Сожгли авто оператора дорожных камер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свояк
24.01.2017 - 21:20
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 24.01.2017 - 21:06)
Цитата (diavolo145 @ 24.01.2017 - 19:46)
народные мстители, скоро по всей стране ...)
а так - доходы бздец, а случайно/забыв/задумавшись/устав - можно насобирать на одних стоп линиях до 8000 за день )
а ЗП в 20000 и та не у всех, да в месяц)
так что будут жечь )))

да не хотят люди этого понимать
путают 2 несвязанных понятия - "безопасность движения" и "узаконенные поборы"
фотки ДТП выкладывают, как будто это что то значит

дебилов и камеры сраные эти не сдерживают
сколько неоплаченных штрафов у Шмары Багдасарян?
права заберут - будет без прав гонять под 200 и выше

камеры - средство для сбора средств с обычного умеренно законопослушного гражданина

Я согласен, что на безопасность движения эти камеры имеют слабое влияние.
Но с поборами я не согласен. Почему меня никто не обирает? Уже говорил - езжу мало, тыщ 20 в год. Почти нет штрафов с камер. Которые были - сам виноват. И никто меня не обирает.

[^]
BPV
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Edge79 @ 24.01.2017 - 18:29)
Молодцы, наградить

Вот вы смешные! Это оператор! (раз) Камеры ставят для порядка на сложных участках (два). Момент наживы - это другое. Главное - порядок!

[^]
greyserge
2

Ярила

Цитата (Свояк @ 24.01.2017 - 21:15)
Цитата (Ленинкышпыш @ 24.01.2017 - 20:53)
Цитата (Basarov @ 24.01.2017 - 20:34)
Охуеваю с первых комментариев, даже не с самих комментариев (тех кто их оставил единицы), а количества зелени у них.
Народ, вы ебанулись?

Народ заебался платить просто так каким то тварям из "ветеранов чего то там".

Точно "за просто так" штрафы приходят?
И давно-ли штрафы стали собирать эти "ветераны"? Штрафы вообще-то идут в бюджет.
Я не знаю, какую зарплату получают эти "ветераны" и кто им ее платит. Мне похуй. Но "за просто так" меня никто никогда не штрафовал. Накосячил - ответь. Еще накосячил - еще ответь.

Я не верю, что эти охранники камер что-то там подкручивают в них. Им вполне достаточно действительно нарушающих. Этот поток никогда не иссякнет.

конечно не иссякнет, новая дорога, хорошее покрытие, отбойники и блять 90 км в час... давайте хотя бы 120 км и много штрафов не доберутся эти побирушки.

[^]
агроном55
-3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (basurmanin @ 24.01.2017 - 18:36)
Цитата
сожгли два автомобиля, принадлежащие 50-летнему старшему оператору ООО "Ветераны ГАИ", которое занимается размещением и обслуживанием дорожных камер

На месте происшествия работает бригада ООО "Ветераны МЧС". После выяснения всех обстоятельств происшествия, работник ООО "Ветераны прокуратуры" обещал дать интервью.

Сука, ООО "Ветераны ГАИ" обслуживающие камеры lol.gif

на неделе видел у нас такого гандона,устанавливал камеру,он был в казачьей форме,в папахе с нашивкой какой то.Клоуны ряженые.

[^]
Gonzalez77
24.01.2017 - 21:21
1

Ярила

Скоро парконы жечь начнут. Вот это будет действительно красота!

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 24.01.2017 - 21:29

[^]
LeXxX68
24.01.2017 - 21:21
3

сплю

Цитата (blow05 @ 24.01.2017 - 18:45)
Цитата (lexaXOT @ 24.01.2017 - 17:43)
на народе у нас кто только ни зарабатывает, но и меру знать надо в выборе способов. правильный поступок в общем, не должна эта херь у нас приживаться. пусть гаишнеги этим занимаются, а то придумали - всяким ооо такие вещи поручать..

лол, тут же педалируется идея, что типа хорошо было бы - заснял нарушение, отнес куда надо, и тебе за твою гражданскую позицию денежка капнула. тут большинство это приветствуют. а когда такая схема оказывается есть и работают - уже всем не нравится. где логика? why.gif

Логика в том, что система работает для "избранных" и других "избранных" покрывает. По результату, "избранные" номера на стадии проверки отбрасывают, а бабки пилять между собой.

Вот когда любой сможет заявить на любого - тогда результатом станет безопасность дорожного движения. А пока все про бабло.

[^]
pilotgta
24.01.2017 - 21:23
0

Кандидат наук

Ну вот вам еще два места! (С) Мимино

[^]
qwaga
24.01.2017 - 21:23
5

Гость

Он, падла, и на пенсии вредил!

[^]
Romanoid
24.01.2017 - 21:24
2

Ярила

Награда нашла "героя"!!
beer.gif

[^]
Cheeps
24.01.2017 - 21:26
-3

Гражданин РФ

мда уж..сколько же у нас мрази и тупого быдла, которое тут ликует...чему вы радуетесь? что сможете продолжать плювать на закан и вести себя как уебки? это ведь вы средет вокруг, блюете и бухаете во дворе на детских площадках, паркуитесь прям вплотную к подъезду и на тротуаре, ведь вам просто плювать на всех, кроме свое жопы...мне жаль вас. начните хоть с чего-то меняться faceoff.gif

[^]
fpihlinski
24.01.2017 - 21:29
2

Ярила

а нашыва ликсутова то кагда??

[^]
vsexopoho
24.01.2017 - 21:29
6

Хохмач

Мда.. что происходит?
Народ радуется любому беззаконию.
Оправданий своему веселью целую кучу придумывают. Жалеют что сами чужие машины не жгут! А за свою железку убить готовы.

[^]
terabyte
24.01.2017 - 21:33
1

Ярила

Цитата (basurmanin @ 24.01.2017 - 18:36)
Цитата
сожгли два автомобиля, принадлежащие 50-летнему старшему оператору ООО "Ветераны ГАИ", которое занимается размещением и обслуживанием дорожных камер

На месте происшествия работает бригада ООО "Ветераны МЧС". После выяснения всех обстоятельств происшествия, работник ООО "Ветераны прокуратуры" обещал дать интервью.

Сука, ООО "Ветераны ГАИ" обслуживающие камеры lol.gif

просто забыли пригласить ЗАО РПЦ на освящение

[^]
ПростоКонь
24.01.2017 - 21:33
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.01.2017 - 18:33)
что значит сожгли ? оно само воспламенилось !!! уверен,свидетелей этому есть куча

Да-да, и все камеры, которые они обслуживали, готовы подтвердить. rulez.gif

[^]
КацманИзя
24.01.2017 - 21:35
3

«протоплазма»

Минусов Хапну конечно...Но мне жалко мужиков, простые работяги. Сожгли бы начальника гибдд машину или с министерства, а нет очко жим жим ведь могут найти, а это Простой люд.... давайте сжигать машины медсестёр , ведь медицина говно! Читать противно комментарии ваши... faceoff.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
ska899
24.01.2017 - 21:37
8

Приколист

Правильно про нас говорят, правильно говорят хохлы, правильно говорят про хохлов. Мы один народ. Единый, непредсказуемый, гнилой насквозь.
Если бы эти камеры не ставили, летальных исходов при ДТП, сбитых пешеходов, было бы в десятки раз больше. У нас же народ дурной, только рублем понимает наказание.
И при том, я смотрю сожгли лачетти и 2114. Герои, не чего сказать. Они были лучше жгли Лэнд Роверы тех, кто действительно доход имеет с этого всего, а не несчастных посредников..

[^]
sinebot
24.01.2017 - 21:39
5

Весельчак

Пол страны в гетто превратили.ебаный стыд. Там где камер нет меня газели обгоняют!папуасы сука.нахуй жечьчужие машины.иди гаишника ебни на трассе.выродки

[^]
psychozzzzz
24.01.2017 - 21:42
2

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Мда. А чему радуемся то? Работал чел по специальности, монтировал комплексы видеофиксации.
Те, кто паталогически не желает соблюдать ПДД еще и поджог учудили, остальные радуются сидят.
Какие поборы конкретно с камер то? Если я еду с разрешенной скоростью по разрешенной полосе - камере на меня насрать, и профита гайцам никакого.
Понятное дело что в таких условиях обидки детские берут. Вот я на камеру попался, а вон тело прет по встречке и ни камеры ни гайца на него. Как дети.
За себя отвечать надо перед собой прежде всего. И не кивать на других, обиженно размазывая сопли обиды по щекам.
Но менталитет налицо. Вон радости сколько. Монтажнику и его сыну недоделанные личности машины подпалили. Ура ура.
Пиздец.

UPD и машины то какие. По спецзаказу прям. На отжатое и поделённое с гайцами, поди, купленные.

Это сообщение отредактировал psychozzzzz - 24.01.2017 - 21:48

[^]
dimonster79
24.01.2017 - 21:44
3

Ярила

Цитата (Samarianin @ 24.01.2017 - 18:40)
А всего лишь надо соблюдать ПДД, тогда и камеры по барабану будут why.gif

Ага ага. Живу в Казани. Столица татарстана. Нам эти камеры еще только в жопу не вставили. В городе на РОВНОЙ ДОРОГЕ ЗНАК 40. Когда ввели +20 доходы ЗАО гибдд упали в разы. Вот и стали везде ставить 40

[^]
Verdes
24.01.2017 - 21:44
0

Юморист

Цитата (papabobr @ 24.01.2017 - 21:19)
Цитата (Verdes @ 24.01.2017 - 18:49)
Цитата (Samarianin @ 24.01.2017 - 18:40)
А всего лишь надо соблюдать ПДД, тогда и камеры по барабану будут why.gif

Нет, что вы это слишком трудно. Вот кричать о соблюдении прав и законов в их отношении можно, а самим соблюдать это неправильно. Потом такие же инвидуумы снимают ролики "мусорской беспредел",где они сначала быкуют, а потом визжат как порося,когда их полицейские пытаются задержать и одеть на них наручники.

P.S. Противно было читать первые комментарии, как будто на форум урков каких-то попал. Сами же потом кричат, что вот подрезали как быть, вызывают ДПСников, а в таких темах глумятся.

Видно сам из таких?
Не обратил внимание, что никто против гайцев в данном случае не выступил. Да, у них работа такая. Но кроме штрафов они еще и хорошее дело делают. Бывает.
А те ублюдки работать не хотят, а по подлому, из кустов. Вот стал бы как положено- с предупреждающим знаком, на открытой части, (по закону) - да может никто против бы не сказал. А по подлому.... Вот в этом все дело.

Блять это просто пять баллов, по подлому снимают как кто-то нарушает на дороге. Это просто пиздец, остановите землю я сойду. Ну что за мразотство, пока никто не видит, то можно тогда и убивать и насиловать, а не делать этого только если стоит знак о фото и видеофиксации.

P.S. для тех кто сочтет, что сравнение неудачное. Сколько аварий со смертельным исходом,сколько остается инвалидами? Блять ну как так можно? Ну что за люди? Не хотите,чтобы такой вид бизнеса был,когда люди получает процент от штрафов, то сука блять не нарушайте итить колотить. Ну что за зэковские понятия в головах у людей? Нельзя блин доложить в полицию , что кто-то херачит свыше сотни в городе? Блять, меня просто калит от таких людей.

P.S.S. И нет я не работаю в этой сфере, у нас сервисный центр по ремонту смартфонов, то есть совсем не связан с гайцами и теми кто устанавливает камеры на дорогах..

Это сообщение отредактировал Verdes - 24.01.2017 - 21:53

[^]
sasalex
24.01.2017 - 21:45
7

А белый лебедь на пруду ...

Цитата (КацманИзя @ 24.01.2017 - 20:35)
Минусов Хапну конечно...Но мне жалко мужиков, простые работяги. Сожгли бы начальника гибдд машину или с министерства, а нет очко жим жим ведь могут найти, а это Простой люд.... давайте сжигать машины медсестёр , ведь медицина говно! Читать противно комментарии ваши... faceoff.gif

Простые роботяги - работу работают, а не втихаря отжимают проценты с, пойманных за нарушения, водителей.

ООО "Ветераны ГАИ" - наверняка на пенсии. И не плохой пенсии.

Но страсть к взяткам и халявным деньгам и тут их гонит на дорогу.

Уже без полосатой палки, но с другой приспособой.

А цель - одна и та-же - бабла настрелять, в виде "благодарности" от действующих гбдд-шников.

Почему-то он не пошёл на напряжённый участок дороги помогать ( хоть как-то ) водителям.

А на двух авто ( ещё и сына припахал к халяве ) поехал расставлять приспособления для вымогательства.

Скажу так: туда им и дорога.

Хочешь быть полезным - будь.

Но не за счёт других людей.

Это сообщение отредактировал sasalex - 24.01.2017 - 21:46

[^]
vanrock
24.01.2017 - 21:49
2

Amor fati

Цитата
ООО "Ветераны ГАИ

Этож надо быть такими пидорасами, так назваться... ветераны бля...
ветераны чего?

[^]
Verdes
24.01.2017 - 21:51
-4

Юморист

Цитата (sasalex @ 24.01.2017 - 21:45)
Цитата (КацманИзя @ 24.01.2017 - 20:35)

Простые роботяги - работу работают, а не втихаря отжимают проценты с, пойманных за нарушения, водителей.

ООО "Ветераны ГАИ" - наверняка на пенсии. И не плохой пенсии.

Но страсть к взяткам и халявным деньгам и тут их гонит на дорогу.

Уже без полосатой палки, но с другой приспособой.

А цель - одна и та-же - бабла настрелять, в виде "благодарности" от действующих гбдд-шников.

Почему-то он не пошёл на напряжённый участок дороги помогать ( хоть как-то ) водителям.

А на двух авто ( ещё и сына припахал к халяве ) поехал расставлять приспособления для вымогательства.

Скажу так: туда им и дорога.

Хочешь быть полезным - будь.

Но не за счёт других людей.

не нарушай, не будь потенциальным убийцей, тогда таких людей не будет на дорогах, не для кого будет ставить эти камеры. И все уйдут люди с такой работы. Но своими нарушениями люди сами им деньги в карман кладут, потому что нарушили и обязаны за это ответить. Накосячил-отвечай.

[^]
Bopoн
-1

Балагур

Цитата (VERM123 @ 24.01.2017 - 18:24)
В Татарстане облили и сожгли автомобили оператора дорожных камер и его сына.

Как в сказке проще бы было:
Ехал Добрыня Никитич по лесной дремучий дороге и по ходу спалил двух железных коней местных пидоров соловьев- разбойников. Молодец, что сказать.

BPV
Какие еще сложные участки дороги?
Курск, при союзе в городе на шестикилометровой шестиполосной трассе в городе, оснащенной исключительно подземными и одним надземным, и еще одним светофорным переходами, поделенной пополам широченным газоном с трамвайным путями все время 80 было, потом пришел губернатором дважды побывший в плену у моджахедов жадный до денег генерал рудской и знаки 80 снял. Так и до сих пор, только камер теперь написали.

Это сообщение отредактировал Bopoн - 24.01.2017 - 22:08

[^]
bXp
0

Архитектор пельменей

Первый звоночек 17 года. Народ перестает бояцца полицаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34325
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх