В Перми голую девушку выбросили из машины в снег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Caporale74
30.01.2017 - 11:00
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxxxim @ 30.01.2017 - 10:53)
и это самая духовная нация?
Нация хранителей традиционных ценностей?
Те, кто ради справедливости готовы помогать всем в мире?
Да ну нафиг вашу такую духовность, товарищи русские, что не можете помочь человеку в беде.
Это ж далеко не единственный случай

Абсолютно в точку... При этом эти ...яди, типа "русские" ещё чем-то с... гордятся и другие страны учат духовности... Мол мы вам всем, пи..., пи... дадим, если нашей доброты не поймёте! А у нас - самая добрая доброта! )))

[^]
Ivanozer
30.01.2017 - 11:00
2

Приколист

Бля, чо с нами случилось? Ебанулись разом?... Что не новость хуевая-везде равнодушие и похуизм!( Пиздец господа((

[^]
Ивасэк
30.01.2017 - 11:02
0

Ярила

Скорее всего наркоманка. В принципе люди не хотят связывать по двум причинам: либо паралич воли, когда боятся что либо делать, но это у всех в разной степени, либо "да ну на хуй, мне эти проблемы".

А если бы это был мужик?

[^]
tolikop
30.01.2017 - 11:04
2

Ярила

Цитата (zubrus @ 30.01.2017 - 09:16)
Кто такая,за что выкинули?
Мож она клофелинщица страшная?
А вот уже говорят,что вовсе и не выкинули и не голая была..
Тут не все так однозначно cool.gif

Пусть клофелинщица, пусть трахает мертвых щенков, на нй не написано, сначала её надо спасти, а потом судить.

[^]
MisClerical
30.01.2017 - 11:04
2

Почемучка-заебун

Цитата (escprint @ 30.01.2017 - 13:36)
Цитата
Ну вот такие как ты и проходят мимо....
Мудаки одним словом...

да, только вот я-то вызываю обычно, и дожидаюсь скорую, если есть возможность. А мудаком себя назови, если тебя так родители забыли назвать

Какой ты, блядь, охуенно добрый, ажпиздец. И даже в святом добродетельном гневе нихуя не понял, что метнул говнецо в своего же "подельника", которые всем всех вызывают, не забывая при этом окрестить мудаками. Обычно вызываю. Много навызывал? Я вот себе даже представил: идешь ты такой, плащ белый развевается за спиной, в одной руке телефон с номером скорой, в другой - с номером ментов, и что ни шаг - вызываешь. gigi.gif
Цитата
Какие трусы на первой странице откомментили. Из-за собственных страхов готовы пройти мимо нуждающегося в помощи человека.
Да перестань ты, "трусы". Не пиздоболы, не выёбывающиеся своей теоретической добродетелью, не кичащиеся своим интернет-благородством и диванной взаимовыручкой. Обычные люди, которые не врут себе, не нахваливают себя в интернете.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 30.01.2017 - 11:07

[^]
Неистовый
30.01.2017 - 11:05
0

Ярила

Какие трусы на первой странице откомментили. Из-за собственных страхов готовы пройти мимо нуждающегося в помощи человека.

[^]
RealVaVa
30.01.2017 - 11:06
3

Юморист

Цитата (escprint @ 30.01.2017 - 09:23)
А попробуй вызови скорую. Начинается: а почему она лежит, а вы сами ее трогали, а может нам и не нужно ехать, а вы посмотрите, может ей и без нас хорошо, а чего мы должны на всяких бомжей выезжать... Я сколько раз вызывал и всегда одно и то же от Скорой - нахера вы нам звоните, сами все проверяйте. Да, я щас помощь начну оказывать, и следов наоставляю, сделаю что-то не так - или сам чел скопытится - и привет, статья готова, умучил невинного до смерти. Вот и идут люди мимо, приучили нас так должностные лица.

Количество вызовов СМП последний десяток (а может и больше) лет растёт,а количество персонала и техники - нет. Говорю вам как бывший фельдшер выездной бригады. Людей с полной уверенностью в том, что им все должны и что "скорая" - это сфера обслуживания, так же становится всё больше. Людей, которым "западло" подойти и просто поинтересоваться о самочувствии, "пусть скорая разбирается, я свой долг выполнил, набрал 03" - просто дохулиард. Набрать 03 - это высшая степень сострадания и помощи, на которую ты можешь расчитывать в критической ситуации сейчас. Но не об этом.
Сколько раз было, приезжали к спящим в скверике бомжам, кипящим наркоманам и даже к куче тряпок по форме напоминающих человека? А на очереди вызов висит, потому что "уличные" вызовы наиболее приоритетны.

Я согласен, что диспетчеры первой линии 03 часто не самые одарённые личности - иначе схуяль им на телефоне сидеть вместе оказания реальной помощи? Но если они задают вам уточняющие вопросы, то потрудитесь на них ответить. Это несколько видоизменённая часть одного очень важно мероприятия, называемого медицинской сортировкой.

З.Ы.: и да, я понимаю, что голая в снегу - это очевидная проблема, но подобный посыл был не от ТС, а от комментатора, и неизвестно когда и в каком состоянии он вызывал скорую.

Это сообщение отредактировал RealVaVa - 30.01.2017 - 11:08

[^]
AlexBodriy
30.01.2017 - 11:08
1

Шутник

пермяки,..че ж мне так стыдно за нас (

[^]
ne1zia
30.01.2017 - 11:11
3

Ярила

Неравнодушие тоже чревато. В начале 90-х было дело. Зима. Муж поздно ночью возвращался с работы, около подъезда мужик лежит без сознания. Муж сначала зашел домой, попросил меня вызвать скорую, а сам пошел мужика затащить в подъезд. Оказывается у него была черепно-мозговая травма. Помог на свою голову - почти сутки в милиции провел, пока мужик не пришел в себя. Еще легко отделался, а если бы спасенный коньки откинул ?

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 11:12
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 30.01.2017 - 10:20)
Угу.Угу... вызвал я в 2000м году лежащему на снегу мужику скорую. Мужик норм одет... но руки и личико в крови. И дышит очень уж печально.
Вызвал я значит. А он взял и умер не доехав до больнички. И как же я потом следователю объяснял, что я с ним не знаком. Что борсетку я в глаза не видел. Что блять не знаю где Сименс этого бедолаги... и вообще я мимо шел на работу а ОНО лежит и стонет.
Благо дело было у нашей конторы и несколько сослуживцев видели как и во сколько я подходил к нему... думал закроют нахер (короче если свидетелей рядом нет ... я не подойду на 3 метра)

по факту опроса - ну тут их обязанность, опрашивать свидетелей, и даже слегка подозревать имеют право ибо известны случаи. а вот то, что пытались шить тебе - это да, свинство то еще, отбивают у людей желание помочь. Сам через такое проходил. Вернее не я, а сотрудница. Обнаружила тело в сугробе без признаков жизни (ну не определила она, что мертв уже) с разбитой башкой. Позвонила. Тоже заебали ее конкретно конечно.

[^]
Stena
30.01.2017 - 11:12
1

Ярила

Читал, в Китае, если привезешь в больницу, могут повесить расходы по лечению.
Не знаю, так ли.

Это сообщение отредактировал Stena - 30.01.2017 - 11:16

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 30.01.2017 - 10:31)
Цитата (escprint @ 30.01.2017 - 09:23)
А попробуй вызови скорую. Начинается: а почему она лежит, а вы сами ее трогали, а может нам и не нужно ехать, а вы посмотрите, может ей и без нас хорошо, а чего мы должны на всяких бомжей выезжать... Я сколько раз вызывал и всегда одно и то же от Скорой - нахера вы нам звоните, сами все проверяйте. Да, я щас помощь начну оказывать, и следов наоставляю, сделаю что-то не так - или сам чел скопытится - и привет, статья готова, умучил невинного до смерти. Вот и идут люди мимо, приучили нас так должностные лица.

Было подобное, отдыхало тело возле помойки, пуская слюни, вызвал на него скорую. Рявкнул слегка, что я не медик и зима на дворе, а обдолбался человек или его кондратий хватил - это не мне судить. Приехали.

с полицией дело примерно так было. толпа на толпу месится малолеток. Человек 50 (ну я же блядь не бессмертный, чтобы туда лезть и разнимать). На пробежке был. Звоню, называю адрес и точное место. И начинается: ФИО, телефон, адрес и прочая мутатень. Плюнул, рявкнул, что я свой долг исполнил и позвонил, а у вас пишется все и потом сами разбирайтесь если что и оправдывайтесь, почему не отреагировали на звонок и трубу скинул. Хз, приехали или нет

[^]
1Shushpanzer
30.01.2017 - 11:17
5

Хохмач

Цитата (maximg @ 30.01.2017 - 09:17)
одно непонятно, почему люди такие равнодушные?

Мне лично понятно всё. Потому что большинство из описанного - вранье. В целях стать краше перед самим собой и читающими подписчиками в соцсетях. "Вот посмотрите - какой мой сын молодец, кого я воспитала! На фоне всего того равнодушного быдла, что живет в Перми - он просто цветочек с севшей батарейкой!"
Что людям жаль позвонить дать было? Да не верю. Волонтеров вон толпа народу по первому свистку собирается даже собачек искать - а тут такое и всем похуй, якобы, кроме неравнодушного сына с севшей батарейкой. Он один, блеать, с добрым сердцем, носится по городу, пытаясь достучаться до черствых людей! Вот так то, детки! Учитесь, как быть добрыми!
Тьфу, блеать!

[^]
Шушпанчег
30.01.2017 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Mutel @ 30.01.2017 - 09:17)
Потому что законы ебанутые и люди не хотят связываться - дабы самих не начали таскать

Во-во, люди тупо боятся связывать с нашей доблестной полицией, которой потом доказывай, что ты просто помочь хотел, а не ограбить или изнасиловать. К тому же не известно, что в голове этой пьяной бабы, может по приезду наряда она начнет на тебя гнать по всем смертным грехам, хер потом отмажешься. Общество само сформировало такой тип поведения у граждан, где проще и безопаснее для себя просто пройти мимо.

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 30.01.2017 - 10:24)
У меня было несколько случаев, которые хорошо помню, когда я помогал вот таким валяющимся. Одного пьяного посадил в автобус, сидел он в сугробе до этого и охуевая от происходящего трезвел на морозе.

Второй раз я обнаружил тело возле помойки, с портфелем и зонтом, прилично одетое. Вызвал наряд, ибо тело вроде бы живое, пока ждал, остановил мимо проездающую скорую, те вообще на другой вызов ехали. Но тело при виде врачей внезапно подняло себя на ноги и ушло в даль.

Третий раз помог женщине упавшей в обморок возле моей работы, ей стало плохо от сигареты, видимо давно не курила. Вызвал такси, усалил, заплатил за нее, мне как бы жаба не задушила. Ехала она в онкологию, как бы не до того мне было, как считать эти копейки.

Я к чему. Не могу пройти на улице мимо таких людей, кто потенциально может быть в беде и с серьёзными проблемами со здоровьем. Может у него инфаркт, инсульт, почки, печень прихватила резко?

Я ебанутый наверное, в глазах некоторых, но меня так воспитали и для меня норма помочь упавшему человеку на улице или убедиться, что он просто пьян и вполне себе жив.

да нет, не ебанутый. все правильно делаешь.

[^]
LeXxX68
30.01.2017 - 11:25
1

сплю

Все как всегда, в заголовке, "голую девушку выкинули в снег" в теме "одетая пьянчужка сама прилегла отдохнуть". Журнашлюхи такаие журнашлюхи...

[^]
vintyara
30.01.2017 - 11:26
-2

Ярила

Не люди - а звери... Всем все пох...

[^]
Валярунчик
30.01.2017 - 11:26
2

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 30.01.2017 - 11:17)

Мне лично понятно всё. Потому что большинство из описанного - вранье. В целях стать краше перед самим собой и читающими подписчиками в соцсетях.

сколько перетаскивал тел в теплые подъезды, чтобы не замерзли насмерть, никто так и не узнал, и сам счет потерял. жена только, когда очередного потащу, по доброму смеется, мол опять муж пьянчуг спасает. Хотя, наверное ты прав, если человек начинает хуярить все это в соцсетях под маркой "не будьте равнодушными, помогайте как я", то явно ради лайков, меня самого немного корежит от таких постов. но других, кто без всяких лайков и соцсетей все это делает, гораздо больше. вон у жены подруга иногда аж жалуется, мол опять мой на дороге встал и кому-то помогает, мимо не проехал, хотя там ничего серьезного )))) а сам он никогда и никому ничего не рассказывает.

[^]
LeXxX68
30.01.2017 - 11:27
-1

сплю

Цитата (AlexBodriy @ 30.01.2017 - 11:08)
пермяки,..че ж мне так стыдно за нас (

это потому, что ты читать не умеешь, только заголовок и осилил. Думаю Перьмякам тоже за твою безграмотность стыдно.

[^]
Laryx
30.01.2017 - 11:29
-1

Ярила

Помощь таким вот "несчастным" - очень часто выходит тебе же боком.
Вот этим и объясняется поведение людей.

Да и что-то мне странно, чтобы голую бабу выкинули из машины, а она, бедная, была бы "не при делах".

Наверняка у самой "рыльце в пуху".

Ну а сын авторши - в следующий раз будет внимательнее относиться к батарее на своем телефоне.

[^]
IСанчесI
30.01.2017 - 11:33
-2

переподпереподвыподверт

Цитата
Все побоялись звонить в скорую и полицию, там же фамилию звонившего могут спросить, а вдруг придется задержаться, лучше быстрее домой, смотреть ток-шоу.

ток-шоу про то как бабу голую выкинули с машины на мороз и никто ей не помог, и искренне возмущаться "вот ублюдки!" faceoff.gif

[^]
PROтивник
30.01.2017 - 11:43
-1

Ярила

Сдаётся мне, не насильно ей бухло-то заливали. Значит гулеванила где-то ночь. Голая опять же - в сауне??

[^]
nopToc
30.01.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (1Shushpanzer @ 30.01.2017 - 11:17)

Мне лично понятно всё. Потому что большинство из описанного - вранье. В целях стать краше перед самим собой и читающими подписчиками в соцсетях. "Вот посмотрите - какой мой сын молодец, кого я воспитала! На фоне всего того равнодушного быдла, что живет в Перми - он просто цветочек с севшей батарейкой!"
Что людям жаль позвонить дать было? Да не верю. Волонтеров вон толпа народу по первому свистку собирается даже собачек искать - а тут такое и всем похуй, якобы, кроме неравнодушного сына с севшей батарейкой. Он один, блеать, с добрым сердцем, носится по городу, пытаясь достучаться до черствых людей! Вот так то, детки! Учитесь, как быть добрыми!
Тьфу, блеать!

согласен с каждым словом,вброс говна на вентилятор,особенно если до конца дочитать- девушка оказалась одетой)),а раз в этом звездеж ,то и остальным заметкам блохера с севшим телефоном грош цена . п.с. зимой голой час в сугробе смерть,без вариантов.

[^]
Gruner
30.01.2017 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (dvinnn @ 30.01.2017 - 09:16)
...генерал-лейтенант полиции Виктор Кошелев, подводя итоги работы ведомства за 2016 год, подчеркнул: «Основным критерием эффективности нашей работы считается уровень доверия населения к полиции. Мы приложим все усилия, чтобы граждане были уверены в своей защищенности».

Сам то он хоть понял, что сказал.

[^]
Serge666
30.01.2017 - 11:52
0

Приколист

ох ребятки,аукнется вам всем это равнодушие..смейтесь и минусите на здоровье,только потом не плачьтесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162583
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх