибо сказать должен? Или это как-то облегчит положение людей в разрушающемся доме?

идиота кусок.

[^]
GenaStroitel
2.02.2017 - 14:52
2

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 2.02.2017 - 12:53)
Без указания подробностей - всего лишь очередной вброс. Там вот писали, что дом на балансе не стоит. Тогда вопрос, а откуда на него деньги брать? Ну это примерно как сосед по даче пришел бы к тебе, и потребовал чинить его дом, потому что дом разрушается и сосед вообще инвалид. Какова там форма собственности, брались ли деньги на капремонт и т.д. Пока все это не известно - всего лишь очередная слезливая история.

Тут я понимаю. ситуация следующая. Лет так 6-7 назад наше мудрое государство решило сбросить с себя обязанности по обслуживанию жилья ЖЭКи и ЖЭУ были ликвидированы, а их обязанности передали частнику "жукам" (жилищно-управляющим конторам". Но частник не идиот - ему жилье, типа как вышеизложенном посте нафиг не нужно. И таких "брошенок" вагон и малая тележка. Логика частника проста -Вы, любезнейшее государство деньги брало, а нихрена не делало, так что будьте добры, сами. Или отремонтируйте и тогда мы у вас примем. В регионах похитрей и побогаче, такие бараки снесли, народ расселили в "социалку" (а вы как думали?). Так что тут надо разбираться, кто управлял этим домом до реформы ЖКХ.

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Elvekings @ 2.02.2017 - 14:50)

Ты долбоеб? Тебе даже 80 рублей не следует платить за пост, потому что ты дебил.

У меня нет машины, и я государство в этом не виню.

Т.е по-твоему то что у меня есть квартира и ПК, я за это государству спасибо сказать должен? Или это как-то облегчит положение людей в разрушающемся доме?

идиота кусок.

Не. это он типа с понтом "Зато войны нету", старая мантра кремлеботов.

[^]
Elvekings
2.02.2017 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (Dormindon @ 2.02.2017 - 14:44)

Значит кроме "допустим", "может быть" - пруфов не будет?

Можно погуглить, люди регулярно плаття по платежкам за капремонт и их потом нахер шлют.

Абсолютно не удивлюсь, тут люди исправно платили, а теперь и кинуть решили. У нас в стране - типичнейшая ситуация.

[^]
aptala
2.02.2017 - 14:59
3

Шутник

Ну почему, тому кто живёт в сарае, государство по уши обязано? А тому, кто вообще своего жилья не имеет - государство в сторонке?

Вот подрастет внучка, науськаю написать во все инстанции, включая ЯП, что нет у её папы с мамой жилья, на ипотеку собираются. Не забыть бы папу с мамой от ипотеки-то отговорить, а Чо, пусть государство выдастЬ им квартиру.

А лучше коттедж!

[^]
Silver2244
2.02.2017 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (aptala @ 2.02.2017 - 14:59)
Ну почему, тому кто живёт в сарае, государство по уши обязано? А тому, кто вообще своего жилья не имеет - государство в сторонке?

Вот подрастет внучка, науськаю написать во все инстанции, включая ЯП, что нет у её папы с мамой жилья, на ипотеку собираются. Не забыть бы папу с мамой от ипотеки-то отговорить, а Чо, пусть государство выдастЬ им квартиру.

А лучше коттедж!

Встречный вопрос, а почему те кто живут и выросли в сарае поуши обязаны государству, начиная от налогов, сборов и кончая мифическим выдуманным "долгом Родине"?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 2.02.2017 - 15:02

[^]
HoneyStorm
2.02.2017 - 15:04
2

Приколист

Почему надо требовать или просить? Почему не построить или заработать и купить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59867
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх